мать и дитя контракт роды

Перинатальный Медицинский Центр "Мать и дитя"

В процессе: Прошло чуть больше месяца после появления на свет моего сыночка, который родился в ПМЦ Мать и дитя @aist_i_kapusta благодаря замечательному специалисту Галине Александровне Клименко @dr_galina.klimenko. Это были мои третьи роды: первые были по ОМС в государственном роддоме в Москве и закончились к/с без веских на то причин, вторые также в обычном роддоме, но уже по контракту - и тоже к/с в 38 недель по причине рубца на матке, ну а к третьим родам я подготовилась уже основательно и наш с мужем...

В процессе: Узнав в один из прекраснейших дней о том что я жду ребёнка, мы - счастливые будущие родители начали поиски врача который будет вести мою беременность и принимать роды. Естественно, как и любые любящие родители для своего будущего малыша мы хотели всего самого самого лучшего, поэтому я начала опрос своих подруг, изучение интернета и посещение дней открытых дверей роддомов. Приоритетом для меня были: на первом месте здоровый ребёночек, а на втором - максимальное отсутствие боли. Кроме того...

Валентина → [платное пребывание] В процессе: У меня были роды с АФС у Жгулевой. Беременность тоже вела у нее, сложная, пришлось много лежать, с 29 недель пессарий, предлежание плаценты. Во время родов чуть не потеряла сознание (низкий гемоглобин) врачи быстро среагировали под руководством Жгулевой, в итоге все прошло отлично, хотя вся моя ситуация и организм задавали врачам задачки

В процессе: Полнейшее безобразие. После родов поднялась температура до 38. В течение 6 дней акушерки, дежурные врачи и врач по контракту сбивали температуру и говорили о том, что это связано с появлением молока. Через неделю посмотрела Зам глав врача и обнаружила воспаление. При этом врач по контракту сказала что акушерки и дежурные врачи ей не сообщали о температуре, хотя темпе

Источник

Ведение родов

Акушерство – одна из самых непростых областей медицины, поэтому в родильном доме МЦ «АВИЦЕННА» имеется всё необходимое, чтобы помочь женщине и ребёнку в случае осложненных родов. Поскольку наш роддом находится в структуре многопрофильного медицинского центра, в любой неординарной ситуации доктора других специальностей оказывают консультативную или хирургическую помощь. Это огромный плюс МЦ «АВИЦЕННА».

Другой большой плюс – применение методов эндоваскулярной хирургии. В случае риска большой потери крови у женщины (при предлежании или вращении плаценты) врачи роддома могут провести органосохранающую операцию с применением баллонной тампонады маточных артерий. Это дает возможность минимизировать кровопотерю, сохранить матку и позволить женщине иметь детей в будущем. Родильный дом Медицинского центра «АВИЦЕННА» единственный в регионе, где есть такое оборудование.

Еще одно преимущество роддома МЦ «АВИЦЕННА» в том, что здесь используется аппарат для реинфузии собственной крови женщины «cell-saver» (селсейвер). Во время акушерской операции кровь собирается, проходит через фильтры аппарата, после чего «отмытые» эритроциты снова возвращаются пациентке. Эта технология позволяет уменьшить применение донорских компонентов крови или вообще обойтись без них.

Мы приветствуем естественные роды, даже после кесарева сечения или перенесенных гинекологических операций. При выборе тактики ведения родов мы учитываем все: особенности течения беременности, индивидуальные характеристики организма мамы и состояние здоровья ребенка – медицинские показания. Кроме того, важный фактор благополучных и легких родов- психологический комфорт будущей мамы. Поэтому в своей работе, помимо медицинских аспектов мы стараемся слышать своих пациенток, учитывая их собственные пожелания и предпочтения.

Техническое оснащение отделения детской реани

Источник

Москва. Контракт "домашние роды" в ПМЦ "Мать и дитя" - ищу отзывы

Кто-нибудь брал контракт в пмц «мать и дитя» именно по программе «домашние роды»? Понравилось ли? Действительно ли минимум вмешательств? Какой был врач?

П.с. кому данная тема попадется на глаза позже даты публикации — до мая все равно ответы актуальны, буду рада, если поделитесь своим опытом.😙

Комментарии пользователей

16

Я потому и спросила, так как вроде врачи одни и те же, чтобы понять, что вкладывается в понятие домашние. Я оба раза в ПМЦ рожала)

Немедикаментозные способы обезболивания (в первый раз была эа, не без последствий — хотелось бы без нее).Ну и типа якобы как заявляют — стараются по-минимуму применять мед.вмешательства.

Это же не только от контракта зависит, а ещё и от того, как вы восстановитесь же. А какие у вас были последствия? Сори за любопытство

Ну это само собой, при условии что все нормально и со мной и с ребенком. Надеюсь, что восстановлюсь как и в первые роды, а в первые я еле выдержала полежать положенные 3 часа — и в принципе в тот же день готова была бы поехать домой.

Последствия от эа настигли через сутки после родов — в виде дикой головной боли, продолжавшейся 5 дней. Даже в обменке потом написали «постпункционный синдром».

В принципе, согласна — я помню тоже хорошо себя чувствовала спустя несколько часов, да ещё такая эйфория была! Но домой не торопилась, отдыхала))

Но в этот раз дома будет ждать старшенькое чудо, которое по крайней мере сейчас с трудом остается без мамы даже на 2-3 часа — поэтому каждая лишняя минута в роддоме будет грызть мою совесть)

я так понимаю, что это просто контракт, который идет дешевле из за количества дней, ну и наверное, куда не входят дополнительные манипуляции… в случае чего, скорее всего их надо будет оплатить потом сверху. Это я просто по ценнику смотрю на э

Источник

Роды

Акушерская помощь в «Мать и дитя» – полный спектр услуг для женщин, которые планируют, скоро станут или совсем недавно стали счастливыми мамами. Планирование и ведение беременности, ведение родов, поддержка грудного вскармливания – профильные направления нашей деятельности с 2006 года.

Сотрудники «Мать и дитя» – врачи первой и высшей категорий, кандидаты и доктора медицинских наук, профессора, члены-корреспонденты Российской Академии Наук (РАН) – ведущие специалисты в области акушерства и гинекологии в России. Оснащение наших центров соответствует высоким международным стандартам.

Наши клиники акушерства успешно сочетают традиции российского акушерства и лучшие достижения международной акушерской практики, чтобы в каждой семье рождался здоровый малыш, а каждая женщина вспоминала о родах как об одном из самых счастливых моментов своей жизни.

Планирование беременности в «Мать и дитя»

Если вы готовы стать мамой и считаете необходимым обстоятельно подойти к этому вопросу, мы поможем вам максимально эффективно подготовиться к беременности. Первый шаг – прием акушера-гинеколога, который рекомендует пройти комплекс исследований, на основании которых доктор сделает заключение о ваших репродуктивных возможностях и возможных рисках. Если вам необходимы терапевтические мероприятия, специалист рекомендует индивидуальную программу лечения, если вы здоровы и противопоказаний для вынашивания беременности и родов нет – вы обретаете внутреннюю уверенность, что все будет хорошо. Позитивный настрой будущей мамы – важная составляющая благополучного зачатия.

Ведение беременности в центрах акушерства «Мать и дитя»

Во время беременности каждая женщина становится особенно уязвимой и нуждается в компетентной комплексной поддержке, которую и предоставляет команда наших опытных специалистов.

Течение беременности может завис

Источник

Отзыв о ведении беременности в клинике "Мать и дитя" на Савеловской

Читаю и даже немножко пишу в сообщество уже второй раз. Через несколько недель встречусь со своим вторым малышом. В прошлый раз так и не созрела до отчета: то вспоминать не хотелось, то некогда, то «ну а чего там писать»?

Увидев заветные две полоски, начала думать о ведении. Живем мы загородом, поэтому хотелось что-то приличного (врачи высокого уровня, сервис, возможность делать анализы и консультироваться со специалистами он-лайн) в относительной близости от дома.

Прошлые роды по ОМС в 32 роддоме были трэшовыми, поэтому совместно с мужем было принято решение рожать в частном роддоме – в первую очередь, рассматривали ПМЦ и Лапино.

Относительно близко от дома нашлись «Мать и дитя» на Савеловской, Чайка на Белорусской, Медси на Белорусской. О «Медси» я не слышала ничего хорошего, кроме плохого, Чайка прельщала передовым подходом, «Мать и дитя» склоняла принадлежностью к общей системе с Лапино.

Когда-то где-то краем уха я слышала, что ведение беременности в системе «Мать и дитя» дает право на получение скидки на роды. Это было приятно.

Нарыв несколько отзывов о специалистах на Савеловской, я записалась на прием к гинекологу Чучкаловой. УЗИ сделали вовремя, а вот приема гинеколога я ждала 1,5 часа. Пам-пам.

Судя по УЗИ, беременность наличествовала. Чучкалова молниеносно продиктовала список того, что надо сделать (сдать анализы такие-то и такие-то, заключить контракт, прийти такого-то) и нетерпеливо воззрилась на меня=) Я достала длинный список вопросов и начала зачитывать. Врач поняла, что придется терпеть и отвечать. Быстро оттарабанила и отправила ЗАКЛЮЧАТЬ УЖЕ КОНТРАКТ!

сколько лежат в больнице при родах
Любая беременность непременно закончится родами. Этот процесс очень важный и трепетный. Конечно, он занимает у женщины большое количество времени и сил. Но честно говоря это того стоит. Ведь на свет появляется новый че?

Честно признаюсь, мне она не понравилась сразу. Вроде и неплохой специалист, но абсолютно равнодушная к про

Источник

Папочка, еще не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, у мамули в животе. У меня твой нос и глазки, чувствую твои я ласки. Смех мой заструится скоро, плач, верней, но не от горя. А пока я подрастаю, Маму ты оберегай! Я вас всех уже люблю. Ждите,скоро к вам приду!

Услуга платных родов в роддомах Москвы в 2016 году, обзор клиник

Рождение малыша – один из самых долгожданных моментов в жизни женщины. И в то же время – один из самых волнительных, ведь речь идет как о собственном здоровье и даже жизни, так и о жизни только что появившегося на свет ребенка. Неудивительно, что, стараясь максимально снизить вероятность возникновения любых рисков, женщины выбирают платные роды. Что предусматривает контракт на роды, сколько он стоит в ведущих клиниках Москвы – читайте в статье.

Чем отличаются платные роды от бесплатных?

Прежде чем описывать родильные дома, которые заключают контракт на платные роды, стоит сказать несколько слов о том, чем они отличаются от бесплатных. Напомним, что с 2006 года в России действует система сертификатов, которая предусматривает гарантированную государством возможность выбирать консультацию для ведения беременности, а также роддом. Возникает вопрос – зачем нужно заключение контракта, если выбрать учреждение, где они будут происходить, можно бесплатно? В первую очередь, контракт предусматривает возможность воспользоваться дополнительными услугами:

Договор можно заключить не только с обычным городским родильным домом (как в случае с родовым сертификатом), но и с частной клиникой, имеющей лицензию на оказание соответствующих услуг, а также с учреждениями федерального подчинения.

Договор предусматривает пребывание в одноместной палате повышенной комфортности – с личным санузлом, душем, или рассчитанной на совместное пребывание (с мужем или мамой).

ребенок при родах напился воды
Медицинские аспекты родов - статьи и советы о родах. Советы и рекомендации врачей по родах. Реальные мнения мам об осложнениях. Решение проблем с осложнениями при родах.

Источник

Флап Кино

Джентльмены удачи

Вот уж скоро год. как собираюсь написать отзыв и свое впечатление от посещения, нафоткала даже помню,но вроде удалила все фотки за сроком давности. Скажу так, что если бы не моя любимая врач, которая теперь там работает, я бы не пошла, наверное туда, потому что цены запредельно высокие для меня там, даже если сравнивать с ценами их клиники "мать и дитя" в Сипайлово (специально сравнивала). Ну, конечно, такой грандиозный проект, одно здание чего стоит-европейский уровень. Все чисто, стерильно, симпатично, нет ощущения больницы. Побывала я на приеме у своего любимого врача, но так как она специализируется на репродуктологии, то мне дополнительно понадобилась консультация другого врача по моему вопросу, я к ней была перенаправлена-осталась довольна. Специалист кабинета УЗИ тоже оставила хорошее впечатления и ответила на все мои вопросы. В общем. я ушла довольная и с чеком в руках на кругленькую сумму. Госпиталь многопрофильный, начиная от семейной медицины, ведения беременности, имеется свой родильный дом, выполняются операции различные, в том числе и пластические, множество анализов и исследований,также можно вызвать неотложку платную. Мои друзья пользуются периодически по острой необходимости. Так дочке вызывали они, когда зашкаливала темпа-это удовольствие обошлось 4500...не все позволить могут.

Но, плюсы в этом есть, что у нас появляются такого уровня клиники,так как я видела, что абсолютно разного социального статуса люди, очень много иногородних, которые парами семейными приезжали, очевидно копив нужную сумму, чтобы пройти обследование и попытаться зачать ребенка. Почему именно про эту сферу пишу, так как посещаю именно своего врача, который и творит чудеса и знаю многих, кто стал счастливыми родителями благодаря обследованию на выявление проблем и правильно назначенному лечению.

В общем, решать каждому индивид

Источник