6 роддом харьков партнерские роды

Отзывы и рейтинг врачей и акушеров, отзывы о роддоме №6 г. Киева

Положительные отзывы

Юрий Анатольевич был моим палатным врачом, сначала почитав отзывы о нём расстроилась, но когда познакомилась с ним все мои сомнения развеялись. Доктор профессионал своего дела, всегда чистенький, приятно пахнущий, опрятно одет. Удивило то что без всякого намека на благодарность, постоянно приходил интересовался самочувствием, когда анализы были готовы сразу прибегал рассказывал, консультировал, даже когда не находил в палате перезванивал. А чувство юмора? Это ж прекрасно, когда оно присутствует у врача и у пациента! Вообщем мы были на одной волне. В итоге плановое кесарево только у него, сама напросилась к нему. Назначили мне на 19.12.2017, но мой сынишка решил раньше 18.12.2017 ещё и ночью. Юрий Анатольевич приехал, провел сложную операцию, поскольку были сложности от 1 кесарева, всё время поддерживал, шутил во время операции!!! И ещё раз хочу напомнить без всяких договорённостей и намека на какие-то деньги! И потом ещё ежедневно ходил и осматривал меня и мой шов. В день выписки за 15 минут пришёл после сложнейшей операции чтобы снять мне швы, чтобы я не шла лишний раз в больницу!!! Отблагодарили как могли... Это была небольшая сумма. Врач - супер!!! Спасибо Вам большое, Юрий Анатольевич, от всей нашей семьи за наше маленькое счастье!

Юрий Анатольевич был моим палатным врачом, сначала почитав отзывы о нём расстроилась, но когда познакомилась с ним все мои сомнения развеялись. Доктор профессионал своего дела, всегда чистенький, приятно пахнущий, опрятно одет. Удивило то что без всякого намека на благодарность, постоянно приходил интересовался самочувствием, когда анализы были готовы сразу прибегал рассказывал, консультировал, даже когда не находил в палате перезванивал. А чувство юмора? Это ж прекрасно, когда оно присутствует у врача и у пациента! Вообщем

Источник

Афиша: с 1.04.2017 по 30.04.2017 в Харькове

Новости

Поиск

Вход для пользователей

5-й РОДИЛЬНЫЙ ДОМ

Опубликовано manager в 29 Июль, 2010 - 15:16.

Не хотите давать - не давайте, это ваше право. Вот только не надо тут рассказывать кому с чем надо бороться! Давать или не давать деньги, это личный выбор каждого, никто никого не заставляет. А лично моё мнение довольно таки жесткое - зачем вообще детей планировать, если финансы ограничены, так вы сами в безденежье мучаетесь, а будете ещё и дите своей нищетой напрягать. Таким обычно детские выдают, а они не на ребёнка, а на собственные нужды деньги тратят. Простите за грубость.

Вот и прошел почти год, когда я рожала в этом роддоме. Год слез, год мучений, год страданий по моему умершему ребенку. КУЗЬМИНА ИРИНА ЮРЬЕВНА спасибо вам за умершего по вашей вине сына. Надеюсь вы хоть раз попросили у Бога прощение за свою вину, за то, что отняли у нас счастье быть родителями!

Девочки, обходите это страшное место десятой дорогой!!!!! Ужасное место, где гробят здоровых детей!!! Лавочка, а не медицинское учереждение!!!!!!!!

Нормальный роддом! Вам всем евроремонты подавай! Евроремонт не смягчит Вам схватки и не ускорит процесс. Вы прямо все как с луны!Заплатили и чтоб как в сказке за секунду и мама и чтоб желательно и не больно ж было!Даже в самом навороченом роддоме бывают разные ситуации при родах! И даже у самого гениального профессора тоже. И это не зависит от крутого ремонта в туалетах родзале или палатах. Этот роддом таких тяжелых рожениц на ноги ставит, таких деток с патологией вычухивает!? Что остальным тяжко.Девочки! Позитивного Вам дикретного отпуска! Занимайтесь детками а не кудахтаньем тут.Спасибо!

Я полностью с вами согласна!Роддом обычный,но персонал в нем замечательный!Мой врач Гришина Ольга Алексеевна-доктор от Бога!Несмотря на сложные самостояте

Источник

Клумба — это объявления о продаже детской одежды и обуви, колясок, игрушек, женских и мужских вещей, товаров для дома и семьи. А также, место для общения будущих и молодых родителей.

Роддом №6 в Киеве

Роддом №6

Отзывы

Стояла на учете в ЖК на Запорожца,26. Собиралась рожать в этом же роддоме. Но так как у меня после ДТП разные травмы и мне только кесарево надо делать, дали мне направление в Роддом 5. Я ужас кк не хотела туда. Во- первых очень далеко. Если надо будет,что то срочно привезти не получится. На дорогу в одну сторону будет уходить 1-1,5 часа. Во- вторых не лежала душа. Там все поставлено на конвеер и не помажеш, не поедиш!Я очень хотела рожать в нашем роддоме. Прочитавши отзывы о роддомах, я еще больше убидилась, что 6 один из лучших! Так как я не прописана здесь, живу у мужа, заплатила благ.внесок 1000 грн. Нашла, по отзывам, врача Нестеровича Виталия Николаевича. Кесарево было плановое. Все прошло чудесно! Виталий Николаевич проводил кесарево вместе с Главврачом Печурой Натальей Сергеевной.Я и муж остались очень довольны! Врач очень внимателен и ответственен. Привел акушерку, чтоб она размяла мне грудь, чтоб молочко пошло. Дал рекомендации по уходу за малышкой. Рекомендую всем мамочкам этого врача. Воспитаный, ответственный, никакого хамства и шкуродерства!

народжувала з черговою бригадою, вдома відійшли води і по швидкій поступила в пологовий. ми попередньо підписували обмінну карту: 1500 партнерські пологи, плюс я без прописки. бригада сподобалась дуже!!! я вела себе не надто гарно, так як біль переношу погано, але лікарі були лояльні! допомогали всі пологи, завдяки чому був лише малесенький шовчик і на третій день я (так робити не потрібно) сідала і активно бігала по післяпологовому. Родзал гарний, є все по вашому бажанню. Єдине що мені не сподобалось - акушурка на пологах, всеь час хомила і орала, але мене це

Источник

Родильный дом № 6 (шестой роддом)

Дородовое отделение (родовспоможение и послеродовое наблюдение.) Максимальное обезболивание в процессе родов. Партнерские роды. Лечение в дородовом отделении с осложнениями беременности. Ведение родов в соответствии с рекомендациями Всемирной Организации Здравоохранения.Послеродовая реабилитация. Современная ультразвуковая диагностика на аппаратах УЗИ экспертного класса для выявления патологии беременных и плода

Чувствую, надо про 6-й рассказать!Больше ни за что туда не пойду!!Срок был 19 апреля.Врач в ЖК сказала, что если не родишь к сроку, то 20-го подойдешь за направлением в роддом.Я подошла, дали направление. Я еще спросила,а когда в роддом-то идти - ведь 21-е это суббота. Врач сказала, в субботу и иди, ведь ты же перехаживаешь! Пришла в субботу сдаваться. На меня в роддоме стали орать, что в субботу они никого не принимают, наговорили мне кучу гадостей.Естественно после всех этих переживаний у меня скакануло сильно давление и им просто пришлось меня принять.Схватки начались в понедельник 23-го в 22-00. Подошла к медсестре, сказала, что рожаю. Мне сказали ложись обратно спать и жди, когда схватки через 5 минут пойдут. Еле-еле прокорчилась на кровати до 23-00 (боль была уже хорошая), пошла снова к медсестре - говорю, что схватки идут уже через 5 минут и я лежать больше не могу. Позвали врача. Она посмотрела, говорит, не знаю, сомневаюсь я, что ты рожаешь. Ну, давай на клизму и поднимайся в родовую. На мои вопросы, можно ли мужа позвать (все-таки партнерские роды планировали), сказала, что нет, пока рано, ничего еще не ясно. Определили меня в родовую палату. Ни фитбола там нет, ни стула - только кровать и горшок. А мы столько поз разучивали на курсах по облегчению боли при схватках!!! Все кругом стонут, орут. А я молчу и отрабатываю техники правильного дыхания, чтоб матка быстрее раскрылась

Источник

БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ СПРАВОЧНАЯ

Роддом №6

Структура: 2 акушерских отделения, 1 отделение новорожденных, 3 операционных отделения, 2 отделения патологии беременности

В роддоме №6 есть шесть индивидуальных залов, предназначенных для партнерских родов, а так же несколько общих родзалов, рассчитанных на двух рожениц.

Индивидуальные родзалы очень комфортны, недавно был сделан ремонт, приобретено новое оборудование и установлены евроокна. В наличии имеются кресла-трансформеры, шведская стенка, мячи и стул для вертикальных родов. К тому же, созданы все комфортные условия для пребывания супругов в родзале. Есть телевизор и кондиционер.

Отделение патологии беременности в роддоме №6 может разместить одновременно 40 рожениц. Палаты одноместные и двухместные.

При этом большинство палат отделения патологии беременности двухместные. Они имеют общую душевую кабинку и один туалет на две палаты. В палатах сделан современный ремонт и установлены евроокна. Палаты повышенного комфорта отличаются наличием телевизора и холодильника.

Акушерское отделение роддома №6 может вместить одновременно 125 рожениц. Палаты одноместные. Санузел расположен в блоке.

Стандартные палаты имеют специальные пеленальный столик для новорожденного и новые кроватки для малышей. Палаты расположены по типу блока. Душевая кабинка и унитаз новые. Сделан качественный ремонт.

Палаты повышенного комфорта отличаются наличием телевизора и холодильника. Установлены евроокна. Так же есть пеленальный столик и новые пластиковые кроватки для новорожденных. Палаты блочного типа, новый санузел.

дети умершие после родов
Несмотря на часть рассекреченных архивов, данных о количестве захороненных детей на "Мамочкином кладбище", до сих пор нет.

"Мамочкино" кладбище находится в 30 км от Караганды на территории, где когда-то располагалс

В детском отделении роддома №6 сделан очень хороший ремонт. Малыши, которые появились путем кесарева сечения, временно могут находиться в отделении детской физиологии, пока мама находится в реанимации. В детском отделении Роддома №6 есть очень удобные пл

Источник

Рейтинг роддомов Харькова

Главное событие в жизни каждой женщины — рождение ребенка — обязывает к серьезной подготовке. Выбор роддома и в первую очередь врача, который поможет появиться на свет малышу, — серьезный шаг как для рожающих в первый раз, так и для готовящихся повторить материнский подвиг. Проще говоря, будущая мать должна сердцем выбрать того человека, который ей поможет родить. Поиск по сарафанному радио, на форумах, среди подруг, приемлемы все варианты, а лучше — личное знакомство. Но и о таких факторах, как материальная база роддома, наличие современного оборудования, благодаря которому врачи смогут бороться за жизнь ребенка, не стоит забывать. «Вести» проанализировали оснащенность родильных домов.

Сегодня рожать в Харькове можно в районном роддоме или в том, с доктором которого сможете договориться. При первом варианте подписывать обменную карту необязательно: машина скорой помощи, когда придет время, отвезет по району. Исключение составят беременные, у которых поднялась высокая температура (обычно таких рожениц направляют в роддом №2) или есть медицинские показания для госпитализации в Перинатальный центр (из-за особенностей развития плода). Кроме того, беременных с заболеваниями эндокринной системы (в том числе с сахарным диабетом) примут только в 7-м роддоме. Во втором случае завизировать обменку придется после 36 недели беременности, чтобы в момент начала родовой деятельности отвезли в желаемый роддом.

когда заканчивается больничный по беременности и родам что дальше
Прием работника на время отпуска по беременности и родам, по уходу за ребенком до достижения его трех лет Возможен такой вариант - в приказе указать, что Иванова принята на период отпуска по беременности и родам, отпуск?

За последние пять лет харьковские роддома кардинально изменились: теперь речь о том, что где-то нет пластиковых окон или отсутствует горячая вода осенью, вообще не идет. В условиях конкуренции за средства из благотворительных взносов и спонсоров все установили пластиковые окна, заменили сантехнику и сделали ремонт в родзалах, палатах и в детских отделениях. Конкурировать в этом плане с Перинатальным центром вряд ли может любо

Источник

Харьковский городской клинический родильный дом № 6

Вопрос, как сохранить здоровье, в той или иной мере волнует любого современного человека. При этом все мы в течении жизни сталкиваемся с необходимостью использования каких-либо лекарственных препаратов, будь то витамины, вакцины от распространенных инфекций, обезболивающие и иные медикаменты узкого или широкого спектра действия... Читать подробнее

Харьковский городской клинический родильный дом № 6 оказывает диагностическую и лечебную помощь будущим и состоявшимся мамам, а также новорожденным на всех этапах.

Родильный дом рассчитан на 140 мест. В учреждении работает более 200 сотрудников, из них 41 врач и 86 средних медицинских работников.

Харьковский городской клинический роддом № 6 обладает самым современным ультразвуковым, эндоскопическим, фетоскопическим медицинским оборудованием и лазерной техникой, которые дают возможность на высоком современном уровне осуществлять диагностические и оперативные вмешательства. С 2011 года в гинекологическом отделении проводится эндоскопический метод оперативного лечения – лапароскопия.

Во время родов применяются методы регионарно-проводниковой анастезии (спинальная, эпидуральная, спинально-эпидуральная, паравертебральная блокада), возможно проведение родов в вертикальной позиции, в воде (джакузи в родзалах).

В индивидуальных родильных залах, оснащенных всем необходимым современным медицинским оборудованием, созданы уютные и комфортные условия для роженицы и ее родственников.

Все палаты в роддоме – одноместные (платные и бесплатные). В палатах повышенной комфортности есть телевизор, холодильник, микроволновая печь, чайник, санузел, водонагреватель.

Роддом с 2012 года имеет статус «Больница, доброжелательная к ребенку», что соответствует европейским нор

Источник