полная жизнь после родов

Источник

Жизнь после родов: как совместить работу и декрет

Все женщины могут вполне законно воспользоваться декретным отпуском. Будущие мамочки на последних месяцах беременности почти всегда ждут его с нетерпением, а вот досидеть дома до третьего года малыша получается не у всех.

Это происходит по разным причинам. Чаще всего ощущается нехватка денег и, если в семье есть дедушки-бабушки, на них перекладывается забота о малыше.

Молодая мамочка, решающая финансовую проблему, часто вынужденно пропускает самое интересное и важное время в жизни своего ребёнка. А ведь улаживать финансовые проблемы семьи и воспитывать малыша можно одновременно, пребывая в декрете и работая на дому.

В недавнем прошлом женщине приходилось выбирать между работой и ребёнком. В эпоху интернета и изменений в трудовой сфере вполне можно подобрать оплачиваемую работу для мамы, находящейся в декрете.

Стоит ли совмещать работу и уход за младенцем?

Женщины, ограниченные в финансовых средствах, ответят однозначно – необходимо работать, чтобы хотя бы частично обеспечивать семью. Но, поверьте, не всегда работа мамочки-декретницы является вынужденным решением.

Если женщина до родов была приверженцем активного образа жизни, делала замечательную карьеру и дорожила своими профессиональными навыками, то она после родов будет чувствовать себя неуютно в новых жизненных условиях. Лидерские и профессиональные задатки не будут востребованными, отчего жизнь станет однообразной и скучной.

Работа на дому в этом случае может стать отдушиной, сохраняющей женщину как личность, не позволяющей уйти полностью в быт и материнство.

Чтобы качественно работать на дому, необходимо быть очень дисциплинированным человеком; контролировать же себя и заставлять работать после выполнения всех домашних хлопот при постоянной усталости от бессонн

Источник

Новости:

После рождения ребенка жена сошла с ума. На себя - ни копейки не тратит, разнесло на 30 кг, одежду носит ту, что растянулась на ее телеса. Волосы - жирный узел на макушке, воняют уже. Про секс молчу - ей неохота, а у меня при одном взгляде падает.

Думал времени не хватает, хотя ребенок спокойный. Прихожу с работы, иду возиться с ним, думаю, хоть помоется и поспит. Несется на меня, вырывает из рук: ты неправильно держишь, ты уронишь, как я могу тебя оставить с ним, бла бла бла. Показывать как правильно не хочет, психует.

На намеки и прямые предложения сходить куда-то вместе, или записаться в тренажерный зал реагирует теми же воплями: "У меня ребенок!!!". Няню или уборщицу отказывается напрочь. Недавно оставил записку и абонемент в салон красоты, взял ребенка и ушел на прогулку. Разорвала мне телефон, возвращаюсь - абонементы в мусорке, у этой истерика. Сходить куда-нибудь в выходные вдвоем - молчу уже.

Жирная, страшная, грязная, неухоженная, вонючая. Самому за это стыдно, но тошнит уже в одной квартире с ней находиться. Истерит, от ребенка не отходит. КМП, и ребенка бросить не могу, и жить с ней тоже.

Не знаю уж как там у меня получится в будущем. Но если я забеременею - я куплю себе беговую дорожку домой. 30 минут в день вполне достаточно, чтобы держать себя в форме. Да и без отрыва от производства, так сказать.

Мамин опыт показывает, что меня после родов разнесло бы без вариантов и без шансов вернуться в прежнюю форму. Так что насчет фигуры помолчу. Но запускать себя до такой степени, чтобы вонять и не мыться! Это адище.

Настоящая Леди, да ну бросьте. Или это как-то связано с гормонами? Если нет, то просто ограничивать себя в еде и немного спорта - и все будет ок. Это популярное заблуждение, что чтобы было молоко и ребенку было хорошо нужно жрать. У меня у мамы беременность вела хорошая врач. Только види

Источник

Интимная жизнь после родов

Вопрос к мамам. Когда после родов у вас появилось сексуальное желание? Моему ребенку полгода,кормлю грудью.живу вместе с мужем,бабушки в других городах-так что крутимся вдвоем.После родов напрочь пропало желание.Вообще ничего не хочется! и дело не в том,что муж меня не возбуждает,меня даже фильмы еле заводят.Это какой-то кошмар((((((((

У меня через месяц, но зато всю беременность не хотелось секса. Влагалище после родов стало настолько узким, что не с первого раз получилось. Было больно очень и сейчас еще уже, чем раньше было

Вопрос к мамам. Когда после родов у вас появилось сексуальное желание? Моему ребенку полгода,кормлю грудью.живу вместе с мужем,бабушки в других городах-так что крутимся вдвоем.После родов напрочь пропало желание.Вообще ничего не хочется! и дело не в том,что муж меня не возбуждает,меня даже фильмы еле заводят.Это какой-то кошмар((((((((

Мне долго не хотелось, потом перехотелось. В итоге не муж, а я мужа не воспринимаю как сексуальный обьект. Люблю уже как брата.

У меня через месяц, но зато всю беременность не хотелось секса. Влагалище после родов стало настолько узким, что не с первого раз получилось. Было больно очень и сейчас еще уже, чем раньше было

я извиняюсь, а у вас были ЕР? просто я думала, что после родов влагалище наооборот становится больше... меня это так пугает, т.к. планирую беременность через годик...

я извиняюсь, а у вас были ЕР? просто я думала, что после родов влагалище наооборот становится больше... меня это так пугает, т.к. планирую беременность через годик...

желания не было месяцев до 3-4, потом вроде, появилось. Только есть одлно НО. Я не хочу мужа. Ужасно раздражает, злюсь на него за все!!! С ребенокм не помогает, по хозяйству тоже. Так что хотеться то хочется, но не с мужем, а на лево((((

хочу вам сказать,что не влечение скорее в

Источник

Привет! хочу спросить других женщин, деликатная тоже тема, но все таки, родила Димульку 2 года назад, занялись сексом уже через месяц после родо. все было хорошо и не больно, но вот сейчас неожиданно заметила, что все эти два года не выделяется смазка перед сексом, она пропала просто. Раньше такого не было, муж перед сексом ласкал и все делал и смазки много было, все нормально, а сейчас нету вообще, хотя желание есть и все в конце нормально. Как у вас? не было ли такой проблемки и ка вы ее решили, может ли она еще востановится или это уже навсегда? Плизз, ответте мне.

После первых родв полгода, наверное, не было ее. Дискомфортно было. Да и желания особо тоже не было, поэтому любриканты не искала. Потом восстановилось всё.

Ребенку уже почти полтора года, а проблема никуда не делась. Решаем как можем, включая спец гель, но меня это ооочень не у устраивает, а что делать, тоже не знаю.

Я читала, что количество смазки зависит от гормональных колебаний и после родов это весьма часто бывает. Мы решаем с помощью геля, особо не напрягает

Рассказали мне такую историю. У женщины резко уменьшалось количество молока после занятий сексом. Т.е. до этого было столько, что приходилось сцеживаться, а сразу после уменьшалось так, что ребёнку едва хватало. Восстанавливалось это дело за неделю-другую.

Что вы думаете насчёт правдоподобности этой истории? Вернее, не так. То, что молоко у неё убывало - это сомнению не подлежит и очевидец (муж) это потверждает. А вот связь секс - молоко у меня как раз и вызывает сомнения.

правильное дыхание в родах колбаса
Волшебные девять месяцев ожидания дарят женщине щедрый подарок в виде позитивных эмоций и безграничной радости. Но это не повод забывать о насущном. Очень важно подобрать правильный рацион питания на ранних сроках бе?

Это ж как сексом надо заниматься Я не врач,не думаю что это взаимосвязано.... Хотя, если очень активно, и получается большая физическая нагрузка, ну, наверное очень большая... Не знаю, у меня с сексом и молоком все нормально, ничего не уменьшается, да и вообще еще ни разу не было такого, чтобы ребенку молока не хватило ( ттт).Секс

Источник

Личная жизнь актрисы Анны Банщиковой: фото

Личная жизнь актрисы Анны Банщиковой наполнена яркими событиями. При этом актриса год за годом развивает свой талант и делает очередные шаги по карьерной лестнице. Анна смогла сохранить молодое, любящее и открытое сердце, позволяющее ей быть мамой и помогать любому человеку, попавшему в беду.

Детские годы

Анна родилась в Ленинграде 24 января 1975 года. Каждый родственник сделал свой вклад в воспитание будущей звезды телеэкранов:

Мать – Полина Михайловна. По профессии она была инженером и всю жизнь проработала по специальности в конструкторском бюро. Юная Банщикова иногда появлялась у мамы на работе и именно там поняла, что подобный образ жизни не для нее. Вид людей, которые тихо чертили каждый день, наводил на девочку тоску и уныние.

Отец – Борис Олегович. Это человек свободных нравов, который потратил всю жизнь в попытках реализовать себя. Он перепробовал множество различных профессий. Но из-за такого непостоянства мать Анны развелась с мужем в 1981. Тем не менее, дочь продолжила общаться с отцом, пока тот не переехал в Германию, а обеды в его чебуречной остались одним из наиболее ярких детских воспоминаний.

Бабушка по отцу – Полина Борисовна. Это яркая творческая личность. Она работала педагогом сольного пения в ЛГИТМиК и активно выступала сама в Театре музыкальной комедии в качестве примы. Бабушка часто брала Аню на репетиции, знакомя с бурлящей жизнью актерской среды.

Дедушка по отцу – Олег Георгиевич. Его греко-эстонское происхождение наложило отпечаток на мнении мужчины о воспитании детей. Именно с его подачи внучке давали практически полную свободу, не мешая самой избирать свою дорогу в жизни.

роды при отеке плаценты
Кровотечения в последовом периоде могут быть обусловлены нарушением отделения плаценты, и ее частичным плотным прикреплением или частичным истинным приращением, нарушением выделения последа, вызванным гипотонией м?

В школе девочка училась средне. Точные науки она совершенно не понимала и ее спасала только феноменальная память, позволявшая вызубрить все правила, законы и формулы.

Источник

Пропало либидо после родов что делать?

Снижение либидо после родов – состояние, которые сопровождает каждую женщину. Причин для этого масса. Но девушкам нужно запомнить, что если нет желания заниматься сексом – это не патология! Восстановить и повысить влечение можно, следует набраться терпения.

В период кормления грудью нужно придерживаться определенных правил и ни в коем случае не отталкивать любимого человека, когда он проявляет знаки внимания. Когда девушка перестанет кормить малыша можно принимать специальные препараты для восстановления либидо.

Причины, по которым пропадает желание

Гормоны. Период беременности, лактации у женщин характеризуется интенсивной выработкой особого гормона – пролактина. Вырабатываясь в большом количестве, он препятствует физиологическому появлению менструации, тем самым предохраняет женщину от беременности. Большое содержание этого вещества приводит к фригидности, кроме этого, пролактин, снижает выработку гормонов, которые участвуют в возбуждении.

Говоря простыми словами – гормон перестраивает организм не на продолжение рода, а на заботу женщины о ребенке, поэтому желание заниматься сексом пропадает. Делать в этом случае ничего не нужно. Как только женщина перестает кормить грудью, количество пролактина существенно снизится и желание вернется.

Страх боли. Роды очень сложный физиологический процесс и является большим стрессом для женщин. Кроме этого, родовая деятельность сопровождается сильной болью. Девушка будет думать, что при вхождении полового члена во влагалище и при интенсивных движениях ей будет больно.

Если мужья все-таки добиваются своего, женщина испытывает боль, что естественно, потому что матка и влагалище еще не восстановились после родов. Не нужно пренебрегать рекомендациями врачей о том, что половую жизнь следует начинать через 2 месяца.

Фи

Источник