какие наши роды тутта

Какие наши роды

Почему я написала эту книгу?

Мамы-папы-бабушки, вы со мной давно знакомы, я всегда на виду. Но все-таки несколько слов о себе и об этой книге. Меня зовут Татьяна Романенко, псевдоним – Тутта Ларсен. Я мама троих детей, Луки, Марфы и Вани, который совсем недавно вышел из младенческого возраста. Два с половиной года назад, когда я носила Ваню, меня стали одолевать «беременные» вопросы. Луке на тот момент было 10 лет, Марфе – 5, и я с удивлением обнаружила, что забыла почти все, что знала о беременности и родах. И вообще, я поняла, что даже оставшиеся от прошлых беременностей знания надо срочно перепроверить, пополнить и, возможно, некоторые установки пересмотреть. «Обязательно ли пить витамины во время беременности?» – думала я, поедая тортик. «Что делать, если боишься сильно поправиться?» – размышляла я, глядя на свои отекшие ноги. «И, кстати, что там насчет секса с супругом – когда можно, а когда нельзя?» Это была я, женщина с двумя детьми. А что же делать беременным, которые ждут своего первого ребенка?! Наверно их голова от «беременных» вопросов просто разрывается…

И тут я придумала субъективное телевидение – TUTTA.TV! Мне захотелось не просто звонить экспертам и пополнять свои знания о беременности, родах и младенцах, но делать это «под камеру», таким образом освещая все эти вопросы для других родителей. Очень быстро подтянулись единомышленники, и программа «Какие наши роды» получилась именно такой, какой мы ее задумали – провокационной, авторитетной, веселой. В каждом из выпусков мы задаем дискуссионный вопрос экспертам – о беременности, родах, младенцах – и выслушиваем два разных мнения. Решаем: летать беременным на самолетах или нет, рожать с мужем или без, кормить грудью по требованию или по режиму? За полтора года, что мы делаем TUTTA.TV, я успела выносить, родить и подрастить своего младенца, а также решить для себя

Источник

ТОП-8 интереснейших ТВ-шоу про беременность, которые вы должны посмотреть

Мы уже не раз советовали будущим мамочкам в помощь и познавательные книги для беременных, и фильмы про ожидание чуда, и даже ряд художественных произведений про 9 месяцев счастья. Сегодня же мы предлагаем вместе с нами ознакомиться со списком интереснейших телевизионных шоу, созданных специально для женщин в интересном положении.

И не переживайте, никаких «Беременная в 16» и прочих ужасов, которые могут омрачить ваше настроение. Только качественный, интересный, а главное действительно важный и познавательный продукт.

Документальные шоу для беременных

Документальная передача «Видеогид по беременности», снятая при поддержке компании Pampers, сейчас считается чуть ли не лучшим беременным документальным шоу в России. Передача раскрывает развитие малыша и изменения в организме мамы понедельно, и между тем дает целую гряду крайне важных советов от самых лучших мировых специалистов. Чего только стоит видеоряд, где вы наглядно можете увидеть развитие вашего малыша в утробе. При этом всем передача и не опускает обыденные моменты: какие обследования стоит пройти, что есть беременным, как выбрать врача, как поддерживать себя в отличной физической форме, как выбрать курсы. Все освященные в проекте вопросы разделены на три группы по триметрам, так что данное шоу станет полезным для будущих мамочек вне зависимости от срока беременности.

Рекомендовано к просмотру с самых ранних сроков беременности. Некоторые специалисты даже убедительно настаивают на одной серии в неделю (для полной картины того, что происходит с малышом).

Интернет-шоу для беременных

«Посвящаю свой проект современному поколению мам и пап. Тем, кто, не взирая на все проблемы нынешнего времени, решил, что жизни быть!»

«Хочу, чтобы ты родился» - замечательный видеопроект, рассказыв

Источник

АСТ Известная телеведущая Тутта Ларсен ведет популярную программу "Какие наши роды?" на субъективном телевидении Tutta.TV. И кому, как не ей, быть экспертом в самом важном вопросе - рождении человека, ведь она - мама троих детей: Ивану 2 года, Марфе 7 лет и Луке 12 лет. В общем, Тутта хорошо разбирается и в "беременных"; и в "мамских" проблемах. И продолжает разбираться в них и дальше вместе с ведущими специалистами педиатрии, педагогики и психологии. Из этой книги вы узнаете: откуда берется страх перед родами и как от него избавиться? Вертикальные роды - в чем их недостатки и преимущества? Эпидуральная анестезия - помощь или помеха в родах? Можно ли беременным летать на самолетах? Нужно ли бояться принимать во время беременности антибиотики? Стоит ли кормить грудью до 3-4 лет? Почему младенцы кричат, и можно ли это "вылечить"? Нужна ли диета кормящей маме? Тутта Ларсен уверена, что материнство может быть счастливым, радостным, особенно, когда вы обладаете всей полной информацией. А в этой книге и на канале на все важные вопросы о материнстве отвечают самые лучшие специалисты.

Автор(ы) Ларсен Тутта Редактор(ы) Королева Е. Издательство АСТ ISBN 978-5-17-093122-4 Количество страниц 288 Тип Обложки 7Бц - твердая, целлофанированная (или лакированная) Иллюстрации Без иллюстраций Масса 268 Размеры 171x131x21

Какие наши роды Ларсен Тутта Известная телеведущая Тутта Ларсен ведет популярную программу "Какие наши роды?" на субъективном телевидении Tutta.TV. И кому, как не ей, быть эксперт

Тутта Ларсен: Какие наши роды

Аннотация к книге "Какие наши роды"

Известная телеведущая Тутта Ларсен ведет популярную программу "Какие наши роды?" на субъективном телевидении Tutta.TV. И кому, как не ей, быть экспертом в самом важном вопросе - рождении человека, ведь она - мама троих детей: Ивану 2 года, Марфе 7 лет и Луке 12 лет. В общем, Тут

Источник

PR И МЕНЕДЖМЕНТ ЗВЕЗД

Тутта Ларсен

Вела ежедневное ток‑шоу «Девчата» на канале «Россия-1»,программу «От ноля до пяти» на канале «Мать и дитя», а также программы «Большая Рыба» на радио Весна FM и «В доле» на Финам FM. В настоящее время- ведущая программы «Эпизоды» на канале Amedia  и программ «Семейные истории» и «Светлый вечер» на радио Вера.

В мае 2015 года, ожидая появление на свет третьего ребенка, запустила субъективное телевидение TUTTA.TV  — проект, посвященный вопросам, волнующим каждую женщину: беременность и роды, воспитание детей и  взаимоотношения в семье.

В настоящее время Тутта вместе с дочерью Марфой ведут кулинарное шоу «Завтрак на ура»» на телеканале «Карусель». Кроме того, Тутта Ларсен является ведущей прямых трансляций Arena Moscow Night на портале культура.рф.

Марфа, дочь телеведущей Тутты Ларсен получила роль в основном составе актёров спектакля «Шантеклер», поставленном в театре Луны. В основе спектакля — пьеса французского драматурга Эдмонда Россена, рассказывающая о петухе по имени Шантеклер, полагавшем, что лишь благодаря его «кукареку» по утрам встает солнце. Марфа выходит на сцену в трогательном образе маленького цыплёнка, который поёт и танцует.

«Я очень рада, что теперь не только веду вместе с мамой программу на телевидении, но и сама играю во взрослом театре!» — делится впечатлениями Марфа, которая, к слову, посещает театральную студию при театре Луны на протяжении года и уже имеет опыт выхода на сцену.

Тутта Ларсен гордится первыми творческими успехами своей дочери и приглашает всех на спектакль в театр Луны, ближайшие из которых — 28 января и 18 февраля! Приобрести билеты можно здесь.

На телеканале «Ю» стартует проект «Папочка и мамочки».  В новом шоу  теле- и ради

Источник
роды хомяков джунгариков в домашних условиях
Для некоторых людей размножение хомяков – бизнес. Другие колдуют над генетикой, вкладывая в питомник душу. Третьи вовсе не собирались размножать хомяков, но получили потомство по случайности.

Как размножаются хо?

Источник

Тутта Ларсен — о своих родах, будущих детях и мужчинах

Как пережить предательство и дождаться любимого мужчину — откровенное интервью с известной телеведущей.

— Он учится в православной частной гимназии, там очень хорошая атмосфера, всего 12 человек в классе, сама школа в живописном месте при монастыре. Папа возит его каждое утро. Мои подружки, которые детей отдали в элитные школы, стонут: "Ребенок завален домашними заданиями, ничего не успеваем" — а у нас все спокойно. Я считаю, что в начальной школе важнее атмосфера. Но Лука даже здесь сложно привыкает к графику, режиму, он и в детском саду никогда не спал.

— Мы и не выбирали — сразу знали, что отдадим Луку туда. Дети моих друзей тоже учатся в этой школе, мне все очень нравилось. Вообще, мы ходим каждую неделю в церковь, причащаемся, отмечаем все большие праздники. Лука с 8 месяцев с нами все всенощные отстаивает — рождественские, пасхальные — ни разу не спал. Всегда празднует, всегда веселится. В прошлом году Марфушка с нами ходила: ей было тяжелее, но она выстояла молодцом. В доме есть иконы, дети видят, как родители молятся. Это большая часть нашей жизни.

— Да, она дома с няней, но в сад мы уже начали потихоньку ходить. Спит пока с нами: точнее, сначала в кроватке, потом пищит и перебирается в середине ночи. Луку в 2 года переложили в кроватку окончательно, но он до 7 лет иногда приходил к нам в постель. С ними спокойнее, когда они под боком, не надо никуда бегать ночью. Я вообще не представляю, как женщины, да еще и кормящие грудью, откладывают ребенка в другую комнату — зачем себя так насиловать? Покормила во сне — и дальше все спят. Мы все-таки исходим из реальных потребностей ребенка. У нас нет никаких строгих правил, у нас одно обязательство: любить детей и быть к ним внимательным.

почему после родов начала сильно потеть
На поверхности человеческой кожи находятся миллионы потовых желез, которые вырабатывают особый секрет под названием «пот». Наибольшая их концентрация наблюдается в подмышечной и паховой областях. Выделяемая жидко

— Знаю, есть

Источник

Книга: Бурмистрова Е.А. «Беременность, роды, материнство»

Беременность, несмотря на сложности, ей сопутствующие, — самое чудесное состояние, переживаемое женщиной. В этой книге дана настоящая практическая инструкция не только для беременной женщины, но и для всех членов ее семьи. Здесь подробно рассматриваются особенности каждого периода беременности и роды и начало жизни семьи, вкоторую входит новый и любимый человек.

О чем эта книга? Беременность, несмотря на сложности, ей сопутствующие, - самое чудесное состояние, переживаемое женщиной. В этой книге дана настоящая практическая инструкция не только для… — Никея, (формат: Твердая бумажная, 256 стр.) Подробнее...

О чем эта книга?Беременность, несмотря на сложности, ей сопутствующие, - самое чудесное состояние, переживаемое женщиной. В этой книге дана настоящая практическая инструкция не только для беременной… — Никея, (формат: 215.00mm x 148.00mm x 20.00mm, 256 стр.) Подробнее...

Беременность, несмотря на сложности, ей сопутствующие, — самое чудесное состояние, переживаемое женщиной. В этой книге дана настоящая практическая инструкция не только для беременной женщины, но и… — Никея, - Подробнее...

Беременность, несмотря на сложности, ей сопутствующие, — самое чудесное состояние, переживаемое женщиной. В этой книге дана настоящая практическая инструкция не только для беременной женщины, но и… — Никея, (формат: 215.00mm x 148.00mm x 18.00mm, 256 стр.) мамина книжка Подробнее...

Беременность, несмотря на сложности, ей сопутствующие, — самое чудесное состояние, переживаемое женщиной. В этой книге дана настоящая практическая инструкция не только для беременной женщины, но и… — Никея, (формат: 215.00mm x 148.00mm x 20.00mm, 256 стр.) внутрисемейные отношения Подробнее...

Беременность, несмотря на сложности, ей сопутствующие,

Источник