огромные растяжки на животе после родов

Мумие от растяжек

Натуральный домашний крем с мумиё для лечения растяжек и мелких шрамов на коже: растворить 1 гр. мумие в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно кремом от целлюлита). Втирать в проблемные места 1 раз в день. Хранить в холодильнике.

Читала отзывы говорят помогают, вот хочу попробывать, перед преминением сфотографию растяжки, они у меня на груди и начну пользоваться, а через время сравню результат.

Комментарии пользователей

82

Здравствуйте! У меня к Вам вопрос! У меня огромные растяжки после беременности на животе, я незнаю что мне делать.Слышала что помагает мумие, если растяжки молодые.Моим пол года.Вопрос мой заключается в том: Можно ли мне во время грудного вскармливания втирать мумие в области пораженные растяжками? Знаю, что противопоказано внутрь при грудном вскармливании, но незнаю возможно ли применение наружно.Заранее огромное спасибо за ответ.С уважением Милена

Анна Девочки я пользуюсь таким кремом 5грам мумиё на 2 тюбика детского крема по 44грамма в чайной ложке воды ростворить мумие и добавить крем хранить в холодильнике. Мне хватает такой порции на Живот и внутреннюю часть ног на 4 раза. Пользуюсь уже 7 применений жалко не сфотографировала до применения результат афигенный по другому не назвать. кому нужно могу переслать мумиё.

Виктория я если честно не особо поняла применение, я использую 5 грамм на 1 тюбик и это разово, может я что то не так поняла? А еще не понятно его сколько держать на теле по времени? Потом же его смыть нужно.И о лице не понятно в каких пропорциях накладывать

мне кажется лучше делать крем с мумие на 1-2 дня, небольшими порциями. Приготовление смеси занимает немного времени. А еще в аптеках в основном продают таблетки мумие по 0.2 гр., одна таблетка на 15-20 мл крема.

Еще мумие не исследовалось на беременных и

Источник

Дряблый живот после родов

После родов прошло 7 месяцев(роды путем ЭКС) Вес стал +1 к добеременному, но конечно хочется на три-четыре кг меньше. Живот почти не ушел,точнее соврем не ушел((( да и кожа стала дряблая, с ужасными растяжками по всему телу, и вообще тело 45 летней женщины. Питаться правильно пока не получается, хотелось бы начать со спорта,а там может и стремление к правильному питанию появится. Поделитесь упражнениями (можно с детьми), ссылками на видео, фото, которые помогли привести тело после родов в порядок и тонус!...

Девочки прошло 1.9 от родов но мой живот все таки дряблый и не проходит висит немного.но не слишком прям что делать помогите??что вам помогло?у меня было кесарево

Всем доброго вечера! Прошу очередной раз совета) имеется дряблая кожа живота после родов, роды вторые, после первого ребенка все пришло в норму и без всяких кремов и таблеток. Может кто то сталкивался с таким и есть проверенные средства с нашего люби

Всем привет)))) вопрос на засыпку)))) через сколько, после родов, бедра сойдутся обратно? И сойдутся ли вообще после вторых родов? И, кожа на животе дряблая, висит, хотя живота как такого нет, когда она восстановится и что делать чтобы ее восстановить? Спорт это понятно, но через месяц не раньше можно!

После родов (кс) сильно обвисла кожа живота. сама по себе кожа у меня не эластичная и во время беременности у меня появились огромные растяжки. естественно кожа теперь дряблая и растянутая. знаю что от растяжек не избавиться, но может кто подскажет как можно подтянуть кожу живота? лишний вес есть (10-12кг), но он потихоньку уходит. фото пуза подкат

Девочки прошло 1.9 от родов но мой живот все таки дряблый и не проходит висит немного.но не слишком прям что делать помогите??что вам помогло?у меня было кесарево ···Поднять постПоднять запись на первое место в сообществеКомментировать

Источник

Сгустки после родов

После родов должны идти выделения. Это может продолжаться до несколько недель. В начале они более обильные. В дальнейшем все меньше и меньше. Если вас это беспокоит, то проконсультируйтесь у врача. Самолечением заниматься нельзя. Врач объяснит причину и скажет, что нужно делать. При необходимости назначит вам грамотное лечение. Если идут гнойные, обильные выделении, то это говорит о том, что проходит воспалительный процесс. Возможно потребуется выскабливание и антибактериальная терапия. Зайдите на страницу http://puziko.online/posle-rodov/oslozhneniya/ne-sokrashhaetsya-matka-posle-rodov.html и почитайте, сколько времени необходимо для сокращения матки. Во многих случаях бывает, что матка сокращается медленно. Необходимо выяснить причину, чтобы потом не было неприятных последствий. Ознакомьтесь со статьей http://puziko.online/posle-rodov/oslozhneniya/ne-sokrashhaetsya-matka-posle-rodov.html#h2_4. Сгустки после родов неприятное явление. Если процесс затянулся, то это не нормально. Причины и что с этим делать прочитайте вы статье http://www.ja-zdorov.ru/blog/sgustki-v-matke-posle-rodov/

Знаете, движение — это жизнь. Делайте различные упражнения, которые не только ускорят процесс сокращения матки, но и помогут после родов обрести былые формы http://puziko.online/posle-rodov/vosstanovlenie/kompleks-uprazhnenij-posle-rodov.html. Можете по животу катать бутылку с холодной водой. Но даже если УЗИ и покажет, что не все еще вышло, не нужно падать в панику,, смело идите на чистку http://puziko.online/posle-rodov/vosstanovlenie/chistka-posle-rodov.html.

Здравствуйте. Если вы имеете ввиду лохии, то ничего особенного делать не надо. В норме матка должна самостоятельно очиститься http://puziko.online/posle-rodov/oslozhneniya/krovotechenie-posle-rodov.html и сократиться http://puziko.online/posle-rodov/oslozhneniya/ne-sokrashhaetsy

Источник

Как убрать растяжки после родов? Лечение и профилактика

Беременность – это не только трепетное состояние в женщины, но и самый сложный период в ее жизни. Ведь все органы претерпевают ряд физиологических изменений, перестраиваясь для успешного вынашивания малыша.

Нагрузка на них при этом ложится просто колоссальная. И вот, когда наступает логическое завершение беременности – роды, не все могут похвалиться по их окончанию красивой фигурой и отсутствием изъянов на коже в виде растяжек.

Растяжки еще называют другим термином – стриями. Это косметический дефект на коже, который проявляется в виде мелких полосок, имеющих сходство со шрамами.

При их наличии женщины всегда задаются животрепещущим и актуальным вопросом, пройдут ли растяжки после родов на животе, на груди и в других местах?

Основные факторы возникновения растяжек на коже

В большинстве случаев кожа покрывается стриями в области груди и живота. В области бедер растяжки возникают намного реже.

Профилактика

Профилактикой появления растяжек на коже следует заниматься не один раз. Для достижения желаемого результата необходим упорный труд и самоконтроль. Начинать ее нужно задолго до появления возможного дефекта.

Бандаж способен помочь сохранить правильное расположение плода, а также существенно снизить нагрузку на позвоночник.

Для достижения желаемого результата бандаж следует правильно носить: одевать днем и снимать на ночь, так как он пошит из синтетических материалов, способных оказать негативное влияние на плод при длительном контакте с кожей женщины.

Он должен быть подобран по размеру, который определяется по объему живота. Ни при каких обстоятельствах дородовой бандаж не должен оказывать давления на живот или его стягивать.

Не только одевать, но и снимать его нео

Источник

R astjazhek.net

Советы о том как убрать растяжки на животе после родов

Ожидание будущего ребёнка для каждой женщины волнительный и радостный период жизни. Однако, во время беременности тело матери стремительно меняется и на нём могут появиться растяжки. Данный дефект выглядит как сетка шрамов и сначала имеет багровый оттенок, но затем приобретает белый цвет. Убрать растяжки не всегда просто, особенно если после их появления прошло больше двух лет. Поэтому рекомендуется начинать бороться с дефектом сразу после родов, когда он ещё поддаётся лечению в домашних условиях. Есть несколько способов удалить растяжки на животе, каждый из которых по-своему эффективен.

Как предотвратить растяжки на животе

Врачи рекомендуют во время беременности особенно тщательно заботиться о своём здоровье, в том числе о внешнем виде тела. Растяжки гораздо легче предотвратить, чем вылечить, поэтому их профилактика станет правильным решением.

Во время беременности у некоторых женщин размер живота может быть больше обычного, из-за чего кожа сильно растягивается и рвётся.

Быстрый набор веса. Это является основной причиной по которой появляются растяжки. В норме женщина должна прибавить 10-11 килограмм. В ином случае на теле образуются растяжки.

Возраст старше 35 лет. Женщинам, которые решают забеременеть в возрасте старше 35 лет, приходится столкнуться со многими проблемами, в том числе у них больше вероятность, что появляются растяжки на животе. Это связано с тем, что кожа с годами становится менее эластичной

Тем женщинам, которые не входят в группу риска, всё равно следует регулярно проводить профилактику. Это поможет поддерживать кожу в превосходном состоянии и уберечь от такой проблемы, как растяжки.

как быстро избавится от пятен после родов
Появление участков гиперпигментации на теле и лице беременной не относят к патологии. Это нормальное физиологическое изменение кожи, связанное с повышенной чувствительностью отдельных участков эпидермиса к половым

К примеру, можно регулярно принимать контрастный душ. Этот простой способ не требует особых усилий и затраты средств. Д

Источник

Растяжки на животе и груди

В период беременности в организме будущей мамы происходят существенные изменения. С каждым днем живот увеличивается вместе с ребеночком, масса тела увеличивается, грудь наливается, подготавливаясь к лактации. Наряду с этим, зачастую, и появляются растяжки. Они не представляют вреда здоровью матери или ребенка, но с эстетической точки зрения портят внешний вид кожи и причиняют моральный дискомфорт. Необходимо разобраться в причинах появления и мерах профилактики, чтобы радость материнства не печалило появление дефектов.

Причины появления

Насчитывается несколько причин для появления стрий, и одной из основных считается большое растяжение кожных покровов. Первая область, где возникает проблема – это живот, поскольку он больше всего увеличивается в размерах во время беременности. На втором месте, можно расположить грудь, которая начинает увеличиваться уже с первых недель после зачатия. Также стрии поражают область бедер и ягодиц.

Растяжки появляются вследствие того, что эпидермис становится тоньше, гиподерма (подкожно-жировая клетчатка) разрывается, а места надрывов замещает соединительная ткань. Сквозь тонкую оболочку кожи проступают кровеносные сосуды, от этого стрии и приобретают красную либо бордовую окраску. При длительности протекания, происходит нарушение кровотока по сосудам, разрывы светлеют, превращаясь в бледные полоски.

Основной причиной появления проблемы является механическое растяжение кожи у беременных. При гормональном сбое, свойства кожных покровов меняются. Их видоизменение у будущих мам влияет на увлажненность и эластичность, поэтому эпидермис более подвергается травматизму. Самое большое значение имеет рост уровня гормона прогестерона, при превышении которого уменьшается синтез коллагена, весьма важного для поддержания упругости кожи.

какие третьи роды форум
Тем женщинам, которые родили только одного ребенка, может показаться, что последующие беременности и роды будут протекать значительно легче. Но подобные представления не всегда верны. Несмотря на то что вторые и треть?

Наследственный фактор и

Источник

Как избавиться от растяжек на животе после родов?

Самым радостным событием в жизни каждой женщины является беременность и рождение ребенка. Однако у большинства в этот период возникает большое количество проблем. Некоторые сталкиваются с избыточным весом. У других появляются отёки на теле. Другие будущие мамочки страдают от пигментных пятен или имеют другие проблемы со здоровьем.

Довольно часто женщины, которые уже стали мамами, сталкиваются с такой проблемой, как растяжки, возникающие после родов. Хотя они не несут больших проблем со здоровьем, но, тем не менее, это неприятно. При появлении растяжек на теле женщины возникает косметический дефект, который оказывает серьезное психологическое влияние на молодую мамочку, у которой после родов и без этого забот хватает. Поэтому, естественно, каждая стремится найти способ, как избавиться от растяжек.

Причины возникновения

Растяжки на животе многие женщины считают вполне обычным явлением. Специалисты прекрасно знают причину, по которой они возникают. В качестве основной они называют увеличение размеров живота, поскольку кожа просто не выдерживает такого растяжения. Но на самом деле все обстоит по-другому. Главная причина этого косметического дефекта более глубокая. Поэтому, если после родов у вас появились растяжки на животе и вы желаете избавиться от них, то нужно досконально разобраться в причине, по которой они появляются.

Человеческая кожа представляет собой структуру, отличающуюся высокой эластичностью, особенно у женщин. Ведь природой заложено, что каждая женщина в определенные моменты будет вынашивать ребенка в течение 9 месяцев. А при беременности происходит не только увеличение живота, но и груди. Помимо этого появляется лишний вес по причине усиленного питания и определенные гормональные изменения, происходящие в организме. Если у женщины

Источник