бандаж тривес до и после родов

Как носить послеродовой бандаж и нужен ли он вообще?

Кажется, самое страшное уже позади, роды закончились, теперь пора подумать и о себе, нужно отдохнуть, восстановить силы, и набраться терпения, ведь закончился только первый этап, а сколько еще всего будет впереди.

И это уже подтверждает обвисшая кожа на животе. Роженице хватает всего одного взгляда на себя, чтобы испугаться и схватиться за голову. Неужели так и останется? Насколько уберется живот? Останутся ли растяжки? Эти вопросы волнуют всех женщин без исключения, особенно после первых родов.

После родов матка какое-то время еще находится в увеличенном состоянии. Ребенок родился, но ведь матка не может сразу же принять размеры и вернуться в тонус, как до родов, поэтому придется немного подождать.

Многие женщины, чтобы помочь себе, надевают после родов бандаж. Некоторые врачи поддерживают такое начинание, другие же – запрещают.

В чем же дело, почему так? Нужен ли послеродовой бандаж? Когда надевать послеродовой бандаж? Cколько носить бандаж после родов? Давайте попробуем в этом разобраться.

Нужен ли бандаж после родов?

У многих женщин роды протекают по-разному. Одни рожают сами, другим делают кесарево сечение. У одних есть наружные швы на промежности, а у других они внутренние или вообще отсутствуют.

Тут стоит проконсультироваться с доктором, потому что, как ни странно, бандаж это не просто косметическое средство, которое могут применять все желающие, бандаж имеет особые показания и противопоказания.

Показания

Ведь молодая мама не может просто лежать и ждать, пока заживут швы, ей нужно вставать к малышу, кормить, пеленать, носить на руках и качать, а с операционным швом это очень сложно. Поэтому бандаж в данном случае будет хорошим помощником.

После родов все эти заболевания обостряются, посколь

Источник

Бандаж я купила в середине беременности. Главным образом он требовался мне для поддержки большого живота, ведь внутри двойняшки: двойная нагрузка на организм и мышцы. Я решила убить двух зайцев сразу и взяла универсальный бандаж, который можно использовать в качестве дородового и послеродового бандажа.

● Бандаж я купила в ортопедическом отделе обычной аптеки. Подобрать нужный размер мне помог ортопед. "Бандаж для беременных Орто" был упакован в небольшую картонную коробочку, вместе с ним была инструкция. К сожалению, у меня она не сохранилась.

● Бандаж выполнен из плотного, эластичного материала, швы прошиты достаточно аккуратно. У него есть основная застежка по центру и две дополнительных по бокам. Высота бандажа небольшая: 14,5 см.

● Конструкция "бандажа для беременных Орто" не лишена недостатков: ленты липучки боковых застежек - разной высоты, от этого верхняя "лента с крючками" постоянно цепляет материал бандажа. От этого на нем появляются зацепки, образуются катышки, он очень сильно теряет вид. Этот недостаток обнаруживается при ношении бандажа в качестве дородового.

● Второй недостаток: нижняя "лента с петлями" основной застежки - слишком короткая, в "послеродовой период" ее длины мне не хватало, приходилось фиксировать боковые застежки на обычной ткани. Этот недостаток обнаруживается при ношении бандажа в качестве послеродового.

● В качестве дородового, "бандаж для беременных Орто", мне очень понравился. Отлично поддерживал живот. В нем было комфортно. На протяжении беременности я ходила в магазин за продуктами. И разница между тем в бандаже я или нет - была ощутимая. В нем на много легче было нести и живот, и продукты.

Как правильно надеть и снять бандаж читайте в инструкции или узнавайте у вашего гинеколога, я лишь напишу, как это делала сама.

● Я одева

Источник

Вы здесь

Обзор бандажей Тривес

Питерский производитель и ритейлер «Тривес» предлагает широкий выбор ортопедической продукции для устранения проблем с опорно-двигательным аппаратом, послеоперационных осложнений и исправлений искривлений позвоночника: компрессионное белье, стельки, подушки, массажеры, детскую обувь. Но мы предлагаем изучить ассортимент бандажей «Тривес», чтобы понять, имеют ли они привлекательные особенности и стоит ли обратить на них внимание во время покупки.

Особенности бандажей Тривес

К разработкам ортопедических изделий руководство компании «Тривес» привлекает практикующих врачей крупнейших российских клиник. Вся продукция выпускается на современном оборудовании с использованием материалов высокого качества.

Соответствие мировым стандартам подтверждено наличием сертификатов российского госстандарта. Перед выпуском в продажу каждый новый продукт получает одобрение Федеральных органов в сфере здравоохранения и социального развития.

Бандаж «Тривес» для беременных

С особенным вниманием компания подходит к разработке изделий для женщин, выпуская дородовые и послеродовые бандажи, а также универсальные модели.

Будущие мамочки имеют возможность приобрести дородовый бандаж-пояс и выбрать бандаж-трусы. Изделия изготовлены из материала с большим содержанием хлопковых нитей, который прекрасно пропускает воздух и влагу.

Крепится под животом при помощи широкой застежки-липучки, которую при желании можно отрегулировать для оптимально комфортного размещения бандажа

Эластичная вставка на трусиках хорошо поддерживает живот и растягивается по мере его увеличения. Традиционно использована плотная широкая лента, которая поддерживает животик и разгружает поясницу. Некоторые модели украшены изящными кружевами, которые позволяют женщине даже на поздних сроках ощущать уверенно

Источник

Бандажи: до и после родов

Во всем мире, и Россия тут не исключение, акушеры-гинекологи советуют будущим мамам во время и после беременности. В некоторых странах, например, в Японии, послеродовый бандаж одевается практически в обязательном порядке.

Бандаж учитывает все особенности данного до и после родового периода и позволяет предотвратить многие неприятные ситуации и заболевания.

Бандажи бывают дородовые, послеродовые и комбинированные, которые позволяют использовать их как до, так и после родов. Все бандажи выполняют определенные функции.

Дородовые бандажи, прежде всего, должны обеспечивать поддержку маминого живота, не сдавливая его, и одновременно помогать ребенку внутриутробно занять правильное положение (например, предотвращать преждевременное опускание ребенка). При правильной конструкции бандажа он снимает нагрузку с позвоночника, что позволяет предотвратить появление болей в пояснице. Поддерживая живот будущий мамы, бандаж одновременно предохраняет от появления растяжек.

Неудобство данной модели заключается в том, что, используя вместо трусов, его приходится регулярно стирать, и соответственно это затрудняет постоянное ношение. Чтобы правильно зафиксировать полость матки бандаж-трусы рекомендуется одевать в горизонтальном положении, чтобы правильно перераспределить давление – меньше в верхней части живота, больше – в нижней части. Соответственно, в туалет в течении дня в таком бандаже сходить будет затруднительно.

Из-за недостатков традиционного бандажа в последнее время все большей популярностью пользуется модель бандажа в виде эластичной ленты. Поддерживающий пояс одевается на нижнее белье и обеспечивает хороший гигиенический уход. Еще один положительный момент этого бандажа состоит в том, что он дает возможность регулировать облегание за счет боковых клапанов.

У ленточных бандажей есть 3

Источник

Мы предлагаем курьерскую доставку по всей территории РФ и множество (более 2000) пунктов выдачи заказов (ПВЗ), расположенных по всей территории страны. Вы сможете сами выбрать подходящий Вам способ доставки, а в случае срочного заказа, мы отправим Вам его по вашему адресу, и курьер прибудет так быстро, как это будет возможно.

Если при заказе товара с доставкой Вы вносили предоплату, но по нашей вине не получили свой товар, мы гарантируем Вам полное возвращение Ваших средств. Мы всегда возвращаем средства, если Вы не получаете товар по нашей вине.

Мы также даём Вам 100% гарантию качества на все товары, приобретённые у нас. Мы сотрудничаем только с теми компаниями и брендами, которые давно существуют на рынке и уже успели хорошо себя зарекомендовать. Все наши партнёры признаны на территории РФ. Если Вы обнаружите производственный брак в течении 7 дней у приобретённых товаров, то мы осуществим их обмен.

Каждый товар, который продаётся у нас в магазине, имеет сертификаты соответствия государственным и международным стандартам. При необходимости мы предоставим Вам любые интересующие Вас документы. Это особенно актуально для медицинских компаний, которые предоставляют услуги клиентам. Ваши клиенты будут уверены в качестве используемых Вами препаратов и оборудования.

Если Вы относитесь к льготной категории, то мы предоставим Вам необходимые документы для того, чтобы Вы смогли получить компенсацию от государства за приобретенные товары.

Бандажи для беременных до и после родов

36 товаров

Дородовой и послеродовой бандаж

Беременные женщины и молодые мамы используют бандажи для предотвращения неприятных последствий на определенных этапах беременности и восстановления здоровья и фигуры после родов. Бандажи делятся на три типа: дородовой, послеродовой и комбинированный. Каждый из них выполняет свою функцию.

кормление йорка после родов
Йоркширские терьеры – собачки милейшие и очень популярные. Как проходит беременность и роды у одной из самых миниатюрных пород – разберемся со щепетильным вопросом вместе!

Интересное положение

Итак, предпо?

Дородовой ба

Источник

До и послеродовые бандажи

Секреты бандажа для беременных - выгодная покупка

Главное предназначение бандажа для беременных заключается в поддержке живота будущей мамы. Это помогает малышу принять нужное положение в полости матки и не опуститься плоду вниз раньше назначенного времени. Профессиональный бандаж дородовой для беременных грамотно распределяет нагрузку, не концентрируя ее на позвоночнике, и устраняет боли с поясничного отдела. Кроме того, бандаж препятствует появлению растяжек на коже готовящейся к родам женщины. Сегодня встретить бандаж для беременных в Екатеринбурге можно в специализированных магазинах и аптеках города.

Когда беременным нужно носить бандаж?

Противопоказаний к ношению изделия практически не существует, однако согласовать покупку бандажа для беременных следует с врачом. Рекомендован он:

Кроме того, пригодится бандаж универсальный для беременных мамам, вынашивающим в животе более одного ребенка, а также тем, кто рожает повторно.

Купить бандаж, чтобы использовать его правильно

На бандаж для беременных цена разнится. Все зависит от материалов, технологий изготовления, компании производителя. В аптеках бандаж для беременных фармацевты предлагают с 4-х месяцев беременности. В это время живот начинает увеличиваться в размерах, что провоцирует растяжки. С этого момента бандаж для беременных универсальный купить нужно, чтобы носить его до родов. Он окажет неоценимую услугу для здоровья и красоты своей обладательницы. Однако не стоит дородовой бандаж для беременных носить постоянно. Перерыв обязателен каждые 3-3,5 часа.

Трусы бандаж для спины для беременных с низкой линией переда, расположенной под животом. Но поскольку женщины заменяют им трусики, он требует частой стирки, поэтому покупать таких бандажей сразу нужно несколько;

после родов если кормишь грудью есть месячные
Небольшие кровянистые выделения, которые немного похожи на месячные, могут возникнуть уже в первые недели после родов. Но эти выделения имеют другую природу возникновения. Они называются лохии и это – послеродовы

В продаже бандаж дородовой для беременных встреч

Источник

Бандаж для беременных до- и послеродовый Т-1118 (ТРИВЕС)

Бандаж Тривес Т-1118: описание

До- и послеродовой бандаж Тривес Т - 1118 – универсальная и надежная модель бандажа для беременных и женщин, недавно ставших мамами. Главная особенность этого изделия заключается в том, что оно изготовлено из особого полотна, а именно из тонких эластичных полос, соединенных сетчатым материалом. Благодаря такой структуре бандаж прекрасно тянется, плотно прилегает к спине и животу, хорошо впитывает влагу и свободно пропускает воздух. Носить бандаж очень удобно, он не раздражает кожу, почти не чувствуется на теле. Для улучшения поддержания живота и разгрузки поясницы изделие снабжено тянущейся лентой, которая закрепляется по бокам застежками-липучками.

Беременные должны надевать бандаж, лежа на спине, а уже родившим женщинам можно делать это в любом положении. Очень важно в момент надевания убедиться в том, что Вам комфортно, а степень поддержки живота оптимальна.

Бандаж Тривес Т-1118: функции

Бандаж Тривес Т-1118: показания

Бандаж Тривес Т-1118: цена и продажа

Чтобы купить бандаж Тривес Т-1118, необходимо отправить нам заявку через корзину или позвонить по телефону. Мы оперативно обработаем Ваш заказ и отправим Вам покупку почтой или транспортной компанией. Цена на бандаж Тривес Т-1118 указана выше. В любой город России покупка будет доставлена максимально быстро почтой или транспортной компанией, а москвичи могут воспользоваться услугами курьера или забрать посылку самовывозом из нашего пункта продаж.

Бандаж Тривес Т-1118: определение размера

Внимание: Вы в праве отказаться от товара в любой момент до выезда курьера. Если курьер прибыл до места доставки, вы так же можете отказаться от товара, НО оплатив выезд курьера согласно тарифам доставки.

Как правило стоимость экспресс

Источник