молитва родителей при родах дочери

Православная материнская молитва о дочери

В прошлом столетии ученые провели любопытный эксперимент с клеткой человеческого сердца: ее изолировали от других клеток, в результате чего она умерла.

Такой же опыт проделали с другой клеткой, но ее реакция была такой же. Затем две клетки поместили рядом, и случилось чудо. Клетки синхронизировались и стали колебаться в унисон. Сердце матери и ребенка напоминает эти две сообщающиеся между собой крошечные клеточки. Более прочной связи в природе не существует.

Молитва о дочери и защита над ней

Сила материнской любви в доказательствах не нуждается. История о том, как мать подняла машину, чтобы спасти ребенка, застрявшего между колесами, несколько раз облетела весь мир. Ученые объясняют подобные феномены действием адреналина. Пытаясь объяснить все жизненные явления через призму науки, они даже нашли гормоны, отвечающие за материнские чувства – пролактин и окситоцин.

Но все же в мире есть нечто большее, не помещающееся в привычные биологические рамки. Люди называют это материнской любовью. Единение устанавливается на всех уровнях — духовном, энергетическом. Между матерью и ребенком возникает общее психоэмоциональное поле, особенно во взаимоотношениях с дочерью.

Помимо власти над своими детьми, возложенной Всевышним, на их плечи ложиться ответственность за их благополучие. Эту силу следует использовать только во благо. Известны случаи, когда в сердцах сказанные со злостью слова сбывались и причиняли вред ребенку. Проклинать детей запрещено, в прочем, как и любых тварей Божьих.

Если вы хотите защитить свою дочь с помощью молитвы, начните с себя. Чем сосуд наполнен, то он и отдает. Следите за чистотой ваших мыслей и искренностью намерений, следуйте заповедям Божьим, и ваша дочь вырастет здоровой, счастливой и преуспевающей.

Самый сил

Источник

Молитвы за дочь

Молю тебя, ангел хранитель мой добрый, кто облагодетельствовал меня, светом своим осенил меня, защитил от напасти всевозможной.

Благодарю за каждый день прожитый, здравие, любовь и понимание семьи всей своей и прошу наставления на путь истинный для дочери своей.

Приими хвалебно-благодарственное пение сие от нас, недостойных раб Твоих, и вознеси молитвы наша ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив будет неправдам нашим и пробавит благодать Свою чтущим Всечестное Имя Твое и с верою и любовию поклоняющимся чудотворному образу Твоему.

Сего ради к Тебе прибегаем, яко к несомненней и скорей Заступнице нашей: услыши нас, молящихся Тебе, осени нас вседержавным Покровом Твоим и испроси у Бога Сына Твоего пастырем нашим ревность и бдение о душах, градоправителем мудрость и силу,

судиям правду и нелицеприятие, наставником разум и смиренномудрие, супругом любовь и согласие, чадом послушание, обидимым терпение, обидящим страх Божий, скорбящим благодушие, радующимся воздержание;

разсеянныя собери, заблуждшия на путь правый настави, старость поддержи, юныя уцеломудри, младенцы воспитай и призри на всех нас призрением милостиваго Твоего заступления, воздвигни нас из глубины греховныя и просвети сердечныя очи наша ко зрению спасения;

преставльшияся же в вере и покаянии от жития сего отцы и братию нашу в Вечней Жизни со Ангели и со всеми святыми жити сотвори.

К Тебе убо молимся и Тебе, яко Всемогущей Помощнице, сами себе и друг друга и весь живот наш предаем, ныне и присно, и во веки веков.

нас грешных осужденных в болезнех родити и в печалех питати чада наша, милостивно пощади и сострадательно заступи, младенцы же наша, такожде и родившия их, от тяжкаго недуга и горькия скорби избави.

Даруй им здравие и благопомощие, да и питаемии от силы в силу возрастати будут, и питающия их исполнятся радос

Источник

Молитва матери, когда рожает дочь.

Не описать чувства, которые испытывает мать, глядя на беременную дочь. Хочется ей помочь, поддержать, защитить облегчить беременность. И с каждым днем, когда приближается день родов бабушка волнуется не меньше будущей матери. Когда же будущая мать попадает в роддом, бабушка может только молится, чтобы облегчить роды дочери. Специально для матерей, которые скоро примерять на себе роль бабушек, молитвы, которые нужно читать, когда ваша дочь рожает.

Слова этой молитвы известны давно. Кто-то может сказать, что это суеверие, но эта молитва действительно облегчает роды. Читать ее должна мать роженицы. Берут две емкости и переливают из одной в другую, при этом говорят слова молитвы.

Наверное, многие замечали, что за несколько дней до Дня Рождения, на вас начинают сыпаться различные мелкие неприятности. Это неспроста!...

Если вы ждете получения важного для себя решения и хотите, чтобы оно было в вашу пользу, то желательно заручиться магической поддержкой...

Кто из нас не мечтал о счастье? Не хотел начать новую, счастливую жизнь? Есть одна молитва, которая поможет вам в этом. Если вы выполните...

Желания есть у каждого из нас. Кто-то терпеливо ждет исполнения желания, а кто-то стремиться во что бы то ни стало добиться желаемого....

Существуют множество заговоров, чтобы быть в почете у людей. Воспользуйтесь ими, тогда почет и уважение окружающих вам гарантированно. Для...

Человек, которому предстоит хирургическое вмешательство, испытывает легкое беспокойство, а некоторые даже панический страх....

Древние славяне часто лечили больных заговорами на реке. Они верили, что через воду в реке можно убрать даже неизлечимую болезнь....

Сильна Мать Сыра Земля! Только вспомните, сколько силы она давала богатырям из былин и сказок. Так же и вам земля может дать здоровья...

С

Источник

Молитва о помощи в родах, икона «Помощь в родах»

В православном христианстве существует молитва в помощь роженице. Их, как и икон, которым молятся две. Они оказывают помощь при родах роженице: снимают сильную боль, помогают родить, унимают сильные кровотечения и так далее.

Молитва роженице перед родами к Пресвятой Богородице: «Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою (имя) и помози в час сей да разрешится бремене своего благополучно. О всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе твоей помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитися и внити в свет мира сего сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога вышняго, молящеся: Буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе, Христа Бога нашего, да укрепит ю силою своею свыше. Аминь.»

«Помогательница женам чада рождати» и «В родах Помощница»: «О Пресвятая Богородице, Мати наша милосердная! Яви на нас, в печали сущих и во гресех всегда пребывающих рабех Твоих (имена), милость Свою и не презри нас, многогрешных рабов Своих. К Тебе прибегаем, Пресвятая Богородице, многое множество сознавая прегрешений наших и молимтися: посети немощствующыя наши души и испроси у возлюбленнаго Сына Твоего и Бога нашего дати нам, рабам Твоим (имена), прощение. Едина Пречистая и Благословенная, все упование наше на Тя возлагаем: Премилосердная Мати Божия, сохрани нас под покровом Своим.»

Икона Божией Матери «Трёх радостей» – необычная. Исследователи сходятся на том, что источником вдохновения для русской святыни послужила картина итальянского...

Комментарии пользователей

8

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает, п

Источник

Материнская молитва о дочери в день рождения

Материнская защита – молитва за дочь-красавицу

Молитва такая есть, что лишь раз в год читается да мощью такой обладает, что горесть любая от девочки твоей что от стенки горох отскакивать будет. Слово молитвенное строго в день рождения читать надобно. И без разницы, сколько годков твоей малышке стукнуло: пять али сорок два. Все одно молитва будет на дорогу благочестия и счастья ребенка направлять, защищая от козней людских и бесовских.

«Матерь Божья, Пречистая Богородица, заступись за дитя мое, рабу Божью (имя). Как о Сыне Своем ты печешься, так и о чаде моем позаботься да защити ее там, где я не сумею. Сохрани ее от зла всякого: как руками людскими сотворенного, так и диавольскими силами поделанного. Услышь меня, грешную, да даруй искупление прегрешений моих, отведи кару Господню от дитя моего, за избавление ее грехов со мной помолись Отцу нашему. Прими покаяние мое материнское да не откажи нам в благословении Своем. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

«Ангеле Небесный, Отцом нашим Всемогущим ниспосланный, по воле Божьей при рабе (имя) подле идущий! Сбереги дитя мое от проделок лукавого, сохрани от людей злых, отведи беду и печаль от рабы Божьей (имя). Сопровождай ее присно на всяком пути да на тропу праведную укажи ей перстом своим святым. Не оставь ее во грехе да наставь на благочестие. Смиренно прошу тебя молиться со мною Отцу нашему Всемилостивому о защите и прощении рабы Божьей (имя). Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Ангел-Хранитель при ребенке твоем всегда будет. И там, где ты своей дланью дочь не заслонишь от беды, он крылом своим от несчастий укроет.

признаки родов болит живот
Если у вас болит низ живота - это скорее субъективное восприятие, чем объективное ощущение, поэтому обследование пациенток с подобной жалобой бывает затруднительным.

Если у вас болит низ живота, надо понимать, что п

Мать и дочка Ежели с девочкой своей надумаешь в Светлое Христово Воскресение в церковь сходить, чтобы куличи освятить, то там, возрадовавшись празднику, за дочь свою словечко замолвить можешь. Как б

Источник

Управление Судьбой Психология. Магия. Судьба. Удача. Тренинги. Истории из жизни

Сильная молитва матери о дочери

Я, хочу напомнить вам, что, как в религии, как в человеческом обществе существуют свои правила и свои законы, так и в великой родительской миссии есть свои заповеди, и молитвы о дочери и сыне. Произведя на свет ребенка, не надейтесь, что он окажется вашей копией. Ребенок – не ваш клон, он – личность. Главное, что должны сделать родители – это  помочь ему стать собой. Помните поговорку: «Что посеешь, то и пожнешь!», и поэтому, никогда не вымещайте на ребенке собственные обиды, иначе придет время, когда свои обиды он станет вымещать на вас. Не упрекайте свою дочь за свою заботу и не требуйте от него платы. Все мы звенья одной непрерывной цепочки – вы дали жизнь ему, он даст жизнь другому.

Не думайте никогда, что ваша дочка – это ваша собственность. Это не так. Ребенок – полноценный человек, как вы, поэтому, никогда не унижайте его. Принимайте его трудности, как свои, и, давая ему свою защиту, призывайте на помощь Бога. Сильная молитва матери о дочери или о сыне помогает им в тяжелые минуты. Материнская молитва имеет огромную силу и большое значение, это покров божественной заботы, сквозь который не проникают стрелы зла. И, что бы ни происходило между вами и вашими детьми, никогда не говорите, что жалеете об их рождении. И не делайте чужому ребенку того, чего не хотели бы, чтобы сделали вашему! Любите своего ребенка любым – талантливым и бездарным, здоровым и больным, маленьким и взрослым.

когда пить контрацептивы после родов
С рождением малыша ваша жизнь кардинально меняется — все время и все силы отданы заботе о ребенке. В первое время вы сильно устаете и у вас совсем не остается времени и сил подумать о себе. А это так необходимо! Орган

Есть 100% белый способ привлечь истинную любовь в свою жизнь и восстановить отношения в семье! Действие сильного амулета любви уже проверили на себе многие женщины и мужчины. С его помощью вы не только найдете свою половинку, но и сможете убрать ссоры и негатив

Источник

Материнская молитва о дочери

Каждая мать переживает за свое чадо, и готова отдать за счастье и здоровье ребенка свою жизнь. Православная материнская молитва по этой причине — лучшее средство помощи ребенку.

От момента зачатия и до рождения, от рождения и на всю жизнь, сколько бы ее ни было отмерено, молится мать за дочь свою. Молитва матери о дочери — важная часть ежедневного молитвенного воззвания к Богу, Пресвятой Богородице и всем Его святым.

Девочки более слабы и нуждаются в особой защите — материнская молитва поддерживает и укрепляет их во всех делах и начинаниях.

Во всех девичьих трудностях — от болезни во время режущихся зубов до брака любимого чада, мать читает молитву о дочери, просит Бога о ее здоровье, счастье, благословляет дочь на учебу и в дорогу, и тем самым помогает ей во всех трудностях.

Во-первых, важно научить дочь молиться саму — это долг каждой матери, ибо материнская молитва не будет иметь должного веса перед Господом, если вместо молитвы матери о дочери будет постоянно звучать молитва матери «за» дочку.

Никогда не впадайте в магию и колдовство, не читайте самодельных молитв, вникайте в смысл слов предложенной Вам неопознанной молитвы. А вообще, в этом нет необходимости изначально — в молитвослове есть целый раздел, содержащий молитвы матери о детях своих, в том числе — молитвы за дочку. Если Господь дал Вам поэтический талант — посвятите дочери молитву в стихах, но не используйте чужих молитв, и никому не навязывайте свою.

С того момента, как Вы перестали читать молитвы матери за дочку или сыночка о благополучном рождении — у них будут возникать проблемы со здоровьем. О здоровье можно просить святого Пантелеймона и прочих.

«О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умило

Источник