ченнинг татум о родах жены

Жена Ченнинга Татума

Несмотря на прожитые вместе несколько лет в браке Ченнинг и Дженна Татум все еще продолжают удивлять друг друга яркими романтичными подарками и знаками внимания. Например, на один из дней рождений жена Ченнинга Татума устроила мужу настоящий пробег по барам Нью-Йорка, в последнем из которых его ожидал настоящий сюрприз — танцевальное шоу под небезызвестные ритмы «Грязных танцев», участие в котором приняла сама Дженна. Именно такие вечера помогают паре оставаться любимыми и желанными друг для друга несмотря ни на что.

Танцевальная карьера жены Ченнинка Татума

Уроженка Коннектикута, по происхождению на львиную долю ливанка, Дженна Ли Деван родилась 3 декабря 1980 года. Будучи веселым и озорным ребенком, Дженна еще в детстве стала серьезно заниматься танцами. Именно  танцы заставляли девочку каждый день бежать в школу на тренировки и отдавать этому занятию всю себя. Немало наслышана о подвигах Дженны техасская средняя школа Grapevine High School, где она была чирлидером и сумела завоевать множество наград в танцевальных соревнованиях. В 1999 году, на выпускном школьном балу Дженна Ли Деван даже была избрана Королевой бала.

Еще в 16 лет танцевальные таланты Дженны были замечены агентом по поиску талантов из Лос-Анжелеса, который дал девушке визитку и просил перезвонить, когда та будет в Голливуде. Сразу же после школы Дженна решила покинуть отчий дом и уехала поступать в университет Южной Калифорнии. Однако тесной дружбы с университетскими застенками у девушки не сложилось. Сразу же по приезду в солнечный Лос-Анжелес она обратилась к знакомому агенту, который и стал заниматься поиском кастингов и проб для подающей надежды танцовщицы. С учебой было покончено. Практически через несколько месяцев после длительных проб Дженна была отобрана в качестве танцовщицы для 18-месячного т

Источник

Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы — мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Жена Ченнинга Татума раскрыла секреты интимной жизни

Супруга известного артиста и стриптизера – танцовщица и актриса Дженна Дьюэнн-Татум откровенно рассказала о сексуальных секретах своей жизни…

Ченнинг и Дженна – довольно популярная пара. Но в последнее время они очень часто стали рассказывать о своей интимной жизни. Мол, как у них все замечательно и как они идеально подходят друг другу.

Обычно об интимном говорят в двух случаях. Когда хотят отвлечь внимания от чего-то более скандального или когда недостает популярности. Похоже, у супругов сейчас не лучший период – их популярность снижается…

«Я всегда была очень чувственной женщиной. У нас с мужем действительно счастливая и здоровая интимная жизнь. Каждый танцор полностью ощущает свое тело, в совершенстве владеет им – в этом заключается основа основ. О Ченнинге могу сказать то же самое», – скромно сообщила Дженна в интервью журналу Cosmopolitan.

Также актриса и танцовщица не менее беззастенчиво рассказала о своей первой ночи с будущим супругом. Напомним, что «горячая парочка» познакомилась на съемках фильма «Шаг вперед» в 2006 году.

«У нас были две фантастические ночи. Мы даже не целовались. Его комната на съемках находилась прямо над моей. Он спустился пьяный в сомбреро, постучал в дверь и сказал, что не может перестать думать обо мне. С этого момента и до сих пор мы вместе», – сообщила она.

Согласись, как-то уж очень нарочито звучат откровения жены Татума. Вообще, у этой пары, кажется, совершенно не понятия о приватности и интимном. Потому что нескол

Источник

Ченнинг Татум и его жена: фото

Журнал People назвал Ченинга Татума самым сексуальным мужчиной 2012 года. Ченинг просто покорил публику в своем новом фильме Супер Майк. В фильме он играет стриптизера, который путем сложных переживаний приходит к тому, что он хочет нормальную жизнь и семью, и любить только одну девушку, а не каждую ночь разную, как он делал это раньше.

В фильме не так уж много эротических сцен, как это может показаться на первый взгляд, хотя, конечно обнаженных мужских торосв хватает. А учитывая, что в картине снимается еще и Метью Макконахи — то, уважаемые дамы, вам есть там на что посмотреть, поверьте нам на слово.

Ченинг впервые показал себя не только как симпатичный и умеющий двигаться мускулистый парень, все увидели, что он умеет играть, вызывая эмоциональный отклик у зрительской аудитории.

Кстати, Ченинг Татум действительно работал ранее стриптизером, так что фильм Великолепный Майк смело можно называть автобиографическим. Как и в фильме, Ченнинг в некоторый период своей жизни работал в Тампе (штат Флорида) «экзотическим танцовщиком» в стрип-клубе под именем Чен Кроуфорд.

С Элтоном Джоном на сцене они вместе устроили просто «грязные танцы», с элементами стриптиза, пытаясь собрать как можно больше денег на благотворительном концерте, посвященном спасению тропических лесов, который состоялся в Карнеги-холле, Нью-Йорк.

Со своей женой Дженной Деван, Ченинг  Татум познакомился на съемках фильма Шаг вперед, где она играла танцовщицу, оказавшуюся из-за некоторых обстоятельств без партнера, а на носу был престижный конкурс. Обыкновенный парень, которого изобразил Ченинг, увлекся красавицей, и помог ей, быстренько научился танцевать, и выручил любимую.

С тех пор эти двое вместе. Чен поделился с некоторыми СМИ — тот факт, что он стал самым желанный мужчиной года оказался полным сюрп

Источник

Ченнинг Татум и Дженна Деван-Татум объявили о разводе

37-летний Ченнинг Татум и 37-летняя Дженна Деван-Татум казались одной из самых крепких голливудских пар. Однако на днях после восьми лет брака знаменитости сделали заявление о том, что решили остаться друзьями.

Ченнинг и Дженна познакомились в далеком 2006 году на съемочной площадке фильма «Шаг вперед» и с тех пор не расставались. Одна из красивейших знаменитых пар считалась еще и одной из самых крепких. Ни Татум, ни его жена не были замешаны ни в одном скандале, никто из них не изменял, а четыре года назад у артистов родилась очаровательная дочь Эверли — так что поклонники этой звездной семьи были уверены, что они вместе навсегда.

--> Несмотря на то, что в последнее время Деван-Татум появлялась на различных церемониях одна, никто и не догадывался о том, что супруги подумывают о разводе.

Именно поэтому новость о разрыве стала для фанатов Ченнинга и Дженны шоком. Чтобы избежать сплетен, знаменитости решили опубликовать официальное заявление о расставании в своих соцсетях.

«Мы решили разойтись. Много лет назад мы сильно полюбили друг друга. Именно тогда и началось наше удивительное совместное путешествие. Абсолютно ничего не изменилось в нашем отношении друг к другу, но любовь — это приключение, которое подготовило для каждого из нас свои пути. У нас нет секретов или конфликтов — просто два лучших друга поняли, что пришло время помочь друг другу жить радостной и полной жизнью. Мы по-прежнему семья и всегда будем любящими родителями для нашей Эверли», — пояснили свое решение Ченнинг и Дженна.

Знаменитости также написали, что больше не собираются комментировать свои отношения и надеются на понимание поклонников.

Пользователь сайта понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Wom

Источник

Ченнинг Татум

Актер, танцор, модель. Рост — 185 сантиметров, вес — 89 килограммов. Женат на актрисе Дженне Деван. Супруги воспитывают дочь Эверли.

Короткая справка

Ченнинг родился в семье работницы авиакомпании Кей Татум и строительного работника Гленна Татума. У него есть ирландские, французские и индейские корни. Когда будущему актеру исполнилось шесть лет, его семья переехала в штат Миссисипи. В детстве Татум много занимался спортом, в том числе американским футболом, бейсболом и кунг-фу.

Актер учился в частной школе Tampa Catholic High School в Тампе, Флорида, и выступал за школьную футбольную команду. После ее окончания Ченнинг получил спортивную стипендию для учебы в колледже в Западной Виргинии, однако отказался от нее и вернулся домой. В это время Татум подрабатывал танцором в стриптиз-баре, строителем, продавцом, ипотечным брокером и помощником в ветлечебнице. Через некоторое время актер принял решение переехать в Майами, где его заметил модельный агент.

Его первой работой стали съемки в клипе Рики Мартина на песню «She Bangs». Затем он работал моделью в таких известных домах моды, как Giorgio Armani и Abercrombie&Fitch, участвовал в модных показах, а в 2002 году подписал контракт с модельным агентством. После чего он появился на обложках и страницах многих глянцевых журналов.

В 2004 году Ченнинг дебютировал на телевидении, снявшись в сериале «C.S.I.: Место преступления Майами». За этим последовали роли в таких фильмах, как «Тренер Картер», «Она — мужчина».

Настоящая популярность пришла к актеру в 2006 году, когда он сыграл главную роль в фильме «Шаг вперед». В 2008 году он снялся в сиквеле фильма «Шаг вперед 2: Улицы».

влагалище после родов образование
Внутри влагалища где то на глубине 1-2 см обнаружила что то типо шарика он так не мешает и не болит. Больно только во время полового акта и так уже 3-й день. Что это может быть? У гениколога была 10 месяцев назад после родов, м

В 2009 году на экраны вышли такие фильмы с участием Ченнинга Татума, как «Б

Источник

Ченнинг Татум: "Беременность жены - самая сексуальная вещь на свете!"

Любимец женщин Ченнинг Татум, чей последний фильм "Побочный эффект" в этом месяце выходит на экраны, считает беременность своей жены Дженны Дьюэнн-Татум "самой сексуальной вещью на свете". Об этом актер рассказал западной прессе, а также поделился своими переживаниями по поводу рождения ребенка:

Я думаю, это одна из тех вещей, которые действительно будоражат, но в самом прекрасном смысле этого слова. Кто-то сказал, что это как видеть, как твое сердце выпрыгивает из груди и начинает плясать вокруг тебя. Возможно это самая крутая вещь, которую я когда-либо слышал.

Мы не знаем, кто это будет - мальчик или девочка. Это будет сюрприз - пожалуй, один из немногих реальных сюрпризов, на который мы имеем полное право!

Сюрпризы начались уже во время беременности, когда Джена начала видеть странные сны о полетах на ковре-самолете. Будущая мать во всем винит гормоны. В своем блоге она попросила женщин объяснить, что же значат эти сны:

Итак, мои дорогие беременные дамы, о гормонах... это нормально - во сне летать на ковре-самолете во время церемонии вручения "Золотого Глобуса"???

красавчик он. пусть рожают детишки будут красивые. только боюсь у этого Ченнинга не одна жена еще будет, такой соблазн в Голливуде и он такой пупсик, только начал раскручиваться.

faina2010, надеюсь, что одна будет у него жена. Они с Дженной похожи, прошли одинаковый пусть покорения Голливуда, оба танцоры. Важно когда есть общее, оно держит.

faina2010, мне кажется, он однолюб и вполне в сознании. Да и вообще начинал стриптизером, накушался борделем поди по самое не хочу.

как беречься после родов
Для современного человека варикоз стал очень распространенной болезнью, от этого страдают мужчины и женщины, причем любого возраста. Год от года варикоз нижних конечностей, по статистическим данным, неуклонно молодее

пусть они всегда будут вместе, так ведь хочется верить что есть мужчины (и в Голливуде в том числе) которые любят и верны жене. Мне очень нравится их пара, они гармоничные и веселые, хочется и дальше наб

Источник

Ченнинг Татум разводится с женой после девяти лет брака

Ченнинг Татум и его супруга Дженна Деван заявили о расставании. Это стало для поклонников пары полной неожиданностью, поскольку актеры до недавнего времени появлялись вместе на мероприятиях, тепло поздравляли друг друга с праздниками в соцсетях, делились семейными снимками и вообще казались идеальными. Ченнинг и Дженна были вместе 12 лет (из них почти девять прожили в браке) и считались одной из самых крепких пар в Голливуде.

Расставание — наше совместное решение. Мы прошли волшебный путь любви вместе. Мы по-прежнему любим друг друга, но любовь — это приключение, которое теперь ведет нас в разные стороны. Мы остаемся лучшими друзьями. <...> Мы все еще семья и навсегда останемся родителями нашей дочки Эверли.

Напомним, актриса и танцовщица Дженна Деван-Татум и Ченинг Татум познакомились в 2006 году на съемках фильма « Шаг вперед ». В 2009-м пара поженилась. В 2013-м у супругов родилась дочь Эверли. 

Есть сестра младшая, мне 30, ей 17 лет, закончила школу, собрала документы на поступление в Москве, вроде как проходит на бюджет. Я живу далеко от Москвы, родители рядом, предложили ей снимать...

Навещала сына в армии. Ужас на что он стал похож: щек нет, глаза и нос на лице. ГОЛОДНЫЙ!!!!!! Вчера звонил - в лазарете лежит. Бронхит. Вот что за жизнь (не)людская в армии?...

На работе время обеда и возник спор правильное питание - это дорого или доступно? Питаться, заниматься регулярно спортом, гулять и т.д. Народ считает, что данный образ жизни доступен богатым людям...

Сегодня был на пляже и зашел в кабинку. Дверь не запирается, поэтому придерживал ее за ручку рукой. Подходит девушка и дергает с внешней стороны за ручку. Дверь немного поддается, но не открывается...

Добрый день всем форумчанам! Давно читаю различные темы здесь, наступил момент, когда хот

Источник