сколько нужно приседать чтобы вызвать роды

Как вызвать роды

Если беременность проходит без отклонений, то ребенок живет в животике матери от 38 до 42 недель. Этот срок является нормой. У каждой женщины это очень индивидуально. Женщины. Менструальный цикл, который длился больше 28-30 дней, вынашивают ребенка дольше женщин, у которых этот цикл длился около 28 календарных дней. Если будущая мама на 42 неделе все же не рожает малыша, а продолжает его носить дальше, врачи рекомендуют вызывать роды искусственным путем. Так как ребенок перенашивается и в дальнейшем это может отобразиться плохо на его здоровье. Каким же все-таки образом можно стимулировать появления на свет малыша? Как вызвать долгожданные роды? Всеми этими вопросами задаются ожидающие будущие мамы. В сегодняшней статье мы поговорим об этом и ответим на эти вопросы.

Вызвать роды можно под присмотром врачей, в условиях стационара, а так же и в домашних условиях, используя народные методы.

Как вызывают роды в условиях стационара

Очень часто медики используют для стимулирования родов амниотомию. Амниотомия — акушерская операция, направленная на вскрытие плодного пузыря, с целью возбуждения родов. Перед таким процессом врачи должны обязательно обследовать беременную, если нет никаких противопоказаний к данной операции, то можно приступать. Амниотомия проводится в родильном доме, под присмотром врачей. Плодный пузырь вскрывают специальным инструментом, при этом женщина не ощущает никакой боли и даже дискомфорта. После этого процесса будущая роженица должна находиться под присмотром врачей около двух-трех часов. Какой механизм действия данного процесса, до конца неизвестно даже самим врачам. Считают, что после того, как плодный пузырь вскрыва

Источник

ООООООО!!! И у меня завтра ПДР! Меня успокаивают, что типа тоже неделю смело можно ходить. Но уже чес говоря устала ждать....Правда я сама не тороплю события - сексом не занимаемся, т.к. боюсь лишнюю инфекцию занести, да и двигаюсь средненько, пью ношпу. Из предвестников - только иногда слабенько побаливают кости промежности. А так-живот не опустился (как мне кажется), пробка не отходила, поясницу и живот не тянет, как при месячных....

Хотя я тоже со своей барышней ходила сколько положено на 42 неделе родила.., но не пыталась никаким образом поскорее...все хорошо в срок...Но на кануне я выпила с мужем стопочку коньячка и на след. день...ту-ту на Воркуту уж не знаю от этого или нет............Это помоему маразм всех последних сроков...девочки потерпите не гоните пусть все будет как надо.....не дай бог...ТТТ..УЖЕ 9 месяцев отходила...дай детю когда захочет вылезть неделька не больше тут всем осталась..........:004::004::004:

Точно зню помогает: секс,сильно тёплая ванна и выпить бокал красного вина, ну и что точно вызывает схватки и роды:019:- петрушка свежая:019: (пучёк порезать и с подсолнечным маслом и солью).Её беременным тнельзя так как она вызывает родовую деятельность - на себе проверила (подействовала в течении дней двух):001:

Точно зню помогает: секс,сильно тёплая ванна и выпить бокал красного вина, ну и что точно вызывает схватки и роды:019:- петрушка свежая:019: (пучёк порезать и с подсолнечным маслом и солью).Её беременным тнельзя так как она вызывает родовую деятельность - на себе проверила (подействовала в течении дней двух):001:

В тот вечер мы с папой долго общались, т.к. я должна была ложиться следующим утром на сохранение, было ясно, что домой мы вернемся уже вдвоем… Загадывая, когда родится, папа решил спросить у Пузёныша… 13-го??? – тишина, 12-го??? – опять тишина…. 14-го??? – ответа не последовало… 11-го??? И Танчитка да

Источник

Мои вторые роды, или как касторка мне помогла легко родить

Итак, вторые роды. После первых ( Мои первые роды или спасибо, что закричал ) я категорически зареклась рожать и вообще заниматься сексом дабы больше такого не переживать и свой бедный организм не мучать. Правда быстро свои обещания забыла)))И вот сыну 4 года, я узнаю, что беременна. Ребенка кроме меня не хотел никто. Ни муж, ни мама, никто. Все отговаривали, я плакала, психовала, но в конце концов решила, что это мой малыш и я его рожу. Очень мечтала о девочке, но в 13 недель мне сказали, что отчетливо видна мошонка(не знаю чего там можно разглядеть на таком сроке) и, мол, у меня мальчик без вариантов. Ну я малек приуныла, если честно, ну думаю ладно, будут 2 брата — акробата) До 7 месяца все нормально было, а потом началось. У меня болело все: и попа, и живот, и поясница. Все тянуло и ныло. Врачу из ЖК причудилось, что у меня угроза преждевременных родов и малыш мой очень низко лежит. Я поплелась в роддом, где намеревалась рожать, там меня отправили домой, сказав, что для вторых родов раннее опускание головки малыша нормально. От госпитализации я отказалась. Вобщем все 2 месяца моих походов в ЖК она удивленно говорила, что он опустился и уже вот вылезет))) Когда я пришла на 41ой неделе она уже менее радостно говорила, что вот: матка, мол, в тонусе и реагирует: Я башкой кивала и шла домой спокойно, потому что по моим срокам у меня было 39 недель(. Я дату зачатия.знала) Ну им это объяснять было бесполезно, все равно писали свое.

На 9ом месяце я достала маму очень сильно))Интернет под рукой и каждый день я ей звонила, начитавшись всего и везде, что у меня вроде как пробка отошла: Сначала мама переполошилась, ну, а на 4 или 5 раз моей как бы отошедшей пробки успокоилась и велела мне выкинуть компьютер. Я реально была как ходячая энциклопедия, подготовилась основательно, сама бы роды приняла у 

Источник

как самостоятельно вызвать роды?

всем привет! девочки у меня уже 41 я неделя пошла. врачи хотят вызвать роды, но я очень не хочу этого, хочу чтобы роды наступили сами, но есть ли какие нибудь народные методы вызвать роды? секс, поднимание спичек, хождение пешком и касторка не помогают!!!

Автор, а как вы думаете, почему врачи советуют использовать проверенные методы стимуляции родов и активно не советуют самостоятельно их вызывать? Сейчас найду ссылку или скопирую способы; решайте сами (ответственность-то на вас)

в акушерской практике в США это признаный способ вызывать роды, не прибегая к медикаментам. чай (отвар) из листьев малины тонизирует мышцы малого таза и матки.

секрет прост: усиленая перистальтика кишечника может подтолкнуть уже готовую к родам матку, механически воздействуя на гладкую мускулатуру ее задней стенки. в клизму нужно заливать воду комнатной температуры (+20-25 градусов)

Это экстримальный способ, к тому же нет статистических данных, на сколько он действенен. и кроме того, голодая несколько дней - где вы возьмете силы на предстоящий процесс родов?

является слабительным и мягчительным ср-вом, которое, воздействуя на гладкую мускулатуру, вызывает ее расслабление. выпив коктейль из 100 гр косторки и 100 гр пельсинового сока (в чистом виде касторка вызывает рвотный рефлекс), вы, возможно, спровоцируете начало схваток, с одной стороны, и очищение организма - с другой.

Автор, по-Вашему,"поднимание спичек" менее вредно, чем прокол плодного пузыря? Обоснуйте, почему Вы считаете свой способ более "естесственным"?!:-))) А знаете, какие чудовищные осложнения могут быть у переношенных детей и их мам? Не глупите, проконсультируйтесь у хорошего врача и строго следуйте его рекомендациям, иначе последствия могут быть самыми плачевными...ттт...ттт...ттт

это средство не является методом прямой родостимуляци

Источник

Сколько заживают швы после родов и чем их обрабатывать?

Каждая женщина ждет родов с неким трепетом и опасением. Ведь никто точно не знает, когда они наступят, как пройдут и когда закончатся. И как бы к этому не готовилась женщина, начало родов все равно неожиданность.

Счастье, охватывающее при этом женщину, невозможно передать словами, забывается вся боль, все мучения, пережитые всего несколько минут назад. Но для того, чтобы спокойно держать малыша на руках, придется немножко потрудиться и помучиться.

Самое неприятное, болезненное и долгое время занимает первый период родов, когда раскрывается шейка матки. А вот второй – рождение малыша – это считанные минуты, омрачить которые, правда, может разрез или (что хуже) разрыв промежности. Некоторые женщины сопротивляются разрезу, как могут: возмущаются и даже кричат. Но нужно понять, что эта манипуляция порой просто необходима.

Родовые пути могут оказаться узкими для малыша, и если надрез не сделает доктор, то это сделает сам ребенок. Тогда уже это будет разрыв с рваными краями неправильной формы, и зашить его будет довольно сложно, не говоря уже о том, что заживать он будет долго и болезненно.

А вот разрез, сделанный скальпелем, ровный и аккуратный, позволит всего нескольким стежкам свести края вместе. Такой шов заживет быстро и не доставит особых хлопот, если за ним правильно ухаживать и обрабатывать.

Наружные (внешние) и внутренние швы после родов

Внутренние швы накладываются при разрыве шейки матки и стенок влагалища. Поскольку после родов шейка матки теряет чувствительность, то при наложении швов роженица практически ничего не чувствует.

компрессионные чулки для родов степень компрессии
446 [~ID] => 446 [IBLOCK_ID] => 4 [~IBLOCK_ID] => 4 [CODE] => chulki-protivoembolicheskie-25-mm-rt-st-2-y-kl-kompressii-art-213-italiya [~CODE] => chulki-protivoembolicheskie-25-mm-rt-st-2-y-kl-kompressii-art-213-italiya [XML_ID] => 446 [~XML_ID] => 446 [

А вот когда накладываются швы на влагалище, это довольно ощутимо, поэтому делается местное обезболивание. Внутренние швы

Источник

Безопасно вызвать роды в домашних условиях

Как вызвать схватки?

В случаях, когда женщина явно перенашивает беременность, врачи назначают медикаментозную стимуляцию схваток, например, различные вагинальные гели или капельное введение окситоцина. Минус капельницы – вынужденная обездвиженность роженицы, когда нет возможности принять удобную и менее болезненную позу или встать и ходить по коридору, что очень помогает многим женщинам снизить болевые ощущения предродовых схваток и приблизить момент самих родов.

Есть вариант самой вызвать схватки, не дожидаясь введения искусственных препаратов. Рассмотрим самые безопасные и наиболее действенные способы вызвать схватки в домашних условиях.

Этот метод наиболее распространен и достаточно эффективен для вызова схваток. В мужской сперме содержится биологически-активное вещество простагландин, которое способствует подготовке шейки матки к родам посредством ее размягчения. Кроме того, оргазм у женщины вызывает сокращения матки, что может спровоцировать схватки.

У данного способа есть и противопоказания – предлежание или низко расположенная плацента, а также инфекции у партнеров.

Важно и не «переборщить» с сексом – не заниматься им слишком активно, дабы не спровоцировать преждевременную отслойку плаценты. Сексом нельзя заниматься, если уже отошла слизистая пробка, поскольку это грозит проникновением нежелательных бактерий, от которых эта пробка защищала малыша все 9 месяцев.

принять роды у таксы
Роды у собак – процесс ответственный, и без предварительной подготовки хозяин может растеряться. Перед тем как принять роды у собаки, нужно иметь представление, как протекает процесс и что делать для того, чтобы облегч

Что сделать, чтобы начались схватки, если уже пришел срок, а предвестников все нет? Нужно больше двигаться – ходить на долгие пешие прогулки (только не отходить далеко от дома или больницы), можно походить по магазинам, заодно делая приятные покупки для будущего малыша. Ходьба по лестнице, приседания, генеральная уборка дома – все это варианты физической активности. Однако не следует забывать о предосторожн

Источник

40 неделя беременности: как вызвать схватки? Роды на 40-й неделе беременности

Беременность можно назвать самым приятным и счастливым периодом в жизни каждой представительницы прекрасного пола. Чем ближе рождение малыша, тем больше начинает волноваться женщина. Многие будущие мамы задаются вопросом о том, как вызвать схватки на 40 неделе. Именно об этом и пойдет речь в данной статье. Вы узнаете самые распространенные способы, как вызвать роды на 40 неделе беременности, а также выясните все о процессе появления плода на свет.

Роды на 40-й неделе беременности

Для начала стоит сказать о том, что нормальная беременность длится примерно десять лунных месяцев. Этот период равен сорока неделям. Однако в некоторых случаях срок появления на свет ребенка может смещаться. Нормальным считается сдвиг даты родов от установленного на две недели.

Также плод может появиться и значительно раньше или позже. Уже после семи месяцев пребывания в утробе ребенок может выжить в современном мире, однако при этом роды считаются преждевременными. Если малыш появился после 42 недель вынашивания, то можно говорить о переношенной беременности.

Рождение малыша ровно в сорок недель считается идеальным и естественным процессом. Стоит отметить, что роды на данном сроке могут происходить двумя способами: естественные роды и путем кесарева сечения.

При естественном появлении на свет ребенка, признаки схваток и родов (в 40 недель беременности) будут следующими. Женщина начинает ощущать тянущую боль в нижнем сегменте брюшины, также есть тяжесть в пояснице. Многие будущие мамы говорят, что начало схваток похоже на боль во время месячных. Также женщина может жаловаться на тошноту или даже рвоту. Все это является признаком раскрытия шейки матки.

Во время естественных родов плод постепенно опускается в таз. Одновременно начинается раскрытие родового кана

Источник