истории похудения после родов

Истории похудения

В этом разделе вы можете прочитать реальные истории похудения от наших пользователей. Многим девочкам удалось сбросить по 10-20 кг благодаря различным сильным и более правильным диетам, препаратам для похудения и специальным упражнениям и теперь они с удовольствием рассказывают о своих успехах.

Настоящая история похудения – это гораздо лучше, чем сухой перечень советов по правильному питанию. Кроме того, подобные рассказы вселяют уверенность, что сбросить вес – абсолютно реально. Даже если речь идет о его солидном количестве. Кроме историй обычных людей особым интересом на нашем сайте пользуются истории похудения и диеты от звезд.

Худеть вместе намного легче. Ведь у нас одинаковые проблемы – нам безумно хочется есть, когда приходится себя ограничивать. У нас похожие трудности в общении с любимыми людьми, неуверенность в своей привлекательности, а также сложности с выбором одежды. Поддерживая друг друга на форуме и делясь своими страхами, мы все преодолеем.

Конечно, можно убеждать себя, что полнота – это красиво. Но мы же с вами знаем, насколько лишние килограммы влияют на самооценку и состояние здоровья. Похудеть трудно, но это возможно, главное, ставить себе реальные цели.

Давайте поддерживать друг друга, рассказывая о своих успешных историях похудения. Вполне возможно, что ваш опыт изменит к лучшему чью-то жизнь, а фотографии до и после станут мощнейшим стимулом начать диету, записаться на аэробику или даже сделать абдоминопластику. Под каждой историей вы можете оставить свои комментарии, отзывы, предложения, задать вопрос и получить на него ответ.

За время долгожданной беременности я набрала около 20 кг, сбросить которые оказалось не так легко. Но, выбрав отличный метод разгрузочных дней, мне удалось это сделать. Я никогда не была худышкой, при своем росте 164 сантиметра я весила 62- 64 килограмма. Ме

Источник

Убрать живот после родов? Возможно!

Похудеть после родов возможно. Главное понимать, что этот процесс не может быть мгновенным и потребуется время и терпение для того, чтобы снова прийти в форму.

После рождения долгожданного ребенка каждая женщина задумывается о том, как вернуть увеличившийся живот в исходное положение, ведь известно, что после родов наибольшее изменение в фигуре женщины претерпевает именно он. Причиной этому является увеличившаяся в течение беременности матка, объем которой к родам увеличивается приблизительно в 500 раз.

Я весила до беременности 43 кг при росте 157, набрала 12 кг во время нее. После родов мой вес составил 49 кг, а это говорит о том, что набрала я лишнее. И не нужны во время ожидания малыша отговорки, что «вас же двое». На самом деле все это приводит к комплексам, а уже рожденному ребенку нужна счастливая мама.

Слабым местом, где отложились лишние килограммы у меня оказался живот («слабым местом» – это слабо сказано, по мне можно было сказать, что я на 6 месяце беременности) и чуть меньше бедра. Как назло, приехав домой из роддома мне все время хотелось есть, скорее всего это была гормональная перестройка. В еде сильно себе я не отказывала, но и сильно много не позволяла.

Спустя 10 месяцев я похудела на 5 кг и мой вес составляет 44 кг. И теперь я хочу рассказать, о советах окружающих и о том, что помогло мне прийти в форму.

Лед в роддоме – стоит ли?

«Быстрому сокращению мышц живота способствует кормление грудью, так же помочь матке принять первоначальный размер можно с помощью льда, который обеспечивает сокращение сосудов и уменьшение кровотечений, если после родов прикладывать на низ живота».

Однако заведующий по палате во время первого обхода заявил, что прикладывать бутылки со льдом не стоит. Он объяснил это тем, что за 15 минут, которые занимает процедура, холод не смо

Источник

Полина Конусова: похудела после родов на 13 кг за 1,5 месяца

«Как похудеть после родов?» - вопрос, которым задается едва ли не каждая мама. И я не исключение. После рождения второго малыша я решила искать свой путь к стройности. И нашла. Какой — читайте в моей «Истории успеха».

«ЖИВИ!» запускает новый проект «История успеха», и вы можете стать его героем. Вы похудели за два месяца на 10 кг? Бросили курить после 12 лет стажа? В 60 лет научились танцевать джайв? Расскажите об этом! Пришлите нам свою историю о том, как вы изменили себя, что смогли в себе преодолеть, поделитесь секретами успеха с теми, кто пока не смог сделать первый шаг, и это будет опубликовано на сайте. Уже сегодня — первый рассказ — история похудения Полины Конусовой.

Моя история похудения

Проблем с весом у меня долгое время не было, поэтому я за ним и не следила, в еде себя не ограничивала. И после первых родов в заботах о ребенке поправилась незаметно для себя. Когда же на свет появился второй малыш, точнее, спустя два месяца после родов, поняла, что набрала много лишних килограммов и занервничала по-настоящему. Сравните-ка: перед первой беременностью я весила 69 кг, а после второй — целых 82 кг!

Поначалу я как-то пыталась взять себя в руки. Но силы воли не хватало, да и сладкоежка я жуткая, а кругом столько соблазнов... Похудеть после родов не получалось. Пока через какое-то время не пришло понимание: несколько съеденных конфет или пирожное — одноминутное удовольствие. А если я смогу сбросить лишний вес — гордость за себя надолго. Все просто: либо я ем и поправляюсь, либо не ем и худею.

Мотивация: как заставить себя похудеть

Я хорошо запомнила момент, с которого все и началось. Просматривала на досуге свои фотографии в соцсет

Источник

История эффективного похудения после родов: комплексный подход + позитивный настрой

Уважаемые девочки, мамочки! Все те, кто познал радость материнства и при этом горечь от того, что в старые, но такие любимые джинсы, можно залезть максимум по коленки! Знакомая картина? Именно так было и со мной!

Как все начиналось?

Начинается все у всех банально и обычно: до родов я была не то, чтобы худышкой, но, по крайней мере, довольно стройной барышней. Ела столько, сколько хотела, и вообще себе представить не могла, что после родов будут какие-то сложности. Наивная…

Беременность была долгожданной и радостной, и так же радостно я уплетала пирожки, котлеты, пироженки, да и вообще все, что попадалось под мою уже пухлую руку и вмещалось в довольное круглое пузо.

Это счастливые времена, когда не думается ни о целлюлите, ни о растяжках, ни о большой попе. Но все рано или поздно заканчивается, и беременность тоже. И тут я оказалась один на один с зеркалом. Когда ходишь, как колобок, с животиком, все кажется таким милым, а когда внутри нет маленького чуда, сразу становится видно все.

Стратегический план похудения после родов

Девчонки, сразу хочу обратить внимание, что нельзя себя пытать и истязать голодовками, особенно если вы кормите ребенка грудью. Это не выход, а стресс во всех смыслах.

Постепенный переход на здоровую пищу: минимум сладкого, жареного, острого, жирного! Натуральные продукты правят миром, и вес тает на глазах (подробнее читайте нашу статью о правильном питании кормящей мамы )

Пешие прогулки с коляской в первые несколько месяцев это закон. Чем дольше и дальше – тем лучше. Не нужно ждать, что вес «слетит» очень быстро. Растяжки – это тоже не слишком хорошо, да, и многое зависит от организма, от его естественного метаболизма. Некоторые молодые мамочки уже через месяц становятся худее, чем были до родо

Источник

Реальные истории похудения!

Лишний вес присутствовал всегда, с детства не была худой, но когда началась студенческая жизнь вес начал увеличиваться, из за неправильного режима питания.

Раньше похудеть пыталась, но очень быстро сдавалась. Пыталась сидеть на правильном питании, но сдавалась, так как не было никакой профессиональной поддержки, ходила на тренировки, но результата большого не было, и +когда тренер не проявляет особого интереса к твоим успехам — руки опускаются сами собой!

О тренировках узнала от подруги, «сарафанное радио». Зашла на ваши странички в ВК, и увидела мотивацию которая выпирала на меня аж с монитора компьютера))) Фото таких тренеров красоток +бешеная мотивация сделали свое дело!

Результат настиг меня именно в вашей команде!! Команде ЛЬВОВ. Решила остаться потому что, видела как вы верите в свое дело, верите в каждую девочку, и поверила сама что у меня все получится! В восторге от того что вы этим горите, с вами интересно, постоянно новинки, всегда есть чему поучиться, вы никогда не стоите на месте!

После тренировок я изменилась полностью!! И душой и телом! ЧТО БЫ Я ОДЕЛА ТОПИК??? — ДА НИКОГДА!!! Стала увереннее в себе, мужчины просто так делают комплименты и подходят знакомиться! Из закомплексованной девочки превратилась в уверенную в себе девушку! Большой + я стала в 1000 раз выносливее, теперь мне все легко, я верю в себя!!!

Пришла заниматься во первых надоело жить в чужом теле, муж как то начал стесняться что я такая… До тренировок пыталась диетами но 3 сброшу, 5 наберу.

Я сына вожу на тхэквондо в соседний зал, и по субботам часто слышала клёвую музыку и задорный счёт ))) и в раздевалке разговорилась с

евромед роды на полежаевской
Метро: Маяковская, Баррикадная, Пушкинская, Сухаревская, Проспект Мира, Цветной бульвар, Хорошёво, Полежаевская, Юго-Западная

Клиника ЕвроМед — ведущий медицинский центр в Москве, специализирующийся в области ги

Тренировки безумно понравились, хотя и очень сложно и трудно было и есть, но понимаешь чтобы добиться результата надо работать и смотря на Вас со Светой хо

Источник

Три реальные истории похудения

Что делать, если твоей фигуре предстоит сбросить с себя оковы декабрьских штруделей, январского фаршированного гуся, февральских пирожных « Святой Валентин» и немного мартовского суфле? Пусть тебя вдохновят наши героини и их реальные истории похудения.

Cosmo рекомендует

В четырнадцать лет я весила 105 килограммов. Такого не пожелаешь и врагу, а уж тем более закомплексованному подростку. Я была на грани отчаяния: мне неприятно было смотреть на свое отражение, найти подходящую современную одежду было невозможно, школьная жизнь представляла собой череду унижений. Достигнув точки кипения, я приняла решение — худеть!

Увлекшись большим количеством всевозможных диет, я перепробовала самые популярные. То сидела на кефире и яблоках, то ела одни овощи. Эффект от диет был недолгим: едва я начинала питаться как обычно, потерянное возвращалось. Со временем я поняла: надо научиться сочетать продукты и дополнять правильное питание подходящим комплексом упражнений: в этом случае изменения будут видны не только на весах, но и на общем физическом уровне, а еще на цвете лица, состоянии волос и ногтей.

Школу я окончила похудевшей на 20 кг: они уходили вместе с тем, как я осваивала активный образ жизни и меняла систему питания. После школы поступила в вуз на вечернее и всерьез засела за изучение свойств продуктов и доводов врачей. Так я пришла к своему нынешнему питанию: оно очень напоминает раздельное, и, кстати, я не стала уделять большое внимание гликемическому индексу. Тем не менее о сахаре и мучном пришлось забыть. А еще я занималась на кардиотренажерах. К восемнадцати годам я уже весила 65 кг, а сейчас мой вес ( система питания и тренировок осталась прежней) уже три года составляет 51 кг.

как могут пройти вторые роды после кесарева
После перенесенной операции врачи зачастую не запрещают последующие беременности, только стоит учитывать что оптимальным временем, которое стоит подождать перед следующими родами является около 3 лет. На протяжении ?

Как-то на женском сайте я увидела конкурс на лучшую историю похудения. Свою историю я совершенно то

Источник

Моя история похудения после родов: из 55 в 100 и обратно

19 лет – самый лучший возраст для девушки. Специальность получена, интересная работа найдена, любимый человек рядом, что еще нужно? В свои 19 лет я уже гордо носила звание ЖЕНЫ!

В моей жизни все всегда должно быть по правилам, по порядку: учеба, начало карьеры, свадьба, рождение ребенка. Поэтому спустя два года благополучной семейной жизни мы с мужем решили: пора! Счастье не заставило себя долго ждать, и в мае 2010 года мы узнали о беременности. Все протекало более-менее хорошо, но по настоянию мужа я ушла с работы на довольно раннем сроке. По мнению моего супруга, только домашняя спокойная обстановка, прогулки и правильное питание могут быть залогом здоровой беременности и рождения сильного, здорового малыша.

Кстати, со здоровьем у меня всегда все было хорошо, как, впрочем, и с весом. Я всегда была стройной, спортивной и подтянутой девушкой. Но гормональные изменения в организме и мой неуемный аппетит (я считала, что есть хочу не я, а мой малыш, и значит, чем больше, тем лучше) сыграли со мной злую шутку…

Я стала вести преспокойную жизнь в режиме «поели, поспали, поели». Про прогулки я, конечно же, не забывала, много времени проводила на улице. Прогуливалась по паркам или же просто находилась на детской площадке с молодыми мамочками, слушая разные истории и советы. Но это никак не отражалось на моих аппетитах, я всю беременность продолжала очень много есть. Считала, что делаю все правильно, несмотря на предупреждения врача о необходимости контролировать вес, закрывая глаза на тот факт, что на 5-м месяце беременности я не влезала практически не в одну вещь из привычного гардероба и стрелка на весах показывала 90 кг при росте 165 см и возрасте 22 года.

Когда наступил долгожданный момент встречи с моей малышкой, я пришла в роддом с показателем на весах 120

Источник