я худая но у меня живот после родов

Источник

я очень худая но у меня огромный живот! что делать?

Если висит живот - проблемы со спиной. На занятия по укреплению мышц спины! Стретчинг, например, тож помогает формировать глубокие мыщцы спины. Мышщы спины держат и живот тоже, подтягивают его.

Мне прям интересно стало: а из чего этот огромный живот состоит? Из жира? Или там живет кто? Думаю, что решать проблему надо, сначала ответив на этот вопрос.

Мне прям интересно стало: а из чего этот огромный живот состоит? Из жира? Или там живет кто? Думаю, что решать проблему надо, сначала ответив на этот вопрос.

Автор, а какой у вас вес - рост, озвучьте пожалуйста. Или фото выложите. А то сдается мне, что у вас просто уже желудок из костей выпирает, видела неоднократно таких красоток в спортзале.

Автор, а какой у вас вес - рост, озвучьте пожалуйста. Или фото выложите. А то сдается мне, что у вас просто уже желудок из костей выпирает, видела неоднократно таких красоток в спортзале.

наладить работу кишечника-чтоб в туалет по большому ходить каждый день как по часам,плюс чтоб не было вздутия: здоровое питание: больше фруктов и овощей,кисло-молочной продукции,исключить жирное,жареное,полуфабрикаты в виде колбас,сосисек,чебуреков,чипс,кириешек,газировок,Никакого сладкого.

Автор, у меня очень похожая фигура, рост 172 вес 54, но талия 70 и в районе живота 79-80см. Кости у меня тонкие, поэтому руки и ноги худые и талия с животом все портят(( Короче это типичная фигура "Яблоко", у моей мамы такая же. Исправить что-то очень сложно(

наладить работу кишечника-чтоб в туалет по большому ходить каждый день как по часам,плюс чтоб не было вздутия: здоровое питание: больше фруктов и овощей,кисло-молочной продукции,исключить жирное,жареное,полуфабрикаты в виде колбас,сосисек,чебуреков,чипс,кириешек,газировок,Никакого сладкого.

У меня тоже живот был здоровый.А убрала с помощью

Источник

Когда можно утягивать живот после родов

Мамочки, подскажите, есть ли смысл утягивать живот в 3 месяца после родов или как говорится поезд ушел? Я худая но живот небольшой остался. До этого утягивалась редко - то забуду, то неудобно...

такой у меня возник вопрос, у меня недавно родили несколько близких людей, так вот каждая из них настоятельно советует сразу после родов плотно завязать живот. что бы он утягивался, уж не знаю от чего это зависит, но говорят кто не утягиваются, из роддома выходять чуть ли не с таким же как и был, беременным животом!...так вот, одна знакомая ничего с собой не взяв перевязывалась простынью. другая, заранее позаботилась и перевязывалась якобы поясом для похудения, у меня такой впринципе тоже...

Девочки, подскажите, хороший тугой послеродовой бандаж, чтоб сразу хорошо утягивать живот!!! в первую Б я купила какой-то первый попавшийся в аптеке, это было просто кружево на липучке, ничего не утягивало.... живот у меня большой и после родов все обвиснет, надо сразу затягиваться, хотела трусики с поясом высоким, они лучше всего утягивают, но пишут, если будут швы, нельзя такие, только когда все залечится. Что кому помогло избавиться от живота???

Девчат, чем вы утягивали живот после родов? в первую беременность животик был маленький и утягивала обычным эластичным бинтом, а в этот раз живот уже прилично большой (растяжек пока не вижу.. ттт ) и думаю эластичный бинт не поможет.....

После родов носила бандаж, но он уже большой. Теперь думаю, покупать бандаж самый маленький или утягивающие трусы? Смотрела на сайтах трусы, но не могу понять с размером, там все какие-то большие...Девочки, подскажите, как убрать живот после КС? Он же сам по себе не уйдет?! После родов прошел 21 день.Вот какой еще остался:

Уже голова кругом идет от количества вопросов  Я читала статьи, что надо утягивать живот ещё в роддоме,

Источник

Я худая, а живот большой. Что делать?

У меня мама такая и бабушка такая же была. По ходу это наследственное, но не хочу я мириться с наследственностью. Лучше бы я вся была толстая, а так мне в транспорте место уступают, как-будто я в положении и в очередях везде пропускают. Радоваться этому факту нужно, что хорошие люди вокруг, а мне плакать хочется.

Девочки, кто сталкивался с подобной проблемой? что можно сделать, чтобы похудеть только в животе? Как-то от стрессовой ситуации похудела, но живот так и остался, зато ноги стали как спички, лицо бабы яги, попа совсем исчезла, а живот на месте. У меня двое детей, до родов такой проблемы не было, смотрела на свою маму и думала, что она себя просто запустила, теперь сама страдаю..........

У меня подруга с такой фигурой, она пошла в спортзал и животик стал плоским и подкаченным. Главное не ленитесь, все можно изменить.

Вы думаете только в этом проблема? Хотя наверное да, у меня со школы норматив по прессу был ниже плинтуса, зато во всем остальном на отлично

Не советуйте чего не знаете, пресс живот не уберет. А вам автор дорога в спортзал, там подберут комплексную тренировку. Я 4 месяца хожу на фитнес,групповые тренировки, живот значительно ушел.

Есть такое упражнение на втягивание живота, поищите. Там нужно задерживать дыхание, и сильно втягивать живот, при этом вы наклонены вперёд, как баскетболист.

Посмотрите в ютубе ролики с анитой луценко, очень толковые упражнения и можно делать дома, главное не лениться, результат есть

Не советуйте чего не знаете, пресс живот не уберет. А вам автор дорога в спортзал, там подберут комплексную тренировку. Я 4 месяца хожу на фитнес,групповые тренировки, живот значительно ушел.

С какой это радости не уберет! Очень даже убирает, я себе такой животик классный сделала с помощью пресса, но, есть побочный эффект талия не будет о

Источник

Сегодня я расскажу про вакуум живота, который я практикую около 3 месяцев. Как о полезном упражнении, узнала я о нем еще давно, но решилась попробовать его в качестве тренировок только недавно. Правда, помню в возрасте 6-8 лет я довольно часто его неосознанно практиковала по утрам пугая маму своей чрезмерной худобой. Втягивала живот и "светила" ребрами, а она пугалась от того насколько я худая. Меня это забавляло! Тогда я даже не знала что практикую вакуум))

Для начала расскажу вам на своем примере, как я делаю вакуум. Оговорюсь сразу, что я не специалист в этой области и не консультировалась с врачом. Делаю на основе того, что я прочитала и посмотрела про это упражнение из других источников. Это сугубо мой опыт. Если вы захотите повторить - лучше проконсультируйтесь со специалистом!

С помощью классических упражнений на мышцы пресса (скручивания, подъёмы ног и т.д.) вы главным образом прорабатываете прямую мышцу живота (часто её условно делят на "верхний" и "нижний" пресс).

Упражнение "вакуум для пресса" позволит проработать поперечную мышцу живота. Если у вас будет крепкая поперечная мышца – то будет легче "держать живот" – т.е. визуально талия будет казаться уже, вы не будете "вываливать живот".

1. Станьте прямо, ноги слегка согните в коленях. Руками обопритесь в колени, расслабьтесь. Положение полусогнутое, спина прямая.

3. После крайнего глубокого выдоха ртом (животом) на несколько секунд задержите дыхание, а затем втяните живот полностью в себя так, чтоб пупок как-будто прижимался к позвоночнику.

7. Такие упражнения желательно делать каждый день по 1 - 2 разу в день, например, утром и вечером на голодный желудок или через 3 часа после приема пищи.

связки крестца после родов
Боль в крестцовом отделе позвоночника не является самостоятельным заболеванием. Симптомы обусловлены конкретной причиной, которая сопровождается некоторыми морфологическими изменениями. Если болит спина в области

Во время упражнения "вакуум пресса"или "вакуум живота" в первую очередь задействуется внутренний пресс, а точнее поперечные многораздельные мышцы, которые залегают под

Источник

Я худая, но у меня целлюлит! Какие меры предпринять?

Многие девушки восклицают «Я худая, но у меня целлюлит!» — что же делать в такой ситуации? Ненавистная «апельсиновая корка» — это липосклероз или целлюлит. Борьба с этой неприятностью идет во всех направлениях. Дамы торопятся на пляж, к массажистам, а некоторые и вовсе перестают есть.

Специалисты утверждают, что не все так мрачно. Соблюдая основные правила, «бой» легко выиграть, и при этом сохранить здоровье.

Почему возникает?

Женский организм создан для рождения детей, поэтому он должен «накапливать» жировые запасы. В связи с этим, добиться ровной кожи с помощью голодания невозможно, а вот заработать анорексию вполне возможно. Целлюлит может возникнуть даже при малом весе или его недостаточности, если у женщины есть предрасположенность. Другое дело, баланс питания и физических нагрузок могут способствовать уменьшению «жирка» в проблемных зонах.

Как развивается целлюлит у худых и полных?

Что делать, если вы очень худая, а целлюлит «на лицо»?

Если вы кричите в панике «Я худая, но у меня целлюлит!», что делать мы расскажем. Обратить внимание на целлюлит необходимо раньше, чем он проявит себя. Сделать это очень просто: если у близких женщин старшего поколения он уже имеется, не следует думать, что у младших не появится «апельсиновая корка», необходимо начинать профилактические мероприятия.

Прежде всего, необходимо выяснить, насколько хорошо или плохо в организме женщины происходит циркуляция крови. Если специалисты решат, что не все в порядке, потребуется начать применение антицеллюлитных средств.

после родов перед месячными температура
Грудь и соски болят по разным причинам, своевременное определение которых поможет справиться с неприятной симптоматикой и предупредить развитие осложнений. Здоровый образ жизни в сочетании с правильным рационом и ре

Кроме того, существуют процедуры по лечению целлюлита, которые проводят в специальных салонах. Две наиболее распространенные из них – это лимфодренаж и ультразвук. При применении лимфодренажа происходит выведение лишней жидкости и продуктов

Источник

Вот такой у меня живот((( как будто раздвоился после родов.. прошло 2 года(

Я худая, и вышла плоская как палка с роддома. 46кг при росте 170 см и впалыми животом. Вы бы обследовались хорошо и узнали, что у Вам там.

Понятия не имею. Всегда была 49-50кг при росте 170см. В роддом приехала с большим круглым животом, как мячик)) и весом 59кг. А на следующий день после родов шла на флюрографию с впалой ямой на месте живота, худющая с весом 46 кг и весила так все 1,5 года, которые кормила. И живота никакого больше не было)

А что, с диастазом нельзя? У мегя совсем небольшой+ грыжа пупочная (тоже после беременности), и тренер сказал качать ежедневно со всеми нагрузками.

Интересно, зачем вы пишите человеку как все прекрасно у вас? Хвастаетесь? Это всё равно что человеку клторыйф зарабатывает 200 дол сказать у меня 1000 и всё ОК, с улыбочкой.

А что, с диастазом нельзя? У мегя совсем небольшой+ грыжа пупочная (тоже после беременности), и тренер сказал качать ежедневно со всеми нагрузками.

Спасибо))) теперь это мой любимый ракурс)))) из-за диастаза живот вываливается... ещё и буграми. Неделю назад какой-то новый горб, на грыжу похож. Но пока к врачу не могу вырваться... не весело это( хоть и худая(

Это мне к хирургу надо? Я заметила, чтл состояние живота ухудшается (посредине как бы лишняя кожа появилась. Вертикальная складка. Раньше не было такого), но думала, что из-за того, что в спортзал я урывками хожу и дома ежедневно пресс не качаю. Живот лучше чем на фото автора (в том смвсле, что он так вперед не выдается), но кожа эта и пупок

Девочки, у меня тоже диастаз и пупочная грыжа(очень страшный пупок). Я так понимаю, что нужно искать хорошего хирурга и он ушьёт диастаз и грыжу. А красивый пупок тоже он формирует или это вторая операция у пластического?

Понятия не имею. Всегда была 49-50кг при росте 170см. В роддо

Источник