чулки на роды бежевые

Чулки зимой

Девочки носите ли вы чулки? Я вот к примеру нет, только колготки, мне вот не понятно когда их носить? Если зимой, осенью или весной у меня нахрен все отмерзнет, а летом я не люблю таскать их т.к. я девочка южная) я не привыкла летом носить чулки в +40 я люблю что бы все дышало))) да и как то я себя в чулках не комфортно чувствую(

а после этих компрессионных чулков ноги так и должны гудеть?! У меня от них прям жуткий дискомфорт(((и когда в них не удобно(ощущение давки, как будто малы), и когда их снимаешь(гудят так, что мужу даже массажем снимать "тяжесть" не удается)...да и одевать приходиться так, как бы матом не заорать(т,к они очень туго одеваются, а это у меня еще и живот не очень большой, а как дальше?! я ж не согнусь так чтобы натянуть их....))) ужасная вещь, эти чулки! а...

Итак, наступает осень, холодная и сырая. А за ней зима. Летом то хорошо,чулки тонкие надела, юбку,туфли и пошла. А зимой? Снова колготки? Я вот не могу в колготках. Очень сильно давят живот (не зависимо от размера и фирмы). Сдавливают все внутри, скапливаются газы (уж простите за прямоту) и мучают колики. Такая вот не приятная вещь. К тому же колготки имеют свойство сползать (не все,но все же), их надо подтягивать. И чтоб еще под платьем не было видно резинки от них...

Дорогие ББ-шечки! Кто носил свой пуз зимой, дайте совет, пожалуйста! Что удобнее - колготки или чулки? Не давит ли резинка от колготок на живот? Как правильно выбрать? Где вообще они продаются? И последний вопрос - реально компрессионное белье помогает венам?

Девочки, кто ходил с пузанчиками летом. Помогите решить вопрос. Есть три вида. Нужны одни чулки на лето. Венотекс 3 600, Бауэрфайнд 5500, Меди - 7000. Консультант конечно же советует меди. Они же самые дорогие - элеганс. Я не против с одной стороны. Когда я была беременна Вовой я каждый день была с утра до ночи на рабо

Источник

Чулки: правила стиля

Какой элемент одежды самый женственный, сексуальный и вызывает много споров? Безусловно, это чулки. Это кусочек праздника, роскоши в повседневной жизни, это милое дамское баловство, позволяющее чувствовать себя на высоте. Но такая прелестная деталь, как чулки, может сыграть с вами злую шутку, убив образ. Как же правильно выбрать и носить чулки? С нашими советами это просто сделать!

Во-первых, нужно всегда брать свой размер. Нет ничего хуже, чем впивающиеся в кожу резинки чулок, к тому же на бедрах образуется некрасивый валик, уродующий ноги. То же касается и слишком большого размера - такие чулки будут морщиться, а резинка будет настолько слабо прилегать, что в самый неподходящий момент чулок может попросту… упасть!

Следует знать, что чулки могут быть как на резинке, так и крепиться к поясу. Здесь выбор следует делать, исходя из личных предпочтений. Чулки, крепящиеся к поясу, надежно закреплены и точно не сползут, к тому же они не сдавливают бедро. Что касается чулок на резинке, то их выбор более разнообразен, и порой можно найти потрясающие и удивительные модели - на любой случай и под любой наряд.

Никогда нельзя экономить на чулках, они должны быть дорогими и качественными, ведь даже маленькая зацепка или дырочка сильно портит впечатление. Как правило, дорогие модели (Philippe Matignon, Charnos, Prestige) более долговечные, в их состав входит большой процент лайкры, и они создают иллюзию второй кожи.

• Цвет. Цвет может сделать ваш образ совершенным или же комичным. Очень важно, чтобы цвет чулок сочетался с одеждой. Если вы выбрали черные чулки, то и наряд ваш должен быть черного цвета, так как существует правило: чулки должны быть либо в тон с одеждой, либо на полтона светлее ее. А вот чулки телесного цвета подойдут под любой ансамбль. Что же касается белых чулок, то они под

Источник

Во время схваток уже в родилке ко мне пришли анастезиологи и муж заскочил (он в палате находился) и тут муж вспомнил про чулки. Я то в суматохе забыла, а он подумал как я вся в шприцах (когда сделают анастезию) их одевать буду. В итоге одевали муж и медсестра, мне неудобно было. Вены не вылезли!

я неделю назад была на обследовании у флеболога и подробно обо всем поговорила. так вот, чулки от звездочек не помощники, их одевают если есть проблемы с венами, вероятность тромбозов. а звездочки это мелкие подкожные сосудики и леко удаляются косметически.

я неделю назад была на обследовании у флеболога и подробно обо всем поговорила. так вот, чулки от звездочек не помощники, их одевают если есть проблемы с венами, вероятность тромбозов. а звездочки это мелкие подкожные сосудики и леко удаляются косметически.

у меня варикоз на левой ноге,вена выступает. на роды купила чулки mediven thrombexin 18 в магазине step за 1078. надела как только в родилку попала и все 12 часов ожидания провела в них, а потом еще и ночь.т.к. после родов снять их сил не было. вроде помогли, ттт вена больше не стала.все осталось как и было. их для профилактики и после родов носить стоит.

Я рожала в таких чулках. Приехала в роддом уже с сильными схватками. Совершила глупость - не надела их сразу после осмотра врача. Прокололи пузырь и тут как понеслось!! Схватки усилились, мне уже не до чулок стало! Муж мне их показывает, а я его посылаю куда подальше, ну их, говорю, на фиг, без них рожать буду. Но акушерка натянула мне эти чулки, а их самой-то одевать непросто, а уж на другого человека, который к тому же извивается.....!!!

Вид чулок посоветовал сосудистый хирург, есть для беременности, а эти именно для родов. Затем поехала в магазин ОПТЕКА (Петроградка, рядом с метро), там мои ноги еще раз измерили и приобрела белые чулки. Стоили полтора года назад примерно 1000 руб

Источник

Кто нибудь рожал в специальных компрессионных чулках для родов? Или кто что слышал? Мне настоятельно рекомендуют в них рожать, но я себе это как то с трудом представляю! Есть от них толк то или нет. Мало того, что еле их нашла так и стоимость то кусается....

Всю беременность отходила в компрессионном трикотаже - ни одной венозной сетки не появилось и легче было намного. А рожать решила без чулок, о чем сейчас очень жалею - ноги стали расписные... Был бы толк от них или нет - не знаю, думаю, что был бы. Едиственное, их снимать наверно надо, если идешь в душ во время родов, а потом снова надевать. Но это лучше у врача уточнить.

Кто нибудь рожал в специальных компрессионных чулках для родов? Или кто что слышал? Мне настоятельно рекомендуют в них рожать, но я себе это как то с трудом представляю! Есть от них толк то или нет. Мало того, что еле их нашла так и стоимость то кусается....

Эти чулки продаются в мед. магазине " СТЕП "на Бакунина.Стоят они где то в районе 1500,00.Это немецкий трикотаж " Меди байрот". Они белого цвета. Одевать их стоит т.к они защищаю от такого опасного осложнения после родов как тромбз глубоких вен и тромбоэмболия. Носят после родов дней 6/7. Если врач говорит значит надо.Вообще их одевают не только на роды, еще на операции. Гораздо хуже, когда надо, а надо почти всем, а они молчат... За границей сейчас все в них рожают.И еще хочу сказать по поводу цены, нормальный компрессионный трикотаж имеет цены Гольфы ( в районе 2000,00), Колготы ( 3,500), послеоперационный белый( 1500,00), чулками не пользовалась поэтому не знаю.Хорошие фирмы -Меди Байрот, Германия и Сигварис, Швейцария, но в последней я не знаю есть ли эти белые чулки.

Да всем надо, даже для профилактики...Вреда от них не будет.Ведь после родов из-за потери крови увеличивается свёртываемость крови., и как следствие могут образовываться тромбы в сосудах., поче

Источник

Мы предлагаем курьерскую доставку по всей территории РФ и множество (более 2000) пунктов выдачи заказов (ПВЗ), расположенных по всей территории страны. Вы сможете сами выбрать подходящий Вам способ доставки, а в случае срочного заказа, мы отправим Вам его по вашему адресу, и курьер прибудет так быстро, как это будет возможно.

Если при заказе товара с доставкой Вы вносили предоплату, но по нашей вине не получили свой товар, мы гарантируем Вам полное возвращение Ваших средств. Мы всегда возвращаем средства, если Вы не получаете товар по нашей вине.

Мы также даём Вам 100% гарантию качества на все товары, приобретённые у нас. Мы сотрудничаем только с теми компаниями и брендами, которые давно существуют на рынке и уже успели хорошо себя зарекомендовать. Все наши партнёры признаны на территории РФ. Если Вы обнаружите производственный брак в течении 7 дней у приобретённых товаров, то мы осуществим их обмен.

Каждый товар, который продаётся у нас в магазине, имеет сертификаты соответствия государственным и международным стандартам. При необходимости мы предоставим Вам любые интересующие Вас документы. Это особенно актуально для медицинских компаний, которые предоставляют услуги клиентам. Ваши клиенты будут уверены в качестве используемых Вами препаратов и оборудования.

Если Вы относитесь к льготной категории, то мы предоставим Вам необходимые документы для того, чтобы Вы смогли получить компенсацию от государства за приобретенные товары.

Чулки компрессионные

231 товаров

Компрессионные чулки широко применяются при сильной отечности ног, варикозной болезни и венозной недостаточности. Ношение поддерживающего эластичного трикотажа также является частью терапии при сосудистых заболеваниях.

улучшение кожи после родов
«За время беременности я набрала 25 кг, сейчас уже 2 месяца как родила и никак не могу прийти в форму + еще и волосы начали клочьями выпадать, и кожа шелушится, общий вид явно нездоровый. В общем, все и сразу. Знаю, что это до?

Правильно подобранные компрессионные чулки снизят давление на венозные стенки и улучшат состояние вен. Как следствие, на ваших ногах больше н

Источник

Доставка в пределах МКАД - 300 руб. За МКАД - 300 руб + 20 руб/км. Бесплатно в пределах МКАД - от 3000 руб. За МКАД при заказе от 3000 руб - 20 руб/км. Есть самовывоз.

Одежда для кормящих мам

В данном разделе нашего сайта продается самая необходимая одежда для кормящих мам. Интернет-магазин Скоро в роддом специализируется на продаже товаров для беременных и новорожденных. Поэтому мы также сделали акцент на подборке самых важных вещей для молодой мамочки. Мы постарались подобрать такой ассортимент для нашего каталога, который удовлетворит все потребности тех, кто собирается стать и совсем недавно стал мамой.

• огромный выбор белья – бюстгальтеры для беременных и кормящих мам, хлопковые и бесшовныетопы и майки с отстегивающимися бретелями, поддерживающие и утягивающие трусы, специально разработанные для до- и послеродового периода.

• домашняя одежда для кормящих мам - беременные и молодые мамы в декрете много времени проводят дома, поэтому халаты и сорочки, пижамы, платья-сорочки очень актуально для этой категории женщин. В нашем магазине большой выбор комплектов, которые можно взять как в роддом, так и в дальнейшем носить дома. Сорочки адаптированы для кормления грудью, а халаты имеют более вытянутый запах.

• специальное компрессионное белье, колготки и чулки на роды – многим женщинам в связи с расширенными венами на ногах врачи рекомендуют носить утягивающие колготки и брать в роддом антиэмболические чулки.

• футболки, блузки, джемпера, платья – все вещи, которые продаются на сайте, для беременных, кормящих или универсальные. В зависимости от того, в какой период планируете носить, подбирайте свой размер в соответствии с таблицами размеров.

как понять когда начинаются месячные после родов
Женщинам, родившим малыша, так или иначе, приходится сталкиваться с восстановительным периодом. У каждой он проходит по-разному. Многое зависит от индивидуальных физиологических особенностей организма, вида родоразр?

• юбки, брюки, лосины, леггинсы – некоторые из них с низкой посадкой, можно носить как в беременность, так и после родов. А неко

Источник

Компрессионный трикотаж на роды

20 товаров

{"image":"https://static-eu.insales.ru/images/products/1/4000/105107360/thumb_5e2d4679eaeff7e910668eb5678adbf6.jpg","title":"Компрессионные противоэмболические гольфы VENOTEKS (1 степень)","video":""}

{"image":"https://static-eu.insales.ru/images/products/1/4101/105107461/thumb_9c0d2b644e8550c6769d65bf60a2411f.jpg","title":"Компрессионные противоэмболические чулки VENOTEKS (1 степень)","video":""}

{"image":"https://static-eu.insales.ru/images/products/1/4104/105107464/thumb_228555639b8ce5ec18e06d6d182c4489.jpg","title":"Компрессионные противоэмболические чулки на поясе VENOTEKS (1 степень)","video":""}

{"image":"https://static-eu.insales.ru/images/products/1/4113/105107473/thumb_4fd495504bdf5ffda55df268bbb38bb4.jpg","title":"Компрессионные противоэмболические чулки VENOTEKS (1 степень)","video":""}

{"image":"https://static-eu.insales.ru/images/products/1/11/117022731/thumb_Inteks-AMCH-1k_enl.jpg","title":"Чулки компрессионные, антиэмболические, для родов и операций Intex (1 степень)","video":""}

{"image":"https://static-eu.insales.ru/images/products/1/1093/117023813/thumb_Inteks-AMCH-1k_enl.jpg","title":"Чулки компрессионные на широкое бедро, антиэмболические, для родов и операций Intex (1 степень)","video":""}

{"image":"https://static-eu.insales.ru/images/products/1/1087/72647743/thumb_508.750x0.jpg","title":"Компрессионный чулок антиэмболический на силиконовой резинке mediven struva 35","video":""}

{"image":"https://static-eu.insales.ru/images/products/1/4166/105107526/thumb_9c0d2b644e8550c6769d65bf60a2411f.jpg","title":"Госпитальные противоэмболические компрессионные чулки (2 класс) VENOTEKS HOSPITAL PRO23","video":""}

{"image":"https://static-eu.insales.ru/images/products/1/4411/72659259/thumb_shop_new_foto_255.jpg","title":"Компрессионный чулок антиэмбол

Источник