рассказы кто как вызывал роды

Источник

Как ускорить начало родов?

Предполагаемый день родов становится известен беременной женщине уже после первого посещения женской консультации. Однако на протяжении девяти месяцев эта дата может меняться несколько раз, особенно после оценки степени развития плода с помощью ультразвукового исследования.

Тем не менее, большинство женщин продолжают  ориентироваться на ПДР и начинают проявлять беспокойство о собственном здоровье и здоровье малыша, как только преодолеют намеченный рубеж. Как вызвать роды и стоит ли вмешиваться в природный процесс? Можно ли это сделать в домашних условиях и насколько это безопасно? Эти и многие другие вопросы рассмотрим в нашей статье.

Прежде чем говорить об ускорении родовой деятельности, следует разобраться, какая же беременность является переношенной и нуждается в искусственном вмешательстве. Нормальные, доношенные дети могут появиться на свет в любое время с 38 по 42 неделю.

Репродуктивная система женского организма настолько индивидуальна, что точно предсказать, когда начнутся роды, практически невозможно. В этом вопросе многое зависит от регулярности и длительности менструального цикла.

Так, у женщин с циклом в 28-30 дней, значительно больше шансов родить в ПДР.  Если же менструальный цикл длиться дольше, то и роды у нее будут значительно позднее. В последнем случае даже в 42 недели  беременность может не иметь каких-либо признаков переношенности.

Беременность, длящаяся более 42 недель, называется «переношенной». Однако поставить такой диагноз может только специалист, и сделать это можно лишь на основании двух факторов – срока беременности и состояния плода. Подробнее о том, что такое переношенная беременность →

С помощью ультразвукового исследования  и КТГ можно адекватно оценить состояние будущей матери и ребенка. На основании данных о состоянии плода, а также о к

Источник

Незнакомец (реальная история)

Ничем не примечательный городок на крайнем севере, за полутораметровыми сугробами, из окна, можно разглядеть иллюзию жизни на улице по размеренным скребкам лопатами и обогащенными матом выражениями автовладельцев по поводу климатических условий и матушки природы в целом.

Переходим к основной теме доклада. 2007 год, декабрь, суббота и я, 13-тилетний акселерат, после выматывающей (нет, верните меня обратно в школу: диплом,госы — напридумывали на мою туповатую голову) учебной недели решил немного отвлечься от серых будней, омраченных приближающейся контрольной по физике, и, сообразив,что сегодня суббота и родители уже ушли — запустил лучшую игру в мире — «Темного мессию».Только собрался скинуть пару субъектов орочьего племени в огромную пропасть между скалами, как был прерван стуком в дверь. Подходя к ней, услышал шум на лестничной площадке. Я открываю дверь, на пороге молодой парень, ничем не примечательный, но по лицу было видно, что испуган сильно и руки дрожат. Он спросил разрешения зайти и позвонить в милицию. На тот момент я был добрым и доверчивым ребенком, никогда до этого не сталкивающимся с подобными ситуациями и вообще с криминалом, и поэтому позволил ему зайти в квартиру и позвонить. Отмечу, что до моей квартиры он постучался во все 5 дверей на первом этаже и во всех ему отказали.

Как только он зашел в квартиру и я закрыл за ним дверь, с улицы мы услышали крики, грубые мужские голоса кричали что-то вроде «Сейчас мы и сынка твоего найдем». Парень кинулся к кухонному окну и посмотрел вниз (2 этаж) и сказал, чтоб я вызвал милицию. Ладно, все случается в первый раз, я набираю 02 и говорю (дословно): «Можно машинку прислать к такому-то адресу» (лол, как-будто такси вызывал, но на тот момент ничего больше в голову не пришло). Еще сказал, что меня попросил вызвать

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Колыбелька

Всю беременность ходила без проблем.. В ж/к сказали все нормально, тоже твердила Ерм. Хотя я говорила, что возможно у меня узкий таз. Что в последствии, подтвердилось.

18 марта ночью отошли воды, но Ерм. сказала что все еще случится не скоро, но к утру было полное открытие. Приехала Ерм., стала сразу заставлять тужиться. Потуги были 8 часов, ребенок не выходил Ерм. стала думуть что тройное обвитие ( в конечном итоге обвития не было), версий было много. Оказалось что идет попой, в конце Ерм. просто выдернула из меня ребенка. Ребеночек уже не дышал. Дальше было просто хамство: сами виноваты, квартира у вас маленькая и грязная, ребенка вы не хотели, поэтому он не выходил. Звоните в скорую, скажите что сами родили( это будет лучший вариант, убедили меня в шоковом состоянии Ермаковы) и от вас отстанут, ну и участковый придет запишет что случилось и уйдет. Но не хотите этого делать, мы можем забрать и сами закопать. И быстро собрав все что говорило об их присутствие, пока мы были в шоке. убежали.

В морге выяснилось, что у моего сына черепно-мозговая травма и перелом шеи. 2 недели не могла получить тело, т.к. выясняли не я ли его убила, т. к. в легких был воздух.

На лекциях теперь она говорит,что ребенка не ждали ( ничего что я с августа месяца не вылезала из "Колыбельки", ходила на все занятия.), чтом мама не занималась и сама виновата. Потом, ничего страшного еще родишь (как будто это в туалет сходить, сегодня плохо, завтра хорошо) Вот "правда" которая рассказывается на лекциях.

Дело еще не закрыто и мне пришлось доказывать что я не убийца собственного ребенка.Об этой стороне дела уж точно никто не думает, собираясь на домашние роды. От Ерм. даже звонка не было жива ли я

Источник

Выкидыш и счастливые роды после него!

Выкидыш и счастливые роды после него!

Девчёнки... месц назад пережила самопроизвольный полный выкидыш!!! У меня есть первый сын, а второго ждали два года.... вот они заветные полосочк... я была наседьмом неб.. через месяц пришла после работы домой и увидела в уалете кровь... попала на выходные и нояборьские праздники... два дня лежала не вставала даже лишний раз!!! в понедельник 8 ноября легла в больницу, сказали что будут сохраять, но 11 уже произошёл выидыш... боже это так срашно когда ты это видишь!!!! Меня почистили благо всё плано, чистку сделали по высшему классу!! На узи через пяь дей мне в частной клинеке где я состою (не доверю муницыпальным) врач сказала, что всё в норме не чго не поврежденно, эндометрий ровный чёткий!!! Трубы чистые!! Получила резултата гистологии была в шоке, воспаление с гнойным децидуитом!!! Врач сказал, чо это либо инекция, либо появилось на фрне ЗБ из за хромосомной аномалии!! Но инфекций быть не может я сдавала анализы и была чисой, а партнёра не меняла!!! Девчёнки, кто прошёл это тоже и через сколько вы смогли забеременить или планируете абеременить... Я в шоке просто с первым сыном даже на сохранении не лежала!!!

Re: Выкидыш и счастливые роды после него!

внутреннее кровотечение у ребенка после родов
Маточное кровотечение это обильное выделение крови из матки, и оно может быть симптомом гинекологических заболеваний или неблагоприятного протекания беременности. Причин для маточного кровотечения существует много

Привет Евгения, у моей сестры похожая история. В 20 лет она выскочила замуж и сразу же залетела. Б проходила отлично, ни токсикоза, никаких проблем, родила. Два года назад залетела она вторым малышом и ровно на 8 месяце (месяц!! остался до родов) у нее плод умер в животе, вызывали роды оказалась девочка (первый мальчик у нее). Врачи так и ничего не объяснили изза чего, так и не знаем причины. Она решила сдать на все скрытые и не скрытые инфекции, все было чисто. Вот в начале ноября она опять залетела, уже никому не говорила (кроме семьи)дабы не сгладить, и о боже на 10-11 неделе у нее выкидышь!((((( Так же оп

Источник

пятница, 13 февраля 2009 г.

Я – Мама! Я - мама троих детей!!! Я пережила три совершенно разных процесса родов – роды по плану, кесарево сечение и естественные роды после кесарева. Никогда не думала, что стану, по современным меркам, многодетной мамой, но вот свершилось, и теперь можно делиться опытом.

Моя первая беременность 13 лет назад закончилась рождением замечательного малыша. Роды были плановые по причине стареющей плаценты, в определенный день поторопили малыша появиться на свет. Случилось это в крупнейшей больнице города Иркутска и стало знаменательным событием для всей нашей семьи. Малыш родился весом 3100 гр. и ростом

, с густой копной волос и его сразу (тогда, 13 лет назад!!!) приложили к груди. Роды были нелегкие. Первые роды, как правило, более долгие и болезненные, а тем более – плановые, ведь родовая деятельность инициируется искусственно, с помощью введения специальных препаратов и прокола плодного пузыря. Весь процесс занял около 10 часов. Таким образом, в 12.00 дня Х мне ввели препарат, и уже в 21.40 появился на свет мой старший сын. Все отлично, растет он умным и славным парнем, но иногда некоторые особенности его характера, проявления неустойчивости нервной системы дают повод задуматься, а нет ли в этом последствий «родов по плану».

живот перед вторыми родами
Многие беременные знают, что ближе к сроку вынашивания живот опускается, но не все имеют понятие как именно это выглядит. Поэтому начиная с 32–34 недели всё чаще присматриваются к своему животу, пытаясь определить, произ

Через десять лет судьба решила подарить мне еще одного малыша. В это время, по стечению обстоятельств, я уже жила в Москве и рожать мне предстояло там. Времени до родов оставалось немного, и в поисках подходящего врача и роддома мне помогал интернет. В этом смысле оказались полезными сайты roddoma. ru и rodi. ru. Там есть вся полезная информация о роддомах, их рейтинг, отзывы, описание условий, фамилии врачей и т.д. Тогда же я зарегистрировалась на сайте eva. ru и открыла для себя форумы беременюшек и молодых мамочек. А следить за своим состоянием и развитие

Источник

Подтверждаю, что посещение сайта связано с необходимостью получения информации о медицинской деятельности, об ассортименте оказываемых услуг, правилах оказания услуг, а также об акциях и мероприятиях, с целью последующего обращения за медицинской помощью.

И появился на свет еще один маленький человечек, или роды в роддоме при 7ГКБ

Много читала рассказы других, и вот решила сама написать. В целом беременность проходила с разными проблемами (жуткий токсикоз, угроза выкидыша, низкая плацентация, угроза преждевременных). Все 9 месяцев читала "умные" книжки, морально готовилась к главному событию. Родов абсолютно не боялась, ведь в книжках все так просто и гладко.

Скажу только, что сроки мне так и не определили (разница была аж 2 недели), поэтому когда ждать начала я не знала. Все началось как раз на Пасху. Вечером мне до безумия захотелось креветок в чесночно-майонезном соусе с луком. За прошедшие 9 месяцев мой муж понял, что все мои желания должны испольняться немедленно, поэтому в 12 ночи пошел искать мне креветки. Благополучно обожравшись до состояния анабиоза (по-другому не скажешь), я легла спать. Как выяснилось ненадолго. Проснулась в начале третьего оттого, что живот стало потягивать. Аккуратно села и стала засекать время (как написано в книжках) и через полтора часа поняла, что это ОНО! Разбудила мужа, вместе еще позасекали время, на всякий случай, убедились, что все верно. Я не спеша сходила в душ, привела себя в порядок (больничное бритье я испытала, когда лежала на сохранении, и больше не хотела), попила зеленого чаю, позвонила папе в 5 утра (мне показалось, что это очень важно). Все это время я засекала время, т.к. в книжке было написано, что пока схватки не будут каждые 5 минут в больнице делать нечего. Я же не подумала, что книжка написана не для России.

Дождалась - Ура! - схватки через 5 минут. Муж стал вызывать скорую. Вызы

Источник