не могу видеть мужа после родов

Раздражает муж после родов.

Ситуация такая - мне 35, не так давно родила первенца. Детей никогда не любила, да и этого не хотела. Уговорили мама ( роди и отдай мне) и мужчина бесконечным промыванием мозгов, что должна и надо. Всю беременность плакала и ненавидела свой живот и весь окружающий мир вкупе с мужем.Никаких чувств от лицезрения ребенка на узи или шевеления живота не было. Не было и когда родила. Грудью не кормила, попросила его ко мне не приносить. Пока уже на третий день, наконец,придя в себя после родов впервые взяла ребенка на руки. И тут меня переклинило. Настолько мне его стало жалко и я поняла что ничего мне больше не надо, что горло за него перегрызу. Когда приехали домой мужа я уже видеть не могла (хотя у нас были совместные роды), он стал меня НЕВЕРОЯТНО раздражать одним своим фактом существования. А выходила замуж по любви, настолько его присутсвие в моей жизни мне кажется ненужным. У меня своя заработанная квартира,машина, есть личные сбережения и я могу сидеть с ребенком и не работать минимум год, и как-то вдруг резко враз схлынула вся любовь к мужу. Настолько его пристутсвие мне мешает,когда есть мы с малышом.Но все дело в том, что неплохой отец,заботится о ребенке и ничего для него не жалеет. Понимаю, что хотя мне не нужен муж, но ребенку нужен отец и терплю его через силу, через не могу. Но каждый вечер устраиваю скандалы, а теперь и запретила ему ко мне приставать. Терпеть секс уже просто не могу - настолько мне это стало вдруг не интересно. также отселила его в дургую комнату и сплю только с ребенком.Но понимаю. что надо как-то сохранять семью, у кого было подобное? кто с таким сталкивался и что со мной происходит?

Автор, ну это же ненормально, я имею в виду такое резкое охладжение не может быть естественным. Сходите к врачу, правда, может,у Вас такая вот форма послеродовой депрессии, нелюбовь направлена на мужа. А впрочем

Источник

не хочу видеть своего ребенка после родов

Как рожают детей фото родов

Как правило, роды являются очень значимым событием в жизни женщины. Ещё во время беременности она готовится к ним, смотрит, как рожают детей на фото и видео, узнаёт, как они проходят.

Практически каждая женщина, неважно, рожала она прежде или нет, знает или слышала о схватках. И именно это часто мешает ей, поскольку схватки описываются рожавшими женщинами как болезненные сокращения матки, которые сопровождаются тянущими болями в пояснице и внизу живота.

Эти сокращения регулярные, причем со временем они становятся все чаще и чаще, повышается внутриматочное давление. Схватки можно смело считать предвестниками родов, хотя существуют также ложные схватки, которые к началу родовой деятельности никакого отношения не имеют.

Беременная женщина не может достоверно определить, настоящие это схватки или ложные, ведь при любых схватках они ощущают сильную боль.

Изначально интервал между родовыми схватками 10-12 минут. Дальше схватки становятся более частыми, а ощущения все болезненнее. Период между схватками – это то время, когда женщина может немного отдохнуть и морально готовиться к родам.

Схватки начинаются с выброса гормонов гипофиза и плаценты ребенка, которые воздействуют на матку матери, сокращая и постепенно раскрывая ее. Матка, как уникальный мышечный орган, открывается так сильно, что через нее может пройти головка ребенка, однако это происходит только при раскрытии шейки матки до 12 см. Быстрое раскрытие матки нежелательно, это чревато возможными разрывами, поэтому стоит терпеливо отнестись к процессу схваток.

С уменьшением времени между схватками шейка матки постепенно раскрывается все шире и шире. И вот наконец врач к схваткам добавляются потуги.

Не люблю своего ребенка

Ребенок уже родился, а я так и не могу принять ег

Источник

Не могу получить оргазм с мужем после родов

Добрый день! С мужем 11 лет вместе. Он мой второй партнер, и только с ним мне понравился оральный секс, и только с мужем я научилась получать клиторический оргазм при оральном сексе. Лет пять назад я попробовала получить оргазм при мастурбации, не с первого раза, но мне это удалось. Пришлось прибегнуть к этому, т.к.мне постоянно хотелось секса, а муж часто отказывал, ссылаясь на усталость. Раньше мне хватало буквально пары минут, чтобы получить оргазм с мужем, потом я сама пыталась управлять и оттягивать время наступления оргазма, а когда муж не хотел заниматься со мной сексом, я начала внушать себе, что мне тоже не нужен секс, не хочу ничего и все такое. Потом все вроде наладилось у нас, секс стал регулярней. 7 месяцев назад я родила второго ребенка, роды нормальные, во время беременности сексом занимались, но не часто, опять таки не хотел муж, боялся за меня и ребенка, как он это объяснял. После родов секс был через месяц, и то потому, что хотела я. После секса он сказал, что ощущения не те, и под растянулось там, но ничего так, пойдет, как он сказал. Спустя время, сейчас и сама замечаю, что стало лучше внутри, секс есть, в последнее время через день, муж меня хочет, мы постоянные клиенты секс шопа))) и раньше там покупали мне всякие эротические костюмы и после родов много чего накупили, муж любит видеть на мне что нибудь пикантное. Так вот, секс есть, но оргазм получаю не всегда. И если и удается его получить, то с большим трудом... Муж очень старается, и мне нравятся его ласки, и бывает за время полового акта несколько раз ощущение, что вот сейчас кончу, вот сейчас.... Но ничего не получается... Уже иногда имитировать стала... Но я не хочу так... Люблю мужа, хочу его, но не могу получить разрядку. Мастурбировать пробовала без него, не сразу, но минут через пять- десять кончаю. Мастурбировала рукой. Кстати, до

Источник

Муж после родов не хочет меня

после родов прошло 2 месяца был пару раз секс он говорит что ничего не чувствует. Я делаю упражнения кегеля чтобы улучшить ситуацию. но проблема в том что он не хочет даже пытаться снова. говорит что у нас теперь другая роль и он во мне видит маму ребенка. был один раз скандал сказала что любовника заведу. Я без секса до беременности вообще не могла, проблем с ним до этого не было. А теперь такая ерунда. сама уже не лезу противно слушать отказы. Все конец семье или как то можно спасти ситуацию. поделитесь своим опытом решения такой проблемы

2 месяца это так мало, может наладится еще? По делу ничего сказать не могу, я в такой же ситуации, только ребенку уже 9 месяцев. Я в шоке, если честно!

Эти совместные роды,не одного мужика сделали импотентом)))автор не настаивайте,возможно он даже где то посмотрел этот процесс,интернет рулит.впечатлительные мужчины.Это пройдет,не натягивает его.

Как же заколебала эта мода на сексуальное раскрепощение женщин и при этом требование от мужчин видеть в женщине личность, а не объект страсти. Почему мужчина обязан вас хотеть? Он же не животное, тем более причину он вам озвучил, а вы просто не хотите его слышать и для вас важнее свое удовольствие. Семью можно спасти, если вы научитесь молчать.

Окуда взялось это орущее существо?!О!Боже! это мой сын....ну да я знаю.Откуда-откуда? из нее....да,прямо оттуда.Но он же такой большой,как?Он оттуда,а я туда?Боже,а вдруг меня засосет. Черная дыра...Нет это не возможно,она же мать.Но она требует меня,обижается..Нужно собраться и не думать об этом всем.Ну да....все как прежде..

Если ребенок первый, то у мужиков тоже есть послеродовая депрессия. Просто не привык жить по расписанию маленького ребенка. У нас тоже изначально были проблемы и не только в постели, а в отношениях в принципе. Приводите себя в порядок, старатесь помен

Источник

Не могу разлюбить бывшего мужа

Мы встретились 5 лет назад. Я влюбилась в него с первого взгляда. Мы встречались, расставались, он бросал меня 3 раза, но возвращался.

Я не понимаю до сих пор, почему прощала его. Мы ведь совсем разные. И наконец, мы нашли некое взаимопонимание, он предложил пожениться. Я сомневалась, боялась, но согласилась. Мы поженились, стали жить, все было очень хорошо, почти без ссор, понимание, уважение. Через год родилась дочка, мы ждали её, он был счастлив. Но после ее рождения начались проблемы. Я плохо себя чувствовала, у меня было какое-то жуткое депрессивное состояние, ничего не получалось, не было сил следить за домом как подобает. С ребёнком тоже тяжело, она болела поначалу. Я была противна самой себе, потому что не та фигура уже после родов и прочее. А он. Сначала радовался, но быстро переменился. Он не хотел помогать по дому и с ребёнком. Просто отстранился. Одни упреки, тут не убрано, здесь не помыто, в магазин иди, плохо сготовлено и т.д. Стала замечать, что дочь его раздражает. Я пыталась с ним разговаривать, но толку не было. Ссоры росли как снежный ком. Я больше не ощущала его любви, а лишь то, что он меня не уважает, относится ко мне, как к прислуге. Дошло до того, что он мог меня обматерить и оскорбить.

дуовит для женщин после родов
О том, что витамины необходимы для нормального функционирования любого организма и поддержания женской красоты известно всем. Но сами по себе они не работают, а выступают лишь в роли дополнительного компонента для акт

Еще до брака он периодически курил траву, и у нас были серьезные споры на этот счёт. Он перестал это делать, даже тесты мне сдавал, ибо я была категорически против таких привычек. Но после рождения дочки снова начал это делать, я уже видела в каком он состоянии. Я приняла решение о разводе. Потому что не было сил терпеть унижения, непонимание и грубость. Он и дочь пару раз обижал. Я сказала ему, что пошла и подала заявление. Он сначала удивился, попросил не разводиться, но в тот же день забрал часть вещей, деньги и уехал к маме. Потом вывез остальные вещи. Никаких попыток сохранить отношения он не предприн

Источник

после родов не хочу мужа

- медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'после родов не хочу мужа' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Популярные статьи на тему: после родов не хочу мужа

Депрессивное состояние можно описать как ощущение печали, горечи, несчастья, отсутствие радости и потерю интереса к жизни.

В нашей стране среди множества проблем, требующих срочного разрешения, есть одна, не решив которую, остальными можно не заниматься: некому будет воспользоваться плодами усилий государственных мужей. Речь идет о депопуляции. Темпы этого процесса таковы...

Если после обследования и лечения обнаружилось, что несмотря ни на что беременность не наступает, на помощь приходят вспомогательные репродуктивные технологии, в частности ЭКО и искусственное оплодотворение. Процент удач в этих случаях довольно высок.

На очередном заседании элитарного клуба, успешно функционирующего под эгидой Украинского международного комитета по вопросам науки и культуры при НАН Украины, была проведена встреча журналистов с читателями. О состоявшейся встрече сообщалось в...

За последние 30 лет, в связи с развитием перинатальной психологии, резко изменились представления о плоде и новорожденном. Имеется масса доказательств того, что разум ребенка не включается после рождения внезапно, с первым вдохом – его интенсивное...

Украинское законодательство в сфере репродуктивной медицины является наиболее либеральным в Европе. Каким должно быть правовое сопровождение вспомогательных репродуктивных технологий, какими правами обеспечены родители, доноры и суррогатные матери.

кто забеременел на 4 неделе после родов
Девушки, я знаю, что я *****, что нельзя было допускать такой ситуации... В общем, родила 3 месяца назад, кормлю грудью каждые 2-3 часа. Через 1,5 месяца после родов муж настоял на сексе, но в меня не кончал. Я не верила, что от одно

В извечном круговороте хирургических будней нет места, пожалуй, одному — свободному времени. А если хирург еще и преподаватель, заведующий кафедрой, проректор Нацио

Источник

После рождения ребенка я стала непривлекательной для мужа

Мы с мужем очень хотели ребенка, понимали, что при его рождении все изменится, что станет меньше свободного времени, будут нужны деньги, но тогда нам казалось, что мы к этому готовы. Но вот родился наш любимый и долгожданный маленький человечек, и в семье и отношениях произошли перемены, которых я не ожидала. Я думала, что муж станет мне помогать, понимая, как трудно справляться одной с маленьким ребенком, но он наоборот стал отдаляться, вечно всем недоволен. Я не могу уделять ему столько внимания, как раньше, сын забирает все мое время, помочь некому, все сама, родители и муж работают. Муж жалуется, что не может после работы спокойно отдохнуть, посидеть за компьютером, как раньше, не замечая, что я иногда даже поесть и поспать толком не могу, не то, что поиграть в компьютерные игры.

Но это еще полбеды. Стала замечать, что отношения мужа резко изменились ко мне, стал раздражительным, нет уже той нежности в отношениях, сказал, что я стала хуже выглядеть, вечно уставшая и неухоженная. Но это не так, я стараюсь следить за собой, но выглядеть, как прежде не могу, фигура после родов еще не пришла в норму, это же не делается за короткое время. Я понимаю, что муж привык видеть меня красиво и модно одетой, с макияжем, когда он подвозил меня на работу, но теперь не могу же я вместо заботы о ребенке, сидеть и красться, тем более что постоянно сижу дома, за  исключением прогулки возле дома с коляской. Муж хочет, чтобы я красиво выглядела, как раньше, но когда попросила посидеть с сыном, а я схожу в салон на маникюр, сказал, что он может не справится один.

После этого разговора с мужем у меня появились комплексы, что я стала для него непривлекательна, боюсь, что он перестал меня любить такую. Но муж не хочет взять на себя хоть часть забот, помочь, если не с ребенком, то хотя бы с уборкой или иногд

Источник