после родов жена не дает

Почему не хочется секса после родов?

Недаром  говорят: «Решить стать матерью – значит согласиться с тем, что твое сердце всегда будет биться в другом человеке». Сколько переживаний предстоит испытать женщине с того момента, когда она поймет, что пришла пора обзавестись потомством! Сначала ее мучает вопрос: « Как можно забеременеть быстро?» Потом, уже забеременев, женщина постоянно тревожится за здоровье и жизнь развивающегося плода. После этого рождается страх перед родами: как они пройдут, не случится ли чего с малышом? Но вот, наконец, малыш родился. Забот и переживаний становится не меньше, а в разы больше. Словом, жизнь женщины меняется самым кардинальным образом. Причем изменения эти касаются практически всего. И интимной жизни в том числе.

Многие мужья недоумевают: до родов жена всегда с радостью предавалась любовным утехам, а зачастую и сама становилась их инициатором, а стоило ей родить, как супружеское ложе стало исключительно местом для сна. И тем сильнее становится это недоумение, чем больше времени прошло после родов. Вроде бы отведенные врачами на половой покой два месяца уже минули, а жена по-прежнему не хочет близости. Что происходит? Давайте разберемся по порядку.

 Как известно, гормоны самым непосредственным образом влияют на половое влечение. У кормящей мамы  в больших количествах  вырабатывается пролактин. Этот гормон снижает как возможность повторной беременности, так само желание заниматься сексом. Изменившийся гормональный фон также является причиной и так называемой послеродовой депрессии. О каком сексе может идти речь, когда хочется все время плакать и жалеть себя?

К сожалению, избежать их удается немногим. Разрывы и разрезы – довольно распространенное явление у молодых мам. Страх повторного травмирования порой настолько силен, что говорить о каком-то половом влечении даже не приходится. А еще у недавно родивше

Источник

Жена не дает почти 2 года

Пытались зачать долго удалось, но на время беременности врач категорически запретил, вот уже и сынишке год а за все время 1 раз только сама захотела и 1 раз удалось её уломать. а так всё отговорки придумывает то жарко то не хочется то спать хочу то кино интересное, сколько еще выжидать перед тем как с чистой совестью искать секс на стороне.

сначала женитесь небось на девочках-целочках, потом поете. Никак мужичье не может понять, что или одно, или другое. Терпи и неси свой крест..

сначала женитесь небось на девочках-целочках, потом поете. Никак мужичье не может понять, что или одно, или другое. Терпи и неси свой крест..

у меня есть знакомый сварщик Виктор, так он 20 лет выжидал, прежде чем сходить на лево, его жена больна по женски, по пьянке как то жаловался

Освободите супругу как п3 советует на полгода, а потом, если она так и не захочет, а вы еще хотеть будете, идите на здоровье налево.

Какая глупая жен-на!У всех дети,но это не значит что все живут на сух.пойке...Поговорите и если нет,то смело можно заводить любовницу

Она получила то, что хотела - ребёнка. Теперь ей секс не нужен. Наивные мужчины. Вы думаете с вами кто-то живёт и спит из-за того, что вы нужны? Ради семьи вас терпят.

И вообще она устала. Небось и не высыпается из-за ребёнка. Да ещё и домашние дела надо переделать. А тебе, автор, лишь бы сунуть. Иди почеши о дверной косяк.

Ого какие тут гиблые советы дают! Иди налево, направо! Сами идите....дело всё в том, что ваша супруга устает воспитывая вашего ребенка! Вы думаете легко? Какой тут секс....хотя конечно это долго тянется, но каждый из нас весьма разный человек! Возможно ей просто не до этого!

А разговаривать с ней пробовали? Какие-то проблемы явно налицо. Не может быть человек просто таким эгоистом. Муж тоже человек и ясно, что без секса не может он 2

Источник

Сексуальная сфера женщины очень чувствительна к действию многих факторов. Даже у женщин с сильной половой конституцией она чутко реагирует на мельчайшие нюансы взаимоотношений с партнером, на условия, в которых происходит близость, на собственное настроение, на отношение к себе и/или к партнеру. Случайное неловкое движение или неосторожное слово, посторонний шум или некстати пришедшая в голову мысль способны отвлечь женщину от ощущений тела и не дать ей в полной мере насладиться. Стоит ли говорить о том, что с появлением младенца, возникают все предпосылки для того, чтобы пострадало привычное сексуальное взаимодействие партнеров, ведь факторов, способных нарушить гармонию, становится гораздо больше.

Появление новорожденного само по себе отвлекает супругов от выработанного стереотипа интимных отношений. Даже здоровый ребенок требует к себе максимум внимания: он может проявлять беспокойство и капризничать когда пучит животик или прорезываются зубки, когда он голоден или устал. До секса ли, когда плачет дитя? Но и короткие периоды детского сна не дают возможности мужу и жене в полной мере насладиться друг другом. Какой будет интимная близость, если вместо того, чтобы расслабиться и получать удовольствие, женщина чутко прислушивается к звукам из детской кроватки, отвлекаясь от партнера? Реально ли пережить оргазм, если, занимаясь сексом, она старается всё контролировать, даже собственное дыхание, чтобы не дай Бог, не разбудить малыша? По мере накопления числа неудачных попыток половой жизни, секса будет хотеться всё меньше и меньше. Но, к сожалению, проблема не ограничивается только этим!

После рождения ребенка устоявшийся семейный быт изменяется коренным образом. Привычки и семейные традиции, сложившиеся ранее, уже не соответствуют новым реалиям. Должно пройти определенное время, чтобы сформировался иной уклад семейной жизни. До сих пор семья состояла ли

Источник

Люди, помогите! У меня проблема. Мне 24 года,а моей жене 27 лет, мы живем уже 1,5 года вместе, мы любим друг друга,у нас растёт прекрасная дочь. Но у нас появилась серьезная проблема - жена меня после родов перестала хотеть.

Сначала я думал, что это послеродовая депрессия, но прошёл уже год, но желание к ней так и не вернулось. Вечно говорит что устала, что настроения нет. Хотя я постоянно ей помогаю, то в уборке, то на кухне, и с ребёнком сижу очень часто, точнее каждый вечер, а по выходным целый день! Всё делаю для того,чтобы она отдыхала,да и мне очень нравится ей помогать и возиться с ребенком. Но она всё равно то устала то голова болит то ещё что то. Помогите пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.

Как ни странно, но это обычно девушки жалуются на своих мужчин, что после родов у тех пропадает желание заниматься сексом. Типа: Жена теряет форму, внешний вид, да и почти за год муж уже перестал думать о сексе итд. Плюс обычно к 30 годам у женщин появляется дикое желание заниматься сексом, как появляется второй огонь внутри их. Вот что, она вообще не занимается сексом, или ты не уверен в этом. Т.е. она сидит дома с ребенком, а больше ничего не делает. Или она работает итд. Я не хочу ни в чем обвинять твою жену, но давай сразу проясним ситуацию. Верна ли она тебе или нет.

Часто после родов женщины начинают стесняться себя, начинают стесняться своего тела, стесняются заниматься сексом. Может быть она думает, что она и так старше тебя, а так еще и форму потеряла. Может быть стоит немного поднять уверенность в ней. Начать говорить, что она красивая, что она сексуально качает ребенка на руках, что она очень женственная. Вот такого плана. Помочь ей вернуть уверенность в том, что ты её хочешь, не просто как секс, а как любимую женщину.

Добрый день. Такая ситуация достаточно часто встречается среди молодых пар. Женщины сами по себе не хотят секса. В

Источник

После рожения сына,жена перестала давать.Находит 1000 и 1 отговорку.То я устала,то ребенок замучил,то не выспалась,то еще,что не будь.Вобщем если и случается,то может раз в неделю и, то при многочасовых пириговорах.Случалось,что все разводимся,но нет,любовью займемся после скандала и опть тишина. Мне надо 2-3 раза в неделю,а ей похоже вобще не надо. Посоветуйте,что делать с ней или сам ной?

Найди себе подругу. и не заморачивайся. Всем будет хорошо. И ей тоже. Терроризировать - приставать не будешь. И тебе хорошо. Понятно. А еще плюс и подруге хорошо будет.

Наберитесь терпения! У меня было то же самое после родов, а потом все нормализовалось. И подумайте, может быть, она просто устает, а Вы ей мало помогаете?

после родов некоторые женщины становятся фригидными, это проходит или со временем или после лечения, а может действительно устает, тогда взять часть домашних дел на себя

А Вы вечерком помогите ей по хозяйству или поиграйте с малышом, отпустите ее поболтать к подружке в выходной. Она передохнет, почувствует Вашу заботу и...

Женщина с маленьким ребенком очень устает, невысыпается, ей не до секса. Помогайте ей почаще, вставайте ночью к ребенку. И никаких любовниц, она этого не заслужила. Малыш подрастет и у вас всё наладится.

Это естественно, после рождения ребёнка у женщины кормящей нет гормонов отвечающих за интимное влечение, ктомуже она действительно очень сильно устаёт, попробуйте взять на себя часть её забот по уходу за ребёнку ( стирку, глажку, укачать ночью, погулять при возможности, дайте ей отдохнуть) предложите сходить в парикмахерскую (тактично). Но только не обижайте её и будьте перпеливее, всё придёт, поверьте.

терпите, у меня после родов была такая проблема, нашла статью - почитала, оказывается такое часто бывает, причин очень много, некоторые не один год отказывают, потом всё нормализуется!!!

роды по договоренности с врачом минск
Девочки, кто рожал в 6 или 7 роддоме, у меня тут насобирались вопросы, на которые не знаю где найти ответы, вы не могли бы ответьте, пожалуйста? Извините, если какие-то глупые))) Выбираю между этими роддомами пока, но не знаю,

Источник

Одной из главных проблем мужчин старше 30 является отсутствие желания у жены заниматься сексом. А точнее такое положение дел, когда вечером мужчина приходит домой и видит женщину, которая относится к нему с презрением. На любые попытки и намеки на занятие любовью она отвечает отказом, который выводит мужчину из себя и крайне его злит.

И тогда некоторые начинают искать любовь и женскую заботу на стороне, и это у них получается достаточно успешно. А другие уходят в себя и начинают постепенно разрушать свою мужскую гордость и здоровье. Тут речь идет о вечернем пиве, посиделках с мужиками и полным нежеланием идти домой и видеть эту кислую и пресную жену, которая ничего хорошего все равно не скажет.

Эта ситуация рано или поздно приведет к разрушению семьи или более серьезным конфликтам на нервной почве. Так как мужчина не может жить без женской ласки и любви. Он начинает сходить с ума, становится раздражительным и принимает решение уйти из семьи. И можно с уверенностью сказать, что такое положение дел нужно срочно исправлять.

Хотя проблема затрагивает голову вашей жены, страдаете от этого Вы сами. Если она действительно не хочет заниматься сексом, и у неё отсутствует желание быть с Вами, Вам потребуется время и силы, чтобы добраться до причины такого поведения.

Ошибка многих мужчин заключается в том, что они начинают искать причину в себе, что категорически неверно. Помните: желание заниматься сексом нормально для людей. Если Вы хотите секса, а ваша жена нет?- то это проблема вашей жены.

Поэтому не нужно читать журналы и статьи о том, как усталость и работа влияют на сексуальное влечение. Нормальные супружеские отношения включают регулярный секс с женой. Если это не случается по каким-либо причинам - это явный признак того, что Ваш союз под угрозой. Это не ваша вина, Вы хотите нормальный брак.

как определить дату родов по первым шевелениям калькулятор
Некоторые сразу спросят, а зачем вообще нужна эта дата? Этими некоторыми, без сомнения, окажутся мужчины. Для любой девушки важно знать достаточно точно, когда произойдет это важнейшее событие в ее жизни, чтобы подготов

Истинные причины сказать сложно, но

Источник

Причины и 16 способов решения проблемы на тему о том, почему жена не хочет мужа

В период после 6 месяцев до полутора лет совместной жизни у каждого в отношениях может начаться охлаждение к вашей партнерше.

Вопрос о том, кто виноват, если жена не хочет мужа, очевиден. Виноваты оба. И лучше займитесь решением проблемы вместо того, чтобы искать виноватого.

Причины такого охлаждения жены

Муж дает ей одни и те же эмоции, у жены стабильно один и тот же эмоциональный фон. Иногда ей очень нужны эти эмоциональные горки.

У мужа пропало влечение к ней, отсюда и у жены оно тоже пропадает. Потому что влечение передается и изначально исходит от мужа.

Супруга отказывает из чувства мести, какой-то прошлой обиды на вас (например, обида в стиле «я сама закрутила лампочку, а ведь просила его об этом 4 дня подряд»).

Муж просто перестал следить за собой и ходит с толстым пузом в одних трусах по квартире (не нужно забывать о том, чтобы бриться с утра, принимать душ и следить за формой). Запах пота очень отталкивает.

16 секретов, решающих проблему

1. Вычислите, какая из 2 составляющих ваших отношений провисает

Если стабильно иметь на высоте эти 2 составляющие, то от вас никто не уйдет, вы всегда будете желать друг друга и закроете беспокойства на тему о том, как заставить жену хотеть мужа.

2. По шкале эмоциональных всплесков выводи ее хотя бы на 7 из 10

Многие люди не знают что делать, если жена не хочет мужа, и причины на это у них никак не находятся. Тут вам просто нужно давать ей больше этих эмоциональных всплесков.

Даже если в публичном месте будет не такая качественная близость, как дома, все это компенсируется тем, что у вас будет выделяться большие дозы адреналина, когда вы будете этим заниматься.

Таким образом, отношения будут держаться дольше, закроются вопросы на тему о т

Источник