феофилактова до и после родов

Волшебные преображения Евгении Феофилактовой

Евгения Феофилактова – одна из наиболее известных и перспективных участниц телевизионного проекта «Дом-2»: имидж гламурной красавицы обязывает Женю всегда иметь идеальный макияж, ровные белые зубы, нежный загар и стройную фигуру. Но не всегда Женя была такой…

Евгения – первая из участниц телепроекта, сделавшая пластическую операцию, и первая, кто популяризировал украшение собственной внешности среди других девушек. Что же делала для украшения своего тела эта красавица?

Пластические операции Жени Феофилактовой

Евгения Феофилактова не раз подливала масла в огонь неутихающих сплетен о ее собственной внешности, заявляя, что нередко прибегает к услугам «докторов красоты».

Впрочем, в реальной жизни Женя понимает, что ей нужно выделяться, быть всегда на виду и на первом месте среди всех остальных участников телепроекта, привлекать к себе взгляды мужчин. Увы, но на телевидении небольшая грудь не помощница в этом сложном деле. Так, окончательно решив увеличить грудь и сменить свой первый размер на заметный и выразительный третий, Евгения отправилась к пластическому хирургу.

Александр Михайлович, проводивший операцию, посоветовал девушке установить именно круглые протезы, и не ошибся – ее грудь выглядит абсолютно натурально!

Сама же Женя очень переживала перед операцией: плакала от волнения и не могла скрыть дрожи. Но под наркозом она быстро уснула… Проснувшись в собственной палате, Евгения Феофилактова чувствовала себя превосходно и даже не заметила, что уже прошло целых 40 минут! Но в первые дни после операции Женя чувствовала себя совсем не так хорошо: когда наркоз прошел, от боли она не могла даже вставать. Но прошло три дня, болевые ощущения исчезли, и красавица вернулась к своей обычной жизни. Ей оставалось только носить специальное компрессионное белье  и спать на спине в

Источник

Диета Евгении Феофилактовой

Евгения Феофилактова, придя в телешоу «Дом 2», очень быстро стала популярной медийной особой. Миниатюрная говорливая брюнетка сразу же полюбилась телезрителям и много кто из них позже смотрел передачу исключительно ради нее.

Конечно же, основные две темы, которые интересуют фанатов — это её точеная фигурка и её личная жизнь. Если по поводу последнего стоит обратиться к сайтам другой тематики, то рассмотрим подробнее первое. Женя не особо любит сидеть на диетах, утверждая, что остается стройной благодаря хорошим генам. Но все же иногда приходится прибегать и к диете.

Диета Феофилактовой

Основной секрет стройности Евгении заключается в том, что она не употребляет сладкое. Да, это непростой шаг, но на что не пойдешь ради телерейтингов! Также она любит низкокалорийную пищу, мясу предпочитая красную рыбу.

Любимое блюдо Жени Феофилактовой — салаты из свежих фруктов. Их она может есть часто и в большом количестве. Женя предпочитает салаты из киви, яблок, груш, хурмы, кусочков манго и помело. Эти продукты полезны для здоровья, а некоторые из них даже ускоряют липолиз (сжигание жира).

Феофилактова питается до 5 раз в день, но небольшими порциями. Маленькие размеры тарелок позволяют контролировать объем потребляемой пищи. Ну и финальный штрих в рецепте стройности от эффектной брюнетки — регулярные тренировки. Женя любит йогу и аэробику. Все эти ухищрения позволяют ей поддерживать вес не больше 50 кг при росте 162 см круглый год.

Свадьба, роды, набор веса и похудение Феофилактовой

Интернет просто взорвался, когда в личном блоге Евгения объявила, что выходит замуж за Антона Гусева (лето 2012) и меняет фамилию. Вскоре после свадьбы она объявила, что ждет ребенка. Общеизвестно, что все женщины набирают вес во время беременности и

Источник

LiveInternet LiveInternet

Сообщество Телепроект_Дом-2

15 пластических операций участников «Дома-2»

Сегодня никого не удивишь операцией по увеличению губ или груди – человек блестяще научился исправлять недоработки природы. Поэтому в наше время все больше людей обращается к пластическим хирургам, чтобы приобрести красивый нос, упругую грудь и гладкую кожу. Участники скандального проекта «Дом-2» − не исключение. Дарья Пынзарь

Операцию по увеличению груди Дарья Пынзарь сделала 24 мая 2012 года. Почти за год до этого, 23 июля 2011 года, в семье Дарьи и Сергея родился сын Артем – появление малыша на свет и стало причиной операции. Решиться на хирургическое вмешательство было нелегко. «Уже перед самой операцией меня одолевали сомнения, − рассказывала Дарья. − Но я твердо решила – хочу красивую пышную грудь! И легла под наркоз…» Продлившись 45 минут, операция прошла успешно. Спустя месяц ношения компрессионного белья Дарья уже могла продемонстрировать свою новую достопримечательность – на свадьбе подруги Евгении Гусевой Пынзарь появилась с открытым декольте.

На пластическую операцию решилась и одна из самых скандально известных участниц «Дома-2» Алиана Гобозова. В начале марта молодая мама изменила форму носа. Специалисты одной из столичных клиник исправили Алиане искривленную перегородку, а также убрали горбинку на носу. Участница «Дома-2» охотно делилась в микроблоге снимками, которые демонстрируют процесс перехода от неправильного носа к идеальному.

Алианы Гобозовой и тоже участница проекта Светлана Устиненко омолодилась без помощи скальпеля. Светлане провели серию процедур по закачке ботокса и филлеров. С помощью инъекций Светлане Михайловне убрали морщинки между бровями и вокруг глаз, прора

Источник

Дерзкая Феофилактова до и после пластики

Поклонники телевизионного шоу «Дом-2» не понаслышке знают о том, кто такая Евгения Феофилактова. Эта бывшая участница проекта сразу завоевала любовь не только зрителей, но и мужчин известной стройки, когда только появилась в передаче.

Несмотря на то, что девушка была довольно привлекательной, и внимания ей хватало, Евгения решила заняться совершенствованием своей внешности. На ее счету несколько пластических операций, о которых участница проекта открыто рассказывает журналистам.

Жизнь Евгении до пластики

Будущая героиня одного из самых известных телевизионных шоу страны «Дом-2» родилась в городе Киров в 1985 году. С самого раннего детства она отличалась от своих сверстниц стремлением к идеальной красоте. Она всегда была одета по моде, не позволяла себе выглядеть небезупречно. Девушка уже в школе начала активно пользоваться косметикой, делала себе макияж и необычные прически, которые вызывали удивление у окружающих.

После окончания одиннадцати классов Евгения поступила в престижный вуз в Санкт-Петербурге, где изучала гостиничный сервис и туризм. Она с легкостью его окончила, но на этом не остановилась. Непреодолимая тяга к красоте и самосовершенствованию не давали Евгении Гусевой сидеть на месте. Она окончила курсы парикмахеров, занималась в школе хореографии, рисовала, а также развивала навыки общения на иностранных языках.

Но этого казалось мало, Евгении хотелось еще более разнообразной и нескучной жизни. Тогда она решила принять участие в «Доме-2». Впервые она появилась на экранах телевизоров в 2009 году. Ее привлекательная внешность не могла оставить равнодушной мужскую половину проекта.

Девушка не стеснялась пробовать создать пару с каждым из участников. Это вызывало негативную реакцию со стороны других дам. За внимание красотки боролись несколько мужчин, а один раз

Источник

Пластические операции Евгении Феофилактовой – фото до и после

Самая рейтинговая участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Феофилактова известна своим имиджем гламурной красотки, у которой все доведено до совершенства: длинные густые волосы, всегда безупречный макияж, ровный загар, белоснежные зубы и, конечно, выразительная грудь. Сейчас уже сложно представить, что когда-то звезда была вполне себе обычной девушкой с приятной, но достаточной рядовой внешностью.

Забегая вперед, можно констатировать, что именно Феофилактова стала первой участницей «Дома», сделавшей пластическую операцию буквально в прямом эфире. Именно она установила на проекте своеобразную моду на хирургию – впечатленные ее новой грудью, за Женей последовали и другие девушки, что вскоре стало для организаторов настоящей проблемой.

Поклонники телешоу не раз отмечали, что Евгения – крайне увлекающаяся натура, что, разумеется, сказалось и на ее подходе к собственной внешности. Если бы не беременность, очень вероятно, что Феофилактова вновь захотела бы «подправить» что-то у пластического хирурга.

Впрочем, не так давно (в декабре 2012 года) звезда благополучно родила маленького сына Даниэля. А значит, вскоре ей предстоит целый комплекс мероприятий по восстановлению своей фигуры, на которую, как известно, беременность зачастую влияет далеко не лучшим образом.

Оказавшись на проекте, Женя столкнулась с необходимостью выделиться среди остальных участниц и заинтересовать мужское население «Дома». И новая грудь третьего размера (вместо изначального первого), безусловно, позволила ей добавить нужную яркость в свой образ: это становится очевидным, если сравнить фотографии Феофилактовой до и после операции.

самое эффективное средство при геморрое после родов
По статистике, более половины людей пенсионного возраста и около 40% людей, не достигших 50 лет, хотя бы раз в жизни сталкивались с этим заболеванием. Поэтому нет ничего удивительного в популярности вопроса, «как и чем ?

«Операция прошла для меня совершенно незаметно. Хотя, когда меня привезли на операционный стол, я едва не пла

Источник

Сравниваем и удивляемся: участники проекта «Дом-2» до и после пластических операций

Телепроект, о котором так или иначе слышали все, длится с 2004 года! Времени прошло много, и многое поменялось. Давайте же посмотрим, как выглядели участники Дом-2 до и после пластических операций.

Евгения Феофилактова

Эта девушка стала первой из Дома 2, решившейся лечь под скальпель пластического хирурга. Она также первой заявила о своей цели во всеуслышание. Ажиотаж привёл к тому, что съёмочная группа сопровождала девушку буквально до дверей операционной.

Евгения и до пластики была достаточно миловидной барышней, но хирурги смогли сделать её ещё лучше. Изначально недовольство вызвала форма носа. У специалистов получилось выровнять эту часть лица, сделать её более изящной и тонкой.

Также Женя решила увеличить грудь. Правда, переживала, что в будущем не сможет кормить ребёнка. Однако всё закончилось хорошо, а после вторых родов грудь знаменитости даже стала более естественной.

Евгения убеждена, что, если есть тяга что-нибудь исправить, её нужно воплотить в жизнь. Но в меру. Этим она и руководствовалась, слегка увеличивая губы инъекцией биогеля.

Дарья Пынзарь

На первый взгляд явных изменений во внешности одной из старожилок проекта незаметно. Однако внимательные телезрители давно заметили то, что фигура Дарьи Пынзарь приобрела большую женственность. Да и сама девушка с восторгом сообщила о том, что прибегла к пластике груди.

Хирургическое вмешательство было сделано, по сообщению Дарьи, ещё в конце мая 2012 года. Решиться на такой шаг она смогла, как и многие другие женщины, после появления малыша – приблизительно за год до операции у четы Пынзарь родился сын.

расчет сумм пособия по беременности и родам
В целях финансовой поддержки одной из самых незащищенных категорий населения – беременных женщин и молодых матерей – нормативными актами РФ предусмотрен ряд социальных выплат. Пособия по беременности и родам регл?

Несмотря на то, что в последние минуты перед наркозом участницу проекта одолевали сомнения, желание иметь красивую грудь перевесило. Сама

Источник

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Как показывает практика развития шоу-бизнеса в странах бывшего Советского Союза, уже через полгода постоянного нахождения на экранах, у "звезды" появляется желание улучшить свой внешний вид. Речь идет и о похудении, и о стиле одежды, манере разговаривать, ну и конечно же о пластических операциях.

За время прохождения реалити-шоу Дом-2 более пятнадцати участников сделали себе модернизацию внешнего вида, прибегнув к услугам пластических хирургов. Это число - лишь те, кто согласился афишировать данное событие. А сколько тех, кто решил оставить в тайне свои "искусственные" усовершенствования?...

Как правило хирургическое вмешательство касается увеличения груди и липосакции, но встречается и коррекция отдельных частей лица: уши, подбородок, нос и так далее. Ниже Вы сможете увидеть фотографии "до" и "после" пластической операции рейтинговых участников и ведущих проекта Дом-2.

1. Дарья Пынзарь сделала увеличение груди. После родов, как у любой кормящей мамы, ее грудь увеличилась на пару размеров, что девушке очень понравилось и вскоре она решилась сделать пластическую операцию, чтобы размер груди оставался и дальше неизменным. Стоит отметить, что ее муж Сергей Пынзарь был совсем не против.

2. Ирина Александровна Агибалова - комплексная подтяжка лица. Старшая Агибалова заметно стала лучше выглядеть. Читая отзывы о себе в социальных сетях, она решила, что пора и ей привести себя в порядок.

3. Маргарита Агибалова - подтяжка груди. После беременности Рите понадобалась только подтяжка груди. По крайней мере, в эфирах проекта она сообщала, что не увеличивала размер груди...

4. Евгения Феофилактова - увеличение груди, хейлопластика. Женя с первого дня своего пребывания на Доме-2 пыталась показать себя, как самая красивая девушка проекта. Вскоре она поняла, чтоб

Источник