гель для родов как действует

Spot-G — возбуждающий гель для женщин

Подробно о Spot-G — интимном геле для пробуждения сексуального желания у женщины и повышения чувствительности эрогенных зон.

Что такое Spot-G?

Инновационное средство Spot-G стало настоящим открытием для женщин, которые не удовлетворены качеством секса. Оно разработано специально для того, чтобы повышать чувствительность эрогенных зон. В результате ощущения от интимной близости становятся более яркими. Параллельно увеличиваются длительность и частота оргазмов.

У мужчины появляется возможность подняться в глазах своей партнерши. Ему достаточно простимулировать ее точку G пальцем, смазанным в этом уникальном лубриканте. Женщина получит настолько впечатляющие ощущения, что захочет испытывать их снова и снова. Согласно отзывам, средство стимулирует наступление оргазма во время каждого полового акта.

Сексуальные нарушения наблюдаются у огромного количества женщин, в том числе у молодых. Многие из них не удовлетворены интимной близостью с партнерами. Одни не испытывают сексуального влечения. У других и вовсе даже мысль о половом акте вызывает отвращение. Нередко у женщин появляются болезненные ощущения при занятии сексом.

Причины могут быть разными  — от психологических до физиологических. Возможно, отсутствие наслаждения от секса напрямую связано с гормональными нарушениями или приемом лекарств. В любом случае это ненормально, а результатом обычно становятся проблемы в семье. Кроме того, отсутствие регулярной сексуальной разрядки провоцирует развитие депрессивных расстройств. По мнению медиков, в этом часто заключается причина сердечно-сосудистых заболеваний.

Поэтому при низкой возбудимости, неудовлетворенности половым актом, фригидности гель Spot-G — оптимальное решение проблем. Он положительно влияет на эмоц

Источник

Virgin Star крем-гель для сокращения интимных мышц

Virgin Star («Вирджин Стар») – крем-гель для мышц влагалища, созданный на основе комплекса натуральных компонентов. Состав подобран с заботой о чувствительном и нежном женском организме. Благодаря инновационному препарату вы снова можете получать удовольствие от сексуальной жизни, радовать вашему мужчину яркими оргазмами, наслаждаться здоровьем.

Беременность и роды. После них все сильно «растягивается». Нужно делать специальные упражнения, использовать крема, чтобы вернуть органы в то же состояние, в котором они находились до родов.

Отсутствие физических упражнений. Любые мышцы нужно тренировать (в том числе и тазового дна). Если этого не делать, теряется вагинальный тонус, все начинает «обвисать».

Возраст. Чем старше вы становитесь, тем больше проблем появляется. К 40-50 годам вагинальные мышцы сильно обвисают, теряют тонус и форму.

ВНИМАНИЕ! Проблема вроде бы незначительная, но она может приводить к опасным последствиям: учащение мочеиспускания, сложности при вынашивании и при рождении ребенка, расстройства сексуальной жизни, опущение органов малого таза и другие. Вам стоит купить Virgin Star, чтобы избежать всех этих неприятных последствий!

Ксимения американская. Воздействует мгновенно, помогает сузить стенки влагалища, восстановить их упругость и эластичность. Уже через несколько дней после использования геля вы замечаете, что можете сжать указательный палец. Все становится нежным и узким (таким же, как в молодости!).

Тригонелла (пажитник сенной). Восстанавливает микрофлору, снижает сухость, устраняет неприятные ощущения при половой близости. За счет этого возвращается способность получать удовольствие от секса.

Имбирь. Заживляет, восстанавливает и успокаивает. Помогает

Источник

Что такое гель для стимуляции родов и как он действует

Далеко не всегда у будущей мамочки роды начинаются в установленный гинекологом срок. Переношенная беременность тоже патологическая, поэтому возникает необходимость стимуляции родов, например, введением специального геля.Такое решение принимает врач, если на УЗИ диагностирует крупный плод, либо ознакомлен с эндокринными и нервными нарушениями женского организма.

Как показывает практика, гель для стимуляции родов ускоряет этот естественный процесс, а ребенок при отсутствии генетических отклонений и врожденных заболеваний во внутриутробном периоде рождается здоровым. Но как быстро действует гель для стимуляции родов?

Общие сведения о препаратах

В фармакологии заявлен широкий ассортимент гелей для стимуляции родов, их названия, цена и качество различаются, причем пациентка может самостоятельно сделать выбор. Цель такого медикамента – создать благоприятные условия к началу интенсивных маточных сокращений при помощи простагландинов, расширить стенки шейки матки, придать нужную эластичность для продвижения плода.

Препидил – гель для стимуляции родов, предназначенный исключительно для вагинального применения. Его следует при помощи шприца аккуратно ввести в цервикальный канал, причем ниже внутреннего зева. Желаемый результат приходит через 20 – 30 минут после испускания разовой дозы, однако после проведения процедуры беременной женщине рекомендуется полежать на спине 15 минут. Ответ на вопрос, больно ли вводить гель для стимуляции родов, утвердительный, поскольку ощущения не самые приятные.

Гель для стимуляции родов Простин Е2 вводится непосредственно в шеечный канал матки, а проводит процедуру гинеколог при помощи специальных зеркал. Чтобы желеобразная масса не вытекала наружу, женщине остается в горизонтальном положении еще четверть часа. Через сколько времени после пр

Источник

Как стимулировать роды при отсутствии схваток?

Стимуляция родов подразумевает искусственное вызывание родовой деятельности. Такое мероприятие проводят на любых сроках беременности, но чаще всего при перенашивании или слабых схватках и потугах.

Если срок значительно затянулся, и врачи назначили стимуляцию, то можно самостоятельно попытаться поторопить ребенка.

Иглоукалывание, или акупунктура. Очень тонкие иглы вводятся в особые точки. По китайской философии такие действия стимулируют энергию тела и влияют на определенные органы и системы организма. Процедура должна проводиться только специалистом этой области;

Касторка для стимуляции родов используется достаточно редко, так как помимо диареи вызывает тошноту и рвоту. Само по себе это вещество – сильное слабительное. Стимулируя кишечник, оно влияет на матку, чем вызывает ее сокращения. Стандартная доза – 114 мл (смешать с апельсиновым соком или ½ ст. л. соды). Интервал между первой и второй дозами должен составлять 12 часов;

Карри. Специя действует, как и касторка, на кишечник и матку одновременно. Однако у тех, кто не привык к острой пище, может начаться изжога, хотя на последних неделях беременности это довольно редкое явление;

Ананасы. В этих фруктах содержится энзим бромелаин, способствующий размягчению матки. Однако необходимо скушать как минимум 7 штук. Побочное действие — большое количество бромелаина способно вызвать диарею;

Лекарственные травы. По поводу их приема необходимо проконсультироваться с гинекологом, так как многие растения для беременных являются запрещенными. Вызвать роды может стеблелист мощный и василистникововидный. Однако официальная медицина достаточно скептически относится к таким методам;

Листья малины используются для усиления слабых схваток. По результатам исследований выявлено, что они могут существенно ускорить течение вто

Источник

Акушерский гель "Дианатал" (Dianatal): инструкция по применению, отзывы

Как рожать без разрыва? Этот вопрос интересует многих женщин. Для этих целей роженицы используют совершенно разные методики: от правильного питания до выполнения особых упражнений, повышающих эластичность тканей промежности. Однако специалисты утверждают, что при больших размерах плода этого процесса все же не избежать. Поэтому они рекомендуют использовать специальный акушерский гель «Дианатал». О том, какими свойствами он обладает, и как его следует применять, мы поведаем ниже.

Состав, упаковка акушерского препарата

Гель «Дианатал» выпускается в одноразовых шприцах по 11 и 5 мл, упакованных в пачки из бумаги. В состав этого акушерского средства входят такие компоненты, как пропиленгликоль, очищенная вода, карбомер и гидроксетилцеллюлоза.

Особенности местного средства

Что представляет собой медикамент «Дианатал» (гель)? Отзывы утверждают, что это препарат, активно использующийся в акушерской практике. Он представляет собой стерильный продукт, который упакован в одноразовые шприцы.

Рассматриваемый гель обладает биоадгезивными, неаллергенными, изотоническими и электропроводными свойствами. Также для него характерно слабокислое значение рН.

Гель «Дианатал» не содержит в себе консервантов и латекса. Кроме того, он не раздражает слизистые оболочки и не включает в свой состав фармацевтически активные компоненты.

Физические свойства акушерского геля

Какие физические свойства характерны для препарата «Дианатал»? Гель, отзывы о котором вы можете найти далее, представляет собой практически бесцветное вещество без какого-либо запаха. Оно имеет изотонические свойства и высокую вязкость.

почему закончились месячные после родов
Кто смотрел фильм "Малена" и как вы относитесь к тому моменту, где отец отводит сына в дом терпимости? Я примерно слышала, что такая...

Источник

Как действует гель для стимуляции родов

Гель для стимуляции родов: 20-летняя доказанная эффективность

Каждые 6 часов после введения геля оценивается состояние пациентки и состояние шейки матки. При отсутствии положительной динамики в виде раскрытия шейки матки минимально на 3 сантиметра после 6 часов гель для стимуляции родов вводят повторно. Максимальная суммарная доза составляет 3 миллиграмма.

Препидил (гель): описание, инструкция по применению и отзывы

Какие и зачем назначают гели для стимуляции родов: 6 видов и 6 причин

Будущих мам часто волнует вопрос: через сколько времени произойдет вызов родов? В большинстве случаев первые изменения начинаются уже в течение 3 часов. Матка укорачивается и у 85 процентов женщин становится зрелой. Через несколько часов начинаются спонтанные роды.

Гель Для Стимуляции Родов

Существует множество факторов, способствующих возникновению переношенной беременности. На данный процесс воздействуют различные эндокринные заболевания, чрезмерная масса тела будущей мамы, нарушение деятельности центральной нервной системы. Очень часто ребенок не может вовремя появиться на свет из-за поздней беременности, когда женщина рожает после 30-ти лет.

Препидил-гель для стимуляции родов: отзывы и последствия

как принять роды у морских свинок
Решив завести в своём домашнем живом уголке морских свинок, важно не только знать, как правильно за ними ухаживать, но и чтобы пополнение в семействе милых грызунов не стало для вас сюрпризом, нужно уметь распознавать ?

Основным активным компонентом геля является динопростон (другое название — простагландин Е2). Это вещество представляет собой ненасыщенную жирную кислоту, которая в норме синтезируется человеческим организмом. Такой тип простагландина выполняет важные функции, в частности усиливает кровоснабжение тканей шейки матки, что, соответственно, ускоряет ее размягчение и раскрытие. Кроме того, лекарство усиливает сократительную активность гладкой мускулатуры матки, что и обеспечивает начало родового процесса. Кстати, динопростон возде

Источник

Стимуляция родов гелем

Девчонки, кто через это прошел? Эффективно? Через какое время начинаются роды? Больно? И насколько это опасно для ребенка? В интернете написано, что побочный эффект-это гипоксия, задержка речи. Подскажите пожалуйста, очень боюсь

я думала только о том что сыночку тоже трудно и старалась для него делайте то что будет говорить акушерка и врач тогда все будет хорошо

впервые слышу про  такие симптомы...  И гипосксию,  и задержку  можно легко и при естественных родах схлопотать... Я не в курсе про гель, мне ставили ламинарию - вставляют в шейку сухие листья водоросли и они под действием влаги разбухают,  увеличиваются в размерах и открывают шейку.. Думаю принцип геля такой же - постепенное открытие..  Мне ставили в 12.00 дня, ночь переночевала, а на утро в родильное отправили.. Больно? Честно сказать не могу - у меня болевой порог высокий.. По мне так сравнимо с месячными, ну или легкими схваточками.. - в общем терпимо... А на коридоре  ко мне девченка подошла  - нам в одно время ставили - и корчась от боли слезно спрашивала как я могу терпеть.. Думаю главное настроить себя...  Говорить с малышом и не страшно будет - вас ведь двое!!

Я вот кесарево ждала, все обещали, а как время пришло сказали сама рожай.У меня истерика - ужас как боялась естественных родов, всю ночь проревела.. Уговаривала, что бы вел себя хорошо, помогал мне.. Сейчас звучит смешно...   Но наверно он меня услышал, потому чо, когда воды прокололи, он поперек лег и врачам все таки пришлось кесарить... Легких вам родов...

мне делали гель по моей просьбе. я хотела 25 июля родить. а еще так неделю бы проходила. поставили. через час начались схватки- через 4 родила. за 5 мин. без разрывов. вес 4500. сыну 10 лет здоров.

мне ставили гель. схватки начались сразу, очень сильные и с очень маленьким перерывом, сразу через каждые полторы минуты, пото

Источник