роды в петропавловске камчатском

О нас

Камчатский краевой родильный дом расположен по адресу г.Петропавловск-Камчатский, ул.Лукашевского, дом 7. Открыт в 1967 году. В настоящее время мощность родильного дома составляет 114 с тационарных коек и 40 коек дневного стационара. Ежегодно здесь проходит более 1500 родов с высокими качественными показателями. В состав родильного дома входят женская консультация, отделение патологии бере менности, гинекологическое отделение.

Коллектив родильного дома - это команда единомышленников. 80% врачей имеют первую и высшую квалификационную категорию. Это ласковые, душевные люд и, относящиеся к пациентам с большой теплотой, вниманием и заботой, знания, опыт и золотые руки которых определяют успех дела.

Акушеры-гинекологи и неонатологи совместно с психологами проводят в жизнь программу по перинатальной психологии, дородовому воспитанию ребенка, подготовке будущих родителей. Огромное значение придается психологической подготовке к родам, что позволяет эффективно воздействовать на биологические механизмы во время родового акта. Семейная обстановка помогает воспринимать рождение ребенка не как что-то тяжелое и болезненное, а как радостное светлое торжество души, тела и природы.

Большое внимание уделяется новорожденным. Имеются все условия для комфортного пребывания новорожденных с мамами в родильном доме.

Родильный дом обеспечен современной диагностической и лечебной аппаратурой, что позволяет широко использовать современные технологии и оказывать медицинскую помощь матери, плоду и ребенку на высоком уровне.

Применение современной аппаратуры дает возможность диагностировать отклонения в течении беременности, родов или послеродового периода и своевременно корректировать возникшие осложнения.

В родильном д

Источник

Новости Петропавловска-Камчатского

В Петропавловске-Камчатском за экономическое преступление будут судить 50-летнего мужчину, ведущего асоциальный образ жизни. Он нашел в мусорном контейнере поддельную купюру и купил спиртное.

В 5.30 в Петропавловске-Камчатском было +9°C, переменная облачность, ветер западный, северо-западный, 4 м/с, атмосферное давление: 742 мм рт. ст., относительная влажность: 86%.

Новый год по эвенскому календарю встретили на Камчатке в рамках фольклорного праздника «Нургэнэк», который состоялся уже в 29-й раз. Об этом рассказали в министерстве культуры региона.

Прежде всего, в сфере финансирования.   Предложение о федерализации системы авиаохраны лесов от пожаров в ближайшее время будет представлено руководству России, глава Рослезхоза Иван Валентик надеется на положительное решение, передает корреспондент ИА REGNUM 26 июня. «Безусловно, с...

Уникальное для Камчатки новое оборудование для реабилитации и посттерапии, а также новые методики восстановления начали работать в детской поликлинике №1 Петропавловска-Камчатского. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Камчатского края.

Работы по тушению природного пожара, возникшего в районе села Вывенка Олюторского района, приостановлены. Об этом сообщил заместитель Председателя Правительства Камчатского края – министр специальных программ и по делам казачества Сергей Хабаров по итогам внеочередного заседания краевой Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

4 июля в 18:00 в малом зале Камчатской краевой научной библиотеке имени С.П. Крашенинникова состоится творческая встреча с болгарским художником Красеном Бербенковым, открывающая персональную выставку работ художника. Об этом сообщили в краевом министерстве культуры.

На Камчатке продолжается круизный сезон. Накануне к

Источник

Роддом № 1 (Петропавловск-Камчатский)

О роддоме

Родильный дом №1 - крупное родовспомогательное учреждение, специализируется на родоразрешении полностью обследованных беременных, в том числе с высокой степенью перинатального риска. В структуру родильного дома входит также женская консультация, позволяющая совместить амбулаторное звено со стационарной работой учреждения, следить за протеканием беременности у тех пациенток, которые позже будут поступать в родильный дом, оказывать амбулаторную лечебную помощь.

Услуги

Наличие в структуре роддома женской консультации с дневным стационаром, родильных, послеродовых, неонатологических отделений, а также отделения патологии беременности, перинатальной, клинико-диагностической лаборатории обеспечивает полное преемственное наблюдение и родовспоможение женщин. В родильном доме есть аппараты УЗИ, КТГ. Всех пациенток, поступающих вотделение патологии беременности, подготавливают к родам медикаментозными инемедикаментозными методами. Пациентки, которые имеют экстрагенитальные заболевания или осложнения беременности, получают лечение, консультации врачей смежных специальностей. Роды проходят на акушерском кресле, в горизонтальном положении роженицы. Предусмотрены партнерские роды. Ребёнка после рождения выкладывают на живот матери, затем прикладывают к груди.

Дополнительно

В послеродовом отделении пребывание с ребенком совместное. В отделении есть палаты общего типа (туалет и душ - общие, на этаже), есть платные одноместные палаты. Женщинам назначают анализы, УЗИ, выполняют обработку швов несколько раз в день. При недостатке у матери грудного молока, малыша можно докармливать молочными смесями.

Роддом № 1: отзывы

Прекрасный роддом, прекрасный персонал! Рожала в 2013 году, 12 часов, все были рядом, ни кто не кричал,не ругал, все были ласковые и заботливые, я очень бла

Источник

Родильный дом № 1

Рожали в этом роддоме Родильный дом № 1

223

Рейтинг роддома

Отзывы о роддоме о Родильный дом № 1

105

Была в обласном роддоме с 28\06 по 6\07 2010г. Очень понравилось. Ни в какое сравнение с тем что было на Камчатке раньше. Теперь рожать можно!))) Лежала на третьем этаже в физиологическом отделении. Рожала в родблоке на четвертом. Врачи просто СУПЕР! Очень внимательное, доброе отношение, причем независимо по договору ты или бесплатно. Медсестры девочки все умнички, добрые и внимательные)) Одно НО… детского врача мы впервые увидели за день до выписки. Никакаой информации о здоровье ребенка, все что хотела я узнала из выписки. Ну и ладно, было бы плохо сразу сообщили бы, а так все хорошо, вот и внимания не обращали)))

Обстановка: Хороший ремонт, чистые палаты. Дородовые на 4 человека, послеродовые на 3 человека. На две палаты туалет и душ. (Главное не забыть туалетную бумагу, там не предусмотренно) Платных палаты всего две на этаже, пользуются бешенным спросом, мне попасть не удалось. В платной палате разрешено посещение родственников.

З дравствуйте! Мне очень НЕ понравилось т.к. меня бросили в предродовой палате. Схватки были сильные и одна за одной… Врачь Фельдман Е.В. посмотрел 2 раза, проколол пузырь и ушел!!! Акушерка(помоему Пономарёва) не подходила вообще, только кричала мне от куда то «дыши» я и девочка на соседней кровати в 2 голоса звали хоть кого нибудь на помощь, но никто не пришел! А процесс уже пошел! Мне ничего не оставалось, как лечь на спину, собрать себя в кучу и думать о том, что бы мой ребенок родился ЖИВЫМ И ЗДОРОВЫМ! И в конечном итоге родила я сама на кровати и мед персонал прибежал только на плачь моей девочки !!! которая родилась БЕЗ ЧЬЕЙ ЛИБО ПОМОЩИ!!! БЛАГОДАРЯ БОГУ ЖИВАЯ И ЗДОРОВАЯ!

Вообщем бременность моя начила ме

Источник

Полезная информация

1. Документ, удостоверяющий личность - паспорт (если Вы не гражданка РФ, то при себе необходимо иметь нотариально заверенный перевод паспорта на русском языке и документ о регистрации на территории РФ).

11. Сразу же в родильный блок возьмите для малыша: шапочку-колпачок (без завязочек), носочки. Вещи должны быть чистыми, предварительно проглаженными с двух сторон.

Во время родов принимать пищу нельзя, поэтому еду брать не нужно. При желании можете взять воду, йогурт, шоколад. Всё, что нужно будет после родов, родственники передадут Вам позже, но Вы можете приготовить заранее:

В нашем роддоме разрешается пользоваться домашними халатами, полотенцами, своими вещами для новорожденных (только при самостоятельном уходе за ребенком).

В случае, если Ваш муж желает присутствовать на родах, необходимо пройти флюорографию (не более 3-х месяцев давности), с собой иметь: легкие брюки, футболку, моющиеся тапочки.

оказания государственной услуги «Оказание стационарной медицинской помощи Государственным бюджетным учреждением здравоохранения «Камчатский краевой родильный дом»

2.6.2. Право на получение Услуги имеют все лица, застрахованные в системе обязательного медицинского страхования РФ или любое лицо, нуждающееся в оказании экстренной медицинской помощи.

2.6.3.2. Учреждение, оказывающее Услугу, при доставке беременной, родильницы, роженицы, гинекологической больной по жизненным показаниям, не вправе отказать в оказании медицинской помощи.

2.6.3.3. При наличии медицинских показаний к госпитализации учреждение, оказывающее Услугу, должно обеспечить размещение больной, беременной, роженицы или родильницы в палате отделения, предоставив ей отдельное спальное место.

через сколько кости таза сходятся после родов
Роды – это один из самых прекрасных моментов в жизни любой женщины. Правда, далеко не во всех случаях они протекают достаточно спокойно. Более того, даже с учетом того, что организм к ним готовится на протяжении длитель?

2.6.5. Обратившимся в стационар может быть отказано в плановой госп

Источник

Куда надо ехать чтобы подать на алименты в городе петропавловск камчатский

Отец или мать не должны вручать средства, необходимые для содержания детей, без документов, которые могли бы подтвердить это действие. Можно ли подать на алименты вне брака Ребенок, появившийся у родителей, не зарегистрировавших свои отношения официально, имеет право на материальное обеспечение. Подать на алименты вне брака можно, если гражданин официально признал факт отцовства. В ином случае необходимо доказать это через суд. Единственное доказательство, которое признают все государственные органы, это результаты генетической экспертизы. Какие документы нужны для алиментов Воспользоваться госуслугой, позволяющей оформить исковое заявление, можно по интернету или обратившись в суд. Образцы заявлений и перечни документов предоставляет социальный работник или нотариус. При оформлении иска рекомендуется обратиться к юристу, чтобы не допустить ошибок.

Куда подавать заявление на алименты?

При необходимости подать в суд на алименты, в обязательном порядке требуется предоставление нижеследующих документов:

Алименты с законного супруга Закон предписывает супругам, имеющим несовершеннолетних детей, принимать равное участие в обеспечении материальной составляющей в их воспитании.

Куда подавать на алименты на ребенка в 2018 году?

рассчитать дату родов тест
Воспользуйтесь нашим калькулятором ПДР (предполагаемой даты родов) для расчета ориентировочной даты рождения малыша. Расчет можно произвести по дате зачатия, или по дате последних месячных. Выберете соответствующую ?

Если один из родителей не выполняет эту обязанность и всячески уклоняется от ее выполнения, родителям необходимо перейти к процессу установления договоренностей и заключить соглашение, которым будет определен порядок выплаты алиментов. Если же такие договоренности достичь не удается и отец или мать ребенка полностью отказывается от участия в материальном содержании ребенка, законодатель предусматривает право одного из родителей обратиться за судебной защитой интересов ребенка путем подачи заявления в суд на взыскание алиментов

Источник

Роды в разных странах

Здравствуйте, меня зовут Елизавета. Вот уже 4 года я проживаю в Дании, в городе Копенгагене. Родилась и выросла в Петропавловске-Камчатском, там же получила образование...

Мы продолжаем рассказ «Роды во Франции». Первую его часть вы можете прочитать здесь. Вернувшись домой, я не знала, что делать. Есть не хотелось вообще, в...

Здравствуйте, меня зовут Катя, я живу во Франции вблизи города Лион. Беременность для нас с мужем была одновременно и долгожданной, и немного неожиданной. Около восьми...

Мы продолжаем рассказ о родах в Австралии. Первую его часть вы можете прочитать здесь Перед рождением ребенка мы с мужем ходили на занятия для беременных:...

Елена, 29 лет, родилась в Приморском крае, выросла на Камчатке, окончила Камчатский Педагогический Государственный Университет, параллельно с учебой несколько лет проработала в частной школе,...

Мы продолжаем печатать рассказ замечательной молодой мамы из Дублина. Первую его часть вы можете прочитать здесь. Во время беременности я часто гуляла в местном парке....

Меня зовут Лилия. Живу я в Дублине, в Ирландии, уже 5 лет. До переезда в другую страну я училась и работала в Москве. В университете...

- Я приобрела Ваши курсы о ГВ и воспитании в первый год жизни, когда сыночку было 4 месяца. Вы меня буквально вытащили тогда из депрессивного состояния! Я находилась в глубокой апатии, но вспомнила про Ваш сайт, зашла, купила курсы, и жизнь моя начала меняться к лучшему. Вы помогли мне разобраться с тем, что происходит, подсказали, что я не одна такая.... Далее

- Все советы и рекомендации мне очень помогли. Особенно идея о том, как нужно относится к боли в родах. Мне удалось избежать применения какой-либо анастезии, и после родов я была самым счастливым человеком на свете Далее

Аноним on Об авторе

Источник