естественные роды в роддоме петербурге

Роддом №18 (Санкт-Петербург)

Отзывы о роддоме

Из за некомпетентности врачей умер ребёнок, беременную надо было положить в роддом заранее, это видно по анализам… но, они велели прийти после выходных… Одна из этих врачей - заведующая отделением.. все было оплачено, роды тоже.. но врач на роды не явилась.. 21 мая 2017 год…. А зачем? Ребёнок то уже умер и денежки она уже получила заранее.. А у этих врачей- дипломы и сертификаты то настоящие? Или купленные?

Рожала дочку в этом роддоме 20.05.2015.(по сертификату, бесплатно) ЗАПОМНЮ НА ВСЮ ЖИЗНЬ КАК НАДО МНОЙ ИЗДЕВАЛИСЬ! Поступила в родзал в 14-00 19.05.2015 г. Из-за слабой родовой деятельности врачи на меня забили и продолжали заниматься чем угодно, ближе к вечеру перестали подходить вовсе. Заставляли сидеть на мяче и в туалете. Сами тем временем общались в соседней комнате. Говорили гадости у меня за спиной, мол ничего, разрожусь в туалете. В 23-00 была пересменка, ждать становилось невыносимо, как только родовая деятельность усиливалась, ко мне никто не подходил. Я терпела. В итоге в 23-30 новая бригада начала проявлять интерес ко мне. На тот момент я была полностью истощена и вымотана. Хотели сделать кесарево, но упустили момент. Применили вакуумный метод. Для тех кто не в курсе. Вакуумный метод это вытягивание ребёнка грубо говоря вантусом) специальная чаша прикрепляется к головке плода и вытягивается все содержимое.Сильно давили на живот, думала сломают кости моему ребёнку, но слава богу обошлось без травм. Зашивали под наркозом. Сказали: а ты сильная! Это единственная похвала, которая прозвучала от бригады врачей которые бросили меня умирать.Итог. родила в 00:20 20.05.2015 у ребёнка остались кефалогематомы на голове. Сейчас нам 1,8 мес. Беспокойного спим, есть проблемы по невролгии, нарушение сна как следствие вакуумного метода. Берегите себя! Я вас умоляю! Не рожайте там!

Источник

Источник

Роды в Италии

В данной теме предлагаю оставлять правдивые отзывы об итальянских роддомах и врачах, которые вас вели в процессе беременности, чтобы новеньким было легче сориентироваться в огромном количестве информации на новом месте в "интересном положении".

Вышла в свет в Италии книга под названием "Partorirai con dolore", в которой автор Rossana Campisi собрала много самых разных свидетельств, реальных рассказов о родах в различных больницах Италии: частных и государтвенных, составила свою классифику больниц. Автор поднимает в книге такие острые темы как обезбаливание или натуральные роды, рассказывает о родах на дому итд. Цена книги 14 евро. Я читала только отрывки из этой книги, кажется очень интересно и познавательно.

Мои роды проходили в Montevarchi(Провинция Ареццо) в больнице Nuovo Santa Maria Alla Gruccia.Я лежала в обычном отделении сначала платно(перед родами) Плата составляет около 100 евро в сутки. Потом бесплатно. И в том, и в другом случае, я пребывала в гордом и счастливом одиночестве. персонал был непередаваемо внимателен и обходителен. Самые лучшие докторессы на свете носят имена:Катя, Клементина, Анжелика, Элеонора, Паола.Все удобства были в палате. Шерстяные мягкие одеяла, кожаное кресло, кондиционер, тумбочки, шкаф,душ, туалет. Посетители могли быть хоть с утра до ночи. Ограничения: вход с 7:00 до 23:00. Применяемое оборудование было новым.

Вообще, мне так понравилось рожать и дружелюбность персонала, что я даже посвятила им маленькую сагу о моем дородовом, родовом и послеродовом пребывании в больнице. Ознакомиться с написанным(к которому еще приложены фотографии внутренности палаты и докторесс), вы можете здесь:

значит,Вам,действительно повезло!!мы не разбирались,поскольку после родов,как написала ниже, мы лежали с ребеночком в неонатологии 11 дней.а потом уже как то не до этого было,малышка ни на шаг маму

Источник

Некоторая информация на этом сайте расчитана только на лиц, достигших совершеннолетия. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет.

Роды в Санкт-Петербурге: всё, что нужно знать будущим родителям

Появление на свет новой жизни — самое большое чудо. Любой матери хочется сделать этот процесс наиболее безопасным и комфортным для себя и своего младенца. Что нужно знать о ведении беременности и родильных домах, чтобы роды в Санкт-Петербурге прошли успешно, — читайте в нашем материале

Как только вы узнали о своей беременности, нужно начинать заботиться о здоровье будущего ребенка, о качественном медицинском наблюдении и выборе родильного дома.

Ведение беременности

К ведению беременности стоит отнестись как можно серьезней и доверить это профессионалам. Такую услугу предлагают многие платные клиники города, но сам процесс родов обычно передают своим коллегам из роддомов.

К примеру, такой пакет услуг в клинике « Она » стоит 76300 руб. и включает: консультации акушера, гинеколога, а также набор лабораторных исследований. Если у роженицы найдутся хронические заболевания или осложнения беременности, то все процедуры, визиты и анализы, связанные с этим, будут стоить отдельных денег.

Клиника MEDEM предлагает подобный пакет «Счастливое ожидание» за 136674 руб. Здесь тоже готовы провести все необходимые осмотры, консультации и диагностики и предоставить группы подготовки к родам. На официальном сайте компании сказано, что клиника берется организовать роды в родильных домах Петербурга или европейских стран. Но это, скорее всего, придется оплачивать отдельно. Если вы захотите доверить им послеродовое наблюдение за новорожденным, то можете быть уверены, что этим займутся профессиональные педиатры-неонатологи.

Перед родами

Один из главных советов: не откладывайте выбор роддома и врача, который будет принимать роды, на

Источник

Наш проект создан для будущих родителей, которые хотят серьёзно и взвешенно готовиться к рождению своего ребенка. Роды без страха - это не просто курсы для беременных. Мы готовим к естественным родам, а потом принимаем роды с индивидуальным подходом, уважением и заботой. Во время лекций мы подробно разберем процессы и изменения, с которыми сталкивается женщина во время беременности и родов. Будущие папы переосмыслят свою роль на всех этапах, до самого рождения малыша. Мамы научатся реагировать на сигналы своего тела и избавятся от страха перед родами. После подготовки на нашем курсе мы предлагаем возможность заключить контракт на мягкие естественные роды с сопровождением индивидуальной акушеркой в роддоме СПб и в Москве.

На занятиях мы обсудим все что связанно с беременностью, подготовкой к родам, непосредственно с родами и первыми днями после рождения ребенка. Перинатальная психология, партнерские роды, восстановление и многое другое.

Роды – это труд. Мы уделим особое внимание физической подготовке будущих мам. Адаптированная для беременных гимнастика и упражнения помогут подготовить мышцы, которые задействованы в процессе родов.

В процессе схваток и на финальной стадии родов очень важно правильно дышать. Освоенная техника дыхания позволит снизить болевые ощущения, а также поможет избежать травм и разрывов.

наши специалисты

Придерживается философии мягких естественных партнерских родов с индивидуальным подходом к каждой женщине и сведением медицинских вмешательств к минимуму.

Роды не должны быть связаны со стрессом и страхом. Подготовленная женщина, прогрессивный врач и заботливая акушерка - это то, что является основой для проведения мягких родов.

Индивидуальный и бережный подход к каждой женщине в родах должен стать нормой. Все роды должны быть мягкими и оставлять только приятные воспоминания.

после выделений родов сразу пришли месячные
Вопросы о том, когда наступают первые месячные после родов какие они и какой степени интенсивности могут быть, волнуют не только первородящих. Каждые роды проходят по-своему, вызывая гормональную перестройку в организ

Для м

Источник

Роддом №1, Санкт-Петербург - отзывы

Всём привет Я выбирала из тех роддомов которые были ближе к дому и выбор мой пал только на 2,но поскольку другой роддом закрывался на мойку, выбор остановился на роддоме 1 Начало А началось всё с того, что у меня было подозрение на подтекание вод(без схваток) и на скорой меня увезли в роддом…

Когда приближалось время родов,выбор стоял между двумя роддомами, 18 и 1 на Ваське, 18 был в приоритете.И вот просыпаюсь я как-то от того,что отошли воды и черт меня дернул ехать в 1 роддом.Приемное отделение:Отдали мои док-ты, ждали минут 40.

Уф, созрела я написать свой отзыв-отчет о родах в первом роддоме на Васильевском острове.Своего старшего ребенка «рожала»( в кавычках так как было экстренное кесарево сечение после 11 часов схваток) по контракту(9 роддом-цена 47 т.р.на лето 2012 года), второго ребенка решено было рожать по родовому …

Рожала в январе 2016 года. Кесарево. Плохенькие бытовые условия: советский ремонт с претензией на "евро", тяжелые железные стулья, качающиеся столы, клеенчатые матрасы и подушки, одеяла только байковые (правда выдают по просьбе сколько надо), в палатах нет чайников (но на этаже есть кулеры, поэтому …

1 роддом специализируется на иммуноконфликтах. Но попала я туда с обыкновенным гестозом в 40 недель, потому что роддом как раз только открылся после проветривания, и тода везли всех.

Всем привет, рожала в этом роддоме в марте 2014 года. Не буду мучить вас подробностями, только самое интересное. В первый раз приехала на скорой в этот роддом, шла уже 41 я неделя. Осмотрели, сказали что рано еще, раскрытие 2 см.

выплаты по беременности и родам работающим срочному трудовому договору
Работаю по срочному трудовому договору, на условиях «до выхода из декретного отпуска основного сотрудника». Если я сама уйду в отпуск по беременности и родам до истечения срока трудового договора, работодатель на?

В этом роддоме я в январе 2011 родила своего первого сына. Роды были естественные. Прибытие по скорой. Без осложнений. Стремительные. Нахождение в роддоме по сертификату, т.е. бесплатно. Роддом долго выбирала по отзывам и фотографиям в интернете.

Источник

Естественные роды в роддоме. Миф или реальность

Я решила немного отвлечься от наших испанских будней и рассказать вам обещанную историю моих родов. Мне кажется, тема эта близка будет очень многим. Кому-то для будущего, кому-то вспомнить прошлое, а кому-то просто узнать о том, что выбор есть всегда)

Начну немного издалека — с моих первых родов, которые и привели меня во второй раз к новому более удачному опыту. Первую свою беременность, в силу неопытности и незнания, я прожила с мыслью, что все рожают и я рожу. Я не заморачивалась мыслями о том, как это будет для меня и для сына. Я просто боялась боли и хотела это как-нибудь пережить. Вот именно как-нибудь в итоге всё и получилось.

Всю беременность я вела платно в роддоме у врача, с которым потом и рожала по договору. Не вдаваясь сильно в подробности просто отмечу, мои первые роды до сих пор заставляют шевелиться мои волосы. Стимуляция, эпидуральная анестезия, выдавливание, большой разрез и чистка под общим наркозом. «Весело» было. 7 часов треша для меня и ребенка. Муж тогда сказал только одно: «я бы умер!»

И вот наступила вторая беременность и пришло четкое понимание, что я должна сделать всё, чтобы не повторить первый опыт. Хотелось максимум естественности и осознанности в этот раз. Начав изучать этот вопрос, в поисках информации и людей, Вселенная сама начала давать мне ответы на мои вопросы и сводить меня с нужными людьми. Не скрою, было много мыслей про домашние роды, но я так и не решилась на это, а пошла несколько другим путем...

Волею судеб к моменту второй беременности в моем окружении появилось много девушек, родивших дома. Не скрою, еще пару лет назад такая мысль вызывала только ступор моего мозга, но за последние 3 года изменилась я и моё отношение к этому вопросу. Я начала общаться с определенным кругом людей и таким образом в мою жизнь

Источник