тусклый цвет лица после родов

Уход за кожей лица круглый год

Лицо — визитная карточка человека, поэтому оно требует постоянной заботы и ухода, причем круглый год! Мороз и ветер, сухость воздуха в отапливаемых помещениях и постоянные перепады температур, возникающие при выходе на улицу, — вот основные враги нашей кожи, от которых требуется надежная защита в холодное время года. Летом мы радуемся теплу и солнцу, но не стоит забывать, что избыток ультрафиолета ведет к преждевременному старению кожи, ее обезвоживанию и пигментации. Мама.ру собрала статьи, которые помогут выбрать оптимальные приемы и средства по уходу за кожей в зависимости от возраста и сезона.

Наконец-то мы дождались лета! Теперь наша кожа может получать настоящий, солнечный витамин D, а не из чудо-пилюль или кабинки солярия. Но прелести натурального загара приходится компенсировать дополнительным уходом. Чтобы вместо вожделенной … Читать дальше

Увлажнение кожи – одна из самых важных косметических процедур. А летом, когда солнце не дает спуска, это особенно актуально. Почему кожа обезвоживается? Организм взрослого человека … Читать дальше

Летом кожа прекрасна и без дополнительных красок – солнце, яркие наряды, блеск глаз, в конце концов, делают свое дело. Но в некоторых случаях обойтись совсем … Читать дальше

Осенью многие женщины пожинают плоды летнего отпуска. Одни страдают от обширной пигментации, другие отмечают сухость и шелушение кожи. Поэтому выбор кремов и масок продиктован той … Читать дальше

Зимой кожа страдает от “контрастного душа” в виде резкого перепада температур, недостатка солнца и витаминов, сухости воздуха в помещении и на улице. В то же … Читать дальше

Весной женщины жалуются на тусклый цвет лица, бледность и вялость кожи, вызванные нехваткой витаминов. При жирной коже обостряется угревая сыпь, обладательницы сухой ощущают стя

Источник

Лазерная шлифовка лица: отзыв, противопоказания, уход за кожей после процедуры

Индустрия красоты, в частности, косметологическая отрасль, предлагает женщинам обширный перечень процедур, позволяющих сохранить молодость и вернуть привлекательный внешний вид. Высокой эффективностью отличаются аппаратные манипуляции, особенно лазерная шлифовка лица, отзывы о которой можно часто услышать от восторженных женщин.

Лазерная шлифовка

Дермабразия – это серьёзная, травматичная для кожи процедура. Длительность одного сеанса варьируется от тридцати минут до часа, что зависит от размера обрабатываемой поверхности. Если с клиентом работает профессиональный косметолог, продолжительность курса всегда определяется индивидуально. Специалист опирается на фактическое состояние кожных покровов, но в среднем требуется от одной до четырёх шлифовок. Лазерное воздействие рекомендовано проводить в зимнее или осеннее время, когда солнечная активность наиболее низкая.

Предварительные манипуляции

Если клиент попал к настоящему профессионалу, который заботится о безопасности и здоровье кожи, перед процедурой реализуется ряд подготовительных мероприятий:

Приём медикаментов с противовирусным действием. Это профилактическая мера, направленная на устранение рисков развития герпеса после воздействия.

Перед сеансом на кожу наносится крем-анестетик, обладающий хорошим обезболивающим эффектом. Общей анестезии не требуется. Современное оборудование оснащено специальными модулями, которые охлаждают кожу во время процедуры. Это позволяет проводить сеансы в амбулаторных условиях.

Показания

Мастер, который проводит косметологические манипуляции, должен установить индивидуально, какие у клиента существуют показания к проведению процедуры. Такой подход позволит исключить появление негативных последствий.

Огран

Источник

Косметология после родов

В клинике LazerJazz представлены самые передовые процедуры для восстановления лица и тела после родов: борьба с растяжками и лишним весом, лифтинг обвисшей кожи на животе, подтяжка груди и омоложение лица.

Для борьбы с растяжками, которые по сути являются множественными «рубцами», в клинике LazerLazz применяют аппарат BodyTite Fractora c индивидуальными игольчатами насадаками-электродами. Этот аппарат оказывает воздействие на глубокие слои эпидермиса при помощи радиоволн, которые нагревают участки кожи и стимулируют естественный процесс обновления в клетках.

Как правило, врачи сочетают 2 типа игольчатых насадок. Первая насадка с 24 электродами проникает на глубину 2—3 мм, разрушая патологическую структуру стрии и стимулируя новый коллаген: фактически эта насадка стимулирует новый коллаген, который словно выталкивает растяжки изнутри. Вторая насадка с 60-ю электродами, глубина ее проникновения 0,6 мм, работает более поверхностно: шлифует стрии, сокращая видимые размеры.

Приятный бонус: удаление пигментации, послеоперационых рубцов и шрам. Идеальное очетание с плазмолифтингом, мезотерапией и нитевым лифтингом

Плазмолифтинг – идеальное дополнение к лазерному омоложению и шлифовкам. Может проводиться одновременно с мезотерапией: мезококтейль по проблеме усиливает действие плазмы.

Мезонити и нити с насечками – это быстрый и эффективный метод безоперационной подтяжки лица, груди, живота, бедер, рук и тд.. Состав этих рассасывающихся нитей омолаживает кожу изнутри, стимулирует синтез коллагена, то есть дает прекрасный естественный результат омоложения.

Процедура занимает от 10 мин до часа. Мгновенный видимый эффект, который усиливается в течение нескольких лет. Минимальная реабилитация. Рекомендуется сочетать с элос-лифтингом и биоревитализацией.

- Липолитики – мезококтейли и инъекционные

Источник

Биоревитализация: сколько нужно сделать процедур для лица

Кожа человека — самый большой орган, она выполняет важнейшие функции и требует внимательного и бережного ухода. С годами она уже не такая эластичная и упругая, на это влияет не только возраст, но и негативные факторы — плохая экология, вредные привычки, стрессы. Особенно остро это начинает проявляться после 35–40 лет.

Такие проблемы вполне разрешимы, с помощью омолаживающих процедур можно добиться потрясающих результатов и продлить молодость до зрелых лет.

Новые инновационные методы косметологии дают возможность многим женщинам воспользоваться различными способами, чтобы иметь подтянутую и свежую кожу. Один из таких методов — биоревитализация, она направлена на омоложение и профилактику старения кожи. Что это за метод, в чем его суть, его преимущества и есть ли противопоказания у этой процедуры?

Метод биоревитализации

В настоящее время предлагается большой выбор различных омолаживающих процедур, большинство из них щадящие и не требуют вмешательства пластической хирургии. Новым средством для поддержания красоты и молодости является биоревитализация. Суть метода заключается в инъекциях на основе гиалуроновой кислоты.

Врач-косметолог во время процедуры вводит под кожу гиалуроновую кислоту с помощью инъекций. Благодаря гелю происходит синтез коллагена и эластина, коллаген, который до этого никак себя не проявлял, начинает самостоятельно вырабатываться. Активность коллагена положительно влияет на все процессы, которые происходят в слоях кожи лица, она молодеет, морщинки начинают разглаживаться.

Метод биоревитализации очень похож на мезотерапию, хотя на самом деле они разные. В основе инъекций мезотерапии лежат витамины и микроэлементы, они вводятся во время процедуры, а для инъекций биоревитализации используе

Источник

Упражнения для живота после родов. Упражнения для подтяжки живота после родов кормящей маме

В период ожидания ребенка организм женщины претерпевает значительные изменения, и не все из них впоследствии приводят к улучшению общего внешнего вида. Действительно: усиленная секреция особых "гормонов беременности" способна превратить вялые и ломкие волосы в восхитительно пышную гриву, сделать тусклый и болезненный цвет лица сияющим, придать особую одухотворенность взгляду. Но вместе с тем кожа на животе, груди и руках теряет былую эластичность, появляются растяжки, мышцы пресса растягиваются и дряхлеют, приводя к обвисанию живота... Каким же образом можно убрать живот после родов кормящей маме? Упражнения помогут вернуть тонус мышцам, но к любым физическим нагрузкам следует подходить с осторожностью. Почему? На это есть две причины.

Тайные опасности

Первое препятствие на пути к стройной фигуре сразу после родов - необходимость максимально долгого сохранения грудного вскармливания. При интенсивных занятиях спортом количество грудного молока может резко уменьшиться, а в некоторых случаях драгоценная жидкость и вовсе перегорает. Вторая опасность - диастаз прямых мышц живота. Так называется расхождение мышц пресса, при котором тяжелые физические нагрузки крайне вредны и даже могут привести к повреждениям позвоночника. Определить наличие диастаза и адекватно оценить его степень и потенциальные риски может только квалифицированный врач.

дистрофия сетчатки при родах
Тончайший слой нервной ткани, выстилающей внутреннее пространство глаза, с задней стороны глазного яблока, называется сетчаткой. В ее составе присутствуют миллионы чувствительных к свету клеток, которые называются ф?

Тем не менее, не каждая молодая мама с ребенком может позволить себе ходить по врачам без крайней необходимости, особенно если за малышом некому присмотреть и его приходится повсюду брать с собой. В результате многие женщины закрывают глаза на опасность, находят в интернете случайный комплекс упражнений для живота после родов и берутся за дело, игнорируя боль в мышцах (которая, между прочим, может свидетельствоват

Источник

Совет 1: Как придать лицу свежесть

Бешеный ритм жизни, плохая экология и постоянные стрессы – все это отнюдь не положительно сказывается на лице. Кожа приобретает сероватый оттенок, выглядит увядающей, да еще и появляются круги под глазами, а ведь так хочется всегда выглядеть отлично!

Чтобы кожа на лице оставалось свежей, в первую очередь необходим каждодневный уход. Причем, чтобы баловать свою кожу порцией витаминов, вовсе не обязательно выкладывать приличные суммы денег в дорогих магазинах, все необходимое можно купить в аптеке и получить, просто открыв холодильник.

Если с утра ваше лицо не радует вас свежестью , то срочно приступите к экстренным процедурам: умойтесь холодной водой без мыла. Вода для умывания утром обязательно должна быть холодной, так как теплая, а тем более горячая ускорят процесс увядания кожи. В качестве хорошего средства для умывания используйте лед собственного приготовления. Сделать его достаточно просто: необходимо отстоявшуюся некипяченую воду залить в формочки (при желании можно сделать и специальный настой на разнообразных травах для умывания) и заморозить в морозильной камере холодильника.

Вечером не стоит использовать для умывания холодную воду, так она, во-первых, может вызвать бессонницу, а во-вторых, вечернее умывание плохо влияет на кожу, как это ни парадоксально звучит. По этой причине вместо воды используйте в качестве очищающего средства лосьоны, которые могут быть как купленными, так и приготовленными в домашних условиях. Возможно приготовить такой лосьон: мелко порезать петрушку, дать ей настояться на горячей воде, а когда она остынет, то добавить в полученный настой немного яблочного уксуса. Такой лосьон не только прекрасно освежит лицо, но и отбелит, благодаря петрушке. Но помните, что средство обязательно нужно хранить в холодильнике, не более недели.

молитва на роды дверь
Говорят, что при жизни Ванги она часто делилась своей мудростью с окружающими, которые казались ей добрыми и честными. Многие из них тщательно записывали советы пророчицы и передавали данные заговоры своим потомкам, а

Свежесть лица по

Источник

Как отзываются врачи и потребители о витаминах Амвей

Не стоит бездумно приобретать в аптеках и употреблять искусственные витамины. Хотя коробочки и пакетики их красивые, но состав не каждому понятен, может не усваиваться в организме или только частично. Их легко передозировать, а на какой-нибудь компонент комплекса может возникнуть аллергия.

Сторонники правильного питания вообще употребляют только натуральные витамины. Но, это удается не всем и не всегда, поскольку в сезон нельзя наесться витаминов впрок. В холодное время года во всех натуральных овощах и фруктах витамины разрушаются на 50-70%, особенно витамин С, А, В2, В6, Е и К, бета-каротин. Из микроэлементов могут сохраниться почти все, за исключением фтора, хрома и йода.

Восполнить нехватку витаминов можно натуральными препаратами компании «Амвей». Насколько они усваиваются в организме и помогают ли повысить иммунитет можно узнать из рекомендаций врачей и отзывов, которые мы объединили на этой страничке.

Маргарита, 41 год, врач, Новосибирск

В связи с сумасшедшим распорядком дня, работой за компьютером и постоянными разговорами по мобильному телефону мы находимся в состоянии стресса и даже не замечаем этого. Бутерброды и многочисленные чашки кофе также делают свое дело. Чтобы поправить свои нервы, устранить тусклый цвет волос и их ломкость, вернуть цвет лица и восполнить нехватку витаминов обратилась к рынку компании «Амвей». Стала сравнивать возможности натуральной продукции компании и фруктов и овощей с базара.

Чтобы восполнить суточную нехватку витаминов нужно съесть 2 кг овощей или фруктов одному человеку. А если в семье их трое или четверо? Это сколько нужно ежедневно покупать продуктов? Для лучшего усвоения витаминов нужно почти столько же белков и микроэлементов, минералов и аминокислот. Значит, добавочно покупаем жирную рыбу и продукты из

Источник