что вы умеете делать все принять роды варить халву

Источник

Большой семейный сонник. Что сделать, чтобы плохой сон не сбылся, а хороший сбылся навернякан

И. Дубилин Большой семейный сонник. Что сделать, чтобы плохой сон не сбылся, а хороший сбылся наверняка

Впервые в мире: уникальный сонник, с помощью которого можно управлять своей судьбой!

До сих пор все существующие сонники были направлены лишь на интерпретации снов, их толкования. Этот сонник иной: он предлагает не только интерпретацию сна, а инструкцию, следуя которой можно нейтрализовать негативный сценарий судьбы, предсказанный негативным символом. И наоборот, если сон сулит благо, то сонник предлагает метод, который многократно увеличивает вероятность того, что этот сон сбудется.

Сделав это предположение, Прозоров потратил много времени, чтобы собрать данные, которые подтверждали данный подход. Он участвовал в экспедициях, беседовал с шаманами, знахарями, изучал древнюю литературу, посвященную вопросам сна. Ученый обнаружил, что во многих культурах существует традиция, которая позволяет менять будущее, работая с явившимися человеку во сне символами! Правда, эта традиция у всех народов содержится в большой тайне. Но не потому, что ритуалы слишком сложны для не посвященного, а потому что толкователи снов не желают раскрывать «профессиональные секреты» и тем самым лишаться заработка. Есть такая традиция и в русском народе. Например, существуют заговоры, которые позволяют дурному сну не сбыться, а хорошему — быстрее осуществиться!

И дело здесь вовсе не в будущем, которое «набрело» на человека и послало ему сообщение на своем странном языке. Человек во сне каким-то образом получает способность знать будущее. Ему открывается какой-то канал связи с будущим, подобный тому, что открывается перед прорицателями, пифиями, медиумами. Не исключено, что такая способность существует у человека постоянно, просто во

Источник

Павлин - Если вам приснился павлин, это говорит о том, что в реальной жизни вам свойственно преувеличивать возможности собственного организма.

Ваша самоуверенность часто становится ловушкой для незнающих людей, и они испытывают чувство разочарования после сексуального общения с вами.

Вам кажется, что ваше поведение в настоящее время можно охарактеризовать как измену принципам, отношениям с близким человеком.

На самом деле, такие понятия, как страстность, сила чувства, новизна ощущений, померкли со временем, утратили краски, но не исчезли совсем.

Вам как импульсивной личности будет трудно привыкнуть к мысли, что придется находить прелесть в таких отношениях, но в ваших силах сделать так, чтобы померкшие было краски опять засияли.

Не позволяйте эмоциям взять над вами верх, потому что для вас эта встреча будет значить гораздо больше, нежели для вашего "бывшего".

Паранджа - Если во сне вы видели кого-то в парандже, это свидетельствует о том, что в реальной жизни вы часто страдаете, оттого что ваш партнер в сексуальных отношениях отгораживается от вас.

Самому носить паранджу во сне - сон свидетельствует о том, что в сексе вам свойственно отгораживаться от партнера, не выказывая своих истинных чувств.

Для вас большая проблема - сказать партнеру о своих желаниях и намерениях, поэтому вы предпочитаете ждать, когда он догадается сам.

Парашют - Если вам приснилось, как вы прыгаете с парашютом, значит, скоро вам суждено пережить необычные эмоции от встречи и знакомства.

Парик - Если во сне вы примеряли парик, значит, в реальной жизни вы перестраховщик и предпочитаете заниматься любовью, используя все возможные меры предохранения от чего бы то ни было.

Беда в одном - иногда вы нарочно ее затягиваете, чтобы таким образом продлить удовольствие, и этого намерения женщины уже не могут

Источник

Книга: Смерть Вазир-Мухтара

На очень холодной площади в декабре месяце тысяча восемьсот двадцать пятого года перестали существовать люди двадцатых годов с их прыгающей походкой. Время вдруг переломилось; раздался хруст костей у Михайловского манежа - восставшие бежали по телам товарищей - это пытали время, был "большой застенок" (так говорили в эпоху Петра). Лица удивительной немоты появились сразу, тут же на площади, лица, тянущиеся лосинами щек, готовые лопнуть жилами. Жилы были жандармскими кантами северной небесной голубизны, и остзейская немота Бенкендорфа стала небом Петербурга. Тогда начали мерить числом и мерой, судить порхающих отцов; отцы были осуждены на казнь и бесславную жизнь. Случайный путешественник-француз, пораженный устройством русского механизма, писал о нем: "империя каталогов", и добавлял: "блестящих". Отцы пригнулись, дети зашевелились, отцы стали бояться детей, уважать их, стали заискивать. У них были по ночам угрызения, тяжелые всхлипы. Они называли это "совестью" и "воспоминанием". И были пустоты. За пустотами мало кто разглядел, что кровь отлила от порхающих, как шпага ломких, отцов, что кровь века переместилась. Дети были моложе отцов всего на два, на три года. Руками рабов и завоеванных пленных, суетясь, дорожась (но не прыгая), они завинтили пустой Бенкендорфов механизм и пустили винт фабрикой и заводом. В тридцатых годах запахло Америкой, ост-индским дымом. Дуло два ветра: на восток и на запад, и оба несли с собою: соль и смерть отцам и деньги - детям. Чем была политика для отцов? "Что такое тайное общество? Мы ходили в Париже к девчонкам, здесь пойдем на Медведя", - так говорил декабрист Лунин. Он не был легкомыслен, он дразнил потом Николая из Сибири письмами и проектами, написанными издевательски ясным почерком; тростью он дразнил медведя - он был легок. Бунт и женщины были сладострастием стихов и даже слов обыденного разг

Источник

Два барона, два Дрейера... Один сбежал во Францию, второго расстреляли интервенты в Архангельске

В 1918 году В. Н. фон Дрейер, проживая в Москве, принимал участие в работе тайной антибольшевистской организации, имевшей монархический и прогерманский характер и возглавлявшейся генерал-майором С. А. Довгирдом.

Бежал на юг с женой и годовалым ребенком. Весной 1919 года, когда он прибыл в Екатеринодар, Дрейеру отказали в приеме на службу в Добровольческую армию, так как его подозревали в сотрудничестве с немцами.

Но это не смутило нашего барона и он излил свою ненависть к русскому быдлу воюя два года у барона Врангеля. Чем он там занимался? Вот есть одна фотография которая характеризует специализацию фон Дрейера, где он в период Первой мировой допрашивает пленного.

Ну, а о том как работала контрразведка Врангеля были сложены легенды и месть им красноармейцев не была беспричинной. Хорошо о специфике врангелевской контрразведки показано в фильме "Бег".

-Всё! Стрелять, варить халву, подковать жеребца, вскрыть сейф, подделать документы, принять роды, написать статью, петь...в хоре."

Умер Владимир Николаевич фон Дрейер 22 февраля 1967 года в Монте-Карло и похоронен на русском кладбище в Сент-Женевьев де Буа в Париже.

А вот другой барон и тоже фон Дрейер, но только Николай Александрович, который сражался вместе с "красным быдлом" в одном строю и в свой последний час не предал своих товарищей, а геройски погиб вместе с ними за великую идею.

Вот как его описывает Валентин Пикуль в своем романе «Из тупика». Эпизод где расстреливают красного командира ледокола барона фон Дрейера:

Николай Александрович Дрейер — из тверских дворян. Родился 31 декабря 1888 года, в курляндском поселке Дундага. Фоторафия его не сохранилась, но сохранилась фотография его корабля, ледокола "Святогор"

первые роды в 47 лет что об этом думают ученые
Безусловно, позднее материнство таит в себе некоторые угрозы, которые необходимо предвидеть, чтобы они не стали для вас неприятным сюрпризом!

Возрастает опасность родить ребенка с генетическими нарушениями.. Увел?

В марте 1917 года по п

Источник

Вот странно как-то-чего так холодно то?Брали дом в деревне под дачу,тоже квадратов 70-80,11 окон простых,но там одна печь была-вообще не мёрзли зимой.И морозы бывали за 50.

Маленький нюанс, дом не был утеплён никак, щель по периметру пола, потолок не утеплён с чердака, щели между брёвнами не забиты. Сейчас даже в -40 у меня ребёнок ходит в шортах и сам я босиком.

Живя в селе я научился многому: печь хлеб,косить траву,доить корову и козу -это не зазорно и мужчине, выращивать скотину,забивать её и потом вкусно готовить,столярному и плотницкому делу да и многому ещё!

- Всё! Стрелять, варить халву, подковать жеребца, вскрыть сейф, подделать документы, принять роды, написать статью, петь...в хоре.

Работаю по профессии:) Но как и писал, можно и на живности зарабатывать. У нас был период, когда я сидел без работы полгода, с голоду не умерли:)

Я, когда заголовок прочитала, думала будут фото вроде этого. Прелестный домик, внизу велосипедные дорожки, неподалеку милая таверна в деревенском стиле...

А оказалось немного не так. Ощущение какой-то антисанитарии - банки с помидорами стоят на чем-то ободранном, другие продукты тоже на чем-то грязном. Про дороги спрашивать не буду. Кроме природы, все уродливое. Наверное, автор тоже там стал грязным и уродливым, но он этого уже не замечает, потому что вписывается в окружающую действительность.

Нет, правда, почему маленькие населенные пункты в нашей стране так часто убогие? Я понимаю, что мы нищая страна, но может быть дело еще в чем-то? Что-то с эстетическим восприятием? Может быть если бы мы больше ценили красоту, вместо того чтобы гордиться выживанием в грязи, у нас и страна стала бы понемногу меняться и мы бы не допустили, чтобы все было так печально?

свечи гексикон жжение при применении после родов
Женские болячки – вещь неприятная, гадкая и достаточно непредсказуемая. Ладно бы все было просто и понятно! Да, не соблюдала правила гигиены, да, страсть ударила в голову и о презервативе забыли!

Но природа иногда та

В плане садика и школы тут вообще прикольно всё, все свои, все дети и родители известны, молодёж местная мне очень нра

Источник

БЕГ (1971) БЕГ

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ

В РОЛЯХ

ОБЗОР ФИЛЬМА «БЕГ» (1971)

Широкоформатный 2-х серийный фильм о судьбах людей, на чью долю выпали страшные годы революций, гражданской войны и эмиграции, снят по мотивам произведений Михаила Булгакова (пьеса «Бег», роман «Белая гвардия» и либретто оперы «Чёрное море»).

1920 год. Гражданская война близится к завершению. После вторжения Красной Армии в Крым начинается исход всех, кто искал спасения от «окаянных дней» революции. В этом страшном течении оказываются рядом самые разные люди - беззащитная Серафима Корзухина (Людмила Савельева) и полковая дама Люська (Татьяна Ткач), приват-доцент Голубков (Алексей Баталов) и генерал Хлудов (Владислав Дворжецкий). Выброшенные в «тараканьи бега» стамбульской эмиграционной жизни, русские интеллигенты теряют почву под ногами. Последним шансом спасти Серафиму становится поездка Голубкова и генерала Чарноты (Михаил Ульянов) в Париж - на розыски ее сбежавшего мужа (Евгений Евстигнеев). Поездка приводит к поразительным результатам...

В «Беге» отобран и переосмыслен огромный жизненный и документальный материал. Мечтательный приват-доцент Голубков воплотил в себе реальные черты философа и писателя Владимира Николаевича Ильина, родившегося под Киевом в том же 1891 году, учившегося в том же университете и в 1918 ставшего там приват-доцентом, затем бежавшего в Турцию, читавшего там лекции, перебравшегося в Берлин и Париж.

Роль Крапилина, солдата-вестового (Николай Олялин) свелась к символу, и потому внешних данных оказалось недостаточно. В монологе Крапилина булгаковский текст не просто сокращен, но существенно изменен - в результате единственная краска, оставшаяся в распоряжении актера, это немая укоризна во взоре, устремленном на Хлудова.

Съемки сцен в Константинополе проходили в болгарском городе

Источник