открытка с днем рождения роды

Делаем объемную открытку с шариками своими руками

Вас пригласили на день рождения? Прекрасным дополнением к подарку станет поздравительная открытка с выскакивающими шариками, которую можно легко сделать самостоятельно.

Поздравительные открытки с выскакивающими внутри элементами смотрятся очень красиво. Их без труда можно найти в магазине подарков, но я предлагаю сделать эту вещь своими руками.

Согласитесь, любому человеку приятнее получить открытку, в которую вы действительно вложили душу, а не ту, что купили по дороге на праздник в первом попавшемся магазине.

Кроме того, такое творческое занятие помогает мысленно вернуться в детство, когда в садике и начальной школе наш досуг часто занимали подобными заданиями. Это здорово отвлекает от суеты и расслабляет.

Может, кто-то из ваших привередливых друзей и не оценит по достоинству такую открытку, зато маленькие дети непременно будут в восторге. Поэтому я советую подарить ее, например, племяннику или крестнику.

3. На оставшейся карточке на месте сгиба при помощи ножа для бумаги сделайте 8 надрезов. Должны получиться 4 полоски, равноудаленные друг от друга.

4. Из разноцветной бумаги или картона вырежьте 15-20 маленьких воздушных шариков и один большой – того же цвета, что и сама открытка.

5. Вырежьте небольшой транспарант, на котором можете написать, по какому случаю дарите эту открытку. Наклейте его на 2 полоску снизу.

6. Большой букет из шариков наклейте на 2 полоску сверху, а на две оставшиеся (крайние) полоски приклейте маленькие букеты шаров. Подождите, пока клей высохнет.

7. Сложите готовую открытку и к ее внешней стороне приклейте часть, которую временно отложили в сторону на втором шаге инструкции.

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, психотерапевт Юрий Прокопенко рассказывает, как обрести гармонию в сексуальных...

В этой с

Источник

Открытки с днем рождения своими руками: фото и идеи

Уметь делать открытки с днем рождения своими руками – это необычайно полезно, ведь с помощью такой поздравительной карточки вы сможете показать имениннику, насколько сильно вы его любите и цените. Уверены, что такая рукотворная открыточка никогда не затеряется, а будет приносить своему обладателю позитивные эмоции спустя долгие годы.

Если вы задумывались о том, как сделать открытку своими руками, то наверняка уже ознакомились с техникой аппликации. Ваши творческие таланты наиболее ярко будут проявлены при помощи объемной аппликации как из обычных, так и довольно необычных материалов. Так, используя самую обычную карандашную стружку, вы можете создать на картонной основе лепестки астр и одуванчиков. Красивых бабочек можно сделать при помощи шелковых лоскутков, которые необходимо закрепить при помощи клея или ниток.

А вот мастер-класс по изготовлению поздравительной карточки, для которой потребуются лишь самые тривиальные материалы. На картонной основе очертите контуры вазочки и букета цветов. Цветную бумагу разрежьте на квадраты разного размера и скатайте затем шарики – для розочек нужны шарики большого размера, для астр и прочих цветов – поменьше. Заполните бумажными шариками очертания букета – у вас получатся очень милые пушистые цветочки. Саму вазу заполните фактурной бумагой, конечно же, вы тоже можете выложить ее контуры «пушистыми» шариками. А можете подключить и другие рукодельные техники, например, пластилинографию.

А вот замечательный мастер-класс по изготовлению бумажного презента для мамочки в технике бумагокручения - квиллинг. Она не очень сложна, поэтому освоить ее смогут даже школьники, ведь всем же хочется порадовать мамочку в такой знаменательный день.

Нарежьте полоски оранжевого или коричневатого цвета толщино

Источник

Интересный вязаный спицами плед выполнен необычным узором. С помощью эффекта "клоке" (пузырчатости, вздутости) создаётся дополнительный объём. Выпуклые "пузырьки" придают изделию объёмный рельеф и оригинальный вид. Подробное описание со схемой.

Размер: 52-54. Вязаная крючком мужская тенниска с коротким рукавом и воротником поло выполнена из голубой хлопковой пряжи. Экзотика Востока ‒ слоны ‒ вывязаны на летней тенниске-поло, выполненной мелкой филейной сеткой. Подробное описание, схема узора и выкройка.

Для девочки 7-8 лет. Вязаный спицами нарядный кардиган выполнен без боковых швов ажурным узором из белой пряжи. Модель с длинным рукавом и имитацией карманов станет отличным дополнением нежного образа маленькой принцессы. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

Вязаная спицами бесшовная попона-жилет для собаки выполнена регланом от горловины из секционной вискозной пряжи. Благодаря двусторонней застёжке на пуговицах, даёт возможность регулировать объём и не сковывает движений. Край изделия обвязан фестонами крючком.

Для мальчика 4-5 лет. Вязаная спицами голубая (бирюзовая) футболка с коротким рукавом. Выполнена крупным сетчатым узором. Жарким летом лёгкая и удобная "сетка" будет очень кстати для ваших спортивных мальчишек. Подробное описание со схемой и выкройкой.

Размер: 40-42. Женский летний комплект в стиле милитари, состоящий из топа с декоративными планками и оригинального жакета, вяжется спицами из хлопковой пряжи цвета хаки. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

Щавелевая окрошка ‒ холодный суп из щавеля ‒ традиционное блюдо национальной русской кухни. Для жарких летних дней щавелевая окрошка или щавелевый холодник ‒ идеальное решение быстрого, лёгкого и сытного обеда или ужина.

Правильно засоленная икра приобретает янтарный ц

Источник

Что нарисовать на день рождения? Как нарисовать открытку на день рождения?

Вс зависит от того,для кого открытка. Если это подружке, то можно нарисовать таких мишек Тедди, девочки очень любят этих симпатяшек

Сейчас взрослые в основном не делают открытки своими руками. Просто покупают готовые. Но так приятно получить в подарок открытку в которую вложено столько любви. А нарисовать можно все что угодно. Ведь сейчас никаких стандартов нет по рисованию открыток.

И так берем альбомный лист, рисуем на нем интересуют композицию, раскрашиваем, оформляем рамкой. Сгибаем его пополам, внутри нашей открытки тоже рисуем рамочку, можно один из уголков украсить маленьким штампом. И подписываем красиво от руки:) Все Открытка готова.

На День Рождения хочется чем-то порадовать своего друга, любимого, родного человеке чем-то. Открытка, сделанная с любовью своими руками, несет ваше тепло, нежность. Можно нарисовать цветы, или просто красивый узор по краям открытки, а в середине теплые пожеланные, написанные вашей рукой.

Для открытки подходить плотный лист для рисования, который необходимо сложить пополам. И затем карандашом слегка делаем набросок рисунка, надписи. Если что-то не получается, подправляем, лишнее стираем ластиком. Затем уже красками, фломастерами, цветными карандашами разукрашиваем. Можно аккуратно нежным цветом закрасить фон.

Можно посмотреть как нарисовать некоторые цветы, даже авто для мужчины, парня по ссылкам:как нарисовать орхидею, тюльпан, сирень, автомобиль,

Нарисовать открытку на день рождения совсем несложно(особенно если есть способности к рисованию). Ниже я приведу несколько вариантов открыток, которые, пожалуй, легко и просто сможет нарисовать каждый желающий. Итак, смотрим:

Если вы хотите нарисовать открытку на день рождения, то для начало нужно найти или придумать хорошую открытку. Например я решил н

Источник

Как сделать открытку на день рождения вместе с ребенком своими руками?

Открытку с ребнком на день рождения сделать просто, для этого нужно: картон, умелые руки и немного фантазии. Первое, что нужно сделать - это определиться с quot;темойquot; открытки - нужно понять, что из себя должна представлять открытка на день рождения. Затем, нужно приступать к е выполнению, а ребнка нужно просить помогать в несложных заданиях при создании открытки таким образом, чтобы ребнок чувствовал себя полноценным соучастником производства открытки.

Зависит конечно от возраста ребенка. Малыш 3 лет еще не обладает большими творческими навыками, поэтому для этого возраста самые простые открытки - это сложенный пополам лист бумаги, на лицевой стороне сделан цветочек из пластилина или же приклеены заготовки цветов из цветной бумаги.

Есть очень милые и красивые открытки на день рождения, которые можно сделать с ребенком. Это могут быть открытки с пуговицами, объемные открытки 3 d и киригами, открытки в технике скрапбукинг, квиллинг, просто бумажные аппликации.

Например, на этой открытке солнышко и слоненок из специальной бумаги для скрапбукинга, а шарики сделаны пуговками. Трава выполнена из цветной зеленой бумаги, ей придали объем за счет надрезов.

Оригинальная открытка, где воздушные шары - это пуговки. Облачка в виде аппликации из белой бумаги. Стропы и корзины нарисованы ручкой.

На самом деле это не трудно и зависит от возраста ребенка, если он очень маленький, где то 3-4 года, вы можете хорошо по импровизировать сами, например сделать вот такую примерно открытку с пуговиц, в виде улыбок

Также если вы делаете открытку с ребенком, то скорей всего это для папы или мамы, также для сестры или братика, в основном там и должно быть написано, вот пример

неприятный запах после родов лечение
Девять месяцев ожидания и родовые муки позади. Малыш здоров, почти все время спит. Казалось бы, все должно возвращаться на круги своя и восстанавливаться здоровье женщины. Ее организм проделал огромную работу. Но в посл

Очень много вариантов,есть таких открыток. В основном, зависит от возраста вашего реб

Источник

Открытки для мужчин к 23 февраля

Поздравить любимых мужчин, дедушек и пап с Днем защитника Отечества нужно особенным образом. Любовь и уважение прекрасно выразит открытка, выполненная своими руками. Некоторые из них потребуют кропотливого труда мамы, другие сможет изготовить даже ребенок. Выбирайте на свой вкус!

Открытка в виде мужского костюма, рубашки, галстука - это классический вариант, который подойдет для поздравления отца семейства не только с 23 февраля, но и с Днем рождения и любым другим праздником.

Можно сделать усложненную открытку с множеством деталей, которые подскажет ваша фантазия. А можно ограничиться простой схемой, с которой вполне справятся дети под руководством взрослого. Итак, запасаемся цветной бумагой - и за работу!

Еще одна схема сворачивания - на этот раз у вас получится конверт в виде рубашки. Внутрь можно вложить печенье собственной выпечки.

Символика праздника 23 февраля предполагает военную тематику. Поэтому уместны будут звезды, ленты, оружие и боевая техника. Цвет хаки и пестрый камуфляж дополнят образ.

Интересно выглядят открытки, приобретающие объем при открывании. Внутри этой открытки спрятался корабль, несущийся по волнам прямо на зрителя. Основная сложность изготовления - правильно наклеить объемные элементы, чтобы открытка могла сворачиваться и раскрываться; поэтому прежде, чем наклеивать, проверьте работоспособность элементов. Хорош для этой цели резиновый клей, т.к. он позволяет корректировать положение приклеиваемых частей, не портя бумагу.

Предложите ребенку украсить открытку солнышком, облаками, летящими чайками. А корабль будет полезно снабдить якорем и спасательным кругом!

Эта открытка в технике сквозного вырезания ( вытынанки ) под силу более опытным рукодельницам, но зато она очень эффектна и украсит папин письменный стол!

чабрец как стимуляция родов
Обязательная памятка: стимуляция роста десны в домашних условиях приводит к положительному результату только в том случаи, если у Вас отсутствуют три главных проблемы — зубной камень, пародонтоз, кариес. Есть конеч?

Очень хорошо см

Источник

Интересный вязаный спицами плед выполнен необычным узором. С помощью эффекта "клоке" (пузырчатости, вздутости) создаётся дополнительный объём. Выпуклые "пузырьки" придают изделию объёмный рельеф и оригинальный вид. Подробное описание со схемой.

Размер: 52-54. Вязаная крючком мужская тенниска с коротким рукавом и воротником поло выполнена из голубой хлопковой пряжи. Экзотика Востока ‒ слоны ‒ вывязаны на летней тенниске-поло, выполненной мелкой филейной сеткой. Подробное описание, схема узора и выкройка.

Для девочки 7-8 лет. Вязаный спицами нарядный кардиган выполнен без боковых швов ажурным узором из белой пряжи. Модель с длинным рукавом и имитацией карманов станет отличным дополнением нежного образа маленькой принцессы. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

Вязаная спицами бесшовная попона-жилет для собаки выполнена регланом от горловины из секционной вискозной пряжи. Благодаря двусторонней застёжке на пуговицах, даёт возможность регулировать объём и не сковывает движений. Край изделия обвязан фестонами крючком.

Для мальчика 4-5 лет. Вязаная спицами голубая (бирюзовая) футболка с коротким рукавом. Выполнена крупным сетчатым узором. Жарким летом лёгкая и удобная "сетка" будет очень кстати для ваших спортивных мальчишек. Подробное описание со схемой и выкройкой.

Размер: 40-42. Женский летний комплект в стиле милитари, состоящий из топа с декоративными планками и оригинального жакета, вяжется спицами из хлопковой пряжи цвета хаки. Подробное описание со схемой узора и выкройкой.

Щавелевая окрошка ‒ холодный суп из щавеля ‒ традиционное блюдо национальной русской кухни. Для жарких летних дней щавелевая окрошка или щавелевый холодник ‒ идеальное решение быстрого, лёгкого и сытного обеда или ужина.

Правильно засоленная икра приобретает янтарный ц

Источник