выделение после родов свечи

Сужение влагалища

После родов, а также в зрелом возрасте у большинства женщин отмечается потеря упругости половых мышц, вследствие чего достижение оргазма становится крайне сложным, а приятные ощущения от сексуального контакта уменьшаются.

Для решения подобной проблемы существуют специальные препараты, которые приводят половые мышцы в тонус и в значительной степени сужают влагалище, повышая его чувствительность.

Все эти средства для сужения влагалища изготовлены на основе натуральных компонентов, они имеют небольшое количество противопоказаний и крайне редко вызывают побочные реакции. Чтобы подобрать оптимальный препарат, рекомендуется получить индивидуальную консультацию специалиста.

Палочки для сужения влагалища – это специальные средства, которые имеют форму сигары и предназначены для внутривлагалищного применения. Эти препараты показаны к применению женщинам, которые испытывают трудности с достижением оргазма из-за утери тонуса половых мышц. Сужая влагалище, палочка позволяет увеличить чувствительность половых губ и эрогенных зон.

Палочка New Night создана на основе древних восточных рецептов. В ее составе содержатся натуральные компоненты. Здесь нет вредных отдушек и красителей. Палочка очищает микрофлору влагалища от бактерий, препятствует появлению воспалительных процессов, восстанавливает упругость половых мышц, повышает чувствительность во время полового контакта и усиливает приятные ощущения от оргазма.

Для достижения максимального эффекта данное средство рекомендуется применять в течение нескольких недель. Положительный эффект от палочки New Night наступает уже через неделю после начала использования.

Палочка Доянь Чка – средство для сужения влагалища, изготовленное на основе натуральных компонентов. В состав препарата входит тальк, поро

Источник

Выделения после родов

В последнем периоде родов происходит рождение последа, означающее завершение родового процесса. Это сопровождается выделением большого количества крови и слизи: поскольку поверхность матки повреждена, на ней остается рана от бывшего крепления плаценты. Пока поверхность матки не заживет и слизистая не восстановится, раневое содержимое будет выделяться из влагалища родильницы, постепенно сменяясь в цвете (примеси крови будет все меньше) и уменьшаясь в количестве. Эти послеродовые выделения называются лохиями.

Сразу после завершения родов женщине вводят препарат для стимуляции сократительной деятельности матки. Обычно это Окситоцин или Метилэгрометрил. Через катетер опорожняют мочевой пузырь (чтобы он не давил на матку и не препятствовал ее сокращениям), а на низ живота кладут ледяную грелку. Это время очень опасно открытием гипотонического маточного кровотечения, поэтому два часа за родильницей наблюдают еще в родильном зале.

Кровянистые выделения сейчас очень обильные, но все же не должны превышать норму. Каких-либо болевых ощущений женщина не испытывает, однако кровотечение быстро приводит к слабости и головокружению. Поэтому если вы чувствуете, что кровь идет очень сильно (например, пеленка под вами вся мокрая), непременно скажите об этом медперсоналу.

Если же выделения за эти два часа не превышают пол-литра и состояние родильницы удовлетворительное, то ее переводят в послеродовую палату. Теперь за своими выделениями должны следить вы, а для этого нужно знать, какие они и как долго длятся. Не пугайтесь: конечно, медсестра будет все контролировать. Да и врач непременно зайдет, в том числе, чтобы оценить характер и количество выделений. Но чтобы быть уверенной и спокойной — лучше наперед знать, что с вами будет происходить в первое после родов время, и какой характер должны иметь нормальные послеродовые выдел

Источник

Жидкие выделения как вода у женщин: что делать?

Прозрачные выделения в умеренном количестве присутствуют у любой здоровой женщины и не являются отклонением, а скорее нормальным состоянием репродуктивной системы. Жидкость, которая выделяется из влагалища, состоит из микроорганизмов, слизи шеечного канала, лимфы и части клеток. Иногда отделяемого становится слишком много, что становится причиной для беспокойства.

Прозрачные выделения: причины

Первые влагалищные выделения появляются в возрасте около 10 лет. К этому времени яичники начинают активно функционировать и синтезировать половой гормон эстроген. До начала менструаций слизь из влагалища может менять объем и интенсивность, после того как менструальный цикл стабилизируется прозрачные выделения сопровождают женщину до наступления менопаузы.

На шейке и в полости матки расположены железы, выделяющие слизь. Оболочка, выстилающая матку, регулярно самоочищается, поэтому отмершие клетки выводятся наружу. Во влагалище к секрету желез присоединяется слизь, которую вырабатывают потовые, сальные железы наружных половых органов.

В итоге должны быть светлые выделения без неприятного, резкого запаха, без ощущения жжения, а количество жидкости не превышает объем чайной ложки в сутки. Подобные выделения не нуждаются в лечении и не считаются патологией.

В зависимости от стадии менструального цикла меняется характер и интенсивность выделений. За день-два до овуляции из-за воздействия полового гормона прогестерона слизь в цервикальном канале разжижается и превращается в жидкие выделения как вода.

Перед началом менструации выделения тоже могут увеличиться в объеме. Обильными они становятся за счет деятельности эндометрия, в котором усиливается кровообращение и скапливается жидкость.

Цвет и количество выделений индивидуальны для каждой женщины, но иногда они являются симпто

Источник

Беспокоит выделение слизи с заднего прохода? Узнайте причину

Людей, которым небезразлично здоровье, настораживают любые изменения в их организме. Так, тревожным признаком становятся выделения с каловыми массами, прозрачная слизь, выходящая из анального отверстия. Каждый хочет узнать причины ее появления, чтобы начать лечение. Но не все сразу спешат к специалисту. Ощущение неловкости сдерживает их.

Врачи часто слышат подобные жалобы от своих пациентов. Следовательно, больным нечего стыдиться и начать своевременное лечение. Ответственно относясь к здоровью и вовремя обратившись за помощью, человек получает адекватное лечение. Тем самым предотвращая серьезные осложнения.

Нормальная работа прямой и ободочной кишки

Каждому слою кишечника отведена определенная роль в организме. Мышцы обеспечивают свободное передвижение пищи по пространству кишечника. Слизь, вырабатываемая слизистой оболочкой, помогает избежать неприятных ощущений. Иногда она выделяется в избытке либо ее недостает.

Причины появления слизи

Болезнь Крона сопровождается каловыми массами с гнойными выделениями. Примесь сукровицы либо крови говорит о поражениях определенных отделов толстой кишки. Похожие симптомы наблюдаются и при опухолевых заболеваниях, гнойных воспалениях. В некоторых случаях бактерии, попадая на слизистую анального отверстия, становятся причиной отделения слизи.

Заболевания печени приводят к большому выделению желчи с запахом и кровью. Слизь окрашивается в оранжевые цвета, имеет неприятный запах. Можно увидеть испражнения, содержащие оранжевые полосы. Слизь белого цвета, кал с налетом или светлыми прожилками будут присутствовать, если грибок поражает заднее отверстие или ободочную кишку.

Почему идет слизистое выделение из анального отверстия

Слизь из заднего прохода – следствие геморроя. Геморроидальные узлы увели

Источник

Какие свечи от геморроя можно применять беременным женщинам

Геморрой при беременности – одна из самых частых проблем, с которой сталкиваются беременные женщины. Ситуация осложняется тем, что далеко не все медикаментозные препараты и методы подходят для лечения заболевания в этот период.

Свечи от геморроя – это консервативный и наиболее безопасный способ лечения в период вынашивания ребенка. Ректальные суппозитории помогают предотвратить прогрессирование заболевания, если применяются в 1 или 2 стадии его развития. Поэтому очень важно при первых признаках геморроя своевременно обращаться к специалисту.

Ректальные суппозитории от геморроя при беременности рекомендуется использовать только по рекомендации лечащего врача, даже если в инструкции к ним не указано противопоказаний, осложнений и побочных эффектов. Только специалист может учесть возможные последствия для организма будущей матери и ребенка и сопоставить оправданность применения того или иного средства.

Свечи с противовоспалительным действием

Препараты этой группы рекомендуется использовать при выпадении геморроидальных узлов, при возникновении дискомфорта (зуд, жжение), связанного с воспалением тканей анальной области.

Свечи местного применения, оказывают противовоспалительное действие, ускоряют обменные процессы в клетках тканей, восстанавливают эластичность сосудов и нормальный кровоток в них. Снимают дискомфорт при зуде и жжении во время геморроя. При хроническом течении геморроя, сопровождающимся осложнением в виде увеличенных геморроидальных узлов, рекомендуется применять ректальные суппозитории Постеризан Форте.

Постеризан можно использовать на любом сроке беременности, поскольку компоненты препарата не способны проникнуть в организм развивающегося плода и оказать на него какое-то воздействие.

после родов стала плохой памятью
Для раздраженного человека характерны повторяющиеся действия: непрерывная ходьба по комнате, постукивание пальцами по предметам, качание ногой. Эти действия направлены на восстановление душевного равновесия, снятие

Свечи, обладающие сильным противовоспали

Источник

после родов появился резкий запах из влагалища(((

прошел месяц после родов..выделения ещё чуть-чуть есть. но так же присутствует ужасный запах...сколько бы я не намывала он не проходит. гинеколог говорит,что так и надо..но долго ли так будет?

Идите к гинекологу. Возможно молочница ну или что-то типа этого. Мне прописали свечи и через неделю все было супер. Прошло почти 4 года а мне (прошу прощения за откровенность) даже ежедневные прокладки не нужны - все чисто.

Автор, бегом к гинекологу, и не торчите в очереди если что. Если в матке действительно что-то осталось, вы рискуете заработать сепсис крови, и вас врачи могут не спасти. БЕГОМ! ГАЛОПОМ! К ВРАЧУ!

если бы это были остатки последа, то уже давно дали о себе знать, а т.к. прошел уже месяц, то это может инфекция какая попала. у меня никакого запаха неприятного не было ни спустя месяц, ни сразу после родов! так что советую обратиться незамедлительно к врачу!

Советую не оставлять это без внимания. У меня тоже самое было, подмывалась через каждые полчаса. Оказалось,после родов, внутри (не знаю как) остался ватный тампон. Мне повезло, что всё хорошо обошлось.

После родов где-то как раз на 4й неделе обследование назначается, я бегала, меня смотрели и мазок брали, мне тоже казалось, что запах неприятный, но по анализам все было нормально, только сухо во влагалище, причем вообще - менялся гормональный фон и так это отражалось. Ну я просто пшикала эпиген интимом, он все смягчал и снимал раздражение, и когда разрешили интим - тоже очень помогал, как допсмазка. А потом все само как-то наладилось, думаю еще и оттого, что эпиген восстанавливает флору.

Вот еще прочитайте статью http://kp.ru/daily/24598.5/765277/ про женские ароматы, приятные и не очень - не подумайте, что я рекламирую духи)))))) совсем про другоие ароматы ;) полезно такое знать)

все щенки при родах умерли
Осенью перевела свою собаку ( той-пудель) на натуральное кормление, кормила по Вашей табличке, месяц все было хорошо, пропал запах изо рта, стул был в норме, потом появилась аллергия на сладкие овощи, пузико стало чесатьс

привет всем! у меня пос

Источник

после родов появился резкий запах из влагалища(((

прошел месяц после родов..выделения ещё чуть-чуть есть. но так же присутствует ужасный запах...сколько бы я не намывала он не проходит. гинеколог говорит,что так и надо..но долго ли так будет?

Идите к гинекологу. Возможно молочница ну или что-то типа этого. Мне прописали свечи и через неделю все было супер. Прошло почти 4 года а мне (прошу прощения за откровенность) даже ежедневные прокладки не нужны - все чисто.

Автор, бегом к гинекологу, и не торчите в очереди если что. Если в матке действительно что-то осталось, вы рискуете заработать сепсис крови, и вас врачи могут не спасти. БЕГОМ! ГАЛОПОМ! К ВРАЧУ!

если бы это были остатки последа, то уже давно дали о себе знать, а т.к. прошел уже месяц, то это может инфекция какая попала. у меня никакого запаха неприятного не было ни спустя месяц, ни сразу после родов! так что советую обратиться незамедлительно к врачу!

Советую не оставлять это без внимания. У меня тоже самое было, подмывалась через каждые полчаса. Оказалось,после родов, внутри (не знаю как) остался ватный тампон. Мне повезло, что всё хорошо обошлось.

После родов где-то как раз на 4й неделе обследование назначается, я бегала, меня смотрели и мазок брали, мне тоже казалось, что запах неприятный, но по анализам все было нормально, только сухо во влагалище, причем вообще - менялся гормональный фон и так это отражалось. Ну я просто пшикала эпиген интимом, он все смягчал и снимал раздражение, и когда разрешили интим - тоже очень помогал, как допсмазка. А потом все само как-то наладилось, думаю еще и оттого, что эпиген восстанавливает флору.

Вот еще прочитайте статью http://kp.ru/daily/24598.5/765277/ про женские ароматы, приятные и не очень - не подумайте, что я рекламирую духи)))))) совсем про другоие ароматы ;) полезно такое знать)

привет всем! у меня пос

Источник