что дают роды в америке

Как родить ребенка в США и получить американское гражданство

Любая мать хочет для своего ребенка всего самого лучшего: начиная от родов и заканчивая светлым будущим. Портал «ЗаграNица» расскажет вам, как родить в США и получить гражданство, оформить визу, выбрать врача и самое главное — во сколько это всё обойдется

Американское гражданство по рождению

Благодаря XIV-й поправке к Конституции, ребенок, рожденный в США, получает гражданство этой страны (за исключением разве что детей иностранных дипломатов). Причем оформить ребенка в качестве гражданина США можно как сразу после рождения, так и спустя годы — срок давности здесь не предусмотрен. Будучи уже взрослым, он может самостоятельно оформить гражданство в любой момент своей жизни.

Гражданство США по рождению имеет довольно много преимуществ: можно жить, учиться и работать в США, голосовать на выборах, подавать петиции об иммиграции членов семьи, не тратить время и деньги на оформление виз во множество стран мира. Неудивительно, что в Америке даже существует такое понятие, как родильный туризм. Очень часто будущие мамочки получают туристическую визу в Соединенные Штаты, прилетают, рожают и улетают обратно. Провернуть это всё можно самостоятельно или воспользовавшись услугами специальных агентств.

Что касается недостатков, то он тут по большому счету один — необходимо соблюдать требования американского налогообложения и отчетности.

Екатерина Ковалева, ведущий адвокат центра Los Аngeles Immigration Center, член Калифорнийской коллегии адвокатов (California State Bar) и Ассоциации адвокатов Лос-Анджелеса (Los Angeles County Bar Association)

Согласно налоговому законодательству, граждане США обязаны подавать налоговую деклар

Источник

Рождение сына

Я постараюсь не надоедать всем в интернете своим сыночком, но этот, первый пост — спешу предупредить, будет полон младенческими фотографиями!

Роды

Началось у нас всё в пятницу вечером, ночь на субботу. Тут считается, что первые схватки — пока они не вышли на прямую регулярности и усиления — лучше переживать дома, в домашней, комфортной обстановке. Если они не сопровождаются непереносимой болью, отходом вод, кровотечениями, и тому подобными признаками. Наши схватки были нерегулярными, то слабыми, затем сильными — и продолжалась эта нерегулярность аж до субботней ночи, по нашим прикидкам — 25 часов. Люда не спала уже две ночи, сильно устала.

Приехали в больницу (у нас ехать минут 5), переоделись, осмотрели жену, и решили что уже можно вписывать. Самое дело, приезжать в больницу в 3 часа ночи в воскресенье! Пусто, тихо и спокойно. Две что-то жующие девушки на рецепции и больше никого!:) Через полчаса на Люде уже закрепили всякие датчики, поставили эпидуральную анестезию и провалили в долгожданный сон. Я тоже поспал рядом, на диванчике. Мне даже выделили подушку и простынь! Было не слишком комфортно, но я провалился в твердый диван как в мягкую перину.

Роды продолжались всё утро, нас заходила периодически проверять наш врач, и примерно к полудню зашла сестра-акушерка и мы начали с ней тужиться. Муж, то есть я — присутствовал на всех родах, от начала до конца. Что конкретно я делал? Я сидел на стуле рядом и держал женину руку. И ногу. И старался никуда не смотреть:) Под самый конец зашла врач с ассистентами, быстро развернули столик с инструментами, гакнули, крякнули, и вытащили репку!

Люда уже не могла — говорит, больше чем какая-то боль её мучало желание наконец поспать! Просила не анестезию а спички в глаза:) Ребёночка сразу переложили под тепловую лампу, взвесили, обтёрли, обмеряли. Я стоял на него смотрел

Источник

Центр Грин Кард

Рожаем в США!

Здравствуйте, мы с мужем живем в Чикаго, недавно я узнала что беременна, выяснила что могу получить бесплатную страховку, но как это сделать так и не пойму. Вроде как для этого нужна справка о беременности, а беременной они меня будут считать только на 7 неделе, но надо же до этого еще УЗИ сделать, чтобы исключить внематочную. Может кто-нибудь знает как процесс получения страховки по беременности происходит в штате Иллиноис?

Здравствуйте, мы с мужем живем в Чикаго, недавно я узнала что беременна, выяснила что могу получить бесплатную страховку, но как это сделать так и не пойму. Вроде как для этого нужна справка о беременности, а беременной они меня будут считать только на 7 неделе, но надо же до этого еще УЗИ сделать, чтобы исключить внематочную. Может кто-нибудь знает как процесс получения страховки по беременности происходит в штате Иллиноис?

Если вы обладатели грин карты, соответственно жена имеет право на бессплатную страховку Медикал. По приезду надо ехать в Хелз Деартмент(там где оформляют Велфер-помощь) и подать на страховку. На полное оформление где-то месяц уйдет. но если звонить по телефону (я так делала) и напоминать, что я-же БЕРЕМЕННАЯ, то будет скорее. Но...сразу как подали уже можете идти к доктору, страховка потом все оплатит!!!даже если страховая карточкау Вас будет после родов-не страшно..Желаю легких родов

Решила написать пост про беременность и роды в США. Может кому-то будет полезным. Думаю, особенно для вновь прибывших, у которых с финансами ещё не очень хорошо. Хотя может кто-то и закидает меня тут камнями, что использую деньги налогоплательщиков…

Узнала о своей беременности будучи в Беларуси в гостях у мамы. Потому первое УЗИ и анализы сдавала там. Очень переживала по поводу того, как быть, когда вернусь в США. Т.к. страховки у нас не было и в штате, в котором мы

Источник

Организация родов в Америке

Мой второй ребенок родился в Америке. Роды в США — это было мое огромное желание, но непростое решение. Я переживала, волновалась из-за языкового барьера, опасалась трудностей при оформлении документов и во время долгого перелета. Но все, что я прошла, испытала, увидела и узнала, стало моим личным опытом и помогло разработать стратегию, которой могут воспользоваться и другие женщины, решившие рожать в Америке.

Компания SunFlower Family — это опытный и надежный помощник для тех, кто хочет получить передовое американское медицинское обслуживание и комфортно родить ребенка в США. Наши услуги — это ценная информация и оперативная помощь в оформлении документов, аренде жилья и автомобиля, а также интересные предложения для отдыха и досуга, то есть хорошо продуманная организация родов в США. Мы сопровождаем клиентов с момента принятия ими решения до счастливого возвращения домой.

Весь коллектив компании SunFlower Family искренне желает здоровья и счастья чудесному малышу, а маме с папой — спокойных ночей и конечно же не останавливаться на достигнутом 🙂

Все поклонники талантливого Ревизора Николая Тищенко поздравляют его и его прекрасную Аллу Барановскую с рождением сына.

Вам предстоит прожить в США несколько месяцев, поэтому очень важно серьезно заняться таким вопросом как аренда жилья в США.

Очень важный пункт во всем мероприятии “Роды в США” (для многих самый важный) — это оформление документов на новорожденного.

Майами — это курортная мечта. Совместите роды в Майами с райским отдыхом на берегу океана, подарите себе солнце круглый год.

Американское гражданство: при рождении ребенка в США выдается американское свидетельство о рождении, и по закону он становится гражданином США.

Роды в США — преимущества для родителей и ребенка

Счастливый момент для супругов

Источник

Роды в США без посредников

Почему женщины бывшего постсоветского пространства стремятся рожать в США? Ответ до безобразия банален. Роды в США автоматически дают гражданство ребенку. А это – золотая мечта многих граждан.

Кроме того, когда сыну или дочери исполнится двадцать один год, они имеют право вызвать к себе маму и папу на законных основаниях и сделать их американскими гражданами, подав документы на воссоединение семьи. Со всеми вытекающими социальными привилегиями.

Ведущие клиники за рубежом

Почему роды в Америке?

Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно перечислить те возможности, которые будут предоставлены ребенку, которого мать родила в США.

иметь достойную оплату труда (по сравнению со странами постсоветского пространства, где такие же специалисты получают в три раза меньше);

Этапы подготовки к родам в США

Главное – доказать офицеру отсутствие иммиграционных намерений. Комплекты документов будут различными (по известным причинам). Одним визу дают автоматически, другим отказывают. Но беременность не является поводом в отказе.

Консул должен убедиться, что с Родиной Вас многое связывает (дом, хорошая работа, бизнес, счета в банках) и что Вы обязательно сюда вернетесь. А то, что Вам хочется родить в США – это не преступление. Медицинское обслуживание там намного лучше, поэтому Вы приняли такое решение.

Заранее решите, где будете оформлять на ребенка российские документы. Если в Америке, понадобится несколько месяцев. В России папа может сделать документы самостоятельно в течение нескольких дней.

медицинские документы (перевод обменной карты, результаты последнего УЗИ, перевод всех анализов — могут и не попросить, но лучше иметь с собой);

на каком сроке беременности роды начинаются раньше
Приближение срока родов достаточно тревожный период времени, наполненный ожиданием и очень внимательным отношением к своему состоянию. Очень страшно оказаться вне стен роддома когда начнутся схватки, вот и выискиваю

документы для оформления новорожденного (заверенная у нотариуса копия Свидетельства о браке

Источник

Майами, роды, США – в чем взаимосвязь?

В том случае, если же вы хотите, чтобы ваш ребенок появился на свет в Америке, стоит поинтересоваться не тем, где найти дешевые роды в США, а что дают роды в Майами. Все дело в том, что если и ехать на роды в Америке из Москвы ил любого другого города России, то только на Майами, и ни куда больше. Это объясняется тем, что во всех остальных городах этой страны условия для родов намного хуже. В том же самом Нью-Йорке, который знаменит своими медицинскими центрами, экология оставляет желать лучшего по сравнению с Норильском или с Дзержинском получше будет, но не намного. В Техасе или во Флориде очень дорого – причем совершенно не оправдано хотя роды в США дешево – это вообще из области фантастики, но тем не менее.

Идеальным местом является Майами. Даже сами жительницы США отправляются рожать именно туда, так как именно там климат, экология и уровень медицинского обслуживания будут как нельзя лучше способствовать благополучному родоразрешению. Кроме того, немаловажным моментом является тот факт, что все юридические и правовые привелегии гражданина США новорожденный получает вне зависимости от того, появился ли он на свет в Нью-Йорке, Техасе или же любом другом штате. Возможность безвизового посещения огромного количества государств, беззалоговые кредиты под сниженный процент и выгодная ипотека – это далеко не полный список преимуществ гражданства США. Согласитесь, это немало.

Кому доступны дешевые роды в США?

первые признаки начала родов у козы
Беременность козы протекает легко и практически незаметно. В первые месяцы положения коза ничем не отличается от других самок и лишь с половины срока у нее изменяется внешний вид. Например, появляется округлость живот

Роды в США дешево обойдутся только лишь малообеспеченным многодетным семьям граждан этой страны к такой категории относятся люди, которые зарабатывают на двоих меньше 45 тысяч долларов за год. Это очень узкая социальная прослойка, которая практически представлена асоциальными элементами. И если подавляющее большинство американских семей оплачивает роды со страховки, то иностранцы оплачивают дан

Источник

Что дают роды в США?

Каждая мама желает для своего ребенка самого лучше, начиная от процесса рождения и до самой старости. Безусловно, до второго описания нам еще далеко, однако те моменты которые будут также влиять на будущее ребенка описывается ниже.  Что же все-таки дадут роды в другой стране, в нашем случае роды в США, давайте сейчас рассмотрим?

Во-первых, в Хьюстоне штат Техас (а мы советуем сделать выбор в пользу этого города) находится самый крупный в мире медицинский центр, который содержит 54 мед. учреждения. Поэтому, будьте уверены что, выбрав именно этот город для родоразрешения, медицинскую помощь вы получите на высшем уровне!

Как только ребенок достигнет 21 года, он сможет подать на воссоединение семьи, что означает американское гражданство для родителей. Или, передать право на гражданство своему ребенку в случае, если ребенок был рожден не в США (правда, ребенок должен прожить в Америке не менее 5 лет, 2 из которых после достижения 14 лет).

Безвизовая планета – как сейчас модно говорить. То есть, после рождения, ваш малыш получит американское гражданство, это даст ему возможность пользоваться безвизовым правом въезда практически во все страны мира. (Статья на тему гражданства по рождению ребенка находится здесь ). Вы можете оформить два гражданства, т.е. украинское и американское или российское и американское или даже 3 гражданства, если родители малыша украинец/ка и россиянин/ка. (читайте подробнее про два гражданства здесь и про три по этой ссылке ).

Медицина. Бесплатная медицина в США может быть только для очень малоимущих граждан этой страны, а в категорию таковых попадают люди с заработком до 45 тыс долларов в год. Также бесплатное медицинское обслуживание предоставляется пенсионерам, что называется Medicare (читайте про американские социальные льгот ы) и ветеранам. Все категории мы здесь описыв

Источник