как похудела климова после родов

Диета Екатерины Климовой: рост, вес, секреты стройности и красоты

Во время каждой беременности она набирала много веса, однако ей удалось быстро вернуть прежнюю форму из-за плотного рабочего графика и, что парадоксально, несоблюдения режима питания.

Екатерина Климова стала известна после выхода фильмов «Грехи отцов», «Бедная Настя» и «Игра в подкидного». Во всех картинах она снималась, будучи стройной, но мало кто знает, что во время вынашивания первого ребенка она поправилась на целых 20 кг!

Как признается сама актриса, она никогда не соблюдала диеты и не понимает сыроедения, которое ей часто приписывали, а свой лишний вес быстро убрала благодаря большой загруженности на работе, где и перекусить не всегда удается.

Поклонники актрисы часто интересуются, на какой диете сидит Екатерина Климова, но, с ее слов, она любит вкусную сытную пищу и об отказе от нее не может быть и речи. После родов она не поменяла свои вкусовые предпочтения, однако для того, чтобы поскорее похудеть, ей пришлось посещать специальные процедуры в СПА-салоне.

Рост и вес Екатерины Климовой равны 169 см и 56 кг, при этом она имеет идеальные параметры фигуры – 86-60-90. Тем не менее, после родов она весила гораздо больше – 76 кг, и для того, чтобы успешно сниматься в кино, ей пришлось похудеть в короткие сроки.

Для ежедневного макияжа губ актриса использует блеск, а вот на торжественные мероприятия предпочитает наносит помаду с эффектом увлажнения;

При покупке косметических ухаживающих средств Екатерина обращает внимание не на цену, а на то, как они зарекомендовали себя среди потребителей. Например, у нее есть как кремы дорогих, так и дешевых брендов;

Стресс актриса снимает в магазинах: с ее слов, занятия шопингом заряжают ее положительными эмоциями и неплохо успокаивают;

Для подтяжки и укрепления мышц Екатерина несколько раз в неде

Источник

Анфиса Чехова раскрыла легкий способ похудеть и избавиться от панических атак

Как худеет Анфиса Чехова? В своем Инстаграме популярная телеведущая Анфиса Чехова поделилась с поклонниками секретом, как можно очень быстро и просто избавиться от лишнего веса.

«Друзья, наконец, я взялась написать пост про воду. Сразу оговорюсь, здесь не будет никаких научных обоснований и доводов! Пусть этим занимаются ученые, а мы лишь будем решать, доверять им или нет.

Цель этого поста не переубедить противников обильного водохлебства, а рассказать тем, кто уже знает как полезно поглощение воды, как эта самая жидкость меняет нас и нашу жизнь!

Начну с того, что информацию о том, что в день надо выпивать от 2 до 5 литров воды в зависимости от вашего веса, я знала давно, начинала пить, потом бросала, потому что опухала, практически жила в туалете, да и вообще тяжело было себя заставить столько пить эту безвкусную жидкость! И вот я попала на прием к гомеопату Евгению Изовичу из клиники Крафтвей (это не реклама, это я пишу предваряя ваши вопросы, где он принимает). Он меня диагностировал на специальном аппарате по точкам меридианов, установил обезвоживание (а воду пила я и, правда. не много. Тоннами я пила только зеленый чай), и посоветовал пить не меньше 3-х литров воды в день.

Я, как всегда, начала возражать, мол я из туалета вылезать не буду и т.п. Тогда он сказал: "Вы удивитесь, но все ваши проблемы: вегето сосудистую дистония, панические атаки, сухость кожи, лишний вес это всё можно устранить, если начать пить достаточное количество воды!". А еще, он рассказал мне, что моя невероятная тяга к сладкому, которая появилась у меня после родов, это прямой симптом обезвоживания! Если организм сильно не дополучает нужного ему количества воды, он начинает требовать глюкозы, которая, как известно, удерживает уже имеющуюся жидкость в организме.

Источник

Климова, Тонева и Волкова погуляли на девичнике

Знаменитости собрались на настоящий девичий праздник. Они смогли оценить корнеры красоты, где ведущие стилисты делали укладки, макияж и маникюр, проводили мастер-класс по съедобной косметике и по уходу за волосами. Они отметили, что все было подготовлено для того, чтобы приглашенные гости окунулись в атмосферу красоты.

Селебрити имели прекрасную возможность поговорить, обсудить последние новости и провести время в приятной атмосфере. На мероприятии появилась певица Ирина Тонева, которая не так давно вышла замуж за танцора Алексея Брижа. «Безумно за них рада: прекрасная пара, очень подходят друг другу. У нас с Ирой сразу возникло взаимопонимание – много общих интересов, вот как будто всю жизнь знакомы! Считаю, что она будет безупречной супругой Леше – заботливая, добрая, внимательная», - говорила мама мужчины Ирина.

Также девичник посетила звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб. Несмотря на то, что дома ее ждут двое сыновей, она нашла время, чтобы встретиться со звездными коллегами. Многие отметили, что артистка заметно похудела после родов. Сама Галина с удовольствием делится секретами похудения со своими поклонниками. «За один месяц – минус 12 килограммов. Спортом я пока не занимаюсь, но много гуляю пешком. Кормлю грудью, при этом, ем и пью я все (то есть прям вообще никакой диеты). Так же было и с Левой и не было никакой аллергии! Возможно, это связано с тем, что и во время обеих беременностей я себя ни в чем не ограничивала. Хотя все очень любят запугивать бедных мамочек, что они вообще перестают питаться», - писала артистка.

Так, среди тех, кто стал первыми обладательницами бьюти-бокса, были Екатерина Климова, Елена Ханга, Таша Строгая, Анна Калашникова, Яна Гурьянова, Юлия Волкова и многие другие. Селебрити остались довольны бьюти-корнером, открывшимся в торговом центре «Авиапарк».

Источник

Кристина Асмус эксклюзивно для Woman.ru: о похудении после родов, материнстве и отказе от ролей

25-летняя Кристина Асмус несколько месяцев назад впервые стала мамой. Уже через 3 недели после родов актриса приступила к работе в театре и начала посещать светские мероприятия. О том, как совмещать работу и материнство, об изменениях в своей жизни и похудении после родов Асмус рассказала в эксклюзивном интервью Woman.ru.

Кристина Асмус стала известна прежде всего благодаря роли Вари Черноус в популярном сериале «Интерны». В конце 2012 года появились слухи, что между белокурой красавицей и шоуменом Гариком Харламовым, который на тот момент был официально женат, завязался роман. А уже летом, на фестивале «Неделя высокого юмора Comedy Club» в Юрмале, выяснилось, что Асмус не только тайно вышла замуж за Харламова, но также находится на 5-м месяце беременности. 5 января 2014 года Гарик и Кристина впервые стали родителями — у пары родилась дочь Настя. Буквально через 3 недели после родов актриса вернулась к работе и удивила поклонников своей стройной фигурой. Как оказалось, за время ожидания малышки Асмус поправилась на 13 килограммов, а в первые месяцы материнства успела похудеть на 14. Мы встретились с Кристиной Асмус и узнали, как ей это удалось и почему звезда теперь отказывается от большинства ролей в кино.

О генетике и заблуждениях поклонников

После родов я целенаправленно худела. Многие подписчики в Instagram пишут мне в комментариях под фотографиями: «У нее просто генетика такая!». Честно говоря, генетика здесь как раз совершенно не помогла — у меня предрасположенность к полноте. Моя мама полненькая, как и мои сестры.

--> Буквально 7-8 лет назад я весила килограммов на 10 больше, чем сейчас. И мне для того, чтобы приобрести такую фигуру, пришлось приложить немало усилий.

Так что не все так просто! Конечно, после родов я за

Источник

Юлия Савичева рассказала, как похудела после родов

Четыре месяца назад 30-летняя Юлия Савичева впервые стала мамой. На днях певица поведала подписчикам своего микроблога о том, как ей удалось так быстро сбросить лишний вес после рождения первенца.

29 декабря Юлия Савичева опубликовала в Инстаграме пост, посвященный секретам быстрого похудения. После рождения дочери певицу буквально атаковали вопросами о том, как она держит себя в форме. Звезда призналась, что следует простым правилам: есть меньше и сбалансированно.

--> «Прежде всего — отказ от всего сладкого и мучного. Для меня это особенно тяжело, потому что я очень люблю выпечку и сама часто пеку. Нашла выход — балую близких, а сама держусь!» — написала Савичева (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Основной рацион Юлии составляют курица, рыба, яйца, мясо без соусов и сливочных масел, овощи (кроме картошки и свеклы). На гарнир молодая мама предпочитает гречку, рис, булгур или геркулес.

«Ем любые фрукты, кроме бананов, хурмы и винограда. Из молочных продуктов позволяю себе все — тут настоящий праздник живота можно устроить! Среди тех продуктов, у которых жирность не выше 1,5%», — добавила звезда.

Орехи и сухофрукты девушка старается есть не чаще раза в неделю. Главное правило — пить много воды и не забывать про физическую активность. Юлия предпочитает ходить в тренажерный зал, бассейн, на танцы или просто много гулять пешком.

Да, а мы и не знали до этого, как похудеть можно. А вообще, некоторые, а таких большинство, и после 2-3 родов безо всякой диеты выглядят прекрасно.

что и когда кушать сразу после родов
Не за двоих, а для двоих. Конечно, вы будете съедать несколько больше, чем обычно, ведь на кормление малыша (особенно, если это происходит по его требованию, а не по расписанию) уходит около 800 ккал в день. Но главное – не к?

Ну молодец, хорошо выглядеть ее работа все-таки она на сцене, а не в колбасном цеху работает. Хотя все мы женщины должны стремиться к красоте и бедные, и богатые, известные и неизвестные. Всем удачи и красоты не только внешней но и внутренней.

Источник

Ани Лорак рассказала, как муж заставлял ее худеть после рождения дочери

Незадолго до своего 38-летия Ани Лорак дала интервью журналу OK!, в котором затронула личные темы. Так, звезда откровенно рассказала о своих отношениях с мужем Муратом Налчаджиоглу, признавшись, что их брак  не идеален.

Смотрите также: Цукерберг пожертвует $3 млрд на поиск лечения всех болезней

После рождения дочери супруги Цукерберг создали благотворительный фонд Chan Zuckerberg Initiative, который будет распоряжаться нынешним пожертвованием Основатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что пожертвует в течение последующих десяти лет три миллиарда долларов на поиск лечения всех болезней. Об этом он сообщил в Facebook. Супруги Цукерберг занимаются благотворительностью не первый год: к 2015 году сумма их пожертвований на различные цели составила $1,6 млрд.  После рождения дочери в ноябре 2015 года они создали благотворительный фонд Chan Zucke

"Хорошее всегда идет с плохим вместе. Понятно, что при долгом общении ты узнаешь что-то и не самое приятное. Мы живые люди, а не ангелы во плоти", — заявила певица и в пример привела историю, произошедшую вскоре после появления ее дочери Софии на свет: "Я прекрасно помню: когда родила дочку, Мурат принес мне мое фото с "Евровидения" и сказал: "Хочу такую, какую взял. Можно вот так? Можно эту картинку вернуть?".

На слова супруга Ани не обиделась: напротив, начала усердно работать над собой, потому что и сама хотела быстрее похудеть. 

смотрите также:

принимать противозачаточные таблетки после родов если нет месячных
Пожалуй, каждый человек, у которого Вы спросите, как он относится к абортам, ответит Вам, что он — исключительно против. Однако бывают в жизни ситуации, когда женщина вынуждена сделать аборт, и с ней тяжело не согласит

После рождения дочери супруги Цукерберг создали благотворительный фонд Chan Zuckerberg Initiative, который будет распоряжаться нынешним пожертвованием Основатель Facebook Марк Цукерберг заявил, что пожертвует в течение последующих десяти лет три миллиарда долларов на поиск лечения всех болезней. Об этом он сообщил в Facebook. Супруги Цукерберг за

Источник

Блейк Лайвли похвасталась стройной фигурой и рассказала, как похудела на 27 килограммов после вторых родов

30-летняя Блейк Лайвли с радостью и гордостью объявила поклонникам в Instagram, что вернула былую форму после рождения второго ребенка. В сентябре 2016 года актриса родила дочь Инес и вскоре вернулась к работе, а также начала борьбу с лишними килограммами.

Сегодня супруга Райана Рейнольдса опубликовала в соцсети снимок с тренером, сделанный в спортзале, чтобы похвалиться результатом занятий.

Как оказалось, невозможно потерять 61 фунт (примерно 27 килограммов. — Прим.ред.), набранный во время беременности, просто листая Instagram и мучая себя вопросом, почему не выгляжу, как все модели в бикини. Спасибо тебе, Дон Саладино, что заставил меня. За 10 месяцев набрала и за 14 месяцев сбросила. Очень горжусь,

Блейк меняется на глазах не только в повседневной жизни, но и на съемочной площадке. Сейчас Лайвли снимается в фильме The Rhythm Section (в российском прокате у картины еще нет названия) и для роли экспериментирует с внешностью, часто меняя прически.

pupuce, склонность к полноте, видимо, присутствует. Когда ослабевает самоконтроль и нет нужды ограничивать себя, набор веса происходит очень быстро.

rose_rose, у всех разный метаболизм. Здесь немалую роль играет наследственность, тип фигуры. Беременность тоже протекает по-разному: отеки, изменение вкусовых пристрастий...Помню, как от одного вида мяса тошнило, а вот мороженое шло на ура:).

rose_rose,Я жру как двухметровый мужик, но я маленького роста и вешу 44 кг) Когда сильно болею и не могу нормально питаться, (по моим меркам нормально), то худею до 40 кг. А в 22 года после сессии и продолжительной болезни похудела до 38 кг, у меня кости как иголки у дикобраза торчали, то еще зрелище было.

Но в подростковом возрасте, я была склонна к полноте, сейчас та

Источник