роды в аргентине форум

Роды в США без посредников

Почему женщины бывшего постсоветского пространства стремятся рожать в США? Ответ до безобразия банален. Роды в США автоматически дают гражданство ребенку. А это – золотая мечта многих граждан.

Кроме того, когда сыну или дочери исполнится двадцать один год, они имеют право вызвать к себе маму и папу на законных основаниях и сделать их американскими гражданами, подав документы на воссоединение семьи. Со всеми вытекающими социальными привилегиями.

Ведущие клиники за рубежом

Почему роды в Америке?

Чтобы ответить на этот вопрос, достаточно перечислить те возможности, которые будут предоставлены ребенку, которого мать родила в США.

иметь достойную оплату труда (по сравнению со странами постсоветского пространства, где такие же специалисты получают в три раза меньше);

Этапы подготовки к родам в США

Главное – доказать офицеру отсутствие иммиграционных намерений. Комплекты документов будут различными (по известным причинам). Одним визу дают автоматически, другим отказывают. Но беременность не является поводом в отказе.

Консул должен убедиться, что с Родиной Вас многое связывает (дом, хорошая работа, бизнес, счета в банках) и что Вы обязательно сюда вернетесь. А то, что Вам хочется родить в США – это не преступление. Медицинское обслуживание там намного лучше, поэтому Вы приняли такое решение.

Заранее решите, где будете оформлять на ребенка российские документы. Если в Америке, понадобится несколько месяцев. В России папа может сделать документы самостоятельно в течение нескольких дней.

медицинские документы (перевод обменной карты, результаты последнего УЗИ, перевод всех анализов — могут и не попросить, но лучше иметь с собой);

документы для оформления новорожденного (заверенная у нотариуса копия Свидетельства о браке

Источник

Информационный сайт о Республике Аргентина

Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт русскоязычного населения Аргентины. У нас вы сможете узнать много интересной информации о Республике Аргентина, задать свои вопросы и получить исчерпывающие ответы. Сайт предназначен для интересующихся Аргентиной туристов, будущих эмигрантов, а так же для всех, кто уже проживает в Аргентине.

Как подготовить и оформить документы на ПМЖ

после родов.

* заказать справку об отсутствии судимости страны происхождения (делается через консульство, если не ошибаюсь, то ее выписывают тем числом, каким придете ее -забирать, делают несколько месяцев, потом ее лагализовать в министерстве по Arenales и Suipacha, легализуют за 2 часа)

В госпитале вам дадут справку о рождении, если есть Registro Civil при госпитале, то регистрируете там, если нет, то они указывают в каком Registro Civil подавать (подается строго по месту нахождения госпиталя), в Registro Civil надо взять очередь (turno) (дадут через 7-10 дней), DNI на ребенка дадут сразу, за актом о рождении придется приехать попозже (дней через 10)

Итого - в госпитале Фернандес registro civil находится на 4 этаже, справки о рождении никакой не давали - сразу отправили в R. Civil - там нужно быть обоим родителям, там зарегистрировали акт рождения, выдали бумажку по которой у них же через неделю нужно получить Partida de Naciemento. Так же, там же - в той бумажке указано что потом нужно топать со свидетельством на Uruguay 753 в Dirección General de Registro Civil для получения DNI, очередь туда можно взять по телефону 0800-999-9364 или по местному 147 из холла учреждения. Залез на сайт этой конторы - во первых нашел турно (очередь) онлайн тут - http://apps.buenosaires.gov.ar/apps/turnos_online/paso1.php, во вторых почитав инструкции понял что туда нужно идти с ребенком

Источник

Роды в Аргентине

Всех приветствую! Планируем с мужем рожать в Аргентине в августе этого года. Сейчас собираю информацию о данном мероприятии: начиная с покупки билетов до сбора необходимых документов и других тонкостей, о которых возможно я еще не подозреваю. Буду благодарна тем кто поделится информацией, своим опытом или подскажет к кому обратиться! Спасибо)

Автор, а при родах в Аргентине ребенку автоматически дают гражданство? Почему спрашиваю, я 2 раза рожала в Испании, гражданство есть только у старшей, и то, потому что мы там жили в то время и могли его оформить. Получение его заняло 4 года.

Если решитесь самостоятельно все оформлять,то знание языка очень важно,если через фирму,то очень накладно выходит, в гугле много вариантов.

Мы тоже самостоятельно планировали. Из своего опыта: заранее определитесь с клиникой,изучите все нюансы (например,в Мексике выписывают на след.день после родов или через 2 дня после кесарева), посчитайте,сколько в итоге нужно консультаций до, после. И главное,сколько времени на оформление документов. Тоже рассматривали Мексику по принципу гражданства и пмж,но очень много мороки с документами по факту. Зайдите на сайт рос.консульства,там все изучите. В нашем случае нужна была явка мама+папа+ребенок в рос.консульство именно в Мехико (планировали для родов др.город) для оформления рос.гражданства,это время и деньги. Плюс время на оформления загранпаспорта для ребенка. По подсчетам получалось,что нужно минимум 2 мес.на оформление 2 гражданства плюс еще месяц на пмж. И еще месяц до родов,т.к.перелет до определенного срока. В итоге нужно иметь в запасе 5-6 месяцев. Если у меня декрет,не так важно,то мужу придется брать или за свой счет или увольняться. Просто подумайте обо всех временных проволочках.

Гражданство для ребенка автоматически (это безвизовый въезд в Шенген плюс многие др.страны) с оформлением

Источник

Каждая беременная должна пройти полное обследование, включая анализы. Это очень важно! У меня, например, выявили аллерген на животных, о существовании которого я и не подозревала, поэтому во время беременности, во благо растущему малышу, нужно было держаться подальше от кошечек, собачек и других братьев наших меньших. Также, существуют и курсы по подготовке к родам, но их посещение не обязательно.

Что касается условий пребывания. Скажу сразу: все зависит от больницы. Там где рожала я, условия просто замечательные: палата со всеми удобствами; постельное белье меняется несколько раз в день; питание заказывают в ресторане (меню рассчитано специально для рожениц). Медицинский персонал очень внимательный, если нужно проводят в туалет, помогут принять душ. В каждой палате, предусмотрены средства личной гигиены будущей мамы - специальные антибактерицидные салфетки, для малыша - различного рода кремы и многое другое. Все это, кстати, при выписке можно забрать домой.

Роды у меня были стремительными, без каких-либо осложнений. Вопросы обезболивания решаются с врачом заранее. В моем случае возможности обсудить данную тему не было, определялись в процессе. Я своему доктору доверяла на все 100%, поэтому не переживала. Во время родов присутствовали около пяти человек медицинского персонала.

Муж, кстати, не был рядом со мной в момент рождения нашего сына: был в командировке, к тому же, малыш решил увидеть мир на три недели раньше. Своим присутствием меня хотела поддержать свекровь. Однако врачи не позволили ей сделать это, увидев моментально побледневшее лицо, которое сообщало о возможных последствиях.

Как только малыш родился, его сразу же положили мне на живот. Потом сына забрали на соседний столик для того, чтобы осмотреть, искупать и сделать прочие нужные процедуры. Меня же перевезли в палату. Наша разлука была кратковременной. Прошло несколько мин

Источник

Наша Аргентина

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Информация о пользователе

Роды в Аргентине?!

Сообщений 1 страница 30 из 101

Я, в свое время, общалась с русскими женщинами рожавшими в бесплатных госпиталях и ни разу не слышала отрицательных откликов. Наоборот все в восторге, может быть не от самого здания и удобств в палате, а от отношения врачей и медсестер к роженицам..Говорят, что в настоящее время муниципальные госпиталя оснащены не хуже частных так что разницы можно не почувствовать.

"что ваше акушерство на дому в Аргентине - это турма."Почему сразу мое акушерство?По-вашему я одна единственная во всем мире принимаю домашние роды?))) Во многих странах это легальная практика, я выяснила что в Аргентине - нет, но это не значит что я все равно буду этим заниматься. Выучусь и буду роды в госпитале принимать - читала отзывы что даже бесплатные они сильно отличаются в лучшую сторону от родов в Москве (при прочих равных условиях).

ТоварищЪ Путин должен вам выдать медаль как матери-героине, квартиру шестикомнатную и пожизненное пособие в размере 10 барелей нефти ежемесячно." Я не считаю рождение детей подвигом - Бог дал, спасибо, рады - любим, растим. Про Путина - шутка конечно, я детей не для него рожала и не жду от него пособий))

"В-третьих, Аргентине требуются только евреи(это военная тайна). Даже здесь на сайте есть маленький кагал во главе с равином Аргентино." А вы, простите, относитесь к евреям или к тем, кто им завидует?откуда такие сведения про раввина?))Требуются для чего, страшно даже представить раз "это военная тайна"

разрывы при родах восстановление
Проявления материнского травматизма включают повреждения родовых путей и матки. Разрывы после родов возникают у 5-20% женщин. Повреждения матки развиваются значительно реже – в одном случае из 3000. Еще меньше частота тр?

А как такое может быть - получается аргентинки работают по этой специальности в госпиталях нелегально?и их туда пускают работать? странно..их давно должны были привлечь по закону тогда. И за домашние роды в том числе. Много еще непонятного, ну д

Источник

¡RA! Форум Русская Аргентина

Мы живем в Аргентине, информация об Аргентине и просто общение для всех, кто интересуется Аргентиной.

Внимание, важное изменение политики форума - благодаря новой модификации авторам тем теперь разрешен постинг сообщений в разделе "Объявления", для публикации уточнений по своему объявлению, соответственные изменения появились в правилах форума...

Приветствуем всех форумчан! Мне 26 лет, из Украины, в середине августа с мужем собираемся в Буэнос-Айрес. Будем рожать. ) Срок будет около 30 недель на момент выезда. С бумагами для дальнейшей легализации после родов более-менее (благодаря форуму)) разобрались. Самый ответственный момент беспокоит - рождение малыша, все что связано с его счастливым появлением на свет.) Пожалуйста, объясните, что нужно сделать по прибытии. Как выбрать врача для наблюдения (по месту проживания или..), что врач потребует для постановки на учет (не знаю, как верно назвать эту процедуру в Аргентине), как происходит наблюдение у врача, как застраховаться беременной и нужно ли. Из Украины у нас будет Обменная карта беременной, т.е. краткая история беременности. Наверное, стоит сделать ее перевод на испанский? Сколько стоит наблюдение у врача и роды? Есть муниципальные больницы - стоит ли доверять их квалификации, там как будто обслуживание бесплатно. Большая просьба к рожавшим в Аргентине и людям компетентным ответить как можно подробнее. Хотим легализоваться в Аргентине, для нас это важно, но рождение нашей девочки) для нас главный приоритет, и мы хотим все сделать правильно. Большое спасибо всем!

роды начинаются с момента
Вот позади почти 9 месяцев ожидания. Наступает непростой период переживаний и волнений. Уже с 38 недели роды могут произойти в любой день. Женщины начинают более внимательно прислушиваться к своему организму, ч

В зависимости от того, как вы собираетесь рожать - платно или бесплатно, выбираете госпиталь, идете на прием, там назначают анализы и наблюдаетесь. Ваши анализы с Украины в общем не особо нужны, только если может быть что-то экстраординарное лучше сказать доктору. В платном госпитале вы просто вначале

Источник

Организация родов в Канаде

Канада стала лидером среди стран с самой низкой детской смертностью. Здесь научились выхаживать даже самых недоношенных детей. Роды в Канаде — это не каприз, а выбор самого безопасного варианта для ребёнка и будущей мамы.

Преимущества

Разрешено присутствовать при родах. Рядом может быть не только муж, но и мама, сестра, подруга. Можете взять любого, чью поддержку считаете важной. Можно заказать особую палату, где вместе с роженицей и ребёнком может остаться муж. 

До 9 часов вечера разрешено принимать посетителей. Это очень отличается от наших роддомов, где царит полная изоляция от внешнего мира.

Быстрая выписка. Если родить утром, вечером уже можно отправляться домой. После кесарева сечения выписка происходит на третьи сутки.

Анестезия делается по желанию роженицы, но предпочтительнее естественные роды. Врач в особых случаях может посоветовать, но решение всё равно принимается роженицей самостоятельно.

Дети постоянно находятся с мамой. После родов прикладывают кожа к коже, затем прямо в палате проводят все необходимые процедуры. Разлука возможна только если маме или ребёнку требуется особая помощь. Папа при этом имеет право оставаться с ребёнком.

В каждой родовой есть ванная комната. Спустя 2 часа после родов молодой маме разрешают помыться. Вроде мелочь, но чистота позволяет чувствовать себя совсем иначе.

План подготовки

Чтобы родить в Канаде, не получится приехать как простой турист и отправиться в родильный дом. Необходима предварительная подготовка:

Выбор больницы. Есть всем известные гиганты, такие, как North York General, но можно воспользоваться услугами и менее известных клиник.

На сайтах больницы всегда есть список врачей. Нужно заранее выбрать того, кто будет принимать роды. Прежде чем что-то решать, обязательно поговорите с врач

Источник