роды как не обосраться

Шаги

Стойте, чтобы сдержаться, если вы хотите в туалет по-большому (вы также можете лечь). Самое главное, не присаживайтесь на корточки. Вам будет легче сдержаться, если вы будете стоять или лежать, но не сидеть.

Дефекация в положении сидя является идеальным вариантом по результатам многочисленных исследований. Это связано с тем, что такое положение тела способствует давлению на живот, стимулируя отхождение кала.

При дефекации в положении стоя нет достаточного давления на живот. Подобным образом обстоит дело и с дефекацией в положении лежа.

Кроме того, незначительное изменение положения тела помогает сдержаться, когда организм требует своего, до тех пор пока у вас не появится возможность воспользоваться уборной. Если вы сидите, попробуйте немного изменить положение тела. Попробуйте сжать ягодицы, если вы сидите на стуле.

Максимально напрягите ягодицы. Это лучший способ, который позволит вам сдержаться, когда вы испытываете сильное желание опорожнить кишечник. Напрягая ягодицы, вы будете держать все в себе.

Если мышцы прямой кишки слабые, то вам будет сложно сдержаться. Если нервы в области анального отверстия повреждены, вы можете не почувствовать, что произошла дефекация. В этом случае проконсультируйтесь с врачом.

Постарайтесь сходить в туалет за н

Источник

Недавно на занятии и в любимом сообществе @беременность, роды и доулы я снова услышала вопрос о медицинских вмешательствах, которые точно-совершенно-точно не обоснованы и не нужны и прямо стоит от них сразу же и навсегда отказаться.

Обычно я думаю, что уж если кто-то решил разделить ответственность за свои роды с врачом и/или акушеркой, то и решения о применении тех или иных вмешательств они будут принимать вместе, ориентируясь по ситуации и доверяя друг другу.

И вот, вспомнила про одну (на самом деле, две - еще бритье) процедуру, которая точно совершенно точно никак не обоснована, рассматривается иногда в рамках акушерской агрессии и вообще не применяется в современных роддомах. Это КЛИЗМА!

Huffington Post включил клизму в список “8 диких родильных практик из далекого прошлого” и мне радостно, что в Москве все больше роддомов отказываются от этой практики и поддерживают желание женщины проживать роды без рутинного очищения кишечника.

В то же время, до сих пор можно услышать множество объяснений для обязательной постановки клизмы при поступлении в приемное отделение роддома.

4 рандомизированных контролируемых исследования и 1900+ женщин помогли ученым выяснить, что клизма во время родов (на схватках, ага) не имеет никакого положительного воздействия. Не уменьшается количество инфекций у детей, не увеличивает удовлетворенность женщин родами, и может повышать вероятность воспалений прямой кишки у женщин.

Очищение кишечника в родах рассматривается как устаревшая и бесполезная процедура, которая в лучшем случае не приносит желаемых результатов. То есть роды не становятся короче, а количество инфекций не снижается. Наоборот, возможно, повышается риск воспалительных процессов в прямой кишке.

Здесь я должна сказать огромное спасибо мамам из одного закрытого сообщества, которые смело и открове

Источник

стимулирующий роды коктейль. кто пил?

Мне мой врач назначил этот коктейль выпить в воскресенье, говорит что это лучший способ простимулировать. Кто нибудь его пил? меня интересует не обосрусь ли я по пути в роддом.

Я считаю, что роды начнутся тогда, когда малыш созреет и сам запустит процесс. В ином случае врач может провести индуцирование родов (капельница, прокол пузыря). Если врач не идет на индукцию - значит, показаний к этому нет... а что-то пить, не зная, как это повлияет на роды и моего ребенка, я бы не стала...

Не пила.... прикольный состав)))) Думаю абрикосовый сок+минералка, да еще и касторка реально весело из организма выходить будут)) Очень хорошо стимулируют роды финики! В них много окситоцина. Финики еще и для лактации хороши! А так- мужотерапия лучше любого коктейля ))) Удачи Вам!

ГОворят что после этого коктейля схватки начинаются через 2-4 часа... но я боюсь эффекта слабительного... вот думаю до схваток у меня уже всё выйдет? или это на целый день... просто не хотелось бы обосраться по пути в РД

//Милисска// мне финики не помогают, через день лопаю, и мужотерепия не помогает, и подъём по лестнице... вот мне врач сказал, что лучше этим коктелем простимулировать,чем окситацином... так как коктейль вызывает не только схватки,но и на шейку хорошо действует.

татарочка116, мне тоже мужотерапия не очень помогала и подъемы на 7 этаж- нефига... Сидел мой партизан до последнего, причем с 36 недель не говорили "вот-вот", так как шейка была мягкая и сглаженая. Помогли финики и амниотопия....

Я считаю, что роды начнутся тогда, когда малыш созреет и сам запустит процесс. В ином случае врач может провести индуцирование родов (капельница, прокол пузыря). Если врач не идет на индукцию - значит, показаний к этому нет... а что-то пить, не зная, как это повлияет на роды и моего ребенка, я бы не стала...<

Источник

Очень подробный отзыв-рассказ о первых родах -Ирочка Хорошая

Раздел: Истории родов

Ну вот прошло уже много месяцев со дня родов. Наконец нашла время написать отзыв о том как все было, может быть он кому-то поможет. Что-то уже забылось, но в целом постаралась запомнить и теперь хорошо опишу сам процесс потуг, т. к. схватки это долго и нудно, а в конце больно, но мало интересно. А вот потуги — это не больно, довольно быстро, а вот набаранить и испортить процесс роженица очень даже может. Пишу отзыв сразу и про процесс родов, и про персонал и про роддом, постараюсь максимально подробно, кому не нужно не читайте, а кому-то пригодится. Но всё по порядку.

Небольшая предыстория: Беременность первая, 35лет, до этого 4 года бесплодие с неустановленной причиной. Проверили все оба. Закончили лапароскопией мне на предмет проходимости маточных труб, т. к. больше проверять уже ничего не осталось. Делала в Октябрьской у Богомола. Великолепный врач!!!! Операция под общим наркозом, сняли видео, так что я видела позже себя изнутри. С трубами все было в порядке, сделали дриллинг яичников, т. к. увидели поликистоз. Хотя овуляция была и без операции. Богомол сказал, что теперь вообще все отлично, старайтесь, и только если через полгода не будет результата, идите к репродуктологу. Но мы то шли к Богомолу по его направлению. Репродуктолог сразу же в первом цикле после лапары яйцеклетку увидел, но решил перестраховаться: «покормил» чтоб подросла, укольчик чтоб совулировала. Денег содрали почти равную лапаре. Ничего не вышло. И мы с мужем решили хватит 4 лет мытарств, если за полгода само не разрешится — поедем делать Эко, а до этого никаких врачей.

Чудо поддерживали утрожестаном до 22 недели, скорее на всякий случай, учитывая анамнез, угрозу вначале ставили на УЗИ, но никаких болей или чего-то еще не было, как и токсикоза. На ранних сроках 6-9нед

Источник

Отзывы о роддомах, Рейтинг врачей и акушеров Род.Дома №4, г. Одесса

Положительные отзывы

Родила 16.05.2018. Принимала роды Людмила Васильевна, без договоренности, врач очень хороший, роды прошли благодаря ей на ура. Я очень довольна, что именно она в тот день была на дежурстве.

Родила 16.05.2018. Принимала роды Людмила Васильевна, без договоренности, врач очень хороший, роды прошли благодаря ей на ура. Я очень довольна, что именно она в тот день была на дежурстве.

Родила 16.05.2018. Принимала роды Людмила Васильевна, без договоренности, врач очень хороший, роды прошли благодаря ей на ура. Я очень довольна, что именно она в тот день была на дежурстве.

Очень благодарна Галине Владимировне за доченьку,родила 06.08.2010года. Очень хороший доктор.Здоровья Вам Галина Владимировна!

Очень благодарна Галине Владимировне за доченьку,родила 06.08.2010года. Очень хороший доктор.Здоровья Вам Галина Владимировна!

восстановление поясницы после родов
П осле родов сильно болит спина и поясница – нормально ли это? Что можно сделать, чтобы уменьшить страдания? — Правильный диагноз, помощь массажиста, фитнес-комплекс и грамотное поведение самой женщины гарантируют б

У меня был особый случай. Даты и имена я раскрывать не буду, потому что роддом #4 и так гремел в этот день. Я договаривалась рожать с Суральской Викторией Юрьевной. С 36 недели я ходила на прием только к ней. Мы решили, что в моем случае лучше прийти в роддом за ранее, а не приезжать со схватками. И я за неделю до родов была в стационаре. Каждый день обход. Записывали ктг и прочие вещи чтобы следить за беременностью. Она строгая и ласковая одновременно. Мне именно такой челоанк был и нужен. Мне всегда очень было легко с ней. Моя беременность была не идельной, нарушение ппк и маловодие +узи ставил обвите. Схватки начались с ночи, днем меня смотрели дежурные врачи и когда было хорошее открытие приехала Виктория Юрьевна, мы поговорили, она вскрыли околоплодный пузырь, отошли зеленые воды. Мне поставили эпедуралку и мы стали ждать полного раскрытия. Раскрытие было 10 см и я начала рожать, малыш дошел до определенного мес

Источник

Каждый из нас хотя бы раз в жизни попадал в неловкую ситуацию. Например, вы могли испытывать острую необходимость воспользоваться уборной в самый неподходящий момент. Возможно, вы находились в общественном месте и просто не имели возможности сделать это. Также вы могли испытывать смущение, например, находясь на каком-то важном мероприятии, где не имели возможности удовлетворить свою физиологическую потребность. Как же быть в такой ситуации? В этой статье вы найдете несколько советов о том, как правильно сдерживать себя без вреда для здоровья.

Шаги

Стойте, чтобы сдержаться, если вы хотите в туалет по-большому (вы также можете лечь). Самое главное, не присаживайтесь на корточки. Вам будет легче сдержаться, если вы будете стоять или лежать, но не сидеть.

Дефекация в положении сидя является идеальным вариантом по результатам многочисленных исследований. Это связано с тем, что такое положение тела способствует давлению на живот, стимулируя отхождение кала.

При дефекации в положении стоя нет достаточного давления на живот. Подобным образом обстоит дело и с дефекацией в положении лежа.

Кроме того, незначительное изменение положения тела помогает сдержаться, когда организм требует своего, до тех пор пока у вас не появится возможность воспользоваться уборной. Если вы сидите, попробуйте немного изменить положение тела. Попробуйте сжать ягодицы, если вы сидите на стуле.

Максимально напрягите ягодицы. Это лучший способ, который позволит вам сдержаться, когда вы испытываете сильное желание опорожнить кишечник. Напрягая ягодицы, вы будете держать все в себе.

Если мышцы прямой кишки слабые, то вам будет сложно сдержаться. Если нервы в области анального отверстия повреждены, вы можете не почувствовать, что произошла дефекация. В этом случае проконсультируйтесь с врачом.

мать и дитя роддом платные роды
Роддом №7 - республиканский Научно-практический центр "Мать и Дитя" находится в самом центре города Минска. Поликлиника, в которой я стояла на учете по беременности, не относится к этому роддому. Но рожать своего второго

Постарайтесь сходить в туалет за н

Источник

Как проходят роды?

Наверное же переодевают во что-то? Или в своем халате на родильное кресло пускают? Как часто осмотры? Делают ли ужасную клизму сейчас? Врач все время схваток рядом? А если сутки рожают - есть, пить можно?

Медики к этому готовы должны быть и понимать, что женщина и без клизмы переживает не самые приятные моменты жизни. Я не понимаю, почему пациенты должны облегчать работу медиками и вообще думать о них, когда им, пациентам, и без того плохо.

Во-первых клизма не делается,когда уже схватки очень сильные,во-вторых клизма никакая по ощущениям-вы ж в туалет ходите(и зачем добавлять себе же во время потуг дополнительные "эмоции и ощущения " в виде непроизвольной дефекации

Если процесс схваток более 20 часов, что есть норма при первых родах, то эффекта клизмы может и не быть вообще. Проще говоря, все равно обкакаетесь. Какой смысл вообще в этой клизме?

Я вас не агитирую ее делать,но и страшно-ужасного ничего не вижу,другие процедуры и мероприятия в роддоме куда неприятнее

Клизма только облегчит вам состояние...ты просто пока не представляешь,что тебя ждёт...ни чего нового врачи там не увидят...они ж это не ради интереса сами придумали чтоб кому то заглянуть меж булок.они б с удовольствием я думаю и не делали бы...но они то стараются для нас.

Делают клизму для удобства самого мед персонала, им без разницы на ваше состояния - им лишнее телодвижение делать лень, чтоб убрать, если что. Ну еще здоровая доля садизма и издевательства тоже есть.

Мне почему то не при схватках делали)))да как то и сама себя уверенней чувствовать будешь...а если персонал такой что и следить не будет и будешь там лежать в....))))я не пожелела...хотя тоже первый раз в жизни испытала её)ничего страшного нет в этом...

Со мной все время была медсестра, не отходила ни на секунду. Если бы она не уследила за чем-то, ее бы в т

Источник