родильный центр домашние роды

Источник

Отзывы о "Роддом"

Положительных

Отрицательный

01.06.2018 г. удаляли полип. "Я в шоке" в хорошем смысле. Не ожидала такого хорошего отношения от всего персонала отделения гинекологии. Начиная с приемного покоя, медсестры, врачи- все стараются помочь, поддержать. После операции врач Николаев Дмитрий Андреевич зашел в палату, всем кому делали операцию все объяснил, ответил на другие вопросы, дал рекомендации. Отдельное спасибо всему обслуживающему персоналу за их доброе отношение и готовность помочь. СПАСИБО. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ сотрудникам отделения гинекологии.

Добрый вечер! Роды у меня вторые. Первого сына рожала в Московском роддоме, а второго решила в Люберцах, чтобы далеко не ехать и со схватками, а не заранее. Живу в посёлке Октябрьский Люберецкого района. Читала много отзывов о Люберецком роддоме. были сомнения, но рискнула. Рожала по договору (56 тысяч, отдельный родблок, отдельная палата с душем и ребёнок всегда со мной, на родах может присутствовать супруг или мама или кто-то ещё, по желанию и потом в палате с вами жить, но я рожала одна ив... Далее

Я в восторге от врачей за всю беременность два раза лежала там на сохранение, первый раз у Назаровой Елены Викторовны! Замечательный врач мастер своего дела! Во второй раз у Зайцевой Елены Николаевны! Тоже самое, очень чуткий врач. Провели мне плановое кесарево Елена Викторовна и Елена Николаевна в паре, я очень боялась операции и зря все прошло быстро и безболезненно, так же быстро и зажил шов. А самое главное спасибо врачам и всему персоналу роддома за мою любимую доченьку, которой уже два месяца!

Доброе утро! Хочу оставить отзыв о замечательном коллективе в отделении патологии. Весь персонал приветлив и доброжелателен, а главное профессионалы. Я много отзывов читала да и слышала не очень хороших об этом роддоме, но ведь как говорится, сколько людей столько и мнений. И

Источник

Центр домашние роды люберцы

Отчет о родах в Люберецком роддоме (Центр Домашние роды )

Скажу сразу, я планировала рожать только по контракту (чтобы вместе с мужем рожать, лежать потом с ребенком и в отдельной палате). Очень хотела родить в балашихинском МОПЦ - там была знакомая очень хорошая врач, но он вдруг в сентябре закрылся на внеплановую мойку и не открыт до сих пор. Моя главная ошибка - что я все ждала их открытия: сначала обещали 3 октября, потом 17. Я думала - успею, т.к. ПДР ставили на 22-28 октября. В итоге больше ни с кем контракт не заключила:( Мы только с мужем съездили посмотреть на люберецкий роддом, хотели заключить контракт с центром Домашние роды (это коммерческое отделение люберецкого роддома - я на курсах слышала о них много хорошего), но они временно на мои числа не брали - слишком много народу. Так вот я и ждала у моря погоды и надеялась на то. что все случится в срок и МОПЦ откроется.

В итоге 8 октября в 6 вечера отошли воды - и все завертелось. Мы поехали к моему врачу в ЖК при МОПЦ: она подтвердила, да воды, но родовые пути совершенно не готовы (шейка плотно закрыта и совершенно не мягкая) и предупредила, что ждет меня стимуляция:(

В итоге приняли с мужем решение ехать в Люберцы. Позвонили в центр Домашние роды (хорошо не поздно было) и договорились, что они нас примут, дадут хорошего врача, и совместные роды мы оплатим уже по факту. Палату у себя не обещали, но сказали, что посмотрят, может, будут свободные. Хоть что-то нам удастся - подумали мы и поехали.

Выехали в 7 вечера и по пробкам небольшим доехали в Люберцы к 9. Рожали мы с зам. главврача Зинаидой Петровной (хороший врач, мне в принципе всем она понравилась, кроме потом уже после родов нежелания снять назначенный курс антибиотиков, уговорить мне ее удалось только на 4 день и после того, как у меня начало булькать в горле (я астматик и предупре

Источник

Люберецкий роддом, Люберцы - отзывы

Всем доброго времени суток. Я не думала, что когда-нибудь напишу этот отзыв. Не хотела пугать будущих мам своей историей. Подтолкнула меня на его написание ситуация, в которой некоторое время назад оказалась моя знакомая. Правда в другом роддоме, но очень уж похожем на Люберецкий.

Возможно мой отзыв будет кому-нибудь полезен. Никогда до этого ничего не писала. Всегда считала, что положительные отзывы люди не пишут, поскольку это само собой разумеющееся. но вот я тут.

Не хотелось мне выкладывать 50 тыс. рублей за то, что можно сделать бесплатно, но муж и его родственники настояли... Ну и ладно, платите за мои роды, коли вам так угодно. Контракт с центром "Домашние роды" в Люберецком роддоме заключали на 36 неделе.

Кратко...Роды у меня первые. Начну с того, что я изначально совсем не боялась их. Я была АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА! Никак моя крошка не хотела вылезать и я решилась... Поехала сдаваться, т.к.

Рожала там в июне 2015 года. До этого лежала в патологии, почти месяц. Так вышло, что к концу беременности у меня стало сильно скакать давление. Хотя я этого не чувствовала врач из Жк, рекомендовала мне лечь под наблюдение.

Рожала несколько нет назад, многоплодная беременность, беременность вели в этом роддоме. Расскажу в кратце. В первый же день мне прямо сказли еще на 10 недели, что ждёт тебя кесарево. Показаний еще как понимаете никаких не было даже! Для меня это было шоком.

Так получилось,что схватки у меня начались почти на неделю раньше той даты,на которую мне был назначен следующий прием (я стояла на учете в реутове). На момент схваток я была у сестры и вот скорая отвезла меня в этот роддом.

В октябре 2015г родила там своего второго малыша. Первые роды были коммерческими в 2009г. Всё понравилось,всё прошло успешно. В этот раз решила рожать на государственной основе,

Источник

Естественные роды в Германии

Ольга Русина, практикующая акушерка, остеопат. Имеет акушерское, высшее техническое и экономическое образования. акушерская практика с 1998 года. В настоящее время работает инструктором по подготовке к естественным родам в родительской школе «Драгоценность», принимает роды с использованием остеопатии и ароматерапии. Вместе со своей коллегой Юлией Постновой она путешествовала по родильным центрам Германии и сделала для нас специальный репортаж.

В Германии женщины, которые хотят, чтобы их малыш появился на свет мягко и естественно, могут поехать в частный родильный центр или остаться дома. Акушерка, которая будет принимать роды, не только готовит женщину к предстоящему событию, как на курсах для беременных в России, но и проводит регулярные осмотры и анализы, как в наших женских консультациях. На определенном сроке (обычно около 36 недель) подписывается договор. После рождения малыша эта же акушерка будет приходить на патронаж. До восьмого дня жизни – ежедневно, а потом каждые два-три дня, пока ребенку не исполнится три недели. 

Все услуги акушерок покрываются обычной медицинской страховкой. Семья оплачивает отдельно только дополнительное пребывание в центре: обычно мама с малышом отправляется домой через 2–4 часа после родов, но иногда остается в палате несколько дней.

Акушерки не всегда привязаны к роженицам, они работают по графику. По желанию будущая мама может договориться о родах с конкретной сотрудницей центра, тогда за отдельную плату та будет постоянно на связи, в пределах досягаемости.

По закону страны на родах обязательно должна присутствовать акушерка. Она имеет право принимать роды без врача, а вот врач без нее не может.

копии документов для пособия по беременности и родам
- ст. 142 "Ответственность работодателя за нарушение сроков выплаты заработной платы и иных сумм, причитающихся работнику"

- ст. 236 "Материальная ответственность работодателя за задержку выплаты заработной платы и др?

Сегодня в домашних условиях в Германии появляются на свет примерно 0,5% малышей. Этот процент постепенно растет, потому что все больш

Источник

Благотворительная деятельность в интересах материнства, детства, а также многодетных и малообеспеченных семей. Помощь при беременности и родах. Помощь при грудном вскармливании и ухаживании за новорожденными. Помощь в воспитании и обучении детей. Помощь инвалидам и престарелым людям.

Благотворительная деятельность

Добро пожаловать на официальный Интернет-сайт Благотворительного фонда «Материнство»! Фонд проводит благотворительную деятельность по направлениям репродукции, воспитания и обучения, здравоохранения и хосписа, социальной политикой.

Copyright © Благотворительный Фонд «Материнство». Перепечатка этой статьи ЗАПРЕЩЕНА. Данный ресурс своевременно обновляется Фондом и доступен по адресу http://materinstvo.org/articles/where_to_give_birth.php. Указывайте только ссылку на данный ресурс.

Ключевые слова: maternal hospital, home birth, Kiev, Ukraine, роддом, роддома, роддома Киева, роддома Украины, роддома Житомира, Житомирский роддом, где родить, где рожать, роды в роддоме, домашние роды, роды дома, стоимость родов, цена родов, сколько стоят роды, адрес роддома, государственный роддом, частный роддом, акушерка, духовная акушерка, домашняя акушерка, повивальница, помощь при родах, помощь в родах.

Часто путают «естественные роды» и «роды через естественные родовые пути»: в роддомах проводятся не естественные роды, а роды через естественные родовые пути (вагинальные роды), в отличии от абдоминальных родов (кесарево). Домашние роды это, как правило, именно естественные роды, т.е. роды по естественному (природному) их течению и ритму, без искусственного вмешательства в процесс.

после родов вся попа в растяжках
Привет, девочки После родов прошел месяц, остались растяжки на бедрах/животе Хочется убрать Кто пробовал удалять растяжки лазером? Остались ли вы довольны результами, где делали и сколько это стоило? Буду очень признат

Наиболее безопасными являются эксклюзивные роды, по причине ориентации на конкретную беременную, её здоровье, её предпочтения. Как правило, про эксклюзивных родах проводится более тщательная предродовая диагностика (лучше чем в ЖК),

Источник

Карта мира. Места, где можно родить естественно.

Если у вас есть информация о родильных центрах, практикующих домашних акушерках, присылайте на адрес info@domrebenok.ru. Спасибо. В 13 номере журнала "Домашний ребенок" вы найдете эту карту в оригинальном дизайне, формата А2.

Отправляясь рожать за пределы России, важно знать английский язык хотя бы на минимальном уровне и запомнить основные слова, которые вам могут пригодиться до, во время и после родов.

Добрый день! Внесите, пожалуйста, в карту мира Латвию:) http://www.starkaligzda.lv/ - семейный центр "Гнездо Аиста" объединяет акушерок, принимающих домашние роды. домашние роды в Латвии официально разрешены. С уважением, Эльвира. -- Написано в почтовом клиенте браузера Opera: http://www.opera.com/mail/

в родильном центре и для домашних родов)». В этой стране 34% родов заканчиваются кесаревым, и большая часть родов в госпиталях используют медикаментозное обезболивание. И это назывется созданы все условия?!?

Условия созданы (кроме нескольких штатов), но если люди не пользуются ими – это не значит, что условий нет или они плохие. В России много людей хотят родить естественно, но это очень сложно – нет профессиоанльных акушерок, а в случае проблем в больницу вас будут брать очень неохотно из-за того, что вы рожали дома

Я не согласна, что в Литве свободно. В Литве как в России – домашние рды никак не регулируется, а роды дома на всю страну принимают две акушерки, которые находятся в столице. Есть один роддом так же в городе 100км от столицы где можно если договоришься заранее естественно родить, но надо постараться, договориться с правильным врачём…. В остальных роддомах лучше чем в России только тем, что отцы почти всегда бывают при родах, рожают в отдельной палате и малыш после родов с мамой. Но сами роды от этого естественнее увы не становятся.

Источник