как одеться после родов

Тонкая, звонкая – как искоренить в себе Загнанную Личность) Начало.

На моем компьютере висел драфт поста о том, как избавиться от вида загнанной домохозяйки, а перед копьютером сидело воплощение того, от чего я всеми силами хотела уйти. Мрачная и сутулая, я пыталась вдохновлять! Так и не сумев закончить этот пост, я решила  вырваться на съемку. Работа с одеждой была моей профессией и я решила, что любимое дело это тот самый допинг, который вдохновит меня и зарядит мою севшую батарейку.  Не покидавший меня пока и привязавшийся ко мне всей душой послеродовой живот  был удачно замаскирован, и я решила поделиться профессиональными уловками, на которые я пошла, чтобы cпрятать “друга”. О том, как выглядеть похудевшей, так до конца и не похудев,  я и решила написать, зарядиться энергией о самой себя и раскачать  маятник судьбы в нужную мне сторону.

Одним из правил удачного шоппинга на поплывшую фигуру было не льстить себе с размером. Вторым – позволять себе покупать то, что казалось могло бы украсить только худую модель, но не тебя! Так в моих руках появились вещи, которые по расхожему мнению были уделом ультра-стройных особ: белые джинсы-клеш и укороченный топ в полоску. Джинсы были расклешенными с завышенной талией – они гениально утягивали живот и делали мой силуэт зрительно выше и тоньше. Будь это скинни на бедрах,  я предстала бы в блоге круглой колбасой. Заодно большинство американских джинсов были стретч – это делало их посадку беспроигрышной. На мне был 25 размер, вместо 24, в который я помещалась в бездетной юности. Укороченный топ в сочетании с “высокой талией” обещал не выдавать никому не нужную информацию о том, что было спрятано под ним и как любая “матроска” молодил. И я носила каблуки! Не на пробежку по детской площадке, конечно, но в любой другой момент, д

Источник

Как одеться после родов молодой маме?

Одежда мамы после рождения малыша

После долгожданного появления в семье малыша многие мамочки предпочитают сменить свой прежний стиль, выбирая для себя уже не гламурные мини-юбки с туфлями на шпильках, а более комфортную повседневную одежду. С чем связаны такие кардинальные перемены?

Все дело в том, что теперь у молодой мамочки появилось столько домашних забот, что просто времени не остается на наряды и макияжи, как это было раньше.

Мама после родов меняет не только свое мировоззрение, но и привычный стиль в одежде, ведь теперь ей приходится быть намного быстрее, предприимчивее, активнее и суетливее; да и малыш отнимает все свободное время, которого порой даже на отдых и перекусы не хватает.

Самым приемлемым вариантом является спортивный стиль, который не сковывает движения и не требует определенного образа. Однако здесь все же не стоит выбирать серые мешковатые модели, которые будут только добавлять пару-тройку лет и килограммов, а предпочтение все же отдать ярким весенним цветам и оригинальным моделям, которые поднимут настроение и себе, и всем окружающим вокруг.

Так как одеться после родов? Например, летом можно носить яркие сарафанчики средней длины и обувь на низком ходу для удобства, а осенью – креативные пиджаки, джинсы различных фасонов, ну и, конечно же, туфли на низком каблуке.

Стиль молодой мамочки

С каждым днем ребенок растет, а начиная с четырехмесячного возраста, уже активно познает мир, сначала неуклюже переворачиваясь со спины на живот, а со временем уверенно топая по дороге с мамой за ручку. В это время бдительная родительница должна следить за своим крохой, предотвращая все его неверные шаги и падения, а для этого просто необходима удобная и комфортная одежда.

Это вовсе не означает, что нужно облачиться в потертые джинсы и старый джемпер, ведь сег

Источник

Восстановление после родов

Не секрет, что роды — огромный стресс для организма. Особенно, первые. И дело не только в лишних килограммах, мы сейчас поговорим про эмоциональное восстановление после родов, про которое нередко забывают.

Не знаю, как это происходило у вас, но весь первый месяц после рождения малыша я была в жуткой депрессии. Так как я всегда была очень худой, проблем с лишним весом совершенно не было. Живот вместе со всеми набранными килограммами окончательно исчез через несколько дней. Швы перестали причинять неудобства где-то через неделю. Казалось бы — что еще нужно? Однако чувствовала я себя отвратительно. Очень жаль, что я знала почти все про уход за малышом в первый месяц жизни, но ничего не знала об эмоциональном восстановлении и послеродовой депрессии.

Что происходит с неподготовленной мамой при появлении первенца на свет? Только недавно все было спокойно... Беременность, тишина, медленный ритм жизни... Женщина в нетерпении ждет родов, но она уже привыкла за три месяца в декрете двигаться очень медленно, много спать, ничего не делать... А тут вдруг одним махом жизненный темп увеличивается в десятки раз! И никакого отдыха! Особенно, ночью!

Да, первое время молодой маме все стараются помогать. Но лично я столкнулась со следующей проблемой: я не умела отдыхать. Вместо того, чтобы хорошенько расслабиться, пока бабушка гуляет с малышом, я продолжала нервничать, переживать... И это очень выматывало.

Казалось, мир сошел с ума и катится с бешеной скоростью. Крики, кормления, памперсы, крики... Регулярные колики, бессонные ночи... Почему это пришло так резко? Первые несколько дней мне казалось, что мне некогда почистить зубы, хотя мне постоянно помогала с малышом моя мама и муж.

Конечно, в определенный момент понимаешь, чт

Источник

Как одеваться после 30?

Сегодня на сайте Кому за 30 мы поговорим о том, как одеваться после 30. Так уж сложилось, что 30-летний возраст воспринимается как своеобразный жизненный рубеж, перешагнув который, женщина непременно должна что-нибудь изменить в своей жизни. Что именно? Попробуем разобраться вместе.

Табу после 30

Несмотря на то, что многие современные 30-летние женщины выглядят моложе своих лет, а иногда и вовсе их не ощущают, для дам этой возрастной категории все же существуют определенные табу в одежде.

С любой одеждой цвета жевательной резинки, напоминающей гардероб куклы Барби, а также одеждой кислотно-виниловых расцветок.

Сюда же можно отнести любимые многими джемпера, туники, платья, футболки с кошечками, собачками и прочими существами, имеющими уменьшительно-ласкательные названия.

С мини-юбками – после 30 они идут далеко не всем. В данном случае лучшим другом женщины является зеркало – оно расскажет все правду не только спереди, но и сзади, и сбоку.

Как одеваться после 30: базовый гардероб

30 лет – не повод для грусти. Это, скорее, повод задуматься над тем, что драгоценный камень нуждается в достойном обрамлении. Итак, как следует одеваться после 30?

Существуют 3 универсальные вещи, которые придают актуальность гардеробу любой женщины — белая рубашка, юбка-карандаш и маленькое черное платье. Они не только позволяют создавать массу вариантов одежды, но и подходят женщинам любой комплекции.

Белая рубашка превосходно сочетается с юбками и брюками, в том числе и джинсами. Она уместно смотрится как в деловой, так и неформальной обстановке. Белый «верх» гармонично сочетается с черным, синим, серым, бежевым «низом».

Для офиса отлично подойдет сочетание белая рубашка – юбка – жакет лаконичного фасона – туфли на каблу

Источник

Одежда для беременных на все случаи жизни

Женщина должна оставаться модной и стильной всегда, в том числе и во время беременности. Забудьте про бесформенную и мешковатую одежду. Нынешние тенденции в моде позволяют будущим мамочкам выглядеть потрясающе на каждом месяце беременности. Животик не стоит прятать, его нужно аккуратно подчеркивать. Беременная женщина в элегантном наряде — это пик совершенства. Посмотрите даже на звезд: они гордятся своим положением. Что мешает вам выглядеть так же? Никто не говорит, что за наряды нужно отдавать такие же астрономические суммы, на прилавках магазинов для беременных можно найти отличную одежду за гораздо меньшие деньги. Многие женщины, забеременев, сразу дают себе установку, что ближайшие 9 месяцев можно совершенно не обращать внимания на свой внешний вид и на то, что думают о них окружающие, но это неправильно. Чтобы вы выглядели привлекательно и в этот период жизни, сегодня поговорим о том, как одеваться беременным.

Несколько советов беременным модницам

Магазинов для беременных сейчас полно, поэтому подобрать одежду для себя может каждая желающая. Но все равно у большинства девушек возникают различные вопросы: что носить беременным, когда отправляться в магазин, какого качества должна быть одежда, какого фасона, размера и т.д. Вы еще не задавались этими вопросами? Значит, у вас все еще впереди.

У будущих мамочек очень много проблем и забот, и поэтому они очень часто забывают о смене гардероба и бегут в магазин в самый последний момент.

У меня уже появился животик. Мне нечего надеть. Как я выйду на улицу? Голова девушки переполняется различными негативными мыслями и переживаниями. Не доводите себя до такого состояния, купите несколько свободных вещичек еще до того, как появится живот.

как привлекать мужа после родов
После рождения ребенка жизнь влюбленной пары кардинально меняется. Радость появления долгожданного малыша сменяется будничными заботами. Теперь каждый из родителей должен думать в первую очередь о крохе, о его здоро?

Переходить с обычной одежды на одежду для беременных нужно примерно в начале

Источник

Худеем после родов

Всем привет, поделитесь, пожалуйста, как кто худел после родов.Повезло тем, кто похудел просто кормя грудью. Но не мой вариант. Набрала после родов еще 10 кг.Сейчас второму карапузу уже 10 месяцев, а первому 3,4 года. Грудью кормлю еще.Но эти килограммы в зеркале.... Аж слезы наварачиваются. Думаю, как муж со мной вообще в постель ложится, ему наверное так противно.... Эх....Слышала где-то что после вторых родов похудеть сложнее...

У меня та же проблема Правда я после первых родов, но за период кормления набрала уже 10кг. Малому сейчас 6,5 мес., кормлю пока еще грудью. Но решила уже начинать потихонечку браться за себя Тоже жду советов

Девчонки, милые, как я вас понимаю, у меня такая же история только после первых родов, за время кормления я набрала 10 кг...И кто только придумал этот миф, что во время кормления худеют...Моей лапочке дочке 1год 3 месяца, еще кормлю...Решила взяться за себя.Могу вам сказать, мы с подружкой ходим в душ Шарко ( были уже 22 раза) и я стараюсь несть после 18.00, ну хотя бы после 19.00Реально после Шарко вот у меня точно нет 3,5 кг, мелочь но приятно...А также у меня кожа подтянулась, особенно живот...Еще через день я делаю аромаванну ( 3 ложки морской или простой соли+3-5кап. апельсинового масла, температура воды 37-38 градусов).Массаж банками силиконовыми с кремом целлюлитным ( в него также добавляю 10кап. апельсинового масла)

Девчонки после родов у все одна и таже проблема, я вот поправилась на 5 кг, в одежду не влазию, смотрю на старые фото и так хочется быть как прежде, покупала таблетки для похудения, но от них еще больше только понесло,короче,как только над собой не экспериментировала, нахожусь в поисках диеты, не знай, хочу попробовать может удасттся вернуть былую форму.

после первых родов остался живот может ли он исчезнуть вторых
Рождение щенков – это не только большая радость для хозяина, но и огромная ответственность. Крайне важно заранее подготовиться к родам у собаки и вовремя распознать их начало. Даже если вы не планируете принимать ро?

Девчонки после родов у все одна и таже проблема, я вот поправилась на 5 кг, в одежду не влазию, смотрю на

Источник

Многие женщины начинают думать заранее о том дне, когда дадут жизнь своему чудесному малышу: почти сразу после того, как узнают, что забеременели. Эти мысли часто служат причиной немалого стресса, особенно для тех, кто собирается стать матерью впервые. Так много всего нужно обдумать, к стольким вещам подготовиться, что многие просто ошеломлены этим. Один из способов немного успокоиться и сделать так, чтобы этот значимый день прошел более гладко, − планировать все заранее и хорошо подготовиться. Важная ступень в процессе планирования, которую, тем не менее, легко упустить из виду, - это выбор одежды, которую вы упакуете и возьмете с собой в этот знаменательный день. Подготовив одежду заранее, вы сможете вычеркнуть один пункт из списка вещей, которые необходимо сделать прямо перед родами. Если вы последуете этим советам, то будете уверены в том, что взяли все необходимое для такого большого события.

Шаги

Знания о том, какая одежда совершенно необходима в больнице или родильном центре, позволит вам быть полностью готовой к тому времени, когда это все понадобится. Стоит сделать список основных вещей перед тем, как вы начнете собирать сумку для больницы.

Удостоверьтесь, что у вас есть подходящая свободная одежда для того, чтобы доехать до больницы или родильного центра. Вы можете захотеть надеть в дорогу длинное платье или юбку, пижаму или удобные спортивные штаны. Если воды уже отойдут, у вас может возникнуть желание облачиться в платье или юбку в пол, так как ваши трусы промокнут из-за вытекающей амниотической жидкости, пока вы доберетесь до места. Если воды еще не отойдут, вам будет комфортно в спортивных штанах или пижаме. Выбрать подходящую свободную одежду в дорогу очень важно, потому что в такой ситуации в приоритете удобство. Следует избегать любой одежды, которая тесно облегает живот, иначе во время схваток боль только усилится

Источник