либресс прокладки после родов

Флап Кино

Рапунцель: Запутанная история

Я вообще придирчиво отношусь у выбору гигиенических изделий, таких как прокладки, например. Меня очень волнует качество и надежность. Это важно наверное для каждой женщины, но для тех, кто "эти дни" чувствует особо сильно, тем конечно гораздо важнее..

 Во-первых, мне нравится в них то, что они имеют мягкий слой - soft. Это приятно к телу, ничего не скользит и не натирает, да и впитываемость лучше. (не то, что слой dry, по которому всё растекается, как клеенка обыкновенная, скользит и вызывает неприятные ощущения).

 А во-вторых, Libresse очень удобной формы, они не маленькие и не болдьшие, довольно тонкие, но впитывают отлично. Даже при обилии, Libresse не протекают, ну конечно если только следить за собой и регулярно и менять.

 Очень приятно, когда в магазине видишь постоянные акции с Libresse. То подарочек какой-нибудь приложен, что-то вроде мешочка или коробочки для сменной прокладочки. То большая упаковка по цене маленькой или две по цене одной. То ежедневки прикладываются... То просто скидка хорошая.

 И вот про ежедневки - покупаю их тоже. Перепробовала разные и остановилась на либресс. Особенно нравятся в белой коробочке Classic. Упаковка выгодная и прокладочки тонкие и надежные.

Я всегда свой выбор останавливала на старых добрых проверенных Олвейз, но мне кажется в последнее время цену начали завышать, а качество занижать. Поэтому я решила попробовать прокладки конкурентов.

Упаковки на полках в магазине отличаются своей яркостью, да еще к большинству из них прикреплен подарок будь то футляр для прокладок или какое нибудь украшение. По цене они всегда адекватные.

У либресс достаточно большой выбор прокладок для критических дней и на каждый день. Можно подобрать вид прокладки для определенного белья.

Каждая прокладка в индивидуальной упаковке,

Источник

Прокладки Libresse goodnight - отзывы

Сразу скажу, что 3 звезды ставлю лишь опираясь на собственные предпочтения в выборе гигиенических средств и за соотношение ценакачество. Ну что же, начнём Купила эти прокладки я ещё до того, как поняла, что ночные мне в принципе не нужны.

Привет, девочки!   Ночные прокладки такая же необходимая вещь, как ночной крем для лица, и только они могут обеспечить полную защиту и уверенность в ЭТИ ночи.

Жил себе мужичок не тужил, в спокойствии и тишине. Но вот, приспичило, бабе, мужика за прокладками отослать. Долго ли, коротко ли, бродил он по рядам в поисках тех самых.

В фото-сравнении принимают участие прокладки марок Libresse Invisible Normal, Libresse Invisible Super, Libresse Maxi Goodnight, Always Ultra Normal plus, Naturella Camomille Classic Normal.

Ой я бы им поставила 100 звездочек, если бы было можно!Это самые мои любимые прокладки.Хотя по сути я вообще и не пользуюсь прокладками, а только ЭТИМИ ТАМПОНАМИ - (от них жуткое раздражение) Без Либресс я не представляю свою жизнь в критические дни.Самое главное - это то, что они ОГРОМНЫЕ))) Я…

Всем привет! Сегодня хочу поделиться мнением о прокладках Libress До этого я всегда пользовалась Always и Натали, недавно забежала в магазин, когда уже прям прижало, ничего из этого не оказалось и пришлось взять Libress (я думала марка и всё такое....) Настал момент Х и я просто в истерике билась…

Уже не раз покупаю Libresse goodnight invisible. Есть два варианта таких прокладок: сначала выпускали упаковку, где 7 шт. прокладок, к тому же они тонкие. Позже стали выпускать толстенькую упаковку, где их 10 шт. Сами прокладочки там такие пухленькие, что мне нравится гораздо больше.

Всем привет. Делюсь с вами мнением о вот таких прокладках: Купила прокладки в супермаркете. Цена 118 рублей на момент покупки. Упаковка совсем обычная,

Источник

Добрый день, читатели! Я всю жизнь использую бритву для разных участков тела и если на ногах меня все по большей части устраивает, то в зоне бикини после бритья начинается настоящее извержение вулкан Читать весь отзыв >>

Прокладки Libresse Classic Ultra - отзывы

Здравствуйте, девушки! Хочу затронуть тему личной гигиены, поговорить о наболевшем, так сказать. Думаю, все девушки за свою жизнь пробовали разные прокладки, тампоны и другие средства защиты. Найти для себя идеальный вариант бывает непросто. Приходится потратить много времени, нервов и денег. В период кризиса я начала искать способы экономии. На прокладках, оказалось, можно неплохо сэкономить. Может кто-то скажет, что это не лучший вариант экономии, но я все продолжаю жить с мыслью, что... Читать весь отзыв >>

Раньше я обычно пользовалась совершенно другими прокладками, однако недавнее повышение цен заставило меня обратить внимание на дешёвенькие Либресс Классик Ультра. В АТБ они продавались ещё по старой закупочной цене в каких-то 9 с копейками гривен, ну как же их не купить? Конечно же, качество я не могу назвать высочайшим, это скорее супер-пупер экономный вариант прокладок, который лучше использовать тогда, когда выделения идут необильные и вам просто жалко портить нормальную прокладку. Лично я... Читать весь отзыв >>

Всем приветик! Все так подорожало наверное это все заметили! Вот мы и начинаем на всем экономить и на себе любимой! Я раньше пользовалась тампонами, но после родов мне как-то страшно стало пользоваться тампонами, и я перешла на прокладки, в магазине меня привлекла на Прокладки Libresse Classic Ultra цена, упаковка нормальная запечатаны хорошо но сам вид и качество прокладок просто ужас, дешевка одним словом там в середине вата..., крылышки не удобные маленькие и плохо клеятся, а потом очень... Читать весь отзыв >>

Всем доброго времени суток! Я эти п

Источник

Товары для здоровья

Чем лечить золотистый стафилококк у ребенка? Наш оказался чувствителен к Секстафагу. Каких результатов удалось добиться и с какими побочками мы столкнулись? Во сколько нам обошлось лечение стафилококка?

Практически с самого рождения ребенка у нас проблемы с кожей: бесконечные высыпания, которые чешутся и доставляют ужасный дискомфорт. Ходили мы к нескольким педиатрам, как к бесплатным, так и платным, но никто даже не заикнулся о том, что ребенку надо сдать анализы на дисбактериоз.

Ох уж этот Фаберлик, соблазнитель эдакий! Купите, говорит, чудо-прокладки с анионовым чипом и будет вам счастье, здоровье и процветание. И комментарии-отзывы сплошь хвалебные. А я, дабы не отставать от восхищенного народа, решила, что и мне они просто необходимы! И вот дождалась.

К хорошему привыкаешь быстро, это высказывание относится к любому аспекту нашей жизни, в том числе к такой, казалось бы, мелочи, как туалетная бумага. Однажды попробовав Zewa Deluxe я уже не могу от нее отказаться. Мне нравится в ней практически все.

Темпалгин. Быстро помогает справиться с головной, зубной болью, а также эффективен и в отношении других болевых синдромов.

К сожалению иногда приходится принимать обезболивающие, причем в очень разных случаях. Чаще я приобретаю Темпалгин, потому, что он помогает при разных недомоганиях и болях. Фармакологическое действие: Производитель - Софарма, Страна производства - Болгария, В упаковке 20 таблетко по 500 мг.

На этом сайте я уже сделала 5 обзора разных паст итальянского бренда Biorepair, вот они, кроме ночной, всеми довольна и про все можно подробно почитать. Детская biorepair Веселый мышонок Biorepair Активная защита от кариеса PRO Biorepair отбеливающая Biorepair ночная Зачем спросите Вы?

Работа на ногах рано или поздно дает о себе знать, сначала ноги просто устают, потом эта тяжес

Источник

Женские прокладки на все случаи: как выбрать лучшие и как правильно использовать

Те времена, в которые женщины пользовались ватой и марлей в эти самые критические дни канули в лету — сегодня на прилавках магазинов представлено великое множество прокладок. О том, какие выбрать средства на время месячных, и что стоит знать о прокладках послеродовых: какие лучше, и где их купить в нашей статье.

Действительно рабочий способ, который ПОЛНОСТЬЮ избавит от молочницы. Это КОПЕЕЧНОЕ средство лечит молочницу за неделю...

Основные виды женских прокладок

Классические толстые или тонкие гигиенические прокладки — их применяют в критические дни, для впитывания менструальных выделений. Разняться средства по толщине — у первых она варьирует в пределах 1−2 см, у вторых — не более 1 см.

Урологические гигиенические изделия — их используют при диагностировании недержания мочи, после родов, когда снижен тонус мочевого пузыря, но исключительно временно.

Анионовые типыони вырабатывают в процессе использования отрицательно заряженные ионы, таким образов подавляя патогенную микрофлору и оздоравливают весь организм. Показаны как дополнение в курсе лечения гинеколоических заболеваний, хотя как самостоятельное лечебное средство не рассматривается.

Ежедневные средства гигиеныпредназначены для одноразового использования и обеспечивают ежедневный комфорт и сухость на протяжении определенного времени, защищают белье от естественных выделений. Их часто применяют и после месячных, когда выделения идут не так интенсивно, но при этом пачкают белье.

поздний срок первых родов
Жанна родила в 39 лет. Многие говорят что для женщин лучше вообще не рожать, чем рожать первый раз так поздно. Но главная причина в нежелательности первых родов, это не угроза разных болячек, а обострение старых, хроничес?

Тест прокладка — их применяют в период беременности на самых поздних сроках, в преддверии родов. Такие прокладки помогаю

Источник

подруга сказала что в роддом нужно брать "тряпочки", это правда?прокладок мало?

Первые сутки лежала с памперсной пеленкой между ног - лило так что замучаешься прокладки менять, потом трусы с тряпочками, типа чтоб шов заживал, потом плюнула перешла на прокладки

Я брала після родові трусики у них можна бути перші півтора два дні потім перейшла на звичайні прокладки. А от кума мені казала що не можна було брати прокладки а тільки тряпочки, а потім аж прокладки.

как это.меня после родов с кресла переложили на каталку.я даже не вставала.потом на кровать приподняли помогли сойти с каталки и положили на кровать.я была уже одета ниже пояса.они надели.потом послеродовые прокладки

Я делала как полотенце (чтобы вы ее могли взять одной рукой спереди на уровневне пупка и сзади второй рукой на таком же уровне держать).

Она мне понадобилась лишь сразу после родов чтобы из родзала дойти до палаты и на первый час кажется. А потом урологическую прокладку одела когда там уже не так все пекло. Но прокладок ушло ни одна пачка, муж докупал на следующий день

С ума сойти! Мы в средневековье живём? Даже со старшими детьми пользовалась прокладками (12 лет назад), а с младшими (5 лет и 8 месяцев) уже использовала непротекаемые трусики, первые сутки. Никто и не заикнулся о тряпках, выделения смотрели прям на труселях и прокладках.

Это знаете, как в анекдоте: На плацу командир говорит солдатам:’ Берите ломики и идите подметать территорию!’ Один солдат вышел и говорит:’ Но ведь метлой будет быстрее и качественней!’, в ответ:’ Мне не надо быстро и качественно, мне надо, что бы вы задолбались!’. Та же история с тряпочками.

единовременное пособие по родам какая сумма
Молодым мамам по случаю рождения ребенка федеральным законодательством в сфере социальной поддержки семей с детьми положено несколько видов государственных социальных выплат. В 2017 году будут продолжать предоставля?

Получите медицинское образование,грамотная вы наша!Спросите у врача сначала,почему ’тряпочки’ предпочтительнее.По ним видно,сколько выделений и какие они.А если кесарево бы

Источник

Какие прокладки нужно покупать? послеродовые или обычные ночные?

И какой фирмы лучше?) сколько пачек? а то я до беременности всегда только тампонами пользовалась, в прокладках не разбираюсь....

послеродовые вообще беспонт. 2 штуки использовала, а все остальные выкинула. покупала толстые прокладки. фирму не помню, но не сеточку, а чтобы мягко было, вроде натурелла супер толстые. берите не меньше 3 пачек с собой. менять надо часто каждые 2 часа.

прокладки послеродовые...Сами кажется фирма.... мне пачки 2-3 понадобилось. и я брала трусы одноразовые - очень удобно было! кожа дышала... и в туалет удобно ходить, и на перевязку... и животик трусы поддерживали.

это как будет течь...мне даже двух пачек послеродовых не хватило, я еще у соседки штук пять брала. а после роддома можно любые,лишь бы не с сеточкой

я покупала послеродовые прокладки 2 уп. (в аптеке 36.6, они так и называются прокладки послеродовык 36.6) - мне не понравились, т.к. они очень большие и неудобные. На упаковке хоть и написано, что они стерильные, толко вот после вскрытия они перестают быть стерильными

Лучше брать обычные прокладки - впитываемость ультра или ультра супер, и чтобы верхний слой был без сеточки (если будут швы, чтобы за сетку не цеплялись)

Стерильные прокладки Samu, необходимые Вам в первые дни после родов. Их шелковистая и мягкая поверхность не вызовет раздражений, а их стерильность предотвратит присоединение инфекции.

Воздухопроницаемые впитывающие прокладки Molimed с гелевым сорбентом, которые не создадут парникового эффекта, устраняют неприятный запах. Они пригодятся Вам не только в роддоме, но и после выписки.

Салфетки для интимной гигиены Menalind, пропитанные лосьоном, содержащим смягчающие кожу вещества, не нарушающие рН-баланс кожи (не содержат алкоголь). Они будут особенно необходимы если какое-то время Вам нельзя бу

Источник