подтяжка кожи живота после родов без операций

Как подтянуть кожу после похудения

Почему кожа провисает после похудения?

Похудение ставит много условий, ограничений и противопоказаний, и при неправильном подходе может стать причиной нежелательных побочных эффектов, а иногда драматических результатов. Правило «худейте с умом» работает для тех, кто желает сбрасывать от 1 до 15 кг, но, увы, не работает с людьми, страдающими патологическим ожирением, где на первом месте стоит буквальное спасение внутренних органов, сердечно-сосудистой системы, суставов и восстановление гормонального фона. Забота о состоянии кожи, обычно ставится на последнее место.

Почему кожа провисает после сильного похудения? Она не только «не успевает» сокращаться, у неё нет достаточных ресурсов для этого. Во-первых, чем больше площадь кожи, тем меньше поступает к ней питательных веществ. У людей с чрезмерным лишним весом обмен веществ уже нарушен, а когда они начинают худеть, организм в буквальном смысле переходит в режим «чрезвычайной ситуации» и начинает «разрушать» жир и белки. Во-вторых, у людей с ожирением, кожа под тяжестью жировой прослойки уже опущена вниз, и вернуть её обратно на верхние позиции возможно лишь на 5-10%.

Коллаген и эластин — два белка, которые отвечают за упругость и здоровый вид кожи испытывают сильный стресс во время похудения. Люди, ставящие целью сбросить небольшой вес, мало заботятся о синтезе этого белка в организме. Результатом такого невнимания, становятся неэстетичные растяжки на коже или стрии. При ожирении происходит растяжение волокон эластина и коллагена, то есть кожа уже не имеет никакой эластичности и упругости, а когда организм начинает ещё и худеть, то никакой речи о нормальном синтезе коллагена идти уже не может.

Подтяжка кожи после сильного похудения

Существует немало научных исследований психического состояния пациентов после бариатричес

Источник

Подтянутый животик: используем лучшие домашние натуральные маски

Невозможно найти женщину, полностью довольную своим внешним видом, а особенно состоянием и формой живота. Эта часть тела доставляет самое большое количество проблем прекрасной половине человечества. Дряблость кожи в области живота способствует ее отвисанию и деформации, причиной чему может быть: возраст, беременность или резкое похудение. Для подтягивания кожи на животе можно воспользоваться разными способами, выбор которых  напрямую зависит от причин возникновения данной проблемы.

От чего зависит упругость кожи?

Кожа будет упругой, если она сохраняет эластичность. А чтобы ее сохранить как можно дольше, необходимо выполнять довольно простые правила:

Правильно питаться – вводить в рацион достаточное количество жиров (из молочных продуктов, рыбы, семечек, орехов) и белков, которые как раз и способствуют выработке коллагена. Следить за работой кишечника и худеть (если это необходимо) правильно.

Увеличивать приток крови к зоне живота с помощью таких процедур как: подтягивающие крема, массажи, обертывания, скрабы, контрастный душ. Главное в проведении таких мероприятий – это систематичность.

Заменять жировую прослойку мышечной массой с помощью физических упражнений. Это самый основной пункт среди данных правил, поскольку без них подтянуть кожу на животе просто невозможно (если не считать хирургического вмешательства).

Все вышеперечисленные правила относятся к профилактическим мерам, их также нужно придерживаться в период работы над устранением лишнего веса, но если кожа уже обвисла, то для ее подтяжки нужны совсем другие методы.

Как можно подтянуть обвисший живот?

Для решения такой довольно распространенной проблемы, как подтяжка кожи на животе, существуют хирургические и безоперационные способы. Что из них выбрать зависит от женщины

Источник

Абдоминопластика

Абдоминопластика. Если перед Вами стоит один из этих вопросов: как убрать живот, как убрать растяжки, как избавиться от растяжек, или Вам хочется иметь плоский живот, восстановить живот после родов, убрать живот, то эту статью стоит прочитать: абдоминопла

Абдоминопластика

Как быстро убрать живот? Как убрать живот после родов? Как убрать живот и бока? Как избавиться от растяжек? Как убрать растяжки? Как подтянуть живот после похудения?

Это эстетическая операция с целью удаления избытка кожи и жира с нижней части живота и подтягивания мышц живота, которая позволяет получить плоский живот, убрать обвисший живот, улучшить живот после родов.

Наступающие в результате беременности и родов изменения не должны носить характер чего то неотвратимого. После операции люди избавляются от неуверенности и комплексов, получают возможность модно одеваться и обнажать живот на пляже, не заботясь о необходимости маскировки выпирающего живота. Несмотря на долгожительство в ряду пластических операций, абдоминопластика или пластика живота является одной из самых сложных во всех отношениях.

Причины появления этих изменений связаны с генетическими особенностями, беременностью, родами, излишним весом. При проведении пластики живота (подтяжки живота) вместе с излишками кожи ниже пупка удаляются и растяжки, вызванные резкими изменениями в весе или беременностью. Иногда обвисший живот усугубляется наличием пупочной грыжи, а также диастазом (расхождением) прямых мышц. Деформация живота, выраженная образованием избытков кожи или кожно-жировых тканей, не поддается исправлению ни физической нагрузкой, ни диетами. Если человек находит ответ на вопрос как похудеть, то после быстрой и значительной потери веса происходит провисание кожи живота и появляется другая задача – убрать живот. Живот после родов и растяжки после родов - резул

Источник

Подтяжка груди без имплантов после родов, кормления — помогает ли натуральный крем из Таиланда?

Давно замечено, что женщины с красивой грудью чувствуют себя увереннее и больше нравятся мужчинам. Недаром маркетологи уже не одно десятилетие используют соблазнительное женское тело для привлечения внимания к рекламе.

В жизни женщины бывают периоды, когда природа сама делает её грудь более полной и налитой. Также грудь может порадовать, когда тело набирает лишние килограммы. Но стоит начать худеть, как грудь уходит первой…

Стоит закончить грудное вскармливание, как грудь превращается из соблазнительной в печально висящую. Кто-то из-за этого не кормит грудью, а кто-то в отчаянии решается на крайние меры — пластическую операцию.

Большая красивая натуральная грудь — кто же её не хочет?

Вспомнился случай, который произошел со мной месяц назад. Гуляя по набережной родного города с другом детства я философствовала на тему межполовых отношений и несправедливом отношении к труду домохозяек. Если посмотреть стандартную модель российской семьи, чаще всего мужчина выходит на пенсию, а женщина должна в это время крутиться вокруг мужа в 3 раза быстрее, обеспечивая мужу максимальный комфорт. Он же ее содержал все это время. И получается, что у мужчины есть «пенсия», когда он может наконец отдохнуть, а у женщины «пенсии» нету. По крайней мере пока жив муж.

Да, «сиськи» наше все) Как ни крути, женщины с более красивой грудью больше получают от жизни через внимание и особое отношение мужчин.

Как сделать грудь больше в домашних условиях — без операций и силикона!

Мне не повезло. При шикарной наследственности у меня был очень скромный размер груди. Были гормональные нарушения — из-за травмы шеи была плохая циркуляция крови в гипоталамусе и, как следствие, снижени

Источник

Как подтянуть кожу на животе (косметологические методы и методы пластической хирургии)

Эстетической проблемой, влияющей на стройность фигуры и общее впечатление о ней, является состояние передней брюшной стенки. В косметологии и пластической хирургии разработаны различные методы, как подтянуть кожу на животе. Правильные формы и контуры тела в области живота и талии у многих нарушаются в результате отвисания тканей в основном из-за снижения тонуса мышц, изменения толщины подкожного жирового слоя, а также снижения эластичности и упругости кожи, снижения ее тонуса и возникновения дряблости.

Подтяжка кожи на животе

беременность, во время которой кожа и мышцы брюшного пресса растягиваются в результате увеличения объема живота, а кожа — еще и дополнительно из-за увеличения массы тела;

естественные возрастные изменения тканей, следствием которых являются потеря их эластичности и тургора с последующим образованием дряблости и птоза;

быстрое снижение веса на фоне избыточной или даже нормальной массы тела, когда кожа не может или не успевает сократиться;

Независимо от причин, подтяжка кожи на животе практически невозможна только посредством применения усиленных физических нагрузок и соблюдения специального диетического питания. В этих случаях необходимо воспользоваться соответствующими безоперационными методами, которые предлагает косметология, или/и методами пластической хирургии.

При этом необходимо учитывать, чем обусловлен птоз тканей — потерей ли кожей эластичности, избытком ли жировой ткани и наличием жировых «ловушек», слабостью ли апоневроза и мышц брюшной стенки, сочетанием ли этих факторов. От этого зависит и выбор методов избавления от складок на животе.

Как подтянуть дряблую кожу на животе без операции

кровотечение после родов крапива
Все женщины знают о том, что менструация – это естественное явление, которого не стоит опасаться или бояться. Но что делать, если дама не уверена, что у нее начались именно «женские дни»? А вдруг это кровотечение?

При наличии только дряблости без выраженного птоза и глубоких складок в целях ее устранения н

Источник

Безоперационная подтяжка дряблой кожи живота, внутренней поверхности бедер и рук APTOS Excellence Body

В цветущем весеннем Монако, в апреле 2012 года компания АПТОС представила миру новый способ, как подтянуть кожу тела. Нити последнего поколения APTOS Excellence Body сразу стали доступны в клинике Platinental.

Подкожное введение этих нитей впервые позволяет в любом возрасте быстро убрать живот после родов, липосакции или серьезного похудения, а также одновременно избавиться от первых проявлений целлюлита, вернуть коже молодую плотность и идеальную гладкость.

Одна процедура – тройной эффект!

APTOS Excellence Body – нить, созданная из нового материала капролака. Он не только рассасывается. Он обладает куда более интересными свойствами.

за 360 дней капролак образует вокруг себя коллагеновую сеть, которая даже после распада нити эффективно поддерживает кожу в подтянутом положении.

узелки на нити стимулируют фибробласты. Уже через пол года на месте узелков образуются мощные пучки соединительной ткани, которые на протяжении нескольких лет будут удерживать достигнутый эффект лифтинга.

в состав капролака входит полимолочная кислота, непревзойденный увлажнитель. Благодаря нему целый год ваша кожа в зоне введения нитей выглядит плотной, гладкой, здоровой и свежей без кремов, массажей и бассейна.

Кому подходят нити APTOS Body

вы ведете малоподвижный образ жизни или резко похудели, вас начинает беспокоить дряблая кожа на животе и ее избыток, у вас вторые или поздние первые роды;

Нити APTOS Body позволяют без хирургического вмешательства сделать бедра подтянутыми, укрепить руки и вернуться к открытой одежде без рукава.

о родах полной девушке
Пора бы и мне написать такой пост. Я до родов прочитала их немало и конечно гадала, какими же будут мои роды)) И даже предположить не могла, что это будет вот так)) совершенно оказалась не готова (в первый раз, как мне кажет?

А если вы молодая мама, нити APTOS Excellence Body станут для вас настоящей находкой, чтобы убрать дряблый живот после родов. Подтянуть живо

Источник

Радикальная и легкая подтяжка после похудения

Борясь с лишним весом, многие забывают о том, что вместе с потерей лишних килограммов неизбежно страдает тонус кожных покровов. Если же похудение было быстрым, то обвисшие складки кожи вряд ли добавят радости от достигнутых результатов. Решить проблему можно несколькими способами, выбор делает либо врач, либо сам человек.

Радикальные способы подтяжки тела

Самый эффективный способ подтяжки после похудения – хирургическое вмешательство, которое проводится только по показаниям. Чаще всего подобная необходимость возникает в случае быстрого и неравномерного похудения, когда кожа обвисает сильно, а терапевтические методы не помогают.

Хирурги работают с молочными железами, которые даже при плавном, постепенном похудении обвисают. Врачи увеличивают их объем, за счет чего восстанавливается форма. Операция достаточно простая, редко сопровождается осложнениями. В некоторых случаях хирургам нужно не увеличить, а уменьшить объем молочных желез – и тогда врачи отсекают «лишнюю» кожу.

Это одна из наиболее сложных и продолжительных операций в пластической хирургии – длительность одного вмешательства может длиться и 5 часов. В процессе работы хирург:

Подобные операции проводятся не только для подтяжки кожи после похудения, но и женщинам после родов (растяжение кожного покрова на животе обусловлено стремительными гормональными изменениями, увеличением жировой прослойки и резким ее уменьшением после родов). Но в этом случае назначается миниабдоминопластика – хирург работает только в нижней части живота, а этап перемещения пупка просто исключается.

Рекомендуем прочитать о радиочастотной липосакции. Вы узнаете о зонах воздействия, методике проведения, противопоказаниях к процедуре, реабилитации после, результатах.

Это подтяжка тканей на задней поверхности рук, которая затрагивае

Источник