за два года после родов поправилась

Источник

Похудение после родов. Часть 1.Почему мы поправляемся?

Сегодня я решила затронуть проблему, которая, наверняка волнует многих молодых мамочек, а именно- похудение после родов. Если честно, я никогда особо не переживала по поводу своего веса. И дело не в том, что я не поправляюсь и у меня какая-то волшебная генетика. Нет, совсем не так. Я достаточно легко набираю лишний вес, если вдруг решу отступить от своего обычного режима. Самое моё запоминающееся «поправление» было лет 8 тому назад, в США- чипсы, пиццы, гамбургеры и много- много вкуснейших десертов, которых у нас мне до сих пор почему-то так и не удалось увидеть. Тогда я за 4 месяца совсем незаметно для себя поправилась на 10 кг.  И если я говорю-незаметно для себя, то это не значит, что незаметно было и для других. Если на высокой барышне эти килограммы, возможно, потерялись и были бы незаметны, на моих 158см это выглядело крайне смешно. Точно также, впрочем, я выглядела и на последнем месяце беременности. С той лишь разницей, что во время беременности у меня выдавался вперёд живот и набрала я уже не 10, а17кг.

Многие думают, что на это фото сделано, когда я была беременна. На самом же деле я никогда и нигде не выкладывала своих фото с пузиком- так сильно я себе там не нравлюсь. А это-фото с подушкой)))

Наверное, Вы думаете, что сейчас я начну Вам рассказывать, как я перепробовала все диеты, покупала пластыри, диски 25 кадр и зелёный кофе, как искала «свой» метод, разочаровывалась в себе и людях, страдала и плакала. Пожалуй, почти все истории о похудении (в том числе и после родов), которые мне попадались а глаза,  почему-то начинаются именно так. Но меня это всё не коснулось. Я точно знала, какой стратегии придерживаться, если хочешь похудеть после родов. И знала не потому, что родил

Источник

Я после родов поправилась и стала похожа на корову: как похудеть?

Приветствую вас, мои любимые читатели! Сегодня хочу обсудить одну из самых насущных тем для всех новоиспеченных мамочек — проблему похудания после родов. Наверняка сейчас многие из вас вздыхают: «О-о-о, как мне это знакомо! Я после родов поправилась!»

Вы не поверите, но я сама такая же))). Вот уже четвертый год называюсь мамой и сейчас довольна своим весом на все сто! Можно быстро похудеть — стоит только захотеть!

Читайте дальше и все узнаете

Как похудеть? Нужна ли особая диета? Я часто задавала себе эти вопросы, когда мой вес достиг невероятной цифры 75 кг… Кошмар, это на 10 кг больше моей нормы, к которой я привыкла и под которую подобран любимый гардероб!

Не секрет, что за один день превратиться из тыквочки в дюймовочку невозможно. Осознавая это, я начинала считать, сколько же времени у меня есть, чтобы прийти в норму, ведь уже близилась к концу зима, а для нас, красавиц, это ой как много значит!

Еще перед родами я приобрела себе утягивающее белье (трусы) в надежде, что буду после рождения сына регулярно их носить. Мечтала хотя бы визуально убрать живот…

Но не тут-то было! Никакого эстетического эффекта мне добиться не удалось, эти трусики оказались, во-первых, неудобными, а во-вторых, бестолковыми. Животик как висел, так и продолжал висеть. «Ну и ладно, — успокаивала я себя, — стрижка только начата))». Рано сдаваться!

Есть или не есть?

Часто слышала мнение, что когда кормишь грудью, похудеть нереально, лучше даже не пытаться. В этот период важно следить за своим питанием и думать о малыше. Он должен получить от мамы все самое лучшее, полезное и здоровое!

С данной истиной спорить не могу, потому как полностью ее разделяю. Пусть я разочарую некоторых из вас,

Источник

Здравствуйте. Меня зовут Атюля. У меня закончились силы. Всю жизнь думала что я сильная, но сейчас что-то сломалось. У меня хороший муж и маленький ребенок, я чувствую обязательства по отношению к ним. После родов поправилась на 30 кг, а мне 24 года. Себя ненавижу, смотеть на себя в зеркало не могу. Боюсь что мучаю мужа и ребенка,потому что не справляюсь. Может просто умереть что бы никого не мучать?

Ага,а вот если любимая жена и мама умрет,мужу и ребенку определенно станет легче...Девушка,дорогая,темные полосы бывают у каждого,и причины бывают куда сложнее.Хотя я прекрасно понимаю,что в данный момент вам кажется,что хуже вашей жизни нет.НЕТ БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИИ!жизнь,как Не крути,максимум лет 100,а смерть-это вечность,и в эту вечность мы всегда успеем,а вот обратно,увы....НАШИ ЖИЗНИ ТЕСНО СВЯЗАНЫ С ЖИЗНЯМИ НАШИХ БЛИЗКИХ,А ИХ ЖИЗНИ ИЗ-ЗА НАШЕЙ СЛАБОСТИ МЫ ЛОМАТЬ НЕ В ПРАВЕ!!!Помните это всегда!!!

Они влияют на то, что рот наш незакрывается и лопаешь все подряд, а если кушать перестанешь, то,кажется, сам воздух в жир гнать будут! Это они, родимые, так влияют на наше настроение.

Я тоже поправлялась после родов на 28 кг. Перестала кормить - и стала приходить в норму. Конечно, пришлось приложить усилия - не кушать после 18 часов, отказаться от кучи продуктов и т.д. по списку - обычный распространеный перечень мероприятий для желающих похудеть.

Через год стала всем на загляденье - просто девочка! Нужно только поставить себе цель и идти к ней. Хочешь быть стройной, красивой, счастливой - будь ей! У тебя все для этого есть - молодость, красота и есть для кого стараться. А ребенку нужна мама - здоровая, веселая. ЖИВАЯ!

Атюля. Ты пишешь: "У меня закончились силы". Логично было бы ответить: "Выспаться". Вполне понятно, какой режим дня сейчас у тебя. Чтобы все было сделано - нужны силы. Уложишь спать малыша - и сама всхрапни часок. Потом гор

Источник

Как похудеть после родов? 6 оригинальных и безопасных способов

Раздел: Роды

Сразу после родов молодые мамы мечтают как можно быстрее вернуться к первоначальному размеру одежды. Но это не так просто, как кажется на первый взгляд. Заботы о ребенке не оставляют времени ни на зарядку, ни на бассейн, ни на поход в спортивный зал. Поэтому большинство женщин не только не худеют после родов, а наоборот, в течение первого года жизни малыша продолжают набирать избыточный вес.

Для молодых мам эта проблема является одной из наиболее актуальных. На детской площадке «весовая» тема поднимается практически ежедневно. Оказалось, что у каждой мамочки есть свои секреты. Если объединить воедино все их рекомендации, можно выделить шесть достаточно оригинальных, несложных и проверенных на многочисленном опыте способов, как похудеть после родов.

Неправильный режим дня — это самая распространенная ошибка молодых мам. Пока малыш бодрствует они целиком поглощены им и практически забывают о себе. А как только карапуз засыпает — кидаются к холодильнику и стараются наесться впрок. На самом деле это очень вредно. Отказываясь от обеда, мы подвергаем организм стрессу и вынуждаем его делать запасы, в виде жировых отложений. При неправильном питании мы не только набираем лишние килограммы, но и страдаем от постоянной усталости. Гораздо полезнее есть часто вместе с малышом, не менее 4–5 раз в день, но маленькими порциями. Даже с самым беспокойным ребенком всегда можно найти десять минут, чтобы слегка перекусить. И, самое главное, постарайтесь никогда не доедать за ребенком, даже если каша очень вкусная и жалко ее выкидывать.

помогает ли прогулка для родов
За девять месяцев беременности женщина «приобретает» лишние килограммы, от которых сразу после родов мечтает избавиться. Но, не все так просто, ведь диеты и сильные физические нагрузки в послеродовой период женщ?

За время беременности я поправилась на 16 килограмм. После родов вес, конечно, немного уменьшился, но я была вся какая-то мягкая и пышная. Я несколько раз пыталась заняться собой, но всегда не было свободного времени. Целый д

Источник

Поправилась на 20 кг за 2 месяца

Здравствуйте. Мня зовут Оля. Мне 23 года. За последние два месяца я набрала 20 кг. Весила в конце августа и в начале сентября 70 кг. Сейчас я вешу 90, при росте 173. 1,5 года назад я родила дочку. За время беременности, я поправилась с 58кг до 82кг. После родов, спустя три недели я уже весила 66 кг. Не знаю что происходит с организмом. Днем хочется спать. Ночью бессонница, я засыпаю, но просыпаюсь среди ночи и долго не могу уснуть. Да, я ем сладкое, иногда ем поздно вечером. Но я так питалась всегда! Я уже начинаю бояться еды. Я в уме не приложу как за 2 месяца возможно набрать 20 кг! Но это действительно так! я взвешивалась и на других весах. В детстве у меня был гидронефроз, перенесла две операции на обе почки. Так же, когда у меня только началась менструация, в 13 лет, с тех пор они шли с большими задержками. До 3 месяца могли не приходить месячные, и 4 месяца могли не приходить и даже 5! потом, лет в 17 задержки уменьшились до 2-2,5 месяцев. Вплоть до беременности задержки были. Не знаю в чем причина такого быстрого набора веса, может и вправду в питании? Может что то другое. Анализы может сдать? Я даже не знаю к какому врачу обращаться. И нормально ли набрать такого количество килограмм за такой короткий срок??

а прежде нужно сдать анализы? Я завтра собралась сдать анализа на ТТГ и Т4, еще биохимию на почки. Потом с результатами к эндокринологу?

Какие именно анализы необходимо сдать решает доктор после вашего осмотра и опроса, поэтому заранее предугадать это сложно. Вы можете прийти с вашими анализами, возможно, доктору понадобятся другие, тогда он просто их доназначит.

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.

пособия по рождению и родам не работающим
Система социальной поддержки семей с детьми в России в 2018 году устанавливает широкий перечень федеральных детских пособий, условия назначения и установленные размеры которых в значительной степени определяются прин

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний эндокринн

Источник

Даже они сильно поправились после родов!!!

Я считаю, что по этому поводу не стоит сильно переживать, даже звезды со своими  бешеными  деньгами, поправляются после родов. Это такая мелочь по сравнению с тем, чтобы  рождались  здоровенькие малыши:)  И не стоит по этому поводу переживать!!!

Комментарии пользователей

27

за неделю ушло 10 кг, теперь вес остановился на 57 и никуда не девается, меня в принципе устраивает, рост 167, а вес 57, до этого 47 был, ну совсем худая, а сейчас только пресс качаю и ляжки немного убрать нужно

я на 20 кг, после первой Б, все ушло через 2 года, а после второй — все осталось на месте, сейчас немного поправилась, надеюсь прийти в форму после этой Б

я обратно быстро по худела, а вот про тех кто «не может» похудеть я могу только сказать меньше жрите и больше двигайтесь, а сидя на жопе и доедая 10 булочку легко жаловаться на то что килограммы не уходят.

Пампося Не так, есть ещё разные факторы от которых зависит вес. Я ниже уже написала, что на фитнес хожу, сладкое-мучное не ем, а в добеременный вес вернулась недавно только. Наследственность тоже сказывается.

одно дело вес, а другое ЖИР, вес будет стоять если  спортом  заниматься, мышцы же качаются, а они тяжелее жира.можно быть пухлой пушинкой, или подтянутой, но тяжелой 

не поверите у меня в роду все женщины пышки, особенно кто родил 2 и более детей(да и мужчины я не сказала бы что худые), а я вот как штакетник… или меня из детдома взяли наверно?

Пампося Блин, девушка, я гвоорю про наследственность свою. Например, что у бабушки, что у мамы — главная пробелма это живот. И я даже при весе 49 кг не имела плоский живот. При этом я много лет занималась конным спортом. При первом же набранном килограмме начинает проявляться живот. Вот и с весом так же — он ооочень тяжело уходит.

Пампося Лишний жир на животе говори

Источник