масло для подготовки к родам

Подготовка к родам шейки матки, груди и мышц

17 ноября, 2012 12:43

В ожидании появления своего малыша на свет будущая мамочка должна сделать все от себя зависящее, чтобы процесс рождения крохи оставил исключительно положительные эмоции и у нее, и у крохи. Для этого важно правильно организовать подготовку к родам, поскольку во многом именно от того, насколько роженица готова к родовой деятельности, зависит ее положительный исход. На страницах этой статьи речь пойдет о том, как правильно готовить к родам свой организм ( шейку матки, грудь, мышцы).

Подготовка организма к родам

Начиная с девятого месяца беременности, организм матери перестраивается в преддверии родовой деятельности. Последний месяц беременности преподносит будущим мамам целый ряд новых ощущений, которые свидетельствуют о приближающихся родах. Такие ощущения появляются примерно за 2 – 4 недели до родов, хотя у некоторых могут проявиться всего лишь за несколько часов до начала схваток.

Надо сказать, что некоторые женщины вовсе не испытывают какого-либо дискомфорта перед родами, что абсолютно не означает, что их организм не готовится к появлению малыша. А все дело в том, что организм каждой женщины индивидуален. Так что же должна испытывать женщина перед родами?

Во-первых, на протяжении всего девятого месяца в организме начинает происходить активная перестройка, характеризующаяся тем, что ребенок начинает опускаться в область таза. При этом у большинства будущих мам исчезают такие неприятные признаки беременности как изжога и одышка. Однако голова ребенка, расположенная вблизи мочевого пузыря, провоцирует у мамы частое мочеиспускание.

Кроме того, связки матки, а также таза заметно растягиваются, ведь малыш становится тяжелее, что приводит к появлению боли, причем как в пояснице, так и в области таза. Такие болезненные сокраще

Источник

Медицинские аспекты родов - статьи и советы о родах. Советы и рекомендации врачей по родах. Реальные мнения мам об осложнениях. Решение проблем с осложнениями при родах.

Масло Weleda для подготовки к родам

Масло Weleda — это продукт компании Weleda, которая основана почти сто лет назад, в 1921 году, и стала одной из первых в мире компаний, выпускающих натуральную (органическую) косметику и космецевтику.

Специалисты, работающие над созданием косметических продуктов Weleda, придерживаются философии компании: природа имеет все, что необходимо человеку для поддержания красоты и здоровья, поэтому косметология должна просто обнаружить и использовать природные ресурсы.

Сразу же после своего основания компания Weleda начала выращивать уникальный сад с лекарственными растениями, постепенно расширяя и перечень растений, и засаженные ими площади. А первоначальные две небольшие фармацевтические лаборатории сегодня превратились в группу компаний, где работают не 12 человек, как это было в начале ХХ века, а тысячи сотрудников.

Для потребителей очень важно знать, что вся продукция компании Weleda производится только в Европе — предприятия находятся во Франции, в Германии и в Швейцарии, однако сеть представительств делает продукцию доступной в любой стране мира.

Общие сведения о препарате

Препарат «Масло для подготовки интимной области к родам» обеспечивает действенную профилактику разрывов промежности во время родовой деятельности — применение этого препарата делает мышцы более эластичными и мягкими, что позволяет им растягиваться во время прохождения ребенка через родовые пути.

Великолепные свойства препарата объясняются отлично подобранным составом ингредиентов, которые и производят необходимое воздействие на кожу промежности при родовой деятельности.

Источник

Нишевый интернет-бутик натуральной израильской косметики

Во время Чемпионата мира по футболу возможны незначительные задержки в доставке посылок и заказов из интернет-магазина, а также в отправке грузов. Кроме того, увеличатся сроки курьерской доставки. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Масло для массажа промежности перед родами - Peri oil

Дамское масло для массажа промежности перед родами, для подготовки к родам без травм и разрывов. Значительно снижает вероятность разрывов промежности во время родов. Кроме того, экстракты лекарственных растений в его составе защищают от попадания инфекции в родовые пути.

Разрывы при родах - это распространенная травма. Женские органы испытывают большие нагрузки во время родов, так как плод растягивает их. Повреждения возможны в случае, если эластичность мышц недостаточна, при слабой родовая деятельности или стремительных родах,имеющихся рубцах, оставшиеся от прошлых родов.

Больший риск разрывов промежности возникает у рожениц, выносивших крупный плод. К счастью, чаще встречаются внешние разрывы, которые поддаются лечению быстрее, чем внутренние. Когда гинеколог во время родов видит, что невозможно избежать разрывов промежности, то аккуратно надрезает ткани, чтобы не допустить осложнений и ускорить заживление раны. Такая процедура называется эпизиотомия. Затем акушер накладывает швы под местным обезболиванием. Процедура для большинства рожениц весьма болезненная и не менее неприятная, чем схватки.

Будущие мамы начинают применение Peri oil с 35 или 36 недели беременности и пользуются маслом в целях профилактики разрывов каждый день. Выполнять массажные движения лучше после принятия водных процедур, так как ткани смягчаются и становятся более эластичные и лучше растягиваются.

Массаж делаем стоя, слегка опираясь на одну ногу, другую ногу поставив на небольшое во

Источник

Пишите нам свои отзывы, предложения, комментарии, касающиеся работы сайта SWISS-BEAUTY.RU. Задавайте вопросы по продукции, оставляйте жалобы и претензии. Это поможет нам сделать интернет-магазин ближе к Вам – нашим покупателям.

Масло для подготовки интимной области к родам

Натуральный, чистый, специально разработанный продукт для подготовки тканей промежности к родам. Расслабляет ткани промежности, способствeет притоку крови, дополнительно усиливая действие массажа, что улучшает эластичность ткани. Регулярный массаж промежности Маслом для беременных Веледа помогает повысить эластичность кожи и тканей, таким образом, что они смогут лучше растягиваться во время родов и избежать как врачебного вмешательства так и разрывов.

Проводите массаж промежности после ванны или душа, в это время кожа становится мягче. При неуверенности, связанной с проведением массажа промежности, пожалуйста, обратитесь за советом к акушерке или врачу. При склонности к преждевременным схваткам нужно отказаться от подготовительного массажа промежности. Начинать массаж промежности следует с 34-36-ой недели беременности.

Служба клиентов всегда подбирает транспортную компанию к каждому заказу индивидуально. Так, чтобы это было наиболее удобно и быстро покупателю.

Средний срок доставки по Москве и Московской области – 2 рабочих дней, по Санкт-Петербургу и Ленинградской области -3 рабочих дня. Средний срок доставки в другие регионы РФ составляет от 4 до 7 дней. Сроки доставки с помощью Почты России зависят от удаленности населенных пунктов, но в среднем посылки доходят за 12-15 дней.

К каждому заказу прилагается кассовый чек (при наличной форме оплаты) и товарная накладная. Пожалуйста, проверяйте Ваш заказ при курьере или в Пункте самовывоза.

Оставить отзыв

Вы можете оставить свой отзыв и помочь другим покупателям сделать правильный выбор. Чтобы о

Источник

Масло для подготовки интимной области к родам WELEDA, 50мл

Масло для подготовки интимной области к родам WELEDA- Эластичность мышц промежности и профилактика разрывов.Экологически чистое масло для придания мягкости и эластичности мышцам промежности и профилактики разрывов во время родов.

Массаж промежности стимулирует кровообращение и увеличивает обмен веществ в тканях, а чистое миндальное масло и масло проросшей пшеницы повышают эластичность и растяжимость ткани. При этом снижается риск разрывов во время родов. Сочетание эфирных масел шалфея мускатного и розы придает продукту приятный деликатный аромат. Маслом для массажа можно пользоваться, начиная с 34-й недели беременности.  Сочетание эфирных масел шалфея мускатного и розы придает продукту приятный деликатный аромат. Маслом для массажа можно пользоваться, начиная с 34-й недели беременности.

 Купить Масло для подготовки интимной области к родам WELEDA в нашем интернет-магазине с бесплатной доставкой или заказать по телефону +375 29 103-92-43.

При склонности к преждевременным схваткам нужно отказаться от подготовительного массажа промежности. При неуверенности, связанной с проведением массажа промежности, пожалуйста, обратитесь за советом к акушерке или врачу.  Обязательно посоветуйтесь с врачом перед тем, как начинать массаж-подготовку к родам.

БИО Сертификат Natrue- первый международный сертификат качества для биологических и органических и натуральных косметических средств.

сыпятся волосы причины после родов
Выпадение волос может быть вызвано различными заболеваниями, гормональным дисбалансом, травмой головы или повреждениями кожи головы, стрессом или приемом определенных препаратов. Часто волосы снова начинают расти п?

Способ применения:  Начинать массаж нужно, начиная с 34 недели беременности. Обязательно вымойте руки. Обильно смажьте область промежности снаружи и половые губы маслом. Вы можете выполнять массаж с помощью большого пальца. А Ваш партнер может делать его указательными пальцами (сначала - одной руки, затем обеих, когда Вы привыкнете). Вложите пальц

Источник

Масло для подготовки интимной области к родам, Weleda

Все женщины мечтают о родах, в которых не будет разрывов и разрезов по медицинским показаниям. Регулярный массаж промежности Маслом для массажа промежности Веледа помогает повысить эластичность кожи и тканей, таким образом, что они смогут лучше растягиваться во время родов.

Массаж промежности стимулирует кровообращение и увеличивает обмен веществ в тканях, а чистое миндальное масло и масло проросшей пшеницы повышают эластичность и растяжимость ткани. При этом снижается риск разрывов во время родов.

Сочетание эфирных масел шалфея мускатного и розы придает продукту приятный деликатный аромат. Маслом для массажа можно пользоваться, начиная с 34-й недели беременности.

При склонности к преждевременным схваткам нужно отказаться от подготовительного массажа промежности. При неуверенности, связанной с проведением массажа промежности, пожалуйста, обратитесь за советом к акушерке или врачу.

Обильно смажьте область промежности снаружи и половые губы маслом. Вы можете выполнять массаж с помощью большого пальца. А Ваш партнер может делать его указательными пальцами (сначала - одной руки, затем обеих, когда Вы привыкнете).

Вложите пальцы во влагалище (до второго сустава) и нажмите на мышцы тазового дна так, чтобы чувствовать пальцами напряжение мышц. Затем расслабьте мышцы и подвигайте пальцем во влагалище, осторожно переходя на промежность по направлению вниз, к анусу. Массировать следует около трех минут.

Такой массаж увеличивает эластичность ткани влагалища, мышц, поддерживающих влагалище, и кожи промежности. Затем около одной минуты помассируйте увлажненную кожу промежности с помощью большого и указательного пальца (большой палец внутри - указательный наружи или наоборот).

после родов муж перестал меня любить
Люди, помогите! У меня проблема. Мне 24 года,а моей жене 27 лет, мы живем уже 1,5 года вместе, мы любим друг друга,у нас растёт прекрасная дочь. Но у нас появилась серьезная проблема - жена меня после родов перестала хотеть.

При ощущении давления или растяжения скон

Источник

Веледа масло д/подготовки интимной области к родам 50мл

Масло для подготовки интимной области к родам от Веледа разработано для профилактики разрывов во время родов. Регулярное проведение массажа с использованием этого масла поддерживает ваши мышцы и кожу в тонусе, придаёт им эластичность и гибкость. Масло экологически чистое, благодаря чему совершено безопасно для будущей мамы и её малыша.

При проведении массажа промежности происходит эффективное стимулирование кровообращения, регулируется и улучшается обмен веществ в тканях. При помощи входящих в состав масел миндаля и проросшей пшеницы - существенно увлажняются и смягчаются близлежащие ткани, они лучше переносят растяжимость, что существенно уменьшает риск появления послеродовых разрывов.

Эфирные масла розы и шалфея обеспечивают приятный расслабляющий аромат, делающий использование продукта - удовольствием.

Массаж проводится с 34 недели беременности. Важно: при наличии возможности возникновения преждевременных схваток - откажитесь от массажа. В случае возникновения сомнений в целесообразности процедуры - проконсультируйтесь с вашим врачом.

Средство имеет исключительно положительные отзывы. Купить Веледа масло для подготовки интимной области к родам в Москве - легко! Обращайтесь в наш интернет-магазин и заказывайте косметику Weleda по выгодным ценам. Инструкция внутри.

Вымойте руки. Нанесите масло на область промежности включая половые губы. Начинайте выполнять массаж при помощи большого пальца. Если вам помогает партнёр - он может использовать указательный палец.

Введите пальцы во влагалище на половину длины, нажимайте на мышцы тазового дна пока не ощутите напряжение. Расслабьте мышцы и совершайте движения внутри влагалища постепенно переходя на нижнюю часть промежности. Продолжайте манипуляции в течении 3 минут.

Минуту массируйте увлажнённую кожу промежн

Источник