как вы подготовились к родам

Источник

Как отлично подготовиться к родам, тратя на это всего 4 часа в неделю?

Если оценка ниже — у Вас есть отличная возможность быстро, эффективно, в предельно сжатые сроки подготовиться к родам на 5+.

И пришла наконец пора воспользоваться благами цивилизации и устроить для себя действительно комфортную, полезную и максимально эффективную подготовку к родам не выходя из дома!

Легкие роды

Видеокурс по подготовке к родам, благодаря которому Вы отлично подготовитесь к родам теоретически и освоите необходимые практические навыки дыхания, самомассажа

Вы — ответственная будущая мама, и  понимаете насколько важны хорошие роды для психики малыша и для Вашего самочувствия!

Вы ждете  своего первого малыша и хотите родить на ОТЛИЧНО, чтобы не мучаться потом чувством вины, что вовремя не подготовились к родам.

Вы уже рожали, но остались недовольны  тем, как прошли предыдущие роды и хотите  провести «работу над ошибками»,  и подойти к рождению малыша максимально подготовленной!

Быстро восстановите силы после родов и избежите воспалений и осложнений, благодаря правильному уходу за собой после родов;

Каждое основное занятие состоит из теоретической и практической части (упражнения на дыхание, релаксация, рисование, медитации и многое другое).

Дополнительные занятия направлены на повышение Вашей уверенности, проработку страхов, понимание и осознание своего тела, развитие умения чувствовать свои желания и потребности своего тела.

Ожидание родов — это достаточно утомительный процесс, особенно когда к нему подключаются близкие и друзья, и телефон разрывается от многочисленных «Ну что, ты еще не родила?»

Это занятие поможет Вам сохранить спокойствие

Источник

Будущим мамам: с 8 до 38 недельки беременности…

Как питаться будущей маме, чтобы хорошо родить?

Все 9 месяцев  беременности, даются Вам для того, чтобы Вы как следует подготовились к одному из важнейших событий – рождению ребенка.

Секреты правильного питания для будущей мамы

Консультант по грудному вскармливанию. Опыт работы  более 9 лет.  Провела более 100 очных консультаций, и более 300 телефонных.

Книга шикарная! Для меня это реально лучшая книга из всех, что я читала! Прочитала ее на одном дыхании. Ты дала ответы на такие вопросы, которые ни в одной книге не освещены. Причем это не просто теория, это практические указания, на каком сроке что делать. Понятно, доступно, легко.

Книга шикарная! Для меня это реально лучшая книга из всех, что я читала! Прочитала ее на одном дыхании. Ты дала ответы на такие вопросы, которые ни в одной книге не освещены. Причем это не просто теория, это практические указания, на каком сроке что делать. Понятно, доступно, легко.

Класс! Я очень рада, что попала к Вам! Беременность стала для меня сюрпризом. Я не знала, что делать, куда бежать, боялась родов, не доверяла врачам. А тут Вы, спокойная, доброжелательная, с опытом, знаниями и гуманистическим подходом. Я успокоилась, я даже повзрослела, что ли. Я вообще трусиха, раньше верила, что нужно закрыть глаза и не смотреть. Это вообще моя проблема. А, послушав Ваши материалы, я поняла, что так страшнее. Нужно разобраться, понять, посмотреть, и придёт уверенность в...

Класс! Я очень рада, что попала к Вам! Беременность стала для меня сюрпризом. Я не знала, что делать, куда бежать, боялась родов, не доверяла врачам. А тут Вы, спокойная, доброжелательная, с опытом, знаниями и гуманистическим подходом. Я успокоилась, я даже повзрослела, что ли. Я вообще трусиха, раньше верила, что нужно закрыть глаза и не см

Источник

Онлайн подготовка к родам Ясно. Спокойно. Уверенно. Честно.

Ира Сергеева и Даша Уткина — две доулы, которые заботятся о каждой участнице онлайн-программы и создают сообщество сестер по разуму — беременных и мам с младенцами.

Вы узнаете, как создать подходящую атмосферу для родов, когда физиология берет верх и остается только устремиться в поток рождения и найдете оптимальный вариант поддержать себя в родах и спланировать свое путешествие в материнство так, чтобы сохранять ясность и уверенность во время перемен во всех сферах жизни.

Да-да, говорим «интеллект» и помним о популярном совете «главное в родах — отключить голову». По иронии судьбы, женщинам 21 века довериться процессу родов помогает насыщение практической информацией. Опыт показывает: знание своих ресурсов успокаивает и создает безопасное пространство, в котором голова отключается сама.

Для кого этот курс? Для тех, кто хочет ясности, уверенности и спокойствия на своем пути материнства.

Создавая онлайн-курс мы, доулы Ира Сергеева и Даша Уткина, мечтаем, чтобы женщины и семьи вспоминали роды и первый год жизни с малышом как невероятное и вдохновляющее событие, которое открывает новые грани личности родителей и становится источником сил и уверенности в жизни. Поэтому и появился онлайн-курс подготовки к родам #mamala — для родителей, которым нужны  ясность, спокойствие и уверенность на своем пути.

Наш опыт поддержки родителей говорит нам — это возможно. Несмотря на то, что даже у хорошо подготовленных родителей может наступить момент, когда спокойствие потеряно и накрывает паника. Мы поможем вам и увидеть, что беременность и роды полны радости и очень нормальны, и  расскажем, где обычно бывает трудно и каким способом поддержать себя, когда все идет не по плану и вернуть в свою жизнь ясность, спокойствие и уверенность

Источник

как вы подготовились к родам

В то время депутаты Госдумы хотели поставить запрет на использование машин с правым рулем.Может, есть хоть какие-нибудь отравы против многоножек.Дети не рождаются Будущая мама заранее пытается оградить еще не родившегося малыша от всего, что может нарушить его спокойствие.Описание сериала «Спартак: Месть»: События сериала развиваются еще более активно и страсти нарастают.Что нужно растениям для нормального развития.На то она и русская душа.Если в налоговом периоде имущественный налоговый вычет не может быть использован полностью, его остаток может быть перенесен на В данном случае налогоплательщику предоставляется имущественный налоговый вычет в размере, не превышающем 1 млн руб.Где лучше учиться в Беларуси.Завершать программу КХЛ, намеченную на 20 октября, будет игра: Ак Барс — Трактор, которая пройдет на «Татнефть Арене» в 19:00 по московскому времени.Первый клуб магазин для детей и их родителей мамам.2014 18:01.Стремясь обезопасить пограничные с Египтом земли, в июле 586 года до н.Первые шаги 3 сезон когда выйдет.Погода в Омске.В упаковке 2000 шт.Прогноз погоды на весну 2018 по народным приметам.Г.По-моему, одно дело, когда эти пьянства проходят без особых последствий, но есть и другой вариант последствий этого же запоя: вДумаю, Вы замечали, что это два разных человека - пьяный и трезвый.Ксения Бородина родила второго ребенка вместе с мужем.Tufack 18 июня 2014.но вот когда клыки лезли - он кашлял и именно ночью Может ли быть кашель при прорезывании зубов у детей?Формируется ответная реакция, вызывающая естественный процесс откашливания, что помогает удалить слизь из дыхательных путей.Биатлон.После этого посуду следует выбросить подальше от дома.1.Мне кажется в какой то момент нужно найти в себе силы и начать все заново!! И новое счастье придет.

гейл харт роды после кесарева
«О люди! Если вы сомневаетесь в воскрешении, то ведь Мы сотворили вас из земли, потом - из капли, потом - из сгустка крови, потом - из разжеванного кусочка, сформировавшегося или не сформировавшегося. Так Мы разъясняем вам

Никто не знает, будет ли продолжение культовой картины о подростке.Первыми

Источник

Как подготовиться к родам без разрывов

Не стоит сидеть в декрете сложа руки или проводя часы на женских форумах. К родам готовиться нужно, и делать это нужно с помощью определенных действий!

Чтобы роды прошли “как по маслу”, с хорошей динамикой раскрытия шейки матки и без разрывов, нужно подготовить мышцы и шейку. В первую очередь это образ жизни – полноценный сон, душевный покой, прогулки на свежем воздухе, определенная физическая активность.

Легкие роды важны не только для того, чтобы женщина быстро восстановилась после них, но и для здоровья малыша. Процесс родов накладывает глубокий отпечаток на физическое и психическое здоровье ребенка.

Речь идет о минимальных растяжках. Для этого полезно сидеть в позе “бабочка” (стопы сведены вместе, нужно пытаться мягко прижать колени к земле) или по-турецки (скрестить ноги, колени должны максимально приблизиться к полу, можно помогать руками). Заниматься растяжкой лучше с самых ранних сроков, хотя при приближении родов эти упражнения даются всё легче.

Такой интимный массаж также помогает укрепить мышцы и подготовить их к родам. Если во время первых родов у вас уже были разрывы промежности, то этот массаж вам очень показан. Делать его нужно регулярно:

Ход массажа: мягко массировать ткани, как показано на рисунке. Особенно важно растягивать нижнюю часть промежности, особенно в области между влагалищем и анусом.

Помогают укрепить мышцы влагалища и научиться управлять ими. Нам нужно научиться напрягать и расслаблять их, но нет цели их накачать.

все о родах статьи
У каждой беременной женщины ближе к родам возникает все больше и больше вопросов, на которые ей хотелось бы получить ответы. Встреча с долгожданным крохой все ближе, поэтому постараемся охватить основные аспекты, с кот

Как выполнять: Сесть удобно, выпрямить спину, сжать мышцы влагалища (как будто задерживаете мочеиспускание) и потянуть их вверх на 5-10 секунд. Затем расслабиться и отдохнуть 5-10 сек. Выполнять так 5-10 подходов ежедневно. Тренироваться можно до самых родов. Главное

Источник

Как подготовиться к родам

Девчонки, наткнулась на очень интересную статью. Если осилить ее полностью, можно почерпнуть много нового!:) Всем нам легких родов!

Готовность организма к родам

В последние 1,5-2 недель беременности заканчивается подготовка организма женщины к предстоящим родам. Эта подготовка охватывает все органы и системы, начиная с центров высшей нервной деятельности и кончая исполнительным органом — маткой. Доминанта беременности сменяется доминантой родов, а матка из плодовместилища превращается в изгоняющий орган.

Готовность организма женщины к родам характеризуется целым рядом признаков, появление которых указывает на возможность начала родов в ближайшее время. Наиболее ярко выраженные изменения происходят в половых органах. В отличие от оценки состояния центральной нервной системы или гормонального статуса, требующей привлечения специальных, как правило, сложных методов исследования, диагностика состояния полового аппарата осуществляется с помощью обычных клинических методов обследования беременной и несложных тестов. К ним относятся: определение «зрелости» шейки матки, окситоциновый тест, маммарный тест, цитологическое исследование влагалищных мазков.

Подготовка к родам

Вы все прошли и вам осталось только встретиться со своим ребенком и привести его домой, где вы приготовили для него уютный уголок и где все уже так давно его ждут. Вы прочли много книжек, посещали курсы, советовались с подругами и врачами, сидели в интернете, вы знаете о родах всю теоретическую часть. Вы немного побаиваетесь все это забыть и перепутать в самый важный момент. Поэтому воспринимайте ниже приведенный текст просто как шпаргалку, потому что полная информация — в книгах, на курсах, и других местах. А это шпаргалка на последний момент, чтобы не рыться в куче текстов. За основу этой шпаргалки я взяла конспект «опытной родильн

Источник